Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Поддержка японского на компьютере

Если у вас возникли технические вопросы - как установить поддержку японсокго языка на компьютере, где найти электронные словари, какими программами можно воспользоваться, или если вы хотите рассказать о полезной программе, связанной с японским языком, то пишите об этом здесь, а не создавайте отдельную тему.

Заранее спасибо.

Пришлось пожертвовать первым сообщением Speedy о поиске словаря, но, думаю, он простит ^_^

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

• Ответы 251
  • Просмотры 78,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Люди, а где можно достать Японский шрифт для Microsoft Word? Дайте ссылку плиз.
Я не знаю все,но я знаю много!
У товарища Looter"а в подписи ссылка на сайт, там можно найти архив с шрифтами, я брал оттуда.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

МММ... Спасибо, что заметил. И как я по русскому ещё 4 получаю. =))
Я не знаю все,но я знаю много!
  • 2 недель позже...
решил снова взяться за мангу, но та манга, что мне нужна, на английском меньше половины, поэтому решил найти на японском, что проблем не составило. Только вот сейчас появилась проблема, как бы мне прочитать все это... не подскажите какой лучше онлайн/офлайн словарь подойдет для этого....

Отредактировано от .Rocafell. (см. историю изменений)

• 4 месяцев позже...

У меня виндовс сгорала. Штуки три сдохли... бедное аниме... Но дело не в этом - сейчас у меня WinXP и мне нужно японский но посколько каждый раз мне винд отец ставил, то его я просить боюсь (Всё сотрёт - программы, аниме, файлы; всё считает лишним.)(Такой я после его его прихода... :huh: :blink: ^_^ :angry: ).

У меня интернет безлимитный, скачать чё, - не проблема! :lol: Так что как вы уже наверно поняли - мне нужно поискать файлы для EMI; ну и вссего прочего... что относится к поддержки 日本語。Заранее おりがと!

Отредактировано от ignat malashenkov (см. историю изменений)

• 1 месяц позже...
подскажите, знает ли кто-нибудь чего нужно сделать с кпк чтоб он воспринимал японский? (это вообще возможно?)
у каждого придурка свои радости.
minevra, что за кпк, ось? Что именно нужно: только читать (это просто) или ещё и писать? (это сложнее и результат не стабильный)

Отредактировано от Makoto (см. историю изменений)

Kino Makoto

пока читать, (я только начала изучать язык)

RoverPc s5 (кстати я описалась, это камуникатор). вообщем если я правильно понимаю мне нужено что то вроде шрифта. если знаете как и что сделать нужно- буду оооочень благодарна -_-

minevra, тогда для начала, без лишнего надрыва, можно попробовать просто поставить соответствующий шрифт: http://www.mikejohnson.dsl.pipex.com/CEStuff/msgothic.zip

Отредактировано от Makoto (см. историю изменений)

Kino Makoto
Makoto, большое спасибо. (правда вижу только хирагану, но) теперь я знаю что искать чтоб было видно все остальное. СПАСИБО :lol:

Отредактировано от minevra (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
Mizuki Akira, посмотри выше в этой теме, как вообще добавляется японский язык в систему, а дальше жмёшь Alt+Ё и - вперёд, можно печатать.
Kino Makoto
  • 2 недель позже...
Извините, но я мало что понял из выше сказанного. Объясните мне чайнику, пожалуйста, КАК В ВИНДЕ ПЕЧАТАТЬ ИЕРОГЛИФАМИ?????
Redneck, включаем везде в языковых настройках японский язык (винда, скорее всего, возжелает обрести доступ к установочному диску и совершить акт перезагрузки - не препятствуйте), переключаемся на него (Alt+Shift или Ctrl+Shift - как заведено), жмём Alt+Ё и... вперёд: можем набивать кандзи по хепбёрну.
Kino Makoto
Вот печтатю "Хиросима": ひろしま。 А как мне это напечатать сложными иероглифами типа 広島? (скопировал слово из словаря)
Если печатаешь виндовыми средствами, то просто после того, как набрал слово каной, нажимаешь пробел и винда показывает всевозможные написания этого слова.
Kino Makoto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.