ikkatsu Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Кто-нибудь знает, как японизировать сотовый телефон и можно ли это вообще сделать?В инет с телефона захожу чаще чем с компа, вместо японского текста кубики.:-( Во первых вы уверены что в настройках нельзя выбрать японский? Во вторых имеет смысл разузнать о своей модели, возможно можно поменять прошивку тогда дело за малым. В третьих сначала не мешало бы указать марку и модель телефона. Цитата
Anime of dreams Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 В настройках не нашла такого, может плохо ищу, не знаю.>_<Телефон: SonyEricsson k550i Цитата
ikkatsu Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 В настройках не нашла такого, может плохо ищу, не знаю.>_<Телефон: SonyEricsson k550i Насколько я понял ваш телефон можно перепрошить, осталось дело за малым найти японскую прошивкуВот пример русской http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=962059Вообще я советовал бы вам сначала посетить форумы например что-то типа 4pda.ru там вы наверняка сможете найти нужную информацию, кстати чуть не забыл возможно можно вылечить просто добавлением шрифта, но у меня обычный рядовой телефон, практика только с кпкашкой, на телефонах нз, полазайте по форумам. Цитата
Ryoku Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 На кпк все проще, поставил шрифт и порядок.. но это потому что там ОС нормальная. А вот с телефоном таким проблема. Японскую прошивку поставить то можно.. но тогда слетит русский язык) Цитата
Anime of dreams Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 А нельзя так, чтоб на русском телефон, а японский шрифт отображался?Если шрифт попробовать закакачать, то это куда, в какое место, папку? Цитата
Ryoku Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 телефон это не windows mobile и даже не симбиан и прочее, это отдельная ос специальная, телефон не работает со шрифтами так, как операционка, то что заложено, то и есть. Цитата
ikkatsu Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 телефон это не windows mobile и даже не симбиан и прочее, это отдельная ос специальная, телефон не работает со шрифтами так, как операционка, то что заложено, то и есть. Но если учитывать что выбор языков все же есть, значит есть возможность добавления языка, правда это наверняка надо уже прошивку пересобирать. Кстати возможно просто можно найти на телефон аналог це стар. Цитата
Ayuu Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Зравтвуйте. Поставил я себе полную поддержку японского, японский по уполчанию (ввод лат. симв), удалил англ из списка языков за ненадобностью, и все-то хорошо, языка 2 все работает. Но тут обнаружил 1 оооочень неприятную вещь-время от времени (причину так и не уловил) появляется англ, и языков становится 3.....досадно - так как приходится долго переключать, да еще когда думаю что печатаю на рус, оказывается англ.......что за фигня такая, подскажите кто знает? Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) что за фигня такая, подскажите кто знает?Возможно, ты удалил английский, когда он использовался. Даже если и не так, попробуй заново перенастроить. Снова добавь английский, если его нет, и удали. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayuu Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 когда он использовался ммм в этом случае, винда не даст его сделить, там нада будет поставить японский по умолчанию, резетнуться, и когда незапущено ни 1 приложение, вот тогда можно поделить его.... Цитата
Mitsubachi Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Ayuu просто смирись с неудобством и переключай 3 языка. Мне вообще 4 переключать приходится (а было время и 5) Цитата
jaybe Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 4 Anime of dreams:Нет нет и ещё раз нет!!! сам пробовал, пытался дописать но ничего не получилось! просто придётся смириться_) Цитата
akaiari Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Ayuu просто смирись с неудобством и переключай 3 языка. Мне вообще 4 переключать приходится (а было время и 5) А можно языковую панель настроить так, чтобы, например какой-либо язык по определнной комбинации клавиш выбирался... Т.е. что-то вроде хоткея для каждого языка, чтобы не перелистывать их. Цитата
Loota Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Всем здрасте! Ооочень нужны японские шрифты для хр и как можно больше. Пожалуйста, дайте ссылочку Цитата
Fei-FW Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 японские шрифты для хр и как можно большеhttp://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=40918 Цитата
Loota Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Fei-FW, огромное спасибо! *Пойду креативить свой школьный дневник ;) Цитата
Кукольник Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=40918а где именно? Цитата
Shikushi Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Будьте добры, поделитесь японским МУИм для винХР. Цитата
Anime of dreams Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 не помню, как японизировать компьютер.знаю, что что-то с установочного диска виндоуса XP нужно установить, потом в языках выбрать японский.а вот что нужно установить, подскажите пожалуйста!!! Т_Т Цитата
Shikushi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 не помню, как японизировать компьютер.Если вы о поддержке японского языка и японской клавиатуры, то вам надо нажать на галочку письма иероглифами в разделе язык и региональные стандарты. Если же вы хотите компьютер на японском, то вам нужен:японский МУИ Цитата
Anime of dreams Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) я о поддержке японского языка и японской клавиатуры.Спасибо большое) Получилось) Я ещё не настолько хорошо знаю японский, чтобы делать компьютер на японском. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Anime of dreams (смотреть историю редактирования) Цитата
crazy onna Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Все верно, для поддержки иероглифов нужно настроить языковую панель с загрузочного диска Windows... Но есть и другие варианты...А если кому-то нужно подробнее, то, думаю, эта ссылочка поможет.http://www.jword.ru/ru/japanese-language/setup.html Цитата
TwinSoul Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 на XP я знаю как поддержку японского установитьно проблема в том что на win7 нифига не получается, вроде и установил, а японские шрифты только в мозиле отображаются (кроме мозилы везде вместо японских иероглифов квадратики), кто знает что делать? Цитата
oven666 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 7 винда - Плюсадын и ещё у меня ИксПи от Зверя стоит. Не глючит, но поддержки восточных языков нет... Пытался обойти вручную - установить ИМЕ - не вышло((( Цитата
Mаru Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 но проблема в том что на win7 нифига не получается,Хотя с этой стороны не особо много знаю о семёрке, но может проблема в том, что базовая винда или не установлены языковые пакеты.У меня нет проблем с отображением ни японского, ни китайского. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.