Перейти к содержанию
АнимеФорум

Предпочитаемые вами жанры  

11 проголосовавших

1. 1. Какие ?

• Триллер
      7
    • Детектив
      3
    • Ужасы
      5
    • Мистика
      8
    • Драма
      7
    • Приключения
      5
    • Боевые искусства
      1
    • Фэнтези
      6
    • Комедия
      5
    • Повседневность
      6
    • Школа
      3
    • Романтика
      5
    • Эччи
      1
    • Меха
      3
    • Спорт
      1
    • Музыкальный
      1
    • Сёнен
      4
    • Сёдзё
      1
    • Юри
      4
    • Яой
      1
    • Хентай
      1
  2. 2. Вы являетесь

• Участник сообщества
      2
    • Посетитель
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просбьба проверить всё ли правильно написал.

можно маленькое замечание? )) Полное имя гг "Сору Ита" - Soul Eater Evans, для друзей просто Соул)

Известна так же как Ведьма Измерений.

тогда надо записать не только xxxHOLIC. Как ведьма измерений Юко в первую очередь предстает в Tsubasa Reservour Chronicle, а последние ОВАшки вообще ее чуть ли не на передний план выдвинули.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Т.е. xxxHolic это как ответвление идёт от хроник ?

они очень тесно связаны. Можно и так сказать, и наоборот, в принципе (Цубаса - ответвление ХОЛИКа). Я считаю, что наоборот))

P.S. Ну и японские имена пишутся сначала фамилия, потом имя (Ichihara Yuko то бишь), я бы перенес ее в графу "I"

UPD: Подробнее немного: Юко в ХОЛИКе - главная героиня (одна из главных), в Цубасе в главных не входит, но заправляет всем она походу...

Опубликовано
P.S. Ну и японские имена пишутся сначала фамилия, потом имя (Ichihara Yuko то бишь), я бы перенес ее в графу "I"

Сейчас внесу это в правила оформления.

Где ещё есть ошибки ?

Опубликовано (изменено)
Где ещё есть ошибки ?

можно считать это придирками, но:

evangelion --> Neon Genesis Evangelion или Shinseiki Evangelion

elfen lied --> Elfen Lied (остальные-то с больших букв написаны :rolleyes: )

Tsukihime --> "Shingetsutan Tsukihime" (если аниме иметь ввиду), ну или уж полностью "Tsukihime + Melty Blood + Shingetsutan Tsukihime"

Опубликовано (изменено)
можно считать это придирками, но:

Don't stop at the top © lightness :rolleyes:

Tsukihime + Melty Blood + Shingetsutan Tsukihime

Первое - VN

Третье - аниме

А второе ?

UPD:

а вот это меня ой как не радует

подправил, хотя следовало это сразу сделать

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
причём она одна из очень немногих персонажей женского пола, у которой нЕ дУрАцкИй гОлоС дЕвОчКИ пЯтИ лЕт, как японцы любят (>_<)..а ля "Air"("Высь")

а вот это меня ой как не радует. Восхвалить одного персонажа и опустить других - неуважение к чужому мнению. Может, я считаю (а я, в общем-то, так и считаю), что Мисудзу намного лучше Сатэллы...

Первое - VN

Третье - аниме

А второе ?

Melty Blood - тоже ВН (с файтингами, правда). Есть и манга.

Опубликовано (изменено)

Добавлю-ка я еще одного инетересного персонажа:

Ichimaru Gin (市丸 ギン) - Bleach

post-100242-1249055486_thumb.jpg

Ичимару Гин, родился 10 сентября, экс-капитан третьего отряда Готэй-13. Отличительные черты его в том, что у него серебрянные волосы (в аниме - немного с сиреневым оттенком), его глаза практически всегда прикрыты, а также он почти все время широко улыбается. Глаза в аниме он открывал лишь дважды: первый во флэшбеке, когда он и Айзен спасали Хинамори Момо и других студентов академии шинигами от пустых и второй когда он сражался с капитаном 10-того отряда Хицугаей Тоширо (ну есть третий - в игре Bleach Blade Battlers - в конце предельной атаки он широко раскрывает свои красные глаза).

