Kaizer Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Мне интересно, че будет, когда они выяснят, что он не просто общий знакомый :D Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Аниме интересное, жаль что я только 16 серий видел, но понравился он мне сразу. Фери рулиД. Цитата
Mad1van Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Мне интересно, че будет, когда они выяснят, что он не просто общий знакомый :)Начнётся веселуха. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Мне интересно, че будет, когда они выяснят, что он не просто общий знакомый (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и в этот момент появиццо Фели =) бу го го Цитата
Mad1van Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 и в этот момент появиццо Фели =) бу го гоИ начнётся битва за Лайфона. ;) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 И начнётся битва за Лайфона. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) страшная и жестокая =)))) а Фон-Фон будет стоять и ничего не понимая хлопать глазами.. хотяяяя и тут появиццо "королева".. =) Цитата
ronnin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) битву за Лейфона можете посмотреть в иллюстрациях оригинала. Могу прикрепить если надо. P.S.: та, доступа к основному пк пока нету. Новеллу находил на токиотошо. Изменено 22 мая, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Неплохое завершение сериала. Надеюсь на достойное продолжение. Изменено 24 июня, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Неплохое завершение сериала. Надеюсь на достойное продолжение. оО он кончилсё тока 21.06.. ну в обсчем воть и усе.. =)так как эти редиски полностью не раскрыли все в аниме - придеццо теперь искать ранобэ и читать мангу.. эфь.. Цитата
Mad1van Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 оО он кончилсё тока 21.06.. ну в обсчем воть и усе.. =)так как эти редиски полностью не раскрыли все в аниме - придеццо теперь искать ранобэ и читать мангу.. эфь.. Я просто отредактировал старое сообщение. Жаль, только ранобе и манга только на английском. Цитата
ronnin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Жаль, только ранобе и манга только на английском.Ну хоть на человеческом языке. И... ранобе на бака-тсуки только 1 том и там события первых серий, или где-то ещё есть?Иллюстрации так и не выложил, банально, забыл где видел. Цитата
:-) Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Единственное что запомнилось в сериале, что ФонФон бака и его нужно долбить в коленку. :(Фел(р)и единственная кто сподвиг меня досмотреть Региос.О чём он был осталось для меня загадкой. Видимо это та порода сериалов, которые противопоказано смотреть в онгоинге, а нужно всё разом. Изменено 26 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 О чём он был осталось для меня загадкой. Видимо это та порода сериалов, которые противопоказано смотреть в онгоинге, а нужно всё разом. поэтому я ранобе и мангу и ищу.. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Ничего на счет второго сезона не слышно? Или как всегда, манга идет, аниме стоит? Цитата
VVS Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Сначала не думал писать про этот сериал, но потом нарвался на Xam`d Lost Memories и понял, что жемчуг, имеющийся среди гор того самого - надо хвалить. Regios очень и очень понравился. Ровная история без ярко выраженных арок и провисов сюжета, куча драйва, необычный мир, интереснейшие персонажи, оригинальные проблемы - все это выгодно выделяет этот сериал, а название и открытая концовка заставляет надеяться на второй сезон. Главная изюминка сериала - это именно оригинальность. Я просмотрел не один терабайт аниме, но такого что-бы был глав.герой супермен, которому это суперменство нафиг не нужно - не помню. Кроме того - хорошо и ново подана проблема окружения этого супермена. Люди ведь будут завидовать и чувствовать себя ущербными вокруг него, а эта проблема везде обходится. В лучшем случае используется один штамп - друг от этого съезжает и становится middle-bossом. А тут - очень и очень хорошо подано все это. Ну и персонажи хороши - причем все. Особенно порадовал ранее не встречавшийся образ tsundere, которой нельзя проявлять свои чувства - прикольная смесь получилась. Цитата
