Shai Khulud Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Кстати, если кому интересно, версию для PC всё-таки объявили.Slowpoke is so slow. Страничка ПК-версии на Геймспоте с датой релиза 24 июня существует почти год. Цитата
Bomberman Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Страничка ПК-версии на Геймспоте с датой релиза 24 июня существует почти год.это всё слухи а офицальное подтверждение дали только недавно сами представители капком Цитата
Shai Khulud Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 это всё слухиНефиговые слухи... С точно датой релиза :) Цитата
Bomberman Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Страничка ПК-версии на Геймспоте с датой релиза 24 июня Shai Khuludне надо верить всему что пишут на заборе......................................................................... Представители Capcom порадовали владельцев РС, заявив, что ждать выход новинок им осталось не так уже долго. РС-версии Street Fighter 4 и Bionic Commando отправятся в магазины в июле. Обе игры будут оптимизированы под использование клавиатуры с мышкой, а также получат поддержку высоких разрешений. Но главный сюрприз ожидает нас во второй половине 2009 года, когда в продажу поступит РС-версия Resident Evil 5. цитата с сайта игромании 04.05.2009 Цитата
klavis Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 интересно а боксовая версия для пк со всякими плюшками будет ли ... Цитата
Zinja Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 цитата с сайта игромании 04.05.2009А вот верить "Игромании" это еще хуже чем верить надписям на заборах. Достаточно взглянуть на их "календарь выхода игр" и сравнить с реалиями =/ Цитата
Negative Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Slowpoke is so slow. Страничка ПК-версии на Геймспоте с датой релиза 24 июня существует почти год.Я пропустил какое-то другое официальное объявление? Вроде нет. А так, мало кто чего пишет. То есть понятно, что "все знали", что будет, но пока не было официальной информации, цена всем этим знаниям...Нефиговые слухи... С точно датой релиза ^_^Которая сменилась на менее определённую, хоть и довольно оптимистическую относительно заявленного. Цитата
Bomberman Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Достаточно взглянуть на их "календарь выхода игр"они его не сами придумывают.кстати там написано что в ПК версии будет поддержка какихто 3-д режимов я так понял типа разноцветные очки как в кинотеатре. Цитата
Bomberman Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Представители фирмы "1С" объявили о получении прав на издание в нашей стране локализованной РС-версии Resident Evil 5. Договор был подписан в рамках долгосрочного сотрудничества между "1С" и Capcom. Точная дата выхода Resident Evil 5 на РС будет названа позже. Однако уже известно, что владельцам персоналок предложат оптимизированный графический движок, кооперативный режим, а также стереоскопический режим NVIDIA® GeForce® 3D Vision для обладателей беспроводных 3D-очков.цитата с сайта игромании Цитата
Veloini Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Жду, когда действие игры будет происходить в России. :( Цитата
klavis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 угу а роль зомби будут играть упитые в хлам мужики. походка и речь такая же. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Residedent закончился на 3 части и на Degeneration - как основная ветка(вероники итп не считаем) 4 Рез вообще не понравился - Сюжет лажа, антураж - намного хуже чем в ПЕ2 или том же Ре3, или подобной ей игре. Ну да алдно не про Ре4 речь идёт - купил Ре5 - те же яица только в профиль - сеттинг опять унылый, систему подлатали - но опять я не вижу прорыва или ещё чего-то - тоже самое могли бы сделать и под ПС1. Короче лажа и зря деньги отдавал. Цитата
klavis Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Минимальная конфигурация:- ОС: Windows XP;- Процессор: Intel PentiumD или AMD Athlon64 X2;- ОЗУ: 512 Мб;- 8 Гб на жестком диске;- Видеокарта с поддержкой DirectX9.0c и Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon HD 2400 Pro). Рекомендуемая конфигурация:- ОС: Windows Vista;- Процессор: Intel Core2Quad или AMD Phenom X4;- ОЗУ: 2 Гб;- 8 Гб на жестком диске;- Видеокарта с поддержкой DirectX9.0c и Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 9800 или ATI Radeon HD 4800). еще один кривой порт. никакой совести у них нет. Цитата
Recon-X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Уже вышел бенчмарк-демо RE-5 чтоб проверить свои машины: "а пойдет ли игра на моей тачке?" :lol: . Движок кажись тоже что и ДМС4, но игра всетаки немного попрожорливей оной. Цитата
klavis Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 угу бенчмарк, на 595 МБ. интересно с какого ражна она настолько прожорливая. Цитата
Recon-X Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 не сказал бы что прожорливая, но на моей старой машине (celeron D 3.2, 2GB, HD2600XT256MB), при 1024х768 с макс. настройками - бегает нормально. Цитата
klavis Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 тогда я не понимаю зачем они указывают квад в рекомендуемых Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 А кто-нибудь знает, будут в проекте нормальные резиденты? Я к тому, что с учётом 4 и 5 частью РЕ слили жутко, в то время как, например СЕ если и не цветёт и пахнет, то хотя бы сохранил свою атмосферу.Если 4 ре можно было назвать экспериментом(местами даже чем-то, о боже, удачным), то РЕ5 - последний гвоздь в крышку гроба. Теперь остался только брэнд, который будем доить. Цитата
klavis Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Resident Evil: The Darkside Chronicles связанный со второй частью. но только на вии Цитата
The White Hawk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Мда,скажем так, Резидент 5 мне не за что хвалить, мне жалко тех отданых на него 2000 рублей. На этом закончу дабы не расстраивать поклоников ^_^ Цитата
dorgor Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Прошёл игру от корки до корки.Только не ожидал,что боссом финальным будет : Вескер.А так игра эпична. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Resident Evil: The Darkside Chronicles связанный со второй частью. но только на вии Всегда говорил, что вии - илитистская приставка. Цитата
RevanX Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Атмосфера в игре просто жуткая..Хотя мне это и нравится))))*Долго искал жуткую атмосферу, но так и не нашел... все солнечно и весело!!!* Цитата
КольКо Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 RE 5 - блин нормальная игра ну что бы ей наслоиться надо играть вдвоем(одному бессмысленно точнее не так интересно) и на "КОШМАРЕ" пусть почти тот же четвертый , но когда еще нам доводилось поиграть в резедент вдвоем? А режим НАЕМНИКОВ в обще заставит играть больше чем кампанию и тем более это NEXTGEN. P.S ____ Я отказываюсь верить что блондинка это Джил. Больше на героиню Hounting Ground похожа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.