Гость Томое Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Всем привет!!!Я здесь совсем новичок, и меня всё таки интересует:В прошлых отвехбыли проблемы из-за установки языка, требует файл с диска ХР. У меня такая же проблема, остальные справились(нашли копию лиц. ХР), а как мне быть. Может его можно скачать откунибуть?Помагите пожалуйса!!! Зарание спасибо! Ха-Ха-Ха! :) Цитата
Beerbox Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) ну вот я разобрался со всеми делами и вернулся к японскому наконец.... на свою винду2000 я так поставить его и не смог....ваканом ползуюсь, надписи читаю, но вот в буфер не копируется.... поговорил со знакомым ITшником, он сказал надо ставить сразу при установке ОСи три языка.....у мну пока не получается.....т.к. не могу найти вин2000 с папкой lang, где должны лежать расширения.... что делать? О_о хр ни в коем не хочу ставить.... мб кто знает где в бардаке на майкрософте патчик найти? Изменено 17 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Fei-FW Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Инструкция с картинками для Windows 2000. Для установки нужен каталог i386\lang дистрибутива винды. В WinXP он весит ~100Мб, а в Win2000 ~65Мб. Думаю, что скачать это мажно разве что с какого нибудь пиратского ftp...Пробовал качать разные IME с микрософта - не помогло. Если совсем плохо, то можно использовать JWPce. Это бесплатный текстовый редактор со словарем. Он работает сам по себе и не нуждается ни в какой поддержке со стороны винды. И настройки копирования в буфер там есть. Изменено 17 января, 2006 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Fei-FW не нашел я ланг-пака.....ппц)) не знаю, короче, что делать... в JWPce перепробовал все кодировки, не копирует......... пойду рыпаться по софт-порталам.... может там народ знает....2000 с паком принципиально не найти Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ы!Мы долго искали и наконец нашли! ftp://ftp.surgut.ru/pub/win2000r/I386/LANG/JPN/ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Sei Mikoto благодарен. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Недостающие *.dll можно найти здесь: http://www.dldll.com/ Цитата
Beerbox Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ТАДАААМ!! Побежал качать......упс.....n00b*AlerT.....а ставить его через "языковые параметры системы" во кладке "общие"? Цитата
Nanako Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Насчет всех вопросов связанных с распознаванием имен файлов, id3 тегов и т.д. У меня проблема решилась так: установлена английская корпоративная версия. Поставлены три языка ввода: русский, японский и английский. Далее в региональных настройках в Codepage conversion tables прожаты все CP связанные с японским. Для программ по умолчанию выбран русский. Во всех программах основной шрифт отображения (и в виндах тоже) - Arial Unicode. Цитата
Nanako Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 И еще. Японский Multilingual User Interface Pack (не путать с Multi User Interface Pack, такой есть для японских ползователей)весит более 100 Mb, т.к. он полностью на юникоде. Цитата
Beerbox Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) 犬 УРА поставил....с буфером порядок, только в броузере шрифт русского вроде тахомой стал... Ребя, могу потом для вин2000 все куски из папки i386 на хост какой-нить скинуть, я по кусочку скачивал..... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanako Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Насчет старых сообщений. Тут писали про установку сразу трех языков: английского, русского и японского, еще спрашивали, зачем IME при вводе японского по умолчанию стоит на Direct Input. Это сделано для того чтобы ВООБЩЕ УБРАТЬ АНГЛИЙСКУЮ РАСКЛАДКУ. Direct input - прямой ввод латинских букв. Для переключения на ввод японского есть хоткей [Alt-`], он же переключает обратно. Цитата
Beerbox Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 о, спасибо.....я как раз думал, зачем :Ь а в игрушках всяких он как английский отображается обычный? Цитата
Nanako Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Насчет хоткеев, там есть еще, но многие конфликтуют с другим софтом. Посмотреть и перенастроить их можно в свойствах IME. Там такая кнопка есть цветастая ("Advanced..."), там вкладка "Keyboard", на ней огромное количество действий IME, которым можно назначить кнопки. А вообще у японцев на клаве 106/109 кнопок... Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Nanako (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 может пропустил.. а для ПРОМТ 2000 есть словари японские? Цитата
Beerbox Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 вопрос по набору.... переключение с английского на хирагану ALT+`стал искать в хоткеях, там такого вообще нет....а найти хотел как так же быстро переключаться на катакану Цитата
Looter Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 IceEye а нафига? пишешь слогами - винад и переводит =) Цитата
Jitsu Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Вопрос такой...Подскажите пожалуйста самый лучший на ваш взгляд японский электронный словарь. Сам пользуюсь JWPC 1.50 и JquickTrans 00beta7.Но в них отсутсвует множество понятий и кандзи. Взять например тот же Download, который раньше писался на катакане, а сейчас уже по всей сети выглядит как 下载. с 下 все ок - словарь находит. а вот этот - 载 уже нет. И таких примеров куча. Где нормальные словари найти? Цитата
Egorych Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) вообще 下载 это по китайски, по японски катаканой и пишут. Изменено 26 мая, 2006 пользователем Egorych (смотреть историю редактирования) Цитата
Jitsu Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Хмм... о таком варианте я не подумал... так что получается тогда, все сайты по _японским_ исполнителям и инфой по ним и дискографией, а также сайты-порталы с возможностью скачать треки в плохом качестве для ознакомления, файлообменные порталы по японским исполнителям и тд и тп - оказывается все это китайские сайты? что-то у меня не стыкуется это все вместе...Хотя меня как-то всегда смущало обилие кандзиков на сайтах, может всетаки китайцы - у них ведь одни кандзи... Цитата
Troj Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кто-нить викинте куда нить папку i386\lang чтоб была поодержака японского в XP sp1, а то инет общарил не нашел, а вокруге никого нет у кого есть лиценза :unsure:... Цитата
Shikubo Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 於けるザロストフォア亡い ухты работает спасибо за проги!!!! Цитата
Boozer Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Если кто ищет папку LANG, то ее можно найти здесь Да здравствует Гугль, и да горят в аду яндексы и прочие рамблеры http://microsystems.siue.edu/archives/soft...abs/WinXP/lang/ И еще можно почитать вот здесь http://www.hardwaregeeks.com/board/archive...hp/t-19673.html Изменено 8 января, 2007 пользователем Boozer (смотреть историю редактирования) Цитата
Tau-Rus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Если кто ищет папку LANG, то ее можно найти здесь Да здравствует Гугль, и да горят в аду яндексы и прочие рамблеры http://microsystems.siue.edu/archives/soft...abs/WinXP/lang/ И еще можно почитать вот здесь http://www.hardwaregeeks.com/board/archive...hp/t-19673.html Вот здесь я немного написал про поддержку японского языка в разных вариантах. В дальнейшем постараюсь осветить этот вопрос поподробнее и собрать всё воедино. Изменено 26 января, 2007 пользователем Tau-Rus (смотреть историю редактирования) Цитата
FBI Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Эээ кто поможет мне! Что за фигня у мя вот! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.