Koshi-dono Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) премного благодарен! теперь всё работает =) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Koshi-dono (смотреть историю редактирования) Цитата
©Gin© Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Люди, а где можно достать Японский шрифт для Microsoft Word? Дайте ссылку плиз. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 У товарища Looter"а в подписи ссылка на сайт, там можно найти архив с шрифтами, я брал оттуда. Цитата
©Gin© Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) MuseHunter и товарищу Looter" огромное Пасибо! ^_^ Изменено 3 марта, 2008 пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 СПС =)) но помним - "чу-щу пишу с буквой у" =))) Цитата
©Gin© Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 МММ... Спасибо, что заметил. И как я по русскому ещё 4 получаю. =)) Цитата
.Rocafell. Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) решил снова взяться за мангу, но та манга, что мне нужна, на английском меньше половины, поэтому решил найти на японском, что проблем не составило. Только вот сейчас появилась проблема, как бы мне прочитать все это... не подскажите какой лучше онлайн/офлайн словарь подойдет для этого.... Изменено 13 марта, 2008 пользователем .Rocafell. (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ищите в этой теме. Там и учебники, и словари. Ведь чтобы перевести, одного словаря, думаю, мало будет при полном незнании языка. Цитата
イガナト‐くん Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) У меня виндовс сгорала. Штуки три сдохли... бедное аниме... Но дело не в этом - сейчас у меня WinXP и мне нужно японский но посколько каждый раз мне винд отец ставил, то его я просить боюсь (Всё сотрёт - программы, аниме, файлы; всё считает лишним.)(Такой я после его его прихода... :huh: :blink: ^_^ :angry: ).У меня интернет безлимитный, скачать чё, - не проблема! :lol: Так что как вы уже наверно поняли - мне нужно поискать файлы для EMI; ну и вссего прочего... что относится к поддержки 日本語。Заранее おりがと! Изменено 25 июля, 2008 пользователем ignat malashenkov (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 подскажите, знает ли кто-нибудь чего нужно сделать с кпк чтоб он воспринимал японский? (это вообще возможно?) Цитата
Makoto Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) minevra, что за кпк, ось? Что именно нужно: только читать (это просто) или ещё и писать? (это сложнее и результат не стабильный) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 пока читать, (я только начала изучать язык) RoverPc s5 (кстати я описалась, это камуникатор). вообщем если я правильно понимаю мне нужено что то вроде шрифта. если знаете как и что сделать нужно- буду оооочень благодарна -_- Цитата
Makoto Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) minevra, тогда для начала, без лишнего надрыва, можно попробовать просто поставить соответствующий шрифт: http://www.mikejohnson.dsl.pipex.com/CEStuff/msgothic.zip Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Makoto, большое спасибо. (правда вижу только хирагану, но) теперь я знаю что искать чтоб было видно все остальное. СПАСИБО :lol: Изменено 26 сентября, 2008 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Что нужно установить,чтоб пичатать на японском?Дайте плиз ссылку??? Цитата
Makoto Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Кейчи, на кпк или так? Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Makoto На обычном ПС. Цитата
Makoto Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Mizuki Akira, посмотри выше в этой теме, как вообще добавляется японский язык в систему, а дальше жмёшь Alt+Ё и - вперёд, можно печатать. Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Макото СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Цитата
Redneck Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Извините, но я мало что понял из выше сказанного. Объясните мне чайнику, пожалуйста, КАК В ВИНДЕ ПЕЧАТАТЬ ИЕРОГЛИФАМИ????? Цитата
Makoto Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Redneck, включаем везде в языковых настройках японский язык (винда, скорее всего, возжелает обрести доступ к установочному диску и совершить акт перезагрузки - не препятствуйте), переключаемся на него (Alt+Shift или Ctrl+Shift - как заведено), жмём Alt+Ё и... вперёд: можем набивать кандзи по хепбёрну. Цитата
Redneck Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Arigato! (К сожалению, форум не печатает иероглифы...) Цитата
Makoto Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Ещё как печатает :)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61858 Цитата
Redneck Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 かわいい!!!Запечатал таки! Цитата
Redneck Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Вот печтатю "Хиросима": ひろしま。 А как мне это напечатать сложными иероглифами типа 広島? (скопировал слово из словаря) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.