Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1206925

Нё.. помнится как-то затянул меня Дом-2 в самое своей серединки... вроде как и казалось, что всё честно...

А потом поняла , что всё это такой бред... скучно всё одно и тоже.. вот я понимаю были одинокие люди, встретились влюбились.. ушли ... так нет.. сидят... мусолят одно и то же..

Да и вообще реальная, собственная жизнь намного интереснее.. потому как у них весь мир зациклен на них самих...

Ничего же нового по сути не происходиТ!!!...

Никакого нравственного развития...+(( Скучно...

Более или менее бsk "Последний герой" особенно первый, второй... вот эт интересно.. да и то иногда тож до абсурда доходило..+((

Но людям многим нравится.. вот иногда заходишь в трамвай.. а там все обсуждают вчерашнюю серию...бррр..+((

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • Ответов 216
  • Просмотры 63,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1213437
Просто очередной потуг совецкого ШОУ-(бизнеса) заработать но баранах...А их у нас предостаточно...И после ЭТОГО они мне говорят,что я смотрю бесполезные "мультики"...Моя подпись вполне это объясняет...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1213461
Мне не нравится, поэтому я их не смотрю. они совершенно бесплезны ИМХО

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1215411

А что такое РЕАЛИТИ-ШОУ? Шутка я знаю что это довелось за компанию посмтреть несколько серий, тока не понимаю, что в них такого интересного и почему все его смотрят, на верное от бедности в личной жизни, лучше бы смотрели аниме

У мя появилась идея почему бы не сделать реалити-шоу из жизни российского отаку: как он проводит время на анимках, сидит в инете , рубится в рагнарёк- это было бы забавно

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1215804

а мне нравится, гы :P

стебно посмотреть, хоть и на спланированную, но ругань, мне нравится когда они ссорятся, так смешно :D

поэтому очень любил ОКНА

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1219092
а мне нравится, гы :D

стебно посмотреть, хоть и на спланированную, но ругань, мне нравится когда они ссорятся, так смешно :(

поэтому очень любил ОКНА

1215804[/snapback]

ну да...

могу частично согласиться...

да я и сам иногда поглядываю дом 2 или офис какой нибудь, но это так, под ОСОБОЕ "душевное" настроение, но чтоб регулярно - нетуж!!!

Следить за жизнью героев реалити шоу - это бред!

;)

Опубликовано
comment_1219187

это да, следить за ними без мазы, а вот посмотреть как они друг на друга орут, это тема -_-

нов се-таки самым моим любимым шоу были и отсаются ОКНА, очень жаль что их сейчас не показывают :)

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1222491
Реалити шоу по ящику = бред. Лучшее реалити шоу, по моему мнению -- жизнь. И нефиг её тратить на просиживание у телевизора.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1232750

Чтобы стать зомби есть 2 способа:

1. Умереть и восстать из могилы.

2. Смотреть все реалити шоу, которые показывают по телевизору.

Опубликовано
comment_1234380
Бред какой-то, смотрю если только ооочень скушна, да и вобще дом23, меня прикалывает, сколько они там сидеть собираются, не работая в свои-то годы няк=)))...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1268483

Я в последнее время вобще телевизионьщикам удивляюсь, но вот когда начали показывать всякие эти реалити шоу, это они маленько палку перегнули. Я сначала хохотл над всякими там домами, и прочим. Думал ну ладно подурачаться и будет. Дак они это всё превратили в в настоящюю эпопею. Жуть.

В принцепе особосильно они мне не мешают(всё равно они как реклама, мешает или нет, ничего не поделаешь с ней).

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1273549
Классный способ превратить мозг в желе, нет честно часовой эксперимент показал - ничего отвратней и циничней я не видал, не люблю када кто-то пытается делать денги жертвуя моими растроенными нервами (каждый раз в поисках чего-нить приличного натыкаюсь на ету дурь и не могу сдержать на мой взгляд здорового "Фу, б...*лин*" - ето ли не издевательство)

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1274170
Ненавижу реалити шоу, туда идут люди, которые ничего в жизни не добились и надеюсть на халяву. пожрать бесплатно, нихрена не делать, по ТВ помелькать и все зашибись. худшего человечество еще не придумало. там участвуют люди-паразиты. больше всего ненавижу ДОМ-2, скоро они там свое государство построят, родят детей и будут дальше тянуть эту тупость, жду недождусь когда эту шарагу прикроют, они там уже отожрались, понакупили квартир в москве и засоряют мозги молодежи, от этой хрени точно скоро мозг расплавиться. ДОЛОЙ ВСЕ РЕАЛИТИ ШОУ.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1279475

Дергала пультом по кныпкам и наткнулась на какое-то шоу (хз какое, я не вникала). Сидит мужичек и втирает там чето про свою жену (не помню, то ли ревнивая не в меру, то ли неверная слишком). Тут в шоу врываецццца реклама и в первом же ролике мы видим...кого же мы видим? как думаете? того самого мужика, уплетающего доширак и мило улыбающегося набитым ртом своей жене...

без комменст, что называецццца)))))))

Опубликовано
comment_1279567

Меня сии реалити-шоу просто раздражают. Особенно "Дом-2" на ТНТ, ну сколько уже можно этот бред показывать. самое удивительное, что ведь есть люди, которым нравится следить за жизнью придурков, запихнутых в этот дом. А еще страннее то, что некоторые туда участником попасть хотят >_<

Была у меня попытка смотреть реалити-шоу. Это было давно, а шоу называлось "Последний герой - 1", я его посмотрел, а следующие части уже не стал, ибо авторы погрязли в самокопировании.

Долой реалити шоу нахЪ.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1359093
Не навижу эти тв передачи, надоели уже, свои мыльные оперы по тв разводить, особенно Час Суда и Доктор курпатов!

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1359097
Я бы на "Дом 2 " напустил Тунгусский метеорит, Дабы он сгорел...

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1359935

Хорошо что "окна" больше не показуют у нас в Украине... моя мама каждый день (точнее каждую ночь) смотрела их, я ей говорю "не смотри ты эту гадость!" а она говорит "ладно, еще 1 разок.." и пока их не закрыли.

зы. Папу ща спросила "как ты относишься е окнам?" а он "это передача для дураков" УЖАС :mellow: :D :angry:

Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
Опубликовано
comment_1360017
Кто-нибудь знает местонахождение MP3 : Para para Paradise - Night of Fire? Помогите найти!

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1360687
Я бы на "Дом 2 " напустил Тунгусский метеорит, Дабы он сгорел...

Нее это не весело. Вот если придет к ним психопат убийца с бензопилой или кухонным ножом и перебьет их всех к чертовой матери. Вот это будет весело. И чтоб это еще и по телеку показали. ^_^ -_- :)

Ладно теперь серьезно. Вы не знаете они хоть раз за эти 2 года (даже больше по моему) брали в руки молоток? И когда уже тнт перестанет засорять свой эфир этой бурдой?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.