Agonist Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Досмотрел Региос. Всё таки хороший сериал, яркий, ровный без дешевой драмы ну и ,конечно, мир получился интересный . Музыка мне показалась жуткой, когда я 1ю серию онгоингом видел. На самом деле саундтрек хорош, только 1на боевая тема непонятно чего тут забыла, ОП и ЭД просто отличные, а 2м ЭДом прямо наслушаться не могу который день. Картинка вроде и неплохая, но чардизайн >_< Местами персонажи выглядят такими замученными что аж зубы сводит, зачем им складки под глазами? Зачем, зачем испортили оригинальный чардиз? Анимация в целом довольно неплохая, но видно что грошовая, особенно когда ФонФон просто идёт :) Сюжета достаточно, чтобы смотреть с интересом, хотя ощущение того что тебя держат за дурака не покидает до самого конца. Очень позабавил приквел к сериалу, который гг с сотоварищами смотрят по телику, такой трешевый, но крутой. Персонажи понравились, Фелли абсолютно доминирует и рулит всех ^_^ В сериале слегка раздражала Нина, но это до того как я ранобэ начал читать. Да, сериал адаптирует Ранобэ Chrome Shelled Regios. И аниме хорошо его рекламирует. На английский перевели почти 3 тома, брать здесь. Новеллы шикарны, в аниме по-обыкновению нещадно повырезали и по-искажали, Нина здесь оказалась весьма интересным персонажем например, ФонФон не такой сонный, на агрессию отвечает тем же. Более-менее сюжет доэкранизировали до 7го тома, это перед городским матчем с Маясом. Вся мощь Региоса будет во 2м сезоне(если его конечно сделают), будем ждать. Слова Дика обнадёживают, действительно, Региос только начался. 1-13 том в txt если кто захочет повтыкать с Атласом.Кстати говоря , по Региосу есть аж 3 манги Koukaku no Regios: Missing Mail , Koukaku no Regios и Koukaku no Regios: Secret Side. Missing Mail похожа на альтернативную, сёдзе-версию,нарисовали не очень, зато тут скорее всего будет развиваться Фелли х ФонФон. Koukaku no Regios очень смешной спин-офф, нарисовали очень хорошо, пока что с Ниной в главной роли. Secret Side очередное альтернативное развитие событий, ФонФон в главной роли. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 начал смотреть. по итогам первой серии - может музыка, это типа анти рекламы?p.s. в своё время, когда сериал был ещё онгоингом, бросил полностью не просмотрев 1 серию. сейчас почитав комментарии решил посмотреть. но музыка это конечно пипец Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Гарем там следующий:1 капитанша отряда, 2 психокинетичка, 3 девушка из прошлого, 4 спасенная им девушка, 5 член полицииМожете конечно утверждать, что все это надумано, но я слишком много гаремников смотрел и могу с уверенностью сказать, что гарем есть)))посмотрел 7 серий. да уж, гарем наклёвывается. 1. самый мне симпатичный тип девушки. высокие требования к себе и к другим.2. шаблон который очень часто вижу. этакая умная девочка, которая в некоторых вещах бака (по шаблонну. на пример в этот шаблон попадает ундина "Оранжевой планеты" из Арии, там тоже типа талант, тоже с такими причудами, но тупит ещё больше). ну а её садо мне противно..3. пока что не раскрыта. но явно она не хотела его отпускать. а раз он ушёл, значит скорее всего её не любит.4. хорошая тихая гавань. тоже вполне добротный выбор.5. и этот знаком мне шаблон (в памяти всплывают только не давно смотренные аниме! хотя из старых наверно тоже видел этот шаблон) - девушка ниндзя из "Махо сенсей Негима", тоже любила по взрослому без особых эмоций говорить на тему груди. к примеру разговор, когда он застал её на тренировках в лесу:- Я удивлён, вы же ещё в ** классе.- Да что вы, подумаешь 4 размер груди (точно ответ не помню).- Вообще то я говорил о ваших навыках выживания. p.s. кароче все пять шаблонны. 1,3,4 - так вообще очень часто встречаемые шаблонны (девушка воин которая вечно Родине должна и народу (Сейбер что то вспомнилась из FSN), влюблённая подруга детства, спасённая девушка лапочка). Изменено 25 октября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) решил глянуть отличия банной части в ТВ и ДВД версиях 11 серии (в районе 11 минуты) тв:http://s49.radikal.ru/i123/0910/ec/647840294562.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0910/0a/11c28b6444ed.jpg двд:http://s58.radikal.ru/i159/0910/55/efdc9217fa6d.jpghttp://i035.radikal.ru/0910/e2/deb5205bf383.jpg так видите сильно туман не убавился. да и не фансервисный конечно сериал, но всё же обидно. хотя наверно меня просто уже после эччи сериалов везде прёт смотреть без цензуры Изменено 25 октября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 но явно она не хотела его отпускать. а раз он ушёл, значит скорее всего её не любитТам дело не в любит-не любит. Хотя в данном случае он как заправский герой гаремника любит всех))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Там дело не в любит-не любит. Хотя в данном случае он как заправский герой гаремника любит всех)))да я уж досмотрел и понял. ситуация была такая, что они ещё не созрели чтобы уезжать вместе, а уезжать ему срочно надо было. кстати, интересное аниме. умеют иногда делать интересный мир совмещающий PvP (меж отрядные матчи, и меж городские) и PvE (монстры всякие, духи). ещё бы аниме в таком духе посмотреть, а то редко когда такое совмещение хорошее ^^ Изменено 31 октября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 ситуация была такая, что они ещё не созрели чтобы уезжать вместе, а уезжать ему срочно надо было.Там не ситуация, это тараканы ФонФона были. Королева его выгнала только на год, а он просто хотел сбежать от всего поступив на 5 лет в Зерни, тогда о Лирин кроме как о подруге детства и не думал ;) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Сериал очень порадовал.Оригинальный мир, разнообразные и крайне интересные персонажи (в большинстве своём неоднозначные, но, к сожалению, не на всех хватило экранного времени), интересный, ровный сюжет, без провисаний и откровенных затягиваний. Но явно чувствуется, что 26 серий как-то маловато будет. В итоге многие вопросы остались без ответов, большое количество разномастных персонажей мелькнуло 2-3 раза, но.... Очень хочется узнать, что было дальше. И прекрасно понимаю желание Шарнида посмотреть целиком таинственный то ли фильм, то ли сериал.Честно говоря, когда какой-то непонятный чёрно-белый фрагмент на английском продемонстрировали впервые, это вызвало некоторое недоумение, но потом. Потом просто захотелось, чтобы это оформили в отдельный сериал (без разрывов в повествовании, естественно).Порадовала Фелли. Ожидал что-то тупое-тормознутое aka Аянами Рей, а оказалась вполне живая и нормальная девочка. Убило появление Господа-Бога (извините, Декстерио Маскейн, кажется). Представился, вырубил, затёр память и исчез до двадцать-последних серий (из 3ьей-то)!Короче, мне безумно понравилось, но о продолжении, я так понимаю, можно и не мечтать. Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Фейли классная. в остальном - скука. сюжет уровня фанфика, не цепляет абсолютно. хотя первые серии 3-4 пошли на ура, но потом уже зевал почти весь сериал.заблюреные буфера в двд-версии - это кошмар, лучше бы не позорились и оставляли пар.из героев понравился сам гг (хотя он явно странный) и Фейли. очень эмоциональна, как для кудере. про остальных женских персонажей даже и вспоминать не хочется :(6/10 Цитата
SuMm Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 В основном только ради Ферри-семпай досмотрел данный сериал. И правда скука неимоверная, сюжет подан как-то кусками, персонажи раскрыты так же. Вставки на английском абсолютно добили, да и вообще на протяжении всего сериала возникал мысли типо "что я смотрю?". Мир конечно интересный, да, особенно нравились межотрядные бои, ну и хотелось увидет межгород., но обламали. Впринципе только из-за Ферри и пару неплохих боев поставлил 6/10. Предполагаю, что ранобе действительно достойное и всё такое, но вот аниме, как затравка, мотивация читать, явно не удалось. Особого желания знакомиться с 15 томами не вызвало. Но Ферри все равно няшка, да.) Ну и ГГ впринципе радовал местами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.