Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

битву за Лейфона можете посмотреть в иллюстрациях оригинала. Могу прикрепить если надо.

P.S.: та, доступа к основному пк пока нету. Новеллу находил на токиотошо.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Неплохое завершение сериала. Надеюсь на достойное продолжение.

оО он кончилсё тока 21.06..

ну в обсчем воть и усе.. =)

так как эти редиски полностью не раскрыли все в аниме - придеццо теперь искать ранобэ и читать мангу.. эфь..

Опубликовано
оО он кончилсё тока 21.06..

ну в обсчем воть и усе.. =)

так как эти редиски полностью не раскрыли все в аниме - придеццо теперь искать ранобэ и читать мангу.. эфь..

Я просто отредактировал старое сообщение. Жаль, только ранобе и манга только на английском.

Опубликовано
Жаль, только ранобе и манга только на английском.

Ну хоть на человеческом языке. И... ранобе на бака-тсуки только 1 том и там события первых серий, или где-то ещё есть?

Иллюстрации так и не выложил, банально, забыл где видел.

Опубликовано (изменено)

Единственное что запомнилось в сериале, что ФонФон бака и его нужно долбить в коленку. :(

Фел(р)и единственная кто сподвиг меня досмотреть Региос.

О чём он был осталось для меня загадкой. Видимо это та порода сериалов, которые противопоказано смотреть в онгоинге, а нужно всё разом.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сначала не думал писать про этот сериал, но потом нарвался на Xam`d Lost Memories и понял, что жемчуг, имеющийся среди гор того самого - надо хвалить.

Regios очень и очень понравился. Ровная история без ярко выраженных арок и провисов сюжета, куча драйва, необычный мир, интереснейшие персонажи, оригинальные проблемы - все это выгодно выделяет этот сериал, а название и открытая концовка заставляет надеяться на второй сезон.

Главная изюминка сериала - это именно оригинальность. Я просмотрел не один терабайт аниме, но такого что-бы был глав.герой супермен, которому это суперменство нафиг не нужно - не помню. Кроме того - хорошо и ново подана проблема окружения этого супермена. Люди ведь будут завидовать и чувствовать себя ущербными вокруг него, а эта проблема везде обходится. В лучшем случае используется один штамп - друг от этого съезжает и становится middle-bossом. А тут - очень и очень хорошо подано все это.

Ну и персонажи хороши - причем все. Особенно порадовал ранее не встречавшийся образ tsundere, которой нельзя проявлять свои чувства - прикольная смесь получилась.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел Региос.

Всё таки хороший сериал, яркий, ровный без дешевой драмы ну и ,конечно, мир получился интересный . Музыка мне показалась жуткой, когда я 1ю серию онгоингом видел. На самом деле саундтрек хорош, только 1на боевая тема непонятно чего тут забыла, ОП и ЭД просто отличные, а 2м ЭДом прямо наслушаться не могу который день. Картинка вроде и неплохая, но чардизайн >_< Местами персонажи выглядят такими замученными что аж зубы сводит, зачем им складки под глазами? Зачем, зачем испортили оригинальный чардиз? Анимация в целом довольно неплохая, но видно что грошовая, особенно когда ФонФон просто идёт :) Сюжета достаточно, чтобы смотреть с интересом, хотя ощущение того что тебя держат за дурака не покидает до самого конца. Очень позабавил приквел к сериалу, который гг с сотоварищами смотрят по телику, такой трешевый, но крутой. Персонажи понравились, Фелли абсолютно доминирует и рулит всех ^_^ В сериале слегка раздражала Нина, но это до того как я ранобэ начал читать. Да, сериал адаптирует Ранобэ Chrome Shelled Regios. И аниме хорошо его рекламирует. На английский перевели почти 3 тома, брать здесь. Новеллы шикарны, в аниме по-обыкновению нещадно повырезали и по-искажали, Нина здесь оказалась весьма интересным персонажем например, ФонФон не такой сонный, на агрессию отвечает тем же. Более-менее сюжет доэкранизировали до 7го тома, это перед городским матчем с Маясом. Вся мощь Региоса будет во 2м сезоне(если его конечно сделают), будем ждать. Слова Дика обнадёживают, действительно, Региос только начался. 1-13 том в txt если кто захочет повтыкать с Атласом.

Кстати говоря , по Региосу есть аж 3 манги Koukaku no Regios: Missing Mail , Koukaku no Regios и Koukaku no Regios: Secret Side.

Missing Mail похожа на альтернативную, сёдзе-версию,нарисовали не очень, зато тут скорее всего будет развиваться Фелли х ФонФон. Koukaku no Regios очень смешной спин-офф, нарисовали очень хорошо, пока что с Ниной в главной роли. Secret Side очередное альтернативное развитие событий, ФонФон в главной роли.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

начал смотреть. по итогам первой серии - может музыка, это типа анти рекламы?

p.s. в своё время, когда сериал был ещё онгоингом, бросил полностью не просмотрев 1 серию. сейчас почитав комментарии решил посмотреть. но музыка это конечно пипец

Опубликовано (изменено)
Гарем там следующий:

1 капитанша отряда, 2 психокинетичка, 3 девушка из прошлого, 4 спасенная им девушка, 5 член полиции

Можете конечно утверждать, что все это надумано, но я слишком много гаремников смотрел и могу с уверенностью сказать, что гарем есть)))

посмотрел 7 серий. да уж, гарем наклёвывается.

