Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1360954

(Цитата

Я бы на "Дом 2 " напустил Тунгусский метеорит, Дабы он сгорел... )

>Нее это не весело. Вот если придет к ним психопат убийца с бензопилой или кухонным ножом и перебьет их всех к чертовой матери. Вот это будет весело. И чтоб это еще и по телеку показали.

Ладно теперь серьезно. Вы не знаете они хоть раз за эти 2 года (даже больше по моему) брали в руки молоток? И когда уже тнт перестанет засорять свой эфир этой бурдой?!

Да....это куда поинтереснее "Тунгуского метеорита", он их там всех перережит бензопилой, а потом соберёт все трупы в кучу,обольёт бензином и будет водить хоровод вокруг пламени и напевать : "ГОРИ ЁЛОЧКА,Гори"!

• Ответов 216
  • Просмотры 63,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1367029
:unsure: ^_^ :angry: у меня девушка, которая со мной живет в квартире, постоянно смотрит дом2, я не знаю куда себя деть так как компьютер тоже находится в этой же комнате. Кошмар. Как это вообще можно смотреть. :angry: :angry:

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1370170

это уже клинический случай ибо у некоторый появляется зависимость...а людям с неоформившейся либо слабой психикой вообще запрещать смотреть эту муть....

иной раз думаешь КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ....я уже опасаюсь тв смотреть т.к. куда не включи везде реалити-шоу...

у нас на учицу выйди вот и тебе и реалити....пореальнее всяких шоу (особенно вечером)

Опубликовано
comment_1371803
Ну... современные реалити-шоу это просто дешевый способ заработать большие деньги. Актеров нанимать не надо, сами лезут за бесплатно толпами... И наплевать, что есть баальшой такой шанс психологическую травму получить...
Опубликовано
comment_1382862
Людям всегда интересно посмотреть на себе подобных и посмеятся над ними.Эдакий зоопарк.Умные люди на этом зарабатывают^.^
Опубликовано
comment_1382921

Ну на самом деле для зрителей это расслабление мозгов.. Когда человек приходит с работы, валится на диван, заказывает пиццу с пивом и тупит в телевизор до следующего утра. Ну эт я утрирую ^^

Здоровому человеку имхо на досуге такое прийти в голову смотреть не должно =)

Опубликовано
comment_1383051
Да....это куда поинтереснее "Тунгуского метеорита", он их там всех перережит бензопилой, а потом соберёт все трупы в кучу,обольёт бензином и будет водить хоровод вокруг пламени и напевать : "ГОРИ ЁЛОЧКА,Гори"!

1360954[/snapback]

ох а рейтинг то какой будет... за 100% глядиш перевалит -_- и долго ещё буду вспоминать этот счастливый день и пересматривать запись... the end of dom2...

по поводу реалити шоу: за стеклом было забавно, ибо что то новое. последний герой первый сизон тоже неплохо, ибо Саша Цилованский. %) остальное ацтой.

по поводу дом2: ээ скока там он ужо идёт? 2 или 3 года... такое ощущение что они там уже все давно перетрахались ,извините, и медленно сходят с ума. а за время проведения сей передачи. группа рабочих равная количеству участников уже бы построила небольшой дачный посёлок.

у меня лично последний опыт просмотр дома2 выглядел так: в кашу лежащий на диване я, бурчит и отворачивается от телевизора после осознания что именно там показывают.

Опубликовано
comment_1384644
группа рабочих равная количеству участников уже бы построила небольшой дачный посёлок

Если не два поселка.

ээ скока там он ужо идёт? 2 или 3 года...

Вроде 2 с половиной.

Я думаю мы еще увидим как они на пенсию выдут, как их внуки и правнуки потом буду все так же строить тот дом.

Опубликовано
comment_1390235
Я думаю мы еще увидим как они на пенсию выдут, как их внуки и правнуки потом буду все так же строить тот дом.

1384644[/snapback]

Так они его все еще недостроили? О.о

Я думала, просто никак не решатся, кому его отдать.... Вообще пипец!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1440395
Посмотрел только один раз, когда ОНО только замаячило на телеэкранах, потому как было просто банально любопытно что же это за зверь заморский и с чем его едят. Зато теперь при слове "реалити-шоу" хочется вспомнить старую добрую инквизицию с ее методами. Хотя с другой стороны посмотрите на японские развлекательные шоу и потом не ругайте наше ТВ :unsure:

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1440793
Хотя с другой стороны посмотрите на японские развлекательные шоу и потом не ругайте наше ТВ

^_^ :) Я всегда говорила, что у японцов с головой не впорядке :lol: :lol:

Чуть не умерла от смеха :lol: :lol: Щас лицо треснет :lol: :lol:

Понимаю что вот это уже не по теме, но пока смотрела какие еще приколы есть у японцев наткнулась на эту красоту, у меня нет слов.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1441504
Понимаю что вот это уже не по теме, но пока смотрела какие еще приколы есть у японцев наткнулась на эту красоту, у меня нет слов.

1440793[/snapback]

Музыкальное сопровождение на 5 балофф))))

Опубликовано
comment_1441508
Ой...а что это они там на японских реалити шоу делают..и за что их между ног бьют...Одно ясно...после таких испытаний их не возьмут в Дом 2 любовь строить
Опубликовано
comment_1441652
а что это они там на японских реалити шоу делают..и за что их между ног бьют

Ну японского я не знаю, но могу предположить, чтоони там читали чтото вроде скороговорок и кто делал ошибку...

Опубликовано
comment_1443376
На 100% против. Мне не интересна чужая жизнь. И мне нет никакого дела до того что человек поет в душе. И участвовать во всех этих шоу низко.
Опубликовано
comment_1443449

Единственное реалити-шоу, которое я смотрела с некоторым нитересом, был первый Голод. Ибо интересно было смотреть, как они осваивались в незнакомом городе.

А Дом-2 должен убить себя апстену. Это его предназначение.

Опубликовано
comment_1443840
А мне нравится, «Кандидат» с В.Потаниным, на ТНТ. Интересная передача, в которой нет никакой пошлятины, всё по делу, а ведущий и его помощники, так просто кладезь разных умностей, в общем, это первое что понравилось, из подобных передач.
Опубликовано
comment_1447091
...в 90% случаев это токсичное вещество при больших дозах сокращающее количество мозговых извилин.

Изменено пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1451014

смотрела первый Голод, Последний герой и Большой брат.

Смотрела, т.к. нравились участники и интересны были проекты как модели поведения людей в определенных ситуациях. Плюс в этих шоу есть игровые моменты, также довольно интересные. Короче есть смысл. А вот ни один из Домов не смотрю, ни разу не видела фабрику, за стеклом - не интересно было, не увидела смысла.

сейчас вообще редко телек смотрю.

Кандидат пару серий как-то видела - понравилось. участники импонируют - серьезные, умные и целеустремленные молодые люди.

супермодель смотрела все 3 раза. правда когда не забывала включить телек.

Изменено пользователем Alice19 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1452955

Иногда такие прграммы действительно жутко раздражают,но бывает и прикольно посмотреть,как реагируют люди на те или иные ситуации.

В общем конечно это второсортное производство и смотреть никому не советую.иногда просто так сопливо врут, что даже видеть на экране телевизора невозможно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.