Silicon Creature Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Слава Богу, это не так!серьезно? Цитата
Саффи Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Мда, конечно очень хорошо, если молчел за собой ухаживает, но когда это не доходит до клинических случаев. Цитата
Kpacc Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) МЕТРОСЕКСУАЛ или "новый мужчина" - составное определение мужчин, которые живут в метрополиях и являются активными потребителями самой новой косметической продукции, одежды и других модных и экзотических товаров. (типа новая бритва жилет появилась сразу надо отхапать... или ролексы модель поновее... супер-мега новый навороченый комп (компы у нас сейчас очень модный товар...)...) :D Термин "метросексуал" был введен год назад Марком Симпсоном на страницах американского интернет-издания Salon.com. Симпсон обратился к одной из серий культового сериала "Секс в большом городе", в которой острая на язык Кэрри впервые заговорила о "новой породе мужчин-натуралов, возникшей на Манхэттене на волне излишней тяги к моде, экзотической кухне, мюзиклам и антиквариату". Преимущества определения "метросексуал", заключается в том, что оно наконец провело разграничительную черту между истинными гомо= и гетеросексуалами, достигшими компромисса со своим женским началом. Примерно тоже самое что и Денди,дэнди (англ. dandy), изысканно одетый светский человек; щёголь, франт. Лично мое мнение по этому вопросу ограничиваеться серединой, те человек должен быть человеком, а не чучелом или картинкой. B) А мужчина должен быть мужчиной, любить девушек и быть ими любимым. ^_^ Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Лично мое мнение по этому вопросу ограничиваеться серединой, те человек должен быть человеком, а не чучелом или картинкой. Правильной дорогой идёшь, товарищ! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Еще хуже чем пи***ы, последние хотя бы не выставляют это на всеобщее обозрение. А вот нечто с прилизаными волосами, цветными висюльками, крашеными ногтями от которого несет каким нить дезодоронтом... стошнит. Первое желание - пере*** ему чем нить тяжелым.Мужчина должен быть опрятным, от него должно не пахнуть, и он должен быть как это не странно мужественным, а не женоподобным. Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А мое отношение резко положительно. Я сама такая! Долой комплексы и органичения! Цитата
JC Sun Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вполне... хоть я ни разу их в живую не видел, но по описанию, это ОЧЕНЬ опрятные молодые люди. Сам таковым не являюсь *вроде пока ещё не являюсь:huh: , ну или совсем чуть-чуть :P * На мой взгляд, в метросексуализме нет ничего плохого... это *увы пожизни находятся такие люди, которые мешают спокойно жить, и метросексуалам, и готам, и бисексуалам, и геям и тд ... ограниченные во взглядах, следующие стереотипам :blink:* XXI век на дворе, а мы всё ещё тупим! :) Цитата
Nox Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вполне... хоть я ни разу их в живую не видел, но по описанию, это ОЧЕНЬ опрятные молодые люди. 721083[/snapback]Кхмм... А я в живую видел. И очень часто продолжаю видеть. Я не скажу, что это плохо, но так же не могу сказать, что это очень хорошо. Конечно же люди должны ухаживать за собой и быть внешне привлекательными, но когда это становится идеей-фикс позитива остаётся мало. Человек начинает следовать в своём поведении определённим критериям. Например считает себя вправе вести себя надменно с теми людьми, которые не соответствуют его запросам внешне. Доходит до смешного. Человек может очень долго рассматривать ногти своего собеседника, а потом взять фотоаппарат и сделав макросъёмку с гордостью отметить, что нашёл один слегка расслаивающийся...Я считаю, что умеренный метросексуализм вполне допустим в повседневной жизни, но без вышеописанных крайностей. Но в модельном бизнесе это вообще необходимость. Факт. *увы пожизни находятся такие люди, которые мешают спокойно жить, и метросексуалам, и готам, и бисексуалам, и геям и тд ... ограниченные во взглядах, следующие стереотипам :blink:* XXI век на дворе, а мы всё ещё тупим! :)721083[/snapback]Ыыыыы... Гот может быть и геем и метросексуалом одновременно=) Таким наверное хуже всех живётся=) XXI век? В хронологическом аспекте негативное отношение к нестандартным людям только усиливалось... А сейчас судя по всему показушный негатив - мода в определённых кругах, а так же способ самоутверждения... и к тому же считается самой общественно-приемлемой позицией. Цитата
Sakobato Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 XXI век? В хронологическом аспекте негативное отношение к нестандартным людям только усиливалось... Вот это и обидно. Вроде ума у людей в наше время должно хватать чтоб понять, что людей много и каждый волен поступать и выглядеть так ему захочется. Но к сожалению все как то наоборот получается. А к Метросексуалам отношусь нормально. Если им это нужно то наздоровье. Цитата
Енот Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Исключительно положительно. Мужчина (как, впрочем, и женщина) должен быть ухоженным. Цитата
DELOLAS Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А я считаю,что у метросексуалов есть чему поучиться.А то сейчас по улицам ходят ублюдочные(извините дамы) экземпляры,которые считают,что чем сильнее от тебя воняет потом,тем ты круче.Но...Особо ударяться во внешность мужчинам(как,собственно,и женщинам) не нужно.ИМХО. Цитата
igrunec Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне они не приятны. Не знаю почему. Наверное причина в манерности,которая в той или иной степени присущаметросексуалам. Бесит меня манерность,как мужская,так и женская. Цитата
RAXASH Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Опрятность и приличный внешний вид , определенно есть более хорошо нежели плохо. Но когда с ентим начинают перегибать палку, однозначно второе... Цитата
Niennor Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Очень сложно провести границу между манерностью и ухоженностью, ибо стоит начать интересоваться кремами для рук, как остановится бывает уже сложно :). Если мужчина сумел нащупать эту разницу - попутного ему ветра. Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Люди, а если метером стать девушки угащать в барах будут?А знакомятся они сами или девушки??? Если девушки начнут ухаживать за метрами, может даже цветы подарят, то я побежал за кремом и тальком!!!!! Цитата
Beck` Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Отношусь совершенно спокойно. Я ваще в этом плане "человек 21века."© по словам Джейси. Мне все равно до них. Считаю что каждый может делать с собой чо хочет. Быть геем, этим вот умным словом... А ваще придумают же как людей обозвать. Скоро для каждого типа людей будет название. "- Ты чем увлекаешься?- Машинки колекционирую...- А... ты Автофил да?" Так фто все в переди. Деградация наступает :lol: Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ухоженные люди- это ест корошо.Зы. "Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое"-----ну или как там :lol: Цитата
Niennor Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 В данном случае "да здравствует блеск для губ и лак для ногтей" :lol: :lol: Цитата
Sintez Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 К Метросексуалам я отношусь положительно. Мне не нравиться общаться с людьми, которые не ухаживают за собой. Цитата
usual_way Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Всё это от лукавого. Главное, шоб "человек был хороший". Цитата
Dioptria Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Все хорошо в меру, я например не люблю таких людей. Я может и ретроград но мужык должен быть могуч, паххуч и волосат, слегка выбрит и до синевы пьян... если убрать последний пункт то это я и есть, ( ну пахну я всё таки одеколоном каюсь)... Цитата
JC Sun Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) мужык должен быть могуч, паххуч и волосат, слегка выбритКакая примитивная точка зрения :ph34r: и до синевы пьян... если убрать последний пункт то это я и есть, ( ну пахну я всё таки одеколоном каюсь)...Бедняга... теперь ты не настоящий мужЫк *фыркнул* Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Джейси (смотреть историю редактирования) Цитата
Дио Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 метросексуализм - это супер. и это не только примитивный уход за собой. метросексуалом нужно быть как снаружи, так и внутренне. но в тот же момент быть гетеросексуальным. это искусство, скажем так-))) Цитата
Alex666 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ха... а кто это такие? Шучу - мне все равно. Цитата
Dioptria Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Бедняга... теперь ты не настоящий мужЫк *фыркнул*Да нет мне прощения, не преуспел я в искуссве быть мужчинкой... и то делать теперь? вешаться? :wub: Недождетися!Незаю как вас господа , но мужчина красящмий ногтти вместо того чтоб обрить их под корень итд.Наверно, может повторюс чью нибудь мысли над ними в детстве сильно давлела мать вот и выросло чудо, в современном эмансипированном мире это естественное явление но " Баба Ёг против!!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.