Цензурка Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 я рисую всякую всячину, только потом преподы листики отбирают *_* Цитата
mellominx Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 рисую в основном на парте карандашом)) поэтому вставить отсканеный рисунок не могу :lol: Цитата
RAXASH Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Помнится в школе и техане много рисовал. По большей части всякой мерзости...(Монстрятина, расчлененка, и.т.п.)Сейчас иногда желание возникает, но подавляю ибо как то енто не солидно, универ все таки.... рисую в основном на парте карандашом)) поэтому вставить отсканеный рисунок не могу А ты енто на мобилу сфотай.(Ежели нет своей попроси у знакомых.) Изменено 10 октября, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Рисую то, после чего ко мне подходят незнакомые однопотоковцы, просят посмотреть, говорят потом, что у меня слишком рисунки добрые, а потом однопотоковцы становятся знакомыми, и о "доброте" портретов замученных студентов не упоминается Цитата
Kidzuro Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Естественно рисую анимэшных героев! Не представляю просто чем другим на лекции заниматься можно! кроме как конспекты писать... :) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Бывал и я когда-то на лекциях. Рисовал всякую всячину, и все очень плохо. Почему-то хорошо получалось изображать ядерные взрывы. Цитата
Dаnte Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Бывал и я когда-то на лекциях. Рисовал всякую всячину, и все очень плохо. Почему-то хорошо получалось изображать ядерные взрывы. Я их(ядерные взрывы) рисовал в детском саду...........когда узнал что это, сразу перестал их рисовать...... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Эээххх...Рисую кучу всего.Основная тематика- оружие( лидирют старые револьверы и старые винтовки( до 50-х годов), ну или самовыдуманные стволы такого рода, все таки это самое стильное огн. оружие которое можно придумать).Потом техника.Как современная, так и футуристическая.Потом пауэрарморы.Потом Мехи( в основном НЕ анимешные, а Баттлтековские).Иногда всякую кислотную бредятину рисую. Цитата
love/less Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 В основном не рисую ничего конкретного - предпочитаю просто рисовать красивые рамки или оформлять заголовки. Иногда рисую сердца или себя с подругой, уставших от лекций. Цитата
The fallen Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Эх жаль мою коллекцию негде отсканить... Я бы не поленился и закинул Цитата
Felix007 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 А архитекторам везет. У нас так на некоторых лекциях так наоборот поощряют рисование. Правда не персов, и кавая, а капителей и храмов. зы. А что ни говори рисование расслабляет. Цитата
_Lain Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 А я люблю рисовать глаза, аниме героев, инога иероглифы, а бывает просто узоры какие-нибудь! -_- Цитата
Eva... Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 у меня зима уже в голове, рисую всякие зимние прикольчики) Цитата
Дио Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ребёнок(тобишь Мя) рисует или лица(именно лица).... либо анимешных героев....либо зарисовывается до такой степени, что рисует.... боюсь говорить что Мя рисует.... Цитата
Dantе Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Моё творчество в наброcочном и нармальном виде. Cкоро появятся "листочки в клеточку" :) Добавлено:Бывал и я когда-то на лекциях. Рисовал всякую всячину, и все очень плохо. Почему-то хорошо получалось изображать ядерные взрывы. Я их(ядерные взрывы) рисовал в детском саду...........когда узнал что это, сразу перестал их рисовать...... Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Recon-X Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Редко, но всякого по немногу (не аниме).Недавно нарисовал в конспекте на последней странице меху из Appleseed (2004),даже ничего получилось Цитата
Даэна Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я иногда снежинки рисую, а вот моя подруга все время рисует кошек. Цитата
Nyu Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А я часто рисую на лекциях от нечего делать , только эти рисунки стремные какие-то , рисую первое что в голову приходить , и еще часто люблю выресовывать название любимых муз. груп Цитата
HOLY Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я на лекциях в основном рисую примерчики по математике в тетради. например на географии решаю химию. очень даже полезно. Всем советую такой метод Цитата
Umiko Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Ну... всякую всячину... узоры... прикольных зверушек... Цитата
Ai-chan Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Все что в голову влезет, иногда препода, после чего начинаеться бурная ржачка Цитата
Rei`N Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Рисую всякие каракули.. круглешки.. шарики.. просто чиркаю по бумаге... а когда получаеться какая нибудь интересная фигурка.... дорисовываю её .. получаеться поразному.. когда дракончик.. когда глаза анимэ героя когда бывает лицо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.