Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно вопрос прост. :D Как быстро заработать? Сумма не большая нужна. Просто по мелочи где то не поработать, так как всё забито ибо кризис. Интим, заказные убийства, кражи, роль подопытного кролика не предлагать.
Опубликовано (изменено)

Эх, знать бы ответ на этот животрепещущий вопрос. Уволился бы со своей "долгой" работы с з/п раз в месяц, смотрел бы аниме днями на пролёт, при этом ни в чём себе не отказывая.

Боюсь, реально быстро и надёжно заработать можно только теми способами, которые "не предлагать". =)

А если совсем серьёзно, то при необходимости, можно, думаю, воспользоваться советом кота Матроскина и "продать что нибудь ненужное".

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не на самом делея бы не спросил, еслибы всякие места типа макдональдсов и т.п. небыли забиты! Блин. Чего кризис так не вовремя xD Все за места держатсья свои...
Опубликовано
роль подопытного кролика

Кстати, действительно достаточно быстро и неплохо... сумма и занятость зависят исключительно от препарата и масштабов испытаний.

ПС: правда, обычно просят подписать отказ от претензий :D

Опубликовано (изменено)

Забиты? О_о Буду иметь в виду...

Вспоминаю фильм «Без чувств». Парень пытался заработать: сдавал кровь донорскую, сперму, волосы.

Курьер, да. Тоже выход.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да не на самом делея бы не спросил, еслибы всякие места типа макдональдсов и т.п. небыли забиты! Блин. Чего кризис так не вовремя xD Все за места держатсья свои...

А если серьёзно, то... курьером действительно можно быстро приподняться. По крайней мере в медицинской среде(транспорт биоматериалов) дают не плохие оклады... цифру контретную, правда не назову, да и давно я эту объяву видел...

Донорство

Кровь -- 300 руб за раз.

Сперма -- не знаю.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чё то вот подумал, может мебель собирать? -.- Никто не знает, на этом можно навариться?

Для этого, как минимум, нужны заказы, материалы, навыки, если на индивидуальных началах, а если не на индивидуальных - то это та же работа на которую надо устроится...

UPD: Блин, наверное имеется ввиду сборка мебели купленная клиентом.=) Ну, навыки и заказы всё равно необходимы.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Компьютерная помощь, кстати, не плохой вариант...

Скажем, установка Винды и сопутствующего софта стоит около 2к...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну впринцепе я даже учусь на комп. сервисе, но пока не нашёл где можно поработать. Хотя если найду, то это лучший вариант будет.

Опубликовано

В крупных городах (в Москве в частности) все подобные ниши прочно и надёжно заняты, по-этому, скорее всего заказами заваливать не будут. А по знакомым и знакомым знакомых много не заработаешь. Сам т.о. калымил сразу после института. Разве что на поход в кино раз в неделю.

займись гоп-стопом
кражи ... не предлагать.
Ограбления, думаю, тоже подпадают.
Опубликовано (изменено)
проще было назвать тему "как быстро забаторать без работы"

Шутка не удачана и гоп-стоп ну никак не работа. Так заработок :)

Ну ладно, попробую что нить найти из того что предложено )

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ноо...заработать я могу тока воровством))) Эт пока)) В свои 17 лет)
Конеш... там еще вся жизнь впереди... Убийства, ограбления с применением смертельного оружия, ограбления с применением оружия, которое ну никак не могло быть смертельным, но таковым оказалось, разбой, орг. преступность... Ляпота ;) :)

Ну в пример. Я в свои 17 лет спокойно работал. Сейчас мне 18 и сейчас я спокойно работаю.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Донорство

Кровь -- 300 руб за раз.

Сперма -- не знаю.

кстати может все зависит от того сколько из тебя высасывают, но у меня друг когда кровь сдавал- ему 500р дали + 2 официальных выходных. Плюс 5 раз (не помню точно) сдашь кровь- становишься почетным донором или типа того... проезд бесплатный вроде)) только сдавать можно максимум раз в 2 недели...

Ещё вариант быстрого заработка- грузчик... и вобще какой-нибудь тяжелый физ. труд. Можно объявления расклеивать или в почтовые ящики опускать- можно быстро и неплохо навариться (обычно там сдельно и график сам себе составляешь), правда работа тяжелая и нервная

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ноо...заработать я могу тока воровством))) Эт пока)) В свои 17 лет)

Я с 15 работаю ^_^ И ничего. Просто сейчас такой вопрос возник, потому как тупо нигде нет свободных мест. Я тут вчера вечером к одному сантехнику знакомому заходил... Он мне частенько даёт работу. Так говорит извин брат. Щяс времена тяжёлые, своих уволняем. Иди мол отсюда xD

Опубликовано

Сейчас вполне можно заработать неплохие деньги не работая. Рискованно правда и знания нужны определенные. Игра на курсах валют, акций.. Форекс.

А.. да и нужен хоть какой то начальный капитал. Но я не думаю что допустим 100$ такая уж проблема?..

Но с вероятностью 90% вы просто спустите эти 100$. Без опыта весьма.. проблемно.

п.с. Вообще это странно. Работа есть.. Охранники, кассиры, уборщики, комивояжеры.. постоянно вижу объявления на всякие такие должности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация