Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помнится в школе и техане много рисовал. По большей части всякой мерзости...(Монстрятина, расчлененка, и.т.п.)

Сейчас иногда желание возникает, но подавляю ибо как то енто не солидно, универ все таки....

рисую в основном на парте карандашом)) поэтому вставить отсканеный рисунок не могу 

А ты енто на мобилу сфотай.

(Ежели нет своей попроси у знакомых.)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рисую то, после чего ко мне подходят незнакомые однопотоковцы, просят посмотреть, говорят потом, что у меня слишком рисунки добрые, а потом однопотоковцы становятся знакомыми, и о "доброте" портретов замученных студентов не упоминается
Опубликовано
Бывал и я когда-то на лекциях. Рисовал всякую всячину, и все очень плохо. Почему-то хорошо получалось изображать ядерные взрывы.

Я их(ядерные взрывы) рисовал в детском саду...........когда узнал что это, сразу перестал их рисовать...... :)

Опубликовано

Эээххх...

Рисую кучу всего.

Основная тематика- оружие

( лидирют старые револьверы и старые винтовки( до 50-х годов), ну или самовыдуманные стволы такого рода, все таки это самое стильное огн. оружие которое можно придумать).

Потом техника.

Как современная, так и футуристическая.

Потом пауэрарморы.

Потом Мехи( в основном НЕ анимешные, а Баттлтековские).

Иногда всякую кислотную бредятину рисую.

Опубликовано

А архитекторам везет. У нас так на некоторых лекциях так наоборот поощряют рисование. Правда не персов, и кавая, а капителей и храмов.

зы. А что ни говори рисование расслабляет.

Опубликовано (изменено)

Моё творчество в наброcочном и нармальном виде. Cкоро появятся "листочки в клеточку" :)

Добавлено:

Бывал и я когда-то на лекциях. Рисовал всякую всячину, и все очень плохо. Почему-то хорошо получалось изображать ядерные взрывы.

Я их(ядерные взрывы) рисовал в детском саду...........когда узнал что это, сразу перестал их рисовать......

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я часто рисую на лекциях от нечего делать , только эти рисунки стремные какие-то , рисую первое что в голову приходить , и еще часто люблю выресовывать название любимых муз. груп
Опубликовано
Рисую всякие каракули.. круглешки.. шарики.. просто чиркаю по бумаге... а когда получаеться какая нибудь интересная фигурка.... дорисовываю её .. получаеться поразному.. когда дракончик.. когда глаза анимэ героя когда бывает лицо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация