Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2208789

Resident Evil 5

Жанр: Action

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Дата релиза: весна 2009

Издание MCV опубликовало список грядущих релизов от компании Capcom. В нем оказался и экшен Resident Evil 5, неожиданно заявленный к выходу и на РС.

очень жду эту игру, считаю что из жанра хорор-акшен это лучшая серия.

post-56630-1230274155_thumb.jpg

Добряк !
  • Ответов 307
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2372672

вот и развеелось всё очарование прежних частей

в которых полицейские с гранатомётами занимались собиранием разноцветных камушков для того чтобы открыть калитку.

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
Опубликовано
comment_2372778
Я, конечно, в американских городах не бывал, но что-то мне подсказывает, что выглядят они не так...

Разработчики как бэ тоже не бывали ^__^

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2372797
Кстати, еще на тему загадок. Как-то серфил по инету на предмет четвертого РЕ и с удивлением обнаружил кучу тем с вопросом как собрать головоломку в замке(типа пятнашек). Вот уж не ожидал, что у кого-то могут возникнуть проблемы в этом месте.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2372827
вот и развеелось всё очарование прежних частей

в которых полицейские с гранатомётами занимались собиранием разноцветных камушков для того чтобы открыть калитку.

Убили всю ностальгию))))))))))))))))

Кстати, еще на тему загадок. Как-то серфил по инету на предмет четвертого РЕ и с удивлением обнаружил кучу тем с вопросом как собрать головоломку в замке(типа пятнашек). Вот уж не ожидал, что у кого-то могут возникнуть проблемы в этом месте.

Ну несколько минут потребуется... но ничего сложного...)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2372957
Ну, лично для меня очарование резидентов отнюдь не в так называемых загадках.

Оно в . . . . . ЗОМБИ!!! :rolleyes:

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2373099
Если на то пошло, то настоящими загадками могут считаться, пожалуй, только фишки с верчением предметов(первый и вероника). А остальное - это не загадки, а тупое "найди предмет, установи куда нужно и так пятьдесят раз подряд". Правда иногда возникают затупы с тем какой предмет и куда именно надо установить. Ну еще иногда занятные фишки проскакивают вроде замеса химикатов в первой части.

Все вышеперечисленное - загадки. Простые или сложные, но они.

Я, конечно, в американских городах не бывал, но что-то мне подсказывает, что выглядят они не так...

Да так, так. Это у нас улицы широкие, а в американских мегаполисах они довольно узкие. Советую глянуть The Wire для наглядности.

Опубликовано
comment_2373115
Хммм... И что, часы с камнями и статуи с батарейками тоже в практических целях используются?

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374436
Очарование в атмосфере...в код вероника не играла, а по тому 1 часть для меня останется лучшей...Загадки просты конечно, как Ник отметил, есть пара затупов на счёт смешивания банок. А вот на счёт тесности карты, так тогда время было такое, на таких мощностях не очень то разбежишься... В 4 бесит доча президента... всегда такой соблазн НЕ поймать её...Хорошо что она не всю игру на хвосте сидит. Но 4 часть потеряла атмосферу предыдущих резидентов...нету больше тёмных мрачных коридоров...5 часть пока неоткуда качать.. но напарник уже есть..
Опубликовано
comment_2374571
Хммм... И что, часы с камнями и статуи с батарейками тоже в практических целях используются?

Конечно! Но только в тех городах, где зомби по улицам гуляют. ^_^

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2374683

Resident Evil 5:

естно говоря, игра не достойна внемания, конечно у каждого свои вкусы, но мне лично не понра, патроны покупать не льзя это огромный минус, потому что в игре постоянно не достаток патронов, в игре не плохая графика, хорошые спец. эффекты, но... сюжет не очень, быстро надоедает много вещей от которых просто на просто тошнит

Resident Evil 4 мне на много больше понра чем 5

Опубликовано
comment_2374709
патроны покупать не льзя это огромный минус

Как будто их в других резидентах можно было покупать...

Опубликовано
comment_2374735
патроны покупать не льзя это огромный минус, потому что в игре постоянно не достаток патронов

а первый резидент не играл?)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2374836
Кстати, да. Крисом там играть вообще жесть.
Ну в пятой части можно вспомнить старые времена и дискарднуть пистолет в самом начале.)) Во прикольно будет проходить первую главу.)
Опубликовано
comment_2375196
Где мало патронов, в аркадной пострелушке РЕ четыре пять?)

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2375266
всё равно не достаток патронов...

Недостаток??! Да у меня от патронов сундук ломился даже на высокой сложности! Это как надо стрелять, и куда, чтобы капитально не хватало патронов... ума не приложу...

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2375268
Недостаток??! Да у меня от патронов сундук ломился даже на высокой сложности! Это как надо стрелять, и куда, чтобы капитально не хватало патронов... ума не приложу...
Ну как стреляет профессионалы? Увидят зомби - обстреляют его по периметру, контур обведут так сказать вокруг него, а потом уже только застрелят. Это такой навороченный понт.))) Поэтому и нехватает патронов.))
Опубликовано
comment_2375443
Ну как стреляет профессионалы? Увидят зомби - обстреляют его по периметру, контур обведут так сказать вокруг него, а потом уже только застрелят.

А вон оно как! А я то думал... а оно то оказалось...)))

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2375851

Если сравнивать игры 1,2,3 с 4 частью ну можно сделать скидку на дурацкий прицел из-за плеча. Дико неудобно, в предыдущих вроде на автомате берёт нежитя на мушку. Поправьте меня кто в точности помнит.

Хотя вроде то же не испытывала проблем из-за недостатков патронов...

Опубликовано
comment_2375871
Если сравнивать игры 1,2,3 с 4 частью ну можно сделать скидку на дурацкий прицел из-за плеча.

Вот кстати, нифига не дурацкий. По мне - одна из лучших особенностей четвертой части.

Дико неудобно, в предыдущих вроде на автомате берёт нежитя на мушку. Поправьте меня кто в точности помнит.

Не везде. Кроме того, насколько я помню, зависит от сложности. На нормальной сложности в первой и второй части автоприцел не работает. Насчет третьей не знаю, на нормальной сложности не играл, но думаю, что там также.

А патронов в четвертой части, ввиду возможности их выпадения из противников, выше крыши. Вот в классических частях, где они только в определенных местах валяются, там да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.