Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2216997

Другие варианты названия:Touhou Niji Sousaku Doujin Anime - Musou Kakyou

Touhou Unofficial Doujin Anime: A Summer Day's Dream

Touhou - A Summer Day's Dream

OVA (конец 2008г.) в жанрах фэнтези и комедии по миру игр Touhou, выпущенная любительской студией MaiKaze. Почти всю анимацию рисовал один человек под ником Tokine. Опенинг звучит в его же исполнении. Однако, сейю привлечённые к данному аниме делают ему честь. Например, Накахара Май (Рэйму) :) и Танака Риэ (Сакуя). Это главная его победа и во многом благодаря им OVA, имхо, смотрится очень хорошо. Анимация хоть и не блещет изысками, но и не режет глаз. Внешне персонажи очень мило... sorry, кавайно смотрятся. Больше всего понравились следующие персонажи: Рэйму Хакурэй, Ая Сямэймару и Ремилия Скарлет. Сюжет прост и не намекает на шедевральность, но создает необходимую атмосферу для комфортного просмотра, неотягощенного думами. Этакий симпатичный детективчик.

Краткое описание сюжета:

Гэнсокё – страна с давних времен находящаяся рядом с нашим миром. В ней мирно уживаются люди и магические существа. Разделяет миры барьер охраняемый могущественной жрицей Рэйму Хакурэй. Она же обязана организовывать в храме Хакурэй летний фестиваль, на который собираются гости со всей округи. И вот в Гэнсокё вновь наступило лето, а у хозяйки храма неожиданно возникла серьёзная проблема...

В целом это аниме, оставляет приятное ощущение после просмотра. Особенно если вы устали от слёзовыжимающих драм и зубодробительных боевиков. ;)

P.S. Сюжет не финализирован. Думаю, будут и продолжения.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2217461

то что любительское видно сразу.. но это даже придает небольшую пикантность при просмотре..

в обсчем буду ждать продолжения.. =)

_аниме
Опубликовано
comment_2217934

Рейму "сгладили". Личность в аниме - не ощущается.

Мариса какая-то неактивная.

Айя - больше похожа на себя.

Ремилия - не внушает.

Сакуя - домработница мод, не внушает, но всё равно радует.

Пачули - не внушает.

Суика...кавай оО

Сейю радует. Фиг с сюжетом. Бой Пачули вс Рейму разочаровал. Моки нету. Юки нету.

Вообщем, как от поклоников к поклоникам, эдакий анимированый фанфик - радует, смотреть буду.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2395878
то что любительское видно сразу..

Это где ? По титрам ?

Вполне всё хорошо изображено. Я бы и не подумал на любительскую.

От одной этой серии получил удовольствия больше, чем от некоторых сериалов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2429650

Не знаю, более подходящего места, чтобы запостить.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

14 марта на 7-ом "Touhou Big Site", у стойки "му 26 а" начнут продаваться двд-диски Touhou Kinema Kan

Источник

Насколько я понял, делают другие люди, а значит будет другой взгляд на персонажей и образ.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2429897
в обсчем буду ждать продолжения.. =)

Увы, но не будет, т.к. Зун запретил.

Так что не заморачиваемся и ждём второго Тохо Кинема Кан-а в нормальном качестве.

В слабеньком можно глянуть и вот здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=UZunN3vmfe8

Те, кто не видел первый, могут посмотреть здесь:

Ах да, вот ещё замечательный кроссовер Touhou x Macross7:

http://www.youtube.com/watch?v=XSSuUHeNH_Q

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2431342
Увы, но не будет, т.к. Зун запретил.

Так что не заморачиваемся и ждём второго Тохо Кинема Кан-а в нормальном качестве.

фигово =( что еще тут скажешь..

за ссылки спс =)

_аниме
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2451426

Как фанат вселенной Touhou был в восторге от этой овашечки, помню как нервно её качал...

Озвучка Суики была бесподобна.

офигеть... в метро лестницы ездят..
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2613035

Похоже что этот проект ожил.

На недавнем комикете анонсировали вторую овашку.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.