Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
решил снова взяться за мангу, но та манга, что мне нужна, на английском меньше половины, поэтому решил найти на японском, что проблем не составило. Только вот сейчас появилась проблема, как бы мне прочитать все это... не подскажите какой лучше онлайн/офлайн словарь подойдет для этого.... Изменено пользователем .Rocafell. (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня виндовс сгорала. Штуки три сдохли... бедное аниме... Но дело не в этом - сейчас у меня WinXP и мне нужно японский но посколько каждый раз мне винд отец ставил, то его я просить боюсь (Всё сотрёт - программы, аниме, файлы; всё считает лишним.)(Такой я после его его прихода... :huh: :blink: ^_^ :angry: ).

У меня интернет безлимитный, скачать чё, - не проблема! :lol: Так что как вы уже наверно поняли - мне нужно поискать файлы для EMI; ну и вссего прочего... что относится к поддержки 日本語。Заранее おりがと!

Изменено пользователем ignat malashenkov (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
minevra, что за кпк, ось? Что именно нужно: только читать (это просто) или ещё и писать? (это сложнее и результат не стабильный) Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пока читать, (я только начала изучать язык)

RoverPc s5 (кстати я описалась, это камуникатор). вообщем если я правильно понимаю мне нужено что то вроде шрифта. если знаете как и что сделать нужно- буду оооочень благодарна -_-

Опубликовано (изменено)
minevra, тогда для начала, без лишнего надрыва, можно попробовать просто поставить соответствующий шрифт: http://www.mikejohnson.dsl.pipex.com/CEStuff/msgothic.zip Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Makoto, большое спасибо. (правда вижу только хирагану, но) теперь я знаю что искать чтоб было видно все остальное. СПАСИБО :lol: Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Redneck, включаем везде в языковых настройках японский язык (винда, скорее всего, возжелает обрести доступ к установочному диску и совершить акт перезагрузки - не препятствуйте), переключаемся на него (Alt+Shift или Ctrl+Shift - как заведено), жмём Alt+Ё и... вперёд: можем набивать кандзи по хепбёрну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация