Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Метросексуалы

Заценил недавно серию Южного парка на тему метросексуализма. И стало мне интересно, как же наши девушки относятся к этому явлению и его представителям?
  • Ответы 392
  • Просмотры 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мда, конечно очень хорошо, если молчел за собой ухаживает, но когда это не доходит до клинических случаев.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ

МЕТРОСЕКСУАЛ или "новый мужчина" - составное определение мужчин, которые живут в метрополиях и являются активными потребителями самой новой косметической продукции, одежды и других модных и экзотических товаров. (типа новая бритва жилет появилась сразу надо отхапать... или ролексы модель поновее... супер-мега новый навороченый комп (компы у нас сейчас очень модный товар...)...) :D

Термин "метросексуал" был введен год назад Марком Симпсоном на страницах американского интернет-издания Salon.com. Симпсон обратился к одной из серий культового сериала "Секс в большом городе", в которой острая на язык Кэрри впервые заговорила о "новой породе мужчин-натуралов, возникшей на Манхэттене на волне излишней тяги к моде, экзотической кухне, мюзиклам и антиквариату". Преимущества определения "метросексуал", заключается в том, что оно наконец провело разграничительную черту между истинными гомо= и гетеросексуалами, достигшими компромисса со своим женским началом.

Примерно тоже самое что и Денди,

дэнди (англ. dandy), изысканно одетый светский человек; щёголь, франт.

Лично мое мнение по этому вопросу ограничиваеться серединой, те человек должен быть человеком, а не чучелом или картинкой. B)

А мужчина должен быть мужчиной, любить девушек и быть ими любимым. ^_^

Отредактировано от Kpacc (см. историю изменений)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Лично мое мнение по этому вопросу ограничиваеться серединой, те человек должен быть человеком, а не чучелом или картинкой.

Правильной дорогой идёшь, товарищ!

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Еще хуже чем пи***ы, последние хотя бы не выставляют это на всеобщее обозрение. А вот нечто с прилизаными волосами, цветными висюльками, крашеными ногтями от которого несет каким нить дезодоронтом... стошнит. Первое желание - пере*** ему чем нить тяжелым.

Мужчина должен быть опрятным, от него должно не пахнуть, и он должен быть как это не странно мужественным, а не женоподобным.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
А мое отношение резко положительно. Я сама такая! Долой комплексы и органичения!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!

Вполне... хоть я ни разу их в живую не видел, но по описанию, это ОЧЕНЬ опрятные молодые люди.

Сам таковым не являюсь *вроде пока ещё не являюсь:huh: , ну или совсем чуть-чуть :P *

На мой взгляд, в метросексуализме нет ничего плохого... это *увы пожизни находятся такие люди, которые мешают спокойно жить, и метросексуалам, и готам, и бисексуалам, и геям и тд ... ограниченные во взглядах, следующие стереотипам :blink:*

XXI век на дворе, а мы всё ещё тупим! :)

[Долой!стереотипы team]

Вполне... хоть я ни разу их в живую не видел, но по описанию, это ОЧЕНЬ опрятные молодые люди.

721083[/snapback]

Кхмм... А я в живую видел. И очень часто продолжаю видеть. Я не скажу, что это плохо, но так же не могу сказать, что это очень хорошо. Конечно же люди должны ухаживать за собой и быть внешне привлекательными, но когда это становится идеей-фикс позитива остаётся мало. Человек начинает следовать в своём поведении определённим критериям. Например считает себя вправе вести себя надменно с теми людьми, которые не соответствуют его запросам внешне. Доходит до смешного. Человек может очень долго рассматривать ногти своего собеседника, а потом взять фотоаппарат и сделав макросъёмку с гордостью отметить, что нашёл один слегка расслаивающийся...

Я считаю, что умеренный метросексуализм вполне допустим в повседневной жизни, но без вышеописанных крайностей. Но в модельном бизнесе это вообще необходимость. Факт.

*увы пожизни находятся такие люди, которые мешают спокойно жить, и метросексуалам, и готам, и бисексуалам, и геям и тд ... ограниченные во взглядах, следующие стереотипам :blink:*

XXI век на дворе, а мы всё ещё тупим! :)

721083[/snapback]

Ыыыыы... Гот может быть и геем и метросексуалом одновременно=) Таким наверное хуже всех живётся=)

XXI век? В хронологическом аспекте негативное отношение к нестандартным людям только усиливалось... А сейчас судя по всему показушный негатив - мода в определённых кругах, а так же способ самоутверждения... и к тому же считается самой общественно-приемлемой позицией.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

XXI век? В хронологическом аспекте негативное отношение к нестандартным людям только усиливалось...

Вот это и обидно. Вроде ума у людей в наше время должно хватать чтоб понять, что людей много и каждый волен поступать и выглядеть так ему захочется. Но к сожалению все как то наоборот получается.

А к Метросексуалам отношусь нормально. Если им это нужно то наздоровье.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Исключительно положительно. Мужчина (как, впрочем, и женщина) должен быть ухоженным.

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

А я считаю,что у метросексуалов есть чему поучиться.А то сейчас по улицам ходят ублюдочные(извините дамы) экземпляры,которые считают,что чем сильнее от тебя воняет потом,тем ты круче.Но...Особо ударяться во внешность мужчинам(как,собственно,и женщинам) не нужно.ИМХО.

[Palladins]team

[FLCL]team

Мне они не приятны. Не знаю почему. Наверное причина в

манерности,которая в той или иной степени присуща

метросексуалам. Бесит меня манерность,как мужская,так и

женская.

Кто-то сказал-время идёт.

Ах,к сожалению,нет

Время стоит,мы же идём

Через пространства лет.

Опрятность и приличный внешний вид , определенно есть более хорошо нежели плохо. Но когда с ентим начинают перегибать палку, однозначно второе...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Очень сложно провести границу между манерностью и ухоженностью, ибо стоит начать интересоваться кремами для рук, как остановится бывает уже сложно :). Если мужчина сумел нащупать эту разницу - попутного ему ветра.

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Люди, а если метером стать девушки угащать в барах будут?

А знакомятся они сами или девушки??? Если девушки начнут ухаживать за метрами, может даже цветы подарят, то я побежал за кремом и тальком!!!!!

Отношусь совершенно спокойно. Я ваще в этом плане "человек 21века."© по словам Джейси. Мне все равно до них. Считаю что каждый может делать с собой чо хочет. Быть геем, этим вот умным словом... А ваще придумают же как людей обозвать. Скоро для каждого типа людей будет название.

"- Ты чем увлекаешься?

- Машинки колекционирую...

- А... ты Автофил да?"

Так фто все в переди. Деградация наступает :lol:

Отредактировано от Animist-Kun (см. историю изменений)

0пыт - имя твоих ошибок~

Ухоженные люди- это ест корошо.

Зы. "Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое"-----ну или как там :lol:

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
В данном случае "да здравствует блеск для губ и лак для ногтей" :lol: :lol:

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

К Метросексуалам я отношусь положительно. Мне не нравиться общаться с людьми, которые не ухаживают за собой.

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Все хорошо в меру, я например не люблю таких людей. Я может и ретроград но мужык должен быть могуч, паххуч и волосат, слегка выбрит и до синевы пьян... если убрать последний пункт то это я и есть, ( ну пахну я всё таки одеколоном каюсь)...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

мужык должен быть могуч, паххуч и волосат, слегка выбрит

Какая примитивная точка зрения :ph34r:

и до синевы пьян... если убрать последний пункт то это я и есть, ( ну пахну я всё таки одеколоном каюсь)...
Бедняга... теперь ты не настоящий мужЫк *фыркнул*

Отредактировано от Джейси (см. историю изменений)

[Долой!стереотипы team]

метросексуализм - это супер. и это не только примитивный уход за собой. метросексуалом нужно быть как снаружи, так и внутренне. но в тот же момент быть гетеросексуальным. это искусство, скажем так-)))
Ха... а кто это такие? Шучу - мне все равно.

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Бедняга... теперь ты не настоящий мужЫк *фыркнул*

Да нет мне прощения, не преуспел я в искуссве быть мужчинкой... и то делать теперь? вешаться? :wub:

Недождетися!

Незаю как вас господа , но мужчина красящмий ногтти вместо того чтоб обрить их под корень итд.

Наверно, может повторюс чью нибудь мысли над ними в детстве сильно давлела мать вот и выросло чудо, в современном эмансипированном мире это естественное явление но " Баба Ёг против!!"

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Да нет мне прощения, не преуспел я в искуссве быть мужчинкой... и то делать теперь? вешаться?

Не... эт слишком радикальные методы -_- *хотя...* ^_________^

Незаю как вас господа , но мужчина красящмий ногтти вместо того чтоб обрить их под корень итд.

Ухоженные длинные ногти, красивый лак... мрр *закрыл глазки, представляет себе* класота))

Наверно, может повторюс чью нибудь мысли над ними в детстве сильно давлела мать вот и выросло чудо, в современном эмансипированном мире это естественное явление но " Баба Ёг против!!"
А... ну да, ну да... а над такими "ногтеподкореньобрить" кто дАвлел ^_^??)))))

[Долой!стереотипы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.