Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

White Album

Посмотрел первую серию - пока ничего, понравилось. Кто-нибудь что-нибудь знает интересного об этом аниме?
Art is a Bang!
  • Ответы 65
  • Просмотры 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Fanateek, не единственный)) Почти.... Мне одну серию осталось, все никак не могу собраться с силами мыслями
  • 8 месяцев позже...

Да уж... досмотрела... Рисовка мне очень понравилась, а содержание нет =( Странно, что в тегах к этому сериалу не написано, что это гаремник. Не люблю их, поэтому и не смотрю. А тут неожиданно нарвалась.

Случай из детства гг и правда только показывает, что он всегда был тряпкой и размазней.

Еле досмотрела... жуть...

Сделали бы с такой рисовкой и музыкой что-нибудь другое :/

Кстати, я думаю, что отец его выгнал из дома из-за отношения... Потому что видимо тот случай из детства задел его больше, чем смерть матери.

Отредактировано от Sinjean (см. историю изменений)

• 2 лет позже...
  • 1 месяц позже...

Ну вот, из сезона в сезон наблюдаю одну и туже картину. Сезон стартовал(практически полностью), а лучшее аниме(судя по первым сериям) как всегда остается без внимания. "Даже у моего сердца, широкого как океан, есть предел."

Легкая музыка. Крутой протагонист. Романтика. Ну что еще нужно для счастья?

Комаров.

• 3 недель позже...
Собственно, слышал я информацию, что Белый Альбом 2 - отличная романтика, да еще и не связанная с первыми сезонами. На сколько это правда?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• 2 недель позже...

Неплохая романтика.Если обломают Тому - огорчусь. Сетсуна бесит.

ЗЫ и да с первым сезоном не связана , ну может пасхалку впихнут какую-нибудь.

• 2 месяцев позже...
На самом деле это только первая часть, от силы треть всего происходившего между этой троицей. Еще пару сезонов можно нарисовать.

Отредактировано от Albus (см. историю изменений)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

На самом деле это только первая часть, от силы треть всего происходившего между этой троицей. Еще пару сезонов можно нарисовать.

О ! это было-бы интересно, но с такой концовкой там только можно через год Тому с ребенком из Вены встречать =) Все иное будет сливом ГГ.Хотя японцам не привыкать laugh.gif

• 7 месяцев позже...

Чес слово, ну не впечатлил меня совсем White Album. Что первый, что второй сезон. Ладно, ГГ обычный для гарема тряпка. Но тянки ничем не лучше, вообще ни о чём. Особенно Юки, плачущая по любому поводу и без. Даже зная, что ГГ жарит всех направо и налево, продолжает твердить, что я буду ждать... Единственная нормальная тянка - Рина, чтодоставляла до самого конца, ну ещё Мана. Даже не было обычного, при просмотре романтоты, сопереживания за какую-нибудь тянку. Было абсолютно всё равно с кем ГГ останется под конец. Досмотрел, только потому, что просто хотелось узнать чем же всё закончится. А вот музыка в тайтле очень даже ничего. Жаль, мало было выступлений тянок.

ЗЫ. Пара вопросов по концовке:

ГГ в итоге остался с Юки? Благо с остальными всеми попрощался. И как я понял, Рина с Юки выпустили совестный сингл под каким-то новым лейблом? Хотя Рина, вроде же слилась под конец куда-то.

• 2 лет позже...

Три раза начинал смотреть и трижды не досматривал даже до пятой серии. Видимо всё же не моё.

Посмотрел с удовольствием первый сезон. И атмосфера, задаваемая WA и рисовка и музыка, меня просто очаровали.

Судя по отзывам - основные претензии к ГГ-ю. Меня здорово выручает, что в таких тайтлах смотрю только на девушек, а всевозможные ОЯШ-и и гаремовладельцы - как элемент пейзажа, необходимый для более полного раскрытия милашек и только.

Но вот второй сезон - смотреть почему то не тянет.

Но вот второй сезон - смотреть почему то не тянет.

А мне говорили что как раз второй сезон гораздо лучше первого.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

А мне говорили что как раз второй сезон гораздо лучше первого.

Там определённая путаница с названиями.

Есть второй сезон White Album, и есть просто - White Album 2.

У WA2 оценки/отзывы действительно получше, но дизайн его, на фоне первой версии, откровенно не симпатичен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.