Гин никогда не показывает своих эмоций, говорит с сарказмом, не вызывает доверия (это если говорить о раннем Бличе), особенно это касается Хицугаи и Рукии. Рукия как-то сказала, что она будто чувствует змею, обвивающуюся вокруг шеи, когда слышит речь Гина. В аниме Гин говорит на Киотском диалекте, уклончиво и любезно.

О прошлом Гина известно немногое. Однажды он спас жизнь лейтенанту 10-того отряда Мацумото Рангику. С тех пор они стали друзьями и с тех пор Мацумото - одна из немногих, о ком Гин по-настоящему проявляет заботу. Также известно, что Гин некоторое время был лейтенатом у капитана пятого отряда Айзена Сосуке (до того, как сам стал капитаном). Капитаном он стал в одно время с Кучики Бьякуей.

P.S. Картинку с открытыми глазами найду позже - щас нет дисков под рукой)

P.P.S. Забыл еще - Yuuko пишется с двумя "u"... можно через дробь добавить "Dimensional Witch" - в той же "Цубасе" ее не зовут по имени.

UPD: Вот эту героиню я вроде даже в список на второй странице забыл внести. Случайно наткнулся - но про нее почти ничего и неизвестно:

Mitsuki Shina (椎名観月) - Akane-iro ni Somaru Saka

post-100242-1249056731_thumb.jpg

Шина - президент студсовета в школе, в которую ходит Джуничи (гг). Третий год старшей школы.

Опубликовано (изменено)

Fanateek назначен главным по такому направлению деятельности тима как "список персонажей - обладателей глаз красного цвета". Мои поздравления :)

Это не означает, что пополнение списка ложится только на него ) Просто все вопросы и предложения по этому поводу можно задавать ему.

Картинку с открытыми глазами найду позже - щас нет дисков под рукой)

Никогда бы не подумал, что он их открывал )

Опубликовано (изменено)

Минасан, коннитива!

В нашем тиме объявляется литературный конкурс "Ваш образ персонажа с красными глазами".

Конкурс будет проходить в два этапа:

1. Прием работ (завершен).

До окончания срока приема работ разрешается их редактирование автором.

2. Совместное обсуждение работ и выбор произведения, которое будет украшать первый пост вместе с соответствующим артом (Обсуждение работ начинается с момента окончания их приема и продлится до 12:00 15.08.2009). После обсуждения будут объявлены итоги.

Форма произведения: любая (стихотворение, хайку, хокку, анекдот, афоризм и т.д.).

Объем произведения: максимум 500 символов (но если рифма попрет мы Вас останавливать не будем -_- ).

Количество работ от каждого участника ничем не ограниченно, но желательно их располагать в одном посте.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие сотимовцы.

Не спрашивай, что Akai Hitomi team может сделать для тебя, лучше скажи, а еще лучше напиши, что Ты можешь сделать для Akai Hitomi team!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Никогда бы не подумал, что он их открывал )

ну да, он редко это делает)

http://s58.radikal.ru/i161/0908/a2/43166284102d.jpg

И тут на одном из кадров:

http://i075.radikal.ru/0904/cb/a80ac2027197.gif

Опубликовано (изменено)
И тут на одном из кадров:

Надо "блич" начать смотреть, а то всё Нартуо, да Наруто. Там совсем достали филлеры, рисовка хуже некуда (хотя кто знает, может ещё удивят своим "талантом").

Не спрашивай, что Akai Hitomi team может сделать для тебя, лучше скажи, а еще лучше напиши, что Ты можешь сделать для Akai Hitomi team!

Хорошо сказано.

Обязательно приму участие )

Опубликовано (изменено)
Надо "блич" начать смотреть, а то всё Нартуо, да Наруто. Там совсем достали филлеры, рисовка хуже некуда

В Бличе тоже филлеров достаточно (хотя, народ говорит, что в Наруто их больше. Сам я Наруто не смотрю), но они довольно неплохие, а последняя арка филлеров, начавшаяся на прошлой неделе обещает быть чуть ли не лучше того, что происходит в манге (по крайней мере первая серия была великолепна).

lightness, по поводу конкурса: писать надо о красноглазых в общем или можно об отдельном персонаже или о том, каким должен быть akaihitomi-перс?

Опубликовано
достали филлеры,

Филеров давно нет, а последний филер по мнению некоторых даже улучшил мангу (Наруто развивается не так резко - бац и режим сеннина. в филере постепеннее получается, и Тоби с Дейдарой впихнули удачно)

В список сотимовцев добавь мне характеристику - оптимистичный, скептичный, циничный, романтичный реалист

Опубликовано (изменено)
Филеров давно нет

Ну, не так давно, около 5-6 серий.

Последняя арка с трёхвостым была филлерной (в манге насколько мне известно около пары страниц об этом было). Но последнии серии в ней были вполне сносны.

и Тоби с Дейдарой впихнули удачно

Они мне больше всего там и понравились )

В список сотимовцев добавь мне характеристику - оптимистичный, скептичный, циничный, романтичный реалист

Это не совсем характеристика. Это звания полученные на основе своей деятельности, и их восприятия мной.

Я в принципе над каждым участником думал, но пока окончательно образ не сформировался для каждого.

Опубликовано
Обязательно приму участие )

Он еще и шутит :lol:.

lightness, по поводу конкурса: писать надо о красноглазых в общем или можно об отдельном персонаже или о том, каким должен быть akaihitomi-перс?

Можете написать на все три темы. Никаких ограничений по количеству и тематике нет. Главное чтобы упоминались красные глаза, т.к. "лучшее" произведение будет расположено под лицом тима (как я понял из разговора с Maru-sempai).

Опубликовано (изменено)
как я понял из разговора с Maru-sempai

Немного дополню.

Напишите какое-либо литературное произвдение (чтобы оно подходило в рамки обозначенные ранее) о том, каким вы видите образ персонажа. Как вы представляете его (её).

Не нужно для этого выбирать какую-то определённую личность, но, если вы захотите посветить кому-то, то оно будет принято как внеконкурсное творчество и помещенно в наш новый подраздел.

Так же, если вас вдруг посетила муза в паре с вдохновением написать какую-либо картину, возвоять скульптуру, спроэктировать дворец для тима, то это только приветсвуются <_<

Кхм... а что такое "филлеры"???

В ЛС.

Опубликовано (изменено)

Для литературного конкурса!

Алый взор вонзился вперёд.

Не возьмёт он воспоминания.

Дорога открыта - путь мести зовёт,

Путь ярости и убийства познания.

Его смысл жизни - в пропасть полёт

Ибо не знает он покаяния...

P.S. Не буду просить даже "не судить строго", потому что прошу вообще не судить )))) Т.к. это вообще мой самый первый стих В ЖИЗНИ. До этого я вообще даже не пытался сочинять стихи. )))

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для литературного конкурса!

Отлично, отлично! Даже не ожидал, что первая работа появится так рано. Refu-kun полностью оправдывает свое звание первопроходца.

P.S. Не буду просить даже "не судить строго", потому что прошу вообще не судить )))) Т.к. это вообще мой самый первый стих В ЖИЗНИ. До этого я вообще даже не пытался сочинять стихи. )))

Копаться в орфографицеских и пунктуационных ошибках и чередованиях мужской и женской рифмы не являлось целью конкурса (да и конкурсом это можно назвать условно). Основная задача - чтобы члены тима проявили активность, проявили себя с новой стороны и хорошо провели время.

Опубликовано (изменено)

Бесконечно любя тебя, как Галатею

Страданий я много в жизни познал.

Об эссенции счастья - Афродиты дыхании

Я даже во снах своих и не мечтал.

Словно снега в пустыне иль жары в ноябре

От тебя я частички тепла ожидал

Но лишь хладные взгляды да насмешки твои

Я будто капли отравы глотал...

И до ныне не знаю косанья тепло

И о счастье уже я не грежу.

Akai Hitomi - до смерти тавро

Я больше тебя не увижу...

...эвона как меня пропёрло =о_О=

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация