Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1984729
премного благодарен! теперь всё работает =)

Изменено пользователем Koshi-dono (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 251
  • Просмотры 75,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2012265
решил снова взяться за мангу, но та манга, что мне нужна, на английском меньше половины, поэтому решил найти на японском, что проблем не составило. Только вот сейчас появилась проблема, как бы мне прочитать все это... не подскажите какой лучше онлайн/офлайн словарь подойдет для этого....

Изменено пользователем .Rocafell. (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2122776

У меня виндовс сгорала. Штуки три сдохли... бедное аниме... Но дело не в этом - сейчас у меня WinXP и мне нужно японский но посколько каждый раз мне винд отец ставил, то его я просить боюсь (Всё сотрёт - программы, аниме, файлы; всё считает лишним.)(Такой я после его его прихода... :huh: :blink: ^_^ :angry: ).

У меня интернет безлимитный, скачать чё, - не проблема! :lol: Так что как вы уже наверно поняли - мне нужно поискать файлы для EMI; ну и вссего прочего... что относится к поддержки 日本語。Заранее おりがと!

Изменено пользователем ignat malashenkov (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2158150
minevra, что за кпк, ось? Что именно нужно: только читать (это просто) или ещё и писать? (это сложнее и результат не стабильный)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2158631

пока читать, (я только начала изучать язык)

RoverPc s5 (кстати я описалась, это камуникатор). вообщем если я правильно понимаю мне нужено что то вроде шрифта. если знаете как и что сделать нужно- буду оооочень благодарна -_-

Опубликовано
comment_2158642
minevra, тогда для начала, без лишнего надрыва, можно попробовать просто поставить соответствующий шрифт: http://www.mikejohnson.dsl.pipex.com/CEStuff/msgothic.zip

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2159474
Makoto, большое спасибо. (правда вижу только хирагану, но) теперь я знаю что искать чтоб было видно все остальное. СПАСИБО :lol:

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2166705
Mizuki Akira, посмотри выше в этой теме, как вообще добавляется японский язык в систему, а дальше жмёшь