Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
единственное реалити-шоу, которое я смотрела это Голые стены. Там они конечно тоже ругались и матерились, но они хотя бы реально что-то делали (в отличие опять же от Дома 2). А вот остальные реалити как-то не тянет смотреть. Да и в последнее время их так много, что голова пухнет.
  • Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

elviwen, во во, точно такаяж история....

да уж этот долбанный дом уже 3 года идет, ну сколько мона уже?!

а вообще меня мультреалити прет :rolleyes: (пора бы действительно тему дома 2 сменить)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дом2 = дурдом2

И когда же его прикроют ? B)

КСтати, в нете уже навалом карикатур и приколов на дом-2, есть даже AMV Дом-2 "Гламурный домострой" называется... АНиме-персонажи под песню из дом-2 на экране :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я бросил смотреть телевизор из-за реалити-шоу. Кино спокойно не посмотришь - везде вылезет ЦВЕТНАЯ, АНИМИРОВАННАЯ бегущая строка и скажет, сколько осталось времени до ДУРДОМА-2 или подобной телетребухи, а в рекламных перерывах ещё сообщат, ИЗ-ЗА ЧЕГО поругались МАЙ И СОЛНЦЕ... Мне оно надо? Посему, с января 2006-го года я вообще отключил антенну и смотрю только то кино, что куплю в магазине. Чего и вам советую.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я лично вообще не понимаю, что хорошего в том, что бы подсматривать залюдьми. Воспитали уж так меня. Да и просто как-то не интересно в какой позе кто спит, что поет в душе и т.п.

Ну если кому то нравится, пусть смотрят, мне не жалко. Главное чтобы меня всем этим не грузили.

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Н-да, реалити-шоу - зло. А началось всё с чего? С безобидного "За стеклом", помните? Тогда, кажется, ещё и интересно было.

ТАк вот, я про что - нарыла тут неожиданно книгу ("Мой рок-н-ролл" Red Book, Михаил Козырев, изд.Livebook), в которой рассказывается, как вообще шоу создавалось и с помощью кого, кто придумал и какие заковыки там были (цитата: "Я сделал заповедник для мух")... море информации, причём, такой, которую вряд ли где ещё прочитаешь... короче, думаю тем, кто за и даже тем, кто против этих самых "шоу" будет интересно - всё-таки любопытно: а какого хрена они вообще к нам пришли?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Н-да, реалити-шоу - зло. А началось всё с чего? С безобидного "За стеклом", помните? Тогда, кажется, ещё и интересно было.

ТАк вот, я про что - нарыла тут неожиданно книгу ("Мой рок-н-ролл" Red Book, Михаил Козырев, изд.Livebook), в которой рассказывается, как вообще шоу создавалось и с помощью кого, кто придумал и какие заковыки там были (цитата: "Я сделал заповедник для мух")... море информации, причём, такой, которую вряд ли где ещё прочитаешь... короче, думаю тем, кто за и даже тем, кто против этих самых "шоу" будет интересно - всё-таки любопытно: а какого хрена они вообще к нам пришли?

насколько я помню самым первым было "Остаться в живых"- вот тогда это реально классно было посмотерть - шло раз в неделю, испытания там всякие ( содрали с "Лостов" многое - ну идею минимум), а пошла вся эта хрень их Америки, вот там поняли наши телевизионщики, что если уж там реалити-шоу "это ркуто и люди тащатся", то у нас просто класс будет.. вот и сидят терь некоторые перед телеком и тупеют, думая что в эжтих "шоу" всё по реальности происходит, вон на этом пресловутом "Доме-2" уже никто не скрывает что там всё по сценарию...

на мой взгляд - всё это просто болезнь и вообще уибть всех топором, кто людей зомбирует... ИМХО

Опубликовано

Я давно мечтаю взяв дробовик а лучше пулемёт, приехать в Дурдом2 и перестрелять всех, а тем более тех кто это придумал, ещё и надругаюсь.

И кстате, интересно что у участников этого гавношоу будет в трудовой книжке?

Опубликовано
Не нравятся мне реалити-шоу...это действительно болезнь ТВ...Превращают людей в каких-то подопытных обезьян, аж смотреть противно...да и надоело уже, приелось...Но так новая болезнь появилась - это программы а-ля "Цирк со звездами"...ну ладно пару программ сделали бы, но так организаторы не успокаиваются и все по одному шаблону строчат...бокс со звездами, фигурное катание со звездами, кулинария со звездами..сколько можно??((
Опубликовано

Читая эту тему, создается впечатление, что кроме Дома у нас и вообще в мире больше нет и не было никаких реалити шоу. ;)

Вон, скоро стартует очередное реалити шоу под кодовым названием "Фабрика звезд х" Я тут очередь увидела на "пробы", хех, я и не думала, что в России стока народу живет)))

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Arhierei, почки??? А можно про это подробнее?..

Голландское реалити-шоу "про почки" обсуждали в этой теме в разделе Общение:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%E8%F2%E8"

Разговоров было много, но в итоге шоу оказалось розыгрышем, призванным привлечь внимание людей в проблеме донорства органов. "Умирающая", которая по замыслу организаторов должна была решить, кому из трех нуждающихся отдать свою почку, оказалась актрисой. В конце программы ведущий выступил с речью, а в течении всей 1,5-часовой передачи зрителей неоднократно призывали заполнить карточку донора. Разумеется, никакого выбора счастливчика не было. И тем не менее, передача подверглась довольно сильной критике.

Так что De Grote Donorshow к реалити-шоу отношения фактически не имеет. Просто таким образом организаторам удалось обратить внимание многих людей к поставленной проблеме.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да что там почки, в Великобритании показывают разложение трупа в прямом эфире! Я в шоке! Что будет B) дальше? Изменено пользователем elviwen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
elviwen, разложение крыс, голубей, собак в прямом эфире под моим окном я видела, осталось только теперь на человека посмотреть...хотя это тоже была возможность наблюдать, если бы тогда милиция не приехала быстро.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не люблю, но если кому то нравится то пусть будет. Но вот так как дом2 конечно нельзя, весь эфир им зас... на протяжении толи 3-х толи 4-х лет, вот конкретно это деградация канала(как не хочется первую букву писать) рекламщиков и телевизионщиков вообще. Мода на подобную фигню к сожалению заразительна.

( из реалити шоу смог смотреть только 2 первых последних героя)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

стараюсь не допускать даже дискуссий на тему этой заразы, дабы случайно лишний раз не пропиарить.

раздражение тоже привлечение внимания к имени, реклама на нём, etc.

о них надо забыть, вот чего они боятся больше всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация