Olgen Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 я бегло ознакомился с ........... , с этим творением ни о чём , пожалуй Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Fanateek, не единственный)) Почти.... Мне одну серию осталось, все никак не могу собраться с силами мыслями Цитата
Sinjean Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Да уж... досмотрела... Рисовка мне очень понравилась, а содержание нет =( Странно, что в тегах к этому сериалу не написано, что это гаремник. Не люблю их, поэтому и не смотрю. А тут неожиданно нарвалась. Случай из детства гг и правда только показывает, что он всегда был тряпкой и размазней. Еле досмотрела... жуть...Сделали бы с такой рисовкой и музыкой что-нибудь другое :/ Кстати, я думаю, что отец его выгнал из дома из-за отношения... Потому что видимо тот случай из детства задел его больше, чем смерть матери. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Sinjean (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 уууууф, а я уж чуть было не начал смотреть сериал этот Цитата
Soego Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ну вот, из сезона в сезон наблюдаю одну и туже картину. Сезон стартовал(практически полностью), а лучшее аниме(судя по первым сериям) как всегда остается без внимания. "Даже у моего сердца, широкого как океан, есть предел." Легкая музыка. Крутой протагонист. Романтика. Ну что еще нужно для счастья? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Собственно, слышал я информацию, что Белый Альбом 2 - отличная романтика, да еще и не связанная с первыми сезонами. На сколько это правда? Цитата
dima2005 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Неплохая романтика.Если обломают Тому - огорчусь. Сетсуна бесит. ЗЫ и да с первым сезоном не связана , ну может пасхалку впихнут какую-нибудь. Цитата
dima2005 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Наконец досмотрел.Все неплохо но концовка как обычно у японцев. Взбесило прилично. Изменено 20 января, 2014 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) На самом деле это только первая часть, от силы треть всего происходившего между этой троицей. Еще пару сезонов можно нарисовать. Изменено 21 января, 2014 пользователем Albus (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 На самом деле это только первая часть, от силы треть всего происходившего между этой троицей. Еще пару сезонов можно нарисовать. О ! это было-бы интересно, но с такой концовкой там только можно через год Тому с ребенком из Вены встречать =) Все иное будет сливом ГГ.Хотя японцам не привыкать Цитата
Mad1van Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Чес слово, ну не впечатлил меня совсем White Album. Что первый, что второй сезон. Ладно, ГГ обычный для гарема тряпка. Но тянки ничем не лучше, вообще ни о чём. Особенно Юки, плачущая по любому поводу и без. Даже зная, что ГГ жарит всех направо и налево, продолжает твердить, что я буду ждать... Единственная нормальная тянка - Рина, чтодоставляла до самого конца, ну ещё Мана. Даже не было обычного, при просмотре романтоты, сопереживания за какую-нибудь тянку. Было абсолютно всё равно с кем ГГ останется под конец. Досмотрел, только потому, что просто хотелось узнать чем же всё закончится. А вот музыка в тайтле очень даже ничего. Жаль, мало было выступлений тянок.ЗЫ. Пара вопросов по концовке: ГГ в итоге остался с Юки? Благо с остальными всеми попрощался. И как я понял, Рина с Юки выпустили совестный сингл под каким-то новым лейблом? Хотя Рина, вроде же слилась под конец куда-то. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Три раза начинал смотреть и трижды не досматривал даже до пятой серии. Видимо всё же не моё. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Три раза начинал смотреть и трижды не досматривал даже до пятой серии. Видимо всё же не моё.Посмотрел с удовольствием первый сезон. И атмосфера, задаваемая WA и рисовка и музыка, меня просто очаровали.Судя по отзывам - основные претензии к ГГ-ю. Меня здорово выручает, что в таких тайтлах смотрю только на девушек, а всевозможные ОЯШ-и и гаремовладельцы - как элемент пейзажа, необходимый для более полного раскрытия милашек и только. Но вот второй сезон - смотреть почему то не тянет. Цитата
Guard Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Но вот второй сезон - смотреть почему то не тянет. А мне говорили что как раз второй сезон гораздо лучше первого. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 А мне говорили что как раз второй сезон гораздо лучше первого.Там определённая путаница с названиями.Есть второй сезон White Album, и есть просто - White Album 2.У WA2 оценки/отзывы действительно получше, но дизайн его, на фоне первой версии, откровенно не симпатичен. Цитата
Guard Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 White Album 2.Да, я про WA2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.