1. самый мне симпатичный тип девушки. высокие требования к себе и к другим.

2. шаблон который очень часто вижу. этакая умная девочка, которая в некоторых вещах бака (по шаблонну. на пример в этот шаблон попадает ундина "Оранжевой планеты" из Арии, там тоже типа талант, тоже с такими причудами, но тупит ещё больше). ну а её садо мне противно..

3. пока что не раскрыта. но явно она не хотела его отпускать. а раз он ушёл, значит скорее всего её не любит.

4. хорошая тихая гавань. тоже вполне добротный выбор.

5. и этот знаком мне шаблон (в памяти всплывают только не давно смотренные аниме! хотя из старых наверно тоже видел этот шаблон) - девушка ниндзя из "Махо сенсей Негима", тоже любила по взрослому без особых эмоций говорить на тему груди. к примеру разговор, когда он застал её на тренировках в лесу:

- Я удивлён, вы же ещё в ** классе.

- Да что вы, подумаешь 4 размер груди (точно ответ не помню).

- Вообще то я говорил о ваших навыках выживания.

p.s. кароче все пять шаблонны. 1,3,4 - так вообще очень часто встречаемые шаблонны (девушка воин которая вечно Родине должна и народу (Сейбер что то вспомнилась из FSN), влюблённая подруга детства, спасённая девушка лапочка).

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

решил глянуть отличия банной части в ТВ и ДВД версиях 11 серии (в районе 11 минуты)

тв:

http://s49.radikal.ru/i123/0910/ec/647840294562.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0910/0a/11c28b6444ed.jpg

двд:

http://s58.radikal.ru/i159/0910/55/efdc9217fa6d.jpg

http://i035.radikal.ru/0910/e2/deb5205bf383.jpg

так видите сильно туман не убавился. да и не фансервисный конечно сериал, но всё же обидно. хотя наверно меня просто уже после эччи сериалов везде прёт смотреть без цензуры

Опубликовано (изменено)
Там дело не в любит-не любит. Хотя в данном случае он как заправский герой гаремника любит всех)))

да я уж досмотрел и понял. ситуация была такая, что они ещё не созрели чтобы уезжать вместе, а уезжать ему срочно надо было.

кстати, интересное аниме. умеют иногда делать интересный мир совмещающий PvP (меж отрядные матчи, и меж городские) и PvE (монстры всякие, духи). ещё бы аниме в таком духе посмотреть, а то редко когда такое совмещение хорошее ^^

Опубликовано
ситуация была такая, что они ещё не созрели чтобы уезжать вместе, а уезжать ему срочно надо было.

Там не ситуация, это тараканы ФонФона были. Королева его выгнала только на год, а он просто хотел сбежать от всего поступив на 5 лет в Зерни, тогда о Лирин кроме как о подруге детства и не думал ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сериал очень порадовал.

Оригинальный мир, разнообразные и крайне интересные персонажи (в большинстве своём неоднозначные, но, к сожалению, не на всех хватило экранного времени), интересный, ровный сюжет, без провисаний и откровенных затягиваний. Но явно чувствуется, что 26 серий как-то маловато будет. В итоге многие вопросы остались без ответов, большое количество разномастных персонажей мелькнуло 2-3 раза, но.... Очень хочется узнать, что было дальше. И прекрасно понимаю желание Шарнида посмотреть целиком таинственный то ли фильм, то ли сериал.

Честно говоря, когда какой-то непонятный чёрно-белый фрагмент на английском продемонстрировали впервые, это вызвало некоторое недоумение, но потом. Потом просто захотелось, чтобы это оформили в отдельный сериал (без разрывов в повествовании, естественно).

Порадовала Фелли. Ожидал что-то тупое-тормознутое aka Аянами Рей, а оказалась вполне живая и нормальная девочка.

Убило появление Господа-Бога (извините, Декстерио Маскейн, кажется). Представился, вырубил, затёр память и исчез до двадцать-последних серий (из 3ьей-то)!

Короче, мне безумно понравилось, но о продолжении, я так понимаю, можно и не мечтать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Фейли классная. в остальном - скука. сюжет уровня фанфика, не цепляет абсолютно. хотя первые серии 3-4 пошли на ура, но потом уже зевал почти весь сериал.

заблюреные буфера в двд-версии - это кошмар, лучше бы не позорились и оставляли пар.

из героев понравился сам гг (хотя он явно странный) и Фейли. очень эмоциональна, как для кудере. про остальных женских персонажей даже и вспоминать не хочется :(

6/10

• 1 год спустя...
Опубликовано

В основном только ради Ферри-семпай досмотрел данный сериал. И правда скука неимоверная, сюжет подан как-то кусками, персонажи раскрыты так же. Вставки на английском абсолютно добили, да и вообще на протяжении всего сериала возникал мысли типо "что я смотрю?". Мир конечно интересный, да, особенно нравились межотрядные бои, ну и хотелось увидет межгород., но обламали.

Впринципе только из-за Ферри и пару неплохих боев поставлил 6/10.

Предполагаю, что ранобе действительно достойное и всё такое, но вот аниме, как затравка, мотивация читать, явно не удалось. Особого желания знакомиться с 15 томами не вызвало.

Но Ферри все равно няшка, да.) Ну и ГГ впринципе радовал местами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация