Linch_ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Полностью согласен мины просто супер, особенно гадов с бинзопилой долбить, еще зажигательные гранаты ничего, а самое злое оружие в этой игре это "магнум" даде самому крутому босу хватает уыстрелов 5-7, а мини босы типа летающих бронерованных тараканов от 3х выстрлов кони бросают <_< Улучшенный магнум убивал толстого дядю с трех выстрелов в черепушку. Моя прелесть -_- Цитата
Jesus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Полностью согласен мины просто супер, особенно гадов с бинзопилой долбить, еще зажигательные гранаты ничего, а самое злое оружие в этой игре это "магнум" даде самому крутому босу хватает уыстрелов 5-7, а мини босы типа летающих бронерованных тараканов от 3х выстрлов кони бросают happy.gif Ну, магнум, он и в африке магнум.)) В резиденте это всегда было наимощнейшее оружие, сравнимое разве что с рокет лаунчером. Но магнум не в пример понтовее. Особенно последний, со стволом как в Хеллсинге. Только от одного его вида зомби начинают терять дар речи и мямлят что-то нечленораздельное и понигретянски. А мне больше чудики аля последний бос из 1-ого фильма понравились, правда эти гады живучие и по стенам ползают Ну Уроборос мне больше понравился.) Не монстр - а мечта хентая. Крутая альтернатива тентаклям. А вот кто мне не понравился - так это такой здоровый Даун (ну он почему-то у меня с дауном больше всего ассоциируется), которого нужно с пулемета на джипе убивать. Мало того что небритый (что для нормального монстра совершенно неприемлимо), так еще и тупой. Не может попасть в неподвижно стоящую машину. Ну и кто он после этого? Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Не может попасть в неподвижно стоящую машину.Так ему же с пулемета прям в нос и глаз почти в упор стреляют! ну про то что он не бритый и с кучей соседей в одном теле это правда, непривлекательный тип! А вот дядька Нео жжет по злому особенно когда в него из гранатомета палишь, ну просто злодей какой то :lol: Цитата
Jesus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Так ему же с пулемета прям в нос и глаз почти в упор стреляют! ну про то что он не бритый и с кучей соседей в одном теле это правда, непривлекательный тип! А вот дядька Нео жжет по злому особенно когда в него из гранатомета палишь, ну просто злодей какой то happy.gif Одной рукой прикрыть лицо, а другой оторвать пулемет, а не махать ими налево и направо. Или хотя бы разбежаться и хорошенько пнуть машину. Всему этих монстров учить нужно. А вот Вескер, Вескер это да. Уже выбрался из матрицы и стал избранным. Хотя до Нео немного не дотягивает. Пули останавливать не умеет, только ракеты. И вапще непонятно, зачем ему, в таком случае, нужно заражать матрицу вирусом. Если уж заражать, то Зион. Цитата
RevanX Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) в таком случае, нужно заражать матрицу вирусом. Если уж заражать, то Зион.Для большего пафоса... для чего же еще!)) Мне в рукопашную нравится с ним дратся... когда надо комбинацию ударов провести.... бывало специально вокруг него кручусь и пинки получаю что бы поймать его на комбу!))) Изменено 13 октября, 2009 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Для большего пафоса... для чего же еще!)) Мне в рукопашную нравится с ним дратся... когда надо комбинацию ударов провести.... бывало специально вокруг него кручусь и пинки получаю что бы поймать его на комбу!))) Ага, только на *тут должно быть английское слово, означающее третью сложность* много пинков не пополучаешь. А на профе я его вообще даже встречать боюсь.) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Поиграл понравилоськрасиво, интереснокрасивый такой тир Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Мне в рукопашную нравится с ним дратся... Особенно весело это у Шевы получается, когда она так круто прыгает к нему на плечи, зажимает ногами голову и кульбит! а еще ему очень смешно мины ставиь - вот идет он на тебя весь такой серьёзный ты мину ставишь и спокойно назад пятишься, этот мужик настолько пофигист что пямым шагом на мины наступает, подрыается и к тебе, прям как на крыльях любви :) Цитата
RevanX Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 означающее третью сложность* много пинков не пополучаешь. А на профе я его вообще даже встречать боюсь.)Ну на третий сложности он мне больших проблем не составил... хотя пытался, а вот на профе еще не начинал проходить... собираюсь с духом... хотя с бесконечным магнумом и ракетницей... проблемы могут появится лишь изредка))) Цитата
Jesus Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Ну на третий сложности он мне больших проблем не составил... хотя пытался, а вот на профе еще не начинал проходить... собираюсь с духом... хотя с бесконечным магнумом и ракетницей... проблемы могут появится лишь изредка)))Не, я вообще без читов. Я уже даже забыл, что там бесконечные оружия есть. Я все так... своими силами. Что хорошо на профе - аптечек таскать не нужно. Нафига они, если все равно с первого удара мочат. А состояние "подыхаю" заканчивает не успев толком начаться. И броню я теперь не таскаю. Оружия, патроны, ну и максимум одна травка. Цитата
RevanX Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Не, я вообще без читов.Не считаю это читами... ты заработал все это чесным путем, карячась проходя игру цать раз... набивая деньги для улучшений и после этого не пользоватся своим преимуществом... хотя если хочешь устроить себе челендж, то можно и без того попробовать, правда нервов потратишь больше чем получишь удовольствия от игры...))) Изменено 14 октября, 2009 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А со скоростью света в Х давили??? тут надо реактивный двигатель на пальцы ставитья проще это делал - у меня пад с кнопкой турбо, игра переключаеться пад/клава на лету, так что просто зажав нужную клавишу я потом обратно переключился. P.S. прошел вчера на ветеране на S-ранг, терь начнется настоящий хоррор на профи... Цитата
Jesus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Не считаю это читами... ты заработал все это чесным путем, карячась проходя игру цать раз... набивая деньги для улучшений и после этого не пользоватся своим преимуществом... хотя если хочешь устроить себе челендж, то можно и без того попробовать, правда нервов потратишь больше чем получишь удовольствия от игры...))) Ну вот с этим я поспорю, так как считаю, что наоборот с анлим патронами и рокет лаунчером удовольствия меньше. Ну в чем смысл такого прохождения в сложном режиме, когда все прохождение сводится к простой развлекательной стрельбе по зомби, и непростой, но тоже легкой стрельбы из рокет по боссам? На мой взгляд гораздо интереснее проходить на профессионале - профессионально. Экономить, бегать, прятаться, отстреливаться с пистолетов, когда патронов мало. Да и сколько нервов, когда на тебя бежит зомби с бензопилой, а ты в него с пистолета/автомата в бошку в надежде, что он запнется. Вся жизнь перед глазами проносится. Вот это игра. Ну тут все же дело вкуса.) И да, когда это анлим ракетница и патроны перестали быть читами?.))) Я помню в МК3 Ультиматум тоже своими силами набирал секретную комбинацию в начале меню.) Как сейчас помню: С вперед, А назад, А вверх, С вперед, А назад, А вверх.))P.S. Мы с другом когда начали на профе, мы первую главу раза три/четыре переигрывали, пока не разработали выигрышную стратегию. Но до сих пор помню, как там страшно было бегать поодиночке. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Разделяю точку зрения Jesus, так как с бесконечными патронами и самым мощным оружием в игре нет разницы на каком уровне сложности играть, все равно никто не добежит (а на любого сложного боса там определенная тактика есть следуя которой тебя не ударят), так лучше уж на сложном поиграть, там зомби болше, следовательно веселья от их отстрела тоже становиться больше. Цитата
ERASER Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 так лучше уж на сложном поиграть, там зомби болшебрехня, имхо, там количество в большинстве случаев одинаковое, во всяком случае разницы в количестве на дилетанте и ветеране особо не заметил. вся фигня со сложностью - меньше времени на лечение партнера и сколько урона получаешь.насчет бесконечного оружия - если играть без бесконечных патронов, то я тогда придерживаюсь гидры и скорострельной винтовки - 1 выстрел 1 труп. т.е. все автоматы и магнумы идут лесом, а мне например в кайф бегать с магнумом.а ракетниц можно вообще сколько угодно набрать в 3ей главе, так что тут пофиг, всех нужных боссов все равно с ракетницей можно встретить. Цитата
Jesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 брехня, имхо, там количество в большинстве случаев одинаковое, во всяком случае разницы в количестве на дилетанте и ветеране особо не заметил. вся фигня со сложностью - меньше времени на лечение партнера и сколько урона получаешь.насчет бесконечного оружия - если играть без бесконечных патронов, то я тогда придерживаюсь гидры и скорострельной винтовки - 1 выстрел 1 труп. т.е. все автоматы и магнумы идут лесом, а мне например в кайф бегать с магнумом.а ракетниц можно вообще сколько угодно набрать в 3ей главе, так что тут пофиг, всех нужных боссов все равно с ракетницей можно встретить. На профессионале зомби меньше и подыхают они быстрее. На ветеране они помойму дохнут дольше. Что касается ракетниц - то нафиг они вообще нужны. С ними неинтересно. Единственная от них польза - так это в наемниках за Криса во втором костюме. Вот там дают две ракетницы, но для поддержки баланса они идут со средним дробовиком и пистолетом. Ну или на крайний случай - для веселья. Пальнуть с такой штуки и посмотреть как бывший некогда зомби переходит в состояние молекулы. Вот это прикольно.) Мой комплект оружия - винтовка Драгунов, Калаш, Магнум (заряженный, патроны на него не собираю), и пистолет самый первый (у него 100 патронов в обойме, соответственно патроны на него тоже не собираю). Но я играю всегда с другом, у которого такой комплект - Гидра, скорострельный пистолет и иногда гранатомет. Вот планирую начать проходить на ветеране только с пистолетами. Пока мой выбор пал на пистолет Зиг. У него в обойме всего 25 патронов, но зато он чехлы почти всегда насмерть сносит (я не ошибаюсь, это же этот пистолет, как у Джилл в наемников в первом костюме?). Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 На ветеране они помойму дохнут дольше.И дохнут дольше и их действительно побольше, сегодня сели проходить на ветеране, веселуха что сказать! из оружия всегда ношу с собой дробовик (в котором мах 10 патронов) и пистолет, так же обязательно как минимум 5 мин, и пару гранат (желательно воспламеняющихся), а у напарницы (играю со своей девушкой) калаш, магнум, драгунов, иногда мины (когда мне ложить некуда). Подскажите как второму игроку костюм менять, ато я меняю первым джойстиком он и сохраняет в мой профиль все изменения следовательно на второй профиль эти изменения не действуют и Шева в пролете :) Цитата
Jesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 И дохнут дольше и их действительно побольше, сегодня сели проходить на ветеране, веселуха что сказать! из оружия всегда ношу с собой дробовик (в котором мах 10 патронов) и пистолет, так же обязательно как минимум 5 мин, и пару гранат (желательно воспламеняющихся), а у напарницы (играю со своей девушкой) калаш, магнум, драгунов, иногда мины (когда мне ложить некуда). Да ну, воспламеняющиеся гранаты, ИМХО, самые бесполезные. Они зомби не убивают сразу. Я их нелюбить стал с Наемников. Кинешь такую гранатку, в надежде прибить кого-нибудь, чтобы спасти комбо - а хрен тебе. Никого она не убивает, а если и убивает, то долго. Вот обычные гранаты - это да... Кинул и все - никого нету. Флешки полезны для чехлов - с первого раза сносят. Даже тех, которые на пол тела мутируют.Подскажите как второму игроку костюм менять, ато я меняю первым джойстиком он и сохраняет в мой профиль все изменения следовательно на второй профиль эти изменения не действуют и Шева в пролете Нафиг эти костюмы менять, они там беспонтовые.))) Если только у Криса третий костюм - так пойдет. Я их никогда не менял вообще.) Цитата
klavis Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Нафиг эти костюмы менять, они там беспонтовые.)ой не скажи, шева в офисном костюме смотрится потрясающе. Цитата
RevanX Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 ой не скажи, шева в офисном костюме смотрится потрясающе.Даааа.... красота.... Да ну, воспламеняющиеся гранаты, ИМХО, самые бесполезные.Эт точно... Цитата
Jesus Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 ой не скажи, шева в офисном костюме смотрится потрясающе. Это в котором она блондинка? Цитата
RevanX Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Это в котором она блондинка? ^_^ Да он там вроде один... Цитата
Jesus Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Да он там вроде один... Да я просто для Криса второй костюм купил только и все. Остальные костюмы, как я понял, такие же как в Наемниках. Ну мне лично Шева - блондинка совсем не вкатывает. Уж лучше амазонка или первый.) Цитата
RevanX Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ну в наемниках нет двух последних костюмов для Криса и Шевы... ну кому что))) Цитата
klavis Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 определенно не блондинка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.