Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2212086

Премьера третьего полнометражного аниме "Bleach" намечена на 13 декабря 2008года. Предположительное название "Fade to Black - I Call Your Name" (Исчезая в темноту, я звала тебя). Сюжет пока не известен, но можно предположить, что основной акцент падет на Рукию.

это так, кто не знал

а вообще тему я сделал не для этого, облазил инет и гуглил и как тока не извращался не нашел ничего кроме трейлера (а он вышел огого когда давно) хотя бы на японском без сабов где достать можно.. 

уже есть оффицальные осты

Bleach The Movie: Fade To Black OST

Спойлер
http://static1.filefront.com/images/personal/k/KEMPERfromRB/157592/tvurdyifev.thumb500.jpg

Изменено пользователем KEMPERfromRB (смотреть историю редактирования)

картинки в подписях и вместо фотографии - запрещены

sasuke HAATEEEERRRR 

• Ответов 57
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Очень понравился мувик. На уровне первого и даже лучше, ибо гармоничнее. В первом мувике все говно было, кроме девушки той, но зато за нее пять баллов из пяти. А так там и сюжет еще более вымученный,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2473963
А мне понравилось. Конечно, есть нелогичность, но она и в самой манге/аниме с начала арки про аранакр проявлялось. Особенно понравился драматизм сюжета, давно такого не было в Бличе.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2570873

смотрится хорошо, все же бои нормальные и музыка в тему.

хотя сюжет конечно как обычно. что же надо курить, чтобы такую массовую дистанционную лаботомию придумать? Видно мозги там у них не как у людей устроены (хотя это давно было ясно)).

опять же мне казалось, что сила Ичиго вроде уже не от Рукии, а своя, найденная, когда его в яму выкопанную детским трудом посадили и плевали сверху)) Кон ничего не забыл почему то. Детишки эти странные, с мозгами не дружащие еще более чем остальные персонажи. И без особой причины помершие в конце, над ними поплакали, но врачей предусмотрительно не звали. В общем драматизм финальной сцены провалился.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2649288

Фильм смотрела ради этого кадра :a_19:

а так, имхо, мувики не несут какой-то смысловой нагрузки, когда есть манга и тв. Только, если взрывы посмотреть на большом экране...

post-59392-0-13052300-1301728510_thumb.png

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2654494

И ещё раз - неплохая идея и кошмарная реализация.

абсолютно согласна.Мувик был так разрекламирован что я ждала его с нетерпением, а в итоге какой-то несвязный бред про очередных вторженцев в Сейретей. Только на этот раз ещё приплели какую-то глупую историю с Рукией. Что ещё просто шокировало так это размер глаз Рукии, я конечно понимаю, они у неё никогда не были маленькими но ТАКИМИ огромными я их не видела никогда. Особенно когда рассказывают о детстве и она удивляется мне было страшно(ведь если ещё расширить глаза то места на лице просто не останется). Ещё просто поразил так называемый "грустный" момент когда Ичиго сидит и размышляет о памяти потом резко встаёт и идёт всех крошить. Поступки героев просто за гранью понимания.(

Вобщем незнаю...вроде бы рисовали долго а вышла пустышка(

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2654577

Все мувики по дооооолгим сененам пустышки.

К сожалению похоже что да((( Лучше бы потратили много времени и вместо кучи мувиков нарисовали бы один но достойный)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.