Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

МЕТРОСЕКСУАЛ или "новый мужчина" - составное определение мужчин, которые живут в метрополиях и являются активными потребителями самой новой косметической продукции, одежды и других модных и экзотических товаров. (типа новая бритва жилет появилась сразу надо отхапать... или ролексы модель поновее... супер-мега новый навороченый комп (компы у нас сейчас очень модный товар...)...) :D

Термин "метросексуал" был введен год назад Марком Симпсоном на страницах американского интернет-издания Salon.com. Симпсон обратился к одной из серий культового сериала "Секс в большом городе", в которой острая на язык Кэрри впервые заговорила о "новой породе мужчин-натуралов, возникшей на Манхэттене на волне излишней тяги к моде, экзотической кухне, мюзиклам и антиквариату". Преимущества определения "метросексуал", заключается в том, что оно наконец провело разграничительную черту между истинными гомо= и гетеросексуалами, достигшими компромисса со своим женским началом.

Примерно тоже самое что и Денди,

дэнди (англ. dandy), изысканно одетый светский человек; щёголь, франт.

Лично мое мнение по этому вопросу ограничиваеться серединой, те человек должен быть человеком, а не чучелом или картинкой. B)

А мужчина должен быть мужчиной, любить девушек и быть ими любимым. ^_^

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще хуже чем пи***ы, последние хотя бы не выставляют это на всеобщее обозрение. А вот нечто с прилизаными волосами, цветными висюльками, крашеными ногтями от которого несет каким нить дезодоронтом... стошнит. Первое желание - пере*** ему чем нить тяжелым.

Мужчина должен быть опрятным, от него должно не пахнуть, и он должен быть как это не странно мужественным, а не женоподобным.

Опубликовано

Вполне... хоть я ни разу их в живую не видел, но по описанию, это ОЧЕНЬ опрятные молодые люди.

Сам таковым не являюсь *вроде пока ещё не являюсь:huh: , ну или совсем чуть-чуть :P *

На мой взгляд, в метросексуализме нет ничего плохого... это *увы пожизни находятся такие люди, которые мешают спокойно жить, и метросексуалам, и готам, и бисексуалам, и геям и тд ... ограниченные во взглядах, следующие стереотипам :blink:*

XXI век на дворе, а мы всё ещё тупим! :)

Опубликовано
Вполне... хоть я ни разу их в живую не видел, но по описанию, это ОЧЕНЬ опрятные молодые люди.

721083[/snapback]

Кхмм... А я в живую видел. И очень часто продолжаю видеть. Я не скажу, что это плохо, но так же не могу сказать, что это очень хорошо. Конечно же люди должны ухаживать за собой и быть внешне привлекательными, но когда это становится идеей-фикс позитива остаётся мало. Человек начинает следовать в своём поведении определённим критериям. Например считает себя вправе вести себя надменно с теми людьми, которые не соответствуют его запросам внешне. Доходит до смешного. Человек может очень долго рассматривать ногти своего собеседника, а потом взять фотоаппарат и сделав макросъёмку с гордостью отметить, что нашёл один слегка расслаивающийся...

Я считаю, что умеренный метросексуализм вполне допустим в повседневной жизни, но без вышеописанных крайностей. Но в модельном бизнесе это вообще необходимость. Факт.

*увы пожизни находятся такие люди, которые мешают спокойно жить, и метросексуалам, и готам, и бисексуалам, и геям и тд ... ограниченные во взглядах, следующие стереотипам :blink:*

XXI век на дворе, а мы всё ещё тупим! :)

721083[/snapback]

Ыыыыы... Гот может быть и геем и метросексуалом одновременно=) Таким наверное хуже всех живётся=)

XXI век? В хронологическом аспекте негативное отношение к нестандартным людям только усиливалось... А сейчас судя по всему показушный негатив - мода в определённых кругах, а так же способ самоутверждения... и к тому же считается самой общественно-приемлемой позицией.

Опубликовано
XXI век? В хронологическом аспекте негативное отношение к нестандартным людям только усиливалось...

Вот это и обидно. Вроде ума у людей в наше время должно хватать чтоб понять, что людей много и каждый волен поступать и выглядеть так ему захочется. Но к сожалению все как то наоборот получается.

А к Метросексуалам отношусь нормально. Если им это нужно то наздоровье.

Опубликовано
А я считаю,что у метросексуалов есть чему поучиться.А то сейчас по улицам ходят ублюдочные(извините дамы) экземпляры,которые считают,что чем сильнее от тебя воняет потом,тем ты круче.Но...Особо ударяться во внешность мужчинам(как,собственно,и женщинам) не нужно.ИМХО.
Опубликовано

Мне они не приятны. Не знаю почему. Наверное причина в

манерности,которая в той или иной степени присуща

метросексуалам. Бесит меня манерность,как мужская,так и

женская.

Опубликовано
Очень сложно провести границу между манерностью и ухоженностью, ибо стоит начать интересоваться кремами для рук, как остановится бывает уже сложно :). Если мужчина сумел нащупать эту разницу - попутного ему ветра.
Опубликовано

Люди, а если метером стать девушки угащать в барах будут?

А знакомятся они сами или девушки??? Если девушки начнут ухаживать за метрами, может даже цветы подарят, то я побежал за кремом и тальком!!!!!

Опубликовано (изменено)

Отношусь совершенно спокойно. Я ваще в этом плане "человек 21века."© по словам Джейси. Мне все равно до них. Считаю что каждый может делать с собой чо хочет. Быть геем, этим вот умным словом... А ваще придумают же как людей обозвать. Скоро для каждого типа людей будет название.

"- Ты чем увлекаешься?

- Машинки колекционирую...

- А... ты Автофил да?"

Так фто все в переди. Деградация наступает :lol:

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все хорошо в меру, я например не люблю таких людей. Я может и ретроград но мужык должен быть могуч, паххуч и волосат, слегка выбрит и до синевы пьян... если убрать последний пункт то это я и есть, ( ну пахну я всё таки одеколоном каюсь)...
Опубликовано (изменено)
мужык должен быть могуч, паххуч и волосат, слегка выбрит

Какая примитивная точка зрения :ph34r:

и до синевы пьян... если убрать последний пункт то это я и есть, ( ну пахну я всё таки одеколоном каюсь)...
Бедняга... теперь ты не настоящий мужЫк *фыркнул* Изменено пользователем Джейси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
метросексуализм - это супер. и это не только примитивный уход за собой. метросексуалом нужно быть как снаружи, так и внутренне. но в тот же момент быть гетеросексуальным. это искусство, скажем так-)))
Опубликовано
Бедняга... теперь ты не настоящий мужЫк *фыркнул*

Да нет мне прощения, не преуспел я в искуссве быть мужчинкой... и то делать теперь? вешаться? :wub:

Недождетися!

Незаю как вас господа , но мужчина красящмий ногтти вместо того чтоб обрить их под корень итд.

Наверно, может повторюс чью нибудь мысли над ними в детстве сильно давлела мать вот и выросло чудо, в современном эмансипированном мире это естественное явление но " Баба Ёг против!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация