Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Цитата

Я бы на "Дом 2 " напустил Тунгусский метеорит, Дабы он сгорел... )

>Нее это не весело. Вот если придет к ним психопат убийца с бензопилой или кухонным ножом и перебьет их всех к чертовой матери. Вот это будет весело. И чтоб это еще и по телеку показали.

Ладно теперь серьезно. Вы не знаете они хоть раз за эти 2 года (даже больше по моему) брали в руки молоток? И когда уже тнт перестанет засорять свой эфир этой бурдой?!

Да....это куда поинтереснее "Тунгуского метеорита", он их там всех перережит бензопилой, а потом соберёт все трупы в кучу,обольёт бензином и будет водить хоровод вокруг пламени и напевать : "ГОРИ ЁЛОЧКА,Гори"!

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
:unsure: ^_^ :angry: у меня девушка, которая со мной живет в квартире, постоянно смотрит дом2, я не знаю куда себя деть так как компьютер тоже находится в этой же комнате. Кошмар. Как это вообще можно смотреть. :angry: :angry: Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

это уже клинический случай ибо у некоторый появляется зависимость...а людям с неоформившейся либо слабой психикой вообще запрещать смотреть эту муть....

иной раз думаешь КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ....я уже опасаюсь тв смотреть т.к. куда не включи везде реалити-шоу...

у нас на учицу выйди вот и тебе и реалити....пореальнее всяких шоу (особенно вечером)

Опубликовано
Ну... современные реалити-шоу это просто дешевый способ заработать большие деньги. Актеров нанимать не надо, сами лезут за бесплатно толпами... И наплевать, что есть баальшой такой шанс психологическую травму получить...
Опубликовано

Ну на самом деле для зрителей это расслабление мозгов.. Когда человек приходит с работы, валится на диван, заказывает пиццу с пивом и тупит в телевизор до следующего утра. Ну эт я утрирую ^^

Здоровому человеку имхо на досуге такое прийти в голову смотреть не должно =)

Опубликовано
Да....это куда поинтереснее "Тунгуского метеорита", он их там всех перережит бензопилой, а потом соберёт все трупы в кучу,обольёт бензином и будет водить хоровод вокруг пламени и напевать : "ГОРИ ЁЛОЧКА,Гори"!

1360954[/snapback]

ох а рейтинг то какой будет... за 100% глядиш перевалит -_- и долго ещё буду вспоминать этот счастливый день и пересматривать запись... the end of dom2...

по поводу реалити шоу: за стеклом было забавно, ибо что то новое. последний герой первый сизон тоже неплохо, ибо Саша Цилованский. %) остальное ацтой.

по поводу дом2: ээ скока там он ужо идёт? 2 или 3 года... такое ощущение что они там уже все давно перетрахались ,извините, и медленно сходят с ума. а за время проведения сей передачи. группа рабочих равная количеству участников уже бы построила небольшой дачный посёлок.

у меня лично последний опыт просмотр дома2 выглядел так: в кашу лежащий на диване я, бурчит и отворачивается от телевизора после осознания что именно там показывают.

Опубликовано
группа рабочих равная количеству участников уже бы построила небольшой дачный посёлок

Если не два поселка.

ээ скока там он ужо идёт? 2 или 3 года...

Вроде 2 с половиной.

Я думаю мы еще увидим как они на пенсию выдут, как их внуки и правнуки потом буду все так же строить тот дом.

Опубликовано
Я думаю мы еще увидим как они на пенсию выдут, как их внуки и правнуки потом буду все так же строить тот дом.

1384644[/snapback]

Так они его все еще недостроили? О.о

Я думала, просто никак не решатся, кому его отдать.... Вообще пипец!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Посмотрел только один раз, когда ОНО только замаячило на телеэкранах, потому как было просто банально любопытно что же это за зверь заморский и с чем его едят. Зато теперь при слове "реалити-шоу" хочется вспомнить старую добрую инквизицию с ее методами. Хотя с другой стороны посмотрите на японские развлекательные шоу и потом не ругайте наше ТВ :unsure: Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя с другой стороны посмотрите на японские развлекательные шоу и потом не ругайте наше ТВ

^_^ :) Я всегда говорила, что у японцов с головой не впорядке :lol: :lol:

Чуть не умерла от смеха :lol: :lol: Щас лицо треснет :lol: :lol:

Понимаю что вот это уже не по теме, но пока смотрела какие еще приколы есть у японцев наткнулась на эту красоту, у меня нет слов.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а что это они там на японских реалити шоу делают..и за что их между ног бьют

Ну японского я не знаю, но могу предположить, чтоони там читали чтото вроде скороговорок и кто делал ошибку...

Опубликовано

Единственное реалити-шоу, которое я смотрела с некоторым нитересом, был первый Голод. Ибо интересно было смотреть, как они осваивались в незнакомом городе.

А Дом-2 должен убить себя апстену. Это его предназначение.

Опубликовано
А мне нравится, «Кандидат» с В.Потаниным, на ТНТ. Интересная передача, в которой нет никакой пошлятины, всё по делу, а ведущий и его помощники, так просто кладезь разных умностей, в общем, это первое что понравилось, из подобных передач.
Опубликовано (изменено)
...в 90% случаев это токсичное вещество при больших дозах сокращающее количество мозговых извилин. Изменено пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

смотрела первый Голод, Последний герой и Большой брат.

Смотрела, т.к. нравились участники и интересны были проекты как модели поведения людей в определенных ситуациях. Плюс в этих шоу есть игровые моменты, также довольно интересные. Короче есть смысл. А вот ни один из Домов не смотрю, ни разу не видела фабрику, за стеклом - не интересно было, не увидела смысла.

сейчас вообще редко телек смотрю.

Кандидат пару серий как-то видела - понравилось. участники импонируют - серьезные, умные и целеустремленные молодые люди.

супермодель смотрела все 3 раза. правда когда не забывала включить телек.

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Иногда такие прграммы действительно жутко раздражают,но бывает и прикольно посмотреть,как реагируют люди на те или иные ситуации.

В общем конечно это второсортное производство и смотреть никому не советую.иногда просто так сопливо врут, что даже видеть на экране телевизора невозможно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация