Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_720679

МЕТРОСЕКСУАЛ или "новый мужчина" - составное определение мужчин, которые живут в метрополиях и являются активными потребителями самой новой косметической продукции, одежды и других модных и экзотических товаров. (типа новая бритва жилет появилась сразу надо отхапать... или ролексы модель поновее... супер-мега новый навороченый комп (компы у нас сейчас очень модный товар...)...) :D

Термин "метросексуал" был введен год назад Марком Симпсоном на страницах американского интернет-издания Salon.com. Симпсон обратился к одной из серий культового сериала "Секс в большом городе", в которой острая на язык Кэрри впервые заговорила о "новой породе мужчин-натуралов, возникшей на Манхэттене на волне излишней тяги к моде, экзотической кухне, мюзиклам и антиквариату". Преимущества определения "метросексуал", заключается в том, что оно наконец провело разграничительную черту между истинными гомо= и гетеросексуалами, достигшими компромисса со своим женским началом.

Примерно тоже самое что и Денди,

дэнди (англ. dandy), изысканно одетый светский человек; щёголь, франт.

Лично мое мнение по этому вопросу ограничиваеться серединой, те человек должен быть человеком, а не чучелом или картинкой. B)

А мужчина должен быть мужчиной, любить девушек и быть ими любимым. ^_^

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_720931
Лично мое мнение по этому вопросу ограничиваеться серединой, те человек должен быть человеком, а не чучелом или картинкой.

Правильной дорогой идёшь, товарищ!

Опубликовано
comment_720956

Еще хуже чем пи***ы, последние хотя бы не выставляют это на всеобщее обозрение. А вот нечто с прилизаными волосами, цветными висюльками, крашеными ногтями от которого несет каким нить дезодоронтом... стошнит. Первое желание - пере*** ему чем нить тяжелым.

Мужчина должен быть опрятным, от него должно не пахнуть, и он должен быть как это не странно мужественным, а не женоподобным.

Опубликовано
comment_721083

Вполне... хоть я ни разу их в живую не видел, но по описанию, это ОЧЕНЬ опрятные молодые люди.

Сам таковым не являюсь *вроде пока ещё не являюсь:huh: , ну или совсем чуть-чуть :P *

На мой взгляд, в метросексуализме нет ничего плохого... это *увы пожизни находятся такие люди, которые мешают спокойно жить, и метросексуалам, и готам, и бисексуалам, и геям и тд ... ограниченные во взглядах, следующие стереотипам :blink:*

XXI век на дворе, а мы всё ещё тупим! :)

Опубликовано
comment_721126
Вполне... хоть я ни разу их в живую не видел, но по описанию, это ОЧЕНЬ опрятные молодые люди.

721083[/snapback]

Кхмм... А я в живую видел. И очень часто продолжаю видеть. Я не скажу, что это плохо, но так же не могу сказать, что это очень хорошо. Конечно же люди должны ухаживать за собой и быть внешне привлекательными, но когда это становится идеей-фикс позитива остаётся мало. Человек начинает следовать в своём поведении определённим критериям. Например считает себя вправе вести себя надменно с теми людьми, которые не соответствуют его запросам внешне. Доходит до смешного. Человек может очень долго рассматривать ногти своего собеседника, а потом взять фотоаппарат и сделав макросъёмку с гордостью отметить, что нашёл один слегка расслаивающийся...

Я считаю, что умеренный метросексуализм вполне допустим в повседневной жизни, но без вышеописанных крайностей. Но в модельном бизнесе это вообще необходимость. Факт.

*увы пожизни находятся такие люди, которые мешают спокойно жить, и метросексуалам, и готам, и бисексуалам, и геям и тд ... ограниченные во взглядах, следующие стереотипам :blink:*

XXI век на дворе, а мы всё ещё тупим! :)

721083[/snapback]

Ыыыыы... Гот может быть и геем и метросексуалом одновременно=) Таким наверное хуже всех живётся=)

XXI век? В хронологическом аспекте негативное отношение к нестандартным людям только усиливалось... А сейчас судя по всему показушный негатив - мода в определённых кругах, а так же способ самоутверждения... и к тому же считается самой общественно-приемлемой позицией.

Опубликовано
comment_721217
XXI век? В хронологическом аспекте негативное отношение к нестандартным людям только усиливалось...

Вот это и обидно. Вроде ума у людей в наше время должно хватать чтоб понять, что людей много и каждый волен поступать и выглядеть так ему захочется. Но к сожалению все как то наоборот получается.

А к Метросексуалам отношусь нормально. Если им это нужно то наздоровье.

Опубликовано
comment_722013
А я считаю,что у метросексуалов есть чему поучиться.А то сейчас по улицам ходят ублюдочные(извините дамы) экземпляры,которые считают,что чем сильнее от тебя воняет потом,тем ты круче.Но...Особо ударяться во внешность мужчинам(как,собственно,и женщинам) не нужно.ИМХО.
Опубликовано
comment_722165

Мне они не приятны. Не знаю почему. Наверное причина в

манерности,которая в той или иной степени присуща

метросексуалам. Бесит меня манерность,как мужская,так и

женская.

Опубликовано
comment_722210
Опрятность и приличный внешний вид , определенно есть более хорошо нежели плохо. Но когда с ентим начинают перегибать палку, однозначно второе...
Опубликовано
comment_722915
Очень сложно провести границу между манерностью и ухоженностью, ибо стоит начать интересоваться кремами для рук, как остановится бывает уже сложно :). Если мужчина сумел нащупать эту разницу - попутного ему ветра.
Опубликовано
comment_722956

Люди, а если метером стать девушки угащать в барах будут?

А знакомятся они сами или девушки??? Если девушки начнут ухаживать за метрами, может даже цветы подарят, то я побежал за кремом и тальком!!!!!

Опубликовано
comment_723042

Отношусь совершенно спокойно. Я ваще в этом плане "человек 21века."© по словам Джейси. Мне все равно до них. Считаю что каждый может делать с собой чо хочет. Быть геем, этим вот умным словом... А ваще придумают же как людей обозвать. Скоро для каждого типа людей будет название.

"- Ты чем увлекаешься?

- Машинки колекционирую...

- А... ты Автофил да?"

Так фто все в переди. Деградация наступает :lol:

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_723091

Ухоженные люди- это ест корошо.

Зы. "Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое"-----ну или как там :lol:

Опубликовано
comment_725148
Все хорошо в меру, я например не люблю таких людей. Я может и ретроград но мужык должен быть могуч, паххуч и волосат, слегка выбрит и до синевы пьян... если убрать последний пункт то это я и есть, ( ну пахну я всё таки одеколоном каюсь)...
Опубликовано
comment_726612
мужык должен быть могуч, паххуч и волосат, слегка выбрит

Какая примитивная точка зрения :ph34r:

и до синевы пьян... если убрать последний пункт то это я и есть, ( ну пахну я всё таки одеколоном каюсь)...
Бедняга... теперь ты не настоящий мужЫк *фыркнул*

Изменено пользователем Джейси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_726858
метросексуализм - это супер. и это не только примитивный уход за собой. метросексуалом нужно быть как снаружи, так и внутренне. но в тот же момент быть гетеросексуальным. это искусство, скажем так-)))
Опубликовано
comment_727349
Бедняга... теперь ты не настоящий мужЫк *фыркнул*

Да нет мне прощения, не преуспел я в искуссве быть мужчинкой... и то делать теперь? вешаться? :wub:

Недождетися!

Незаю как вас господа , но мужчина красящмий ногтти вместо того чтоб обрить их под корень итд.

Наверно, может повторюс чью нибудь мысли над ними в детстве сильно давлела мать вот и выросло чудо, в современном эмансипированном мире это естественное явление но " Баба Ёг против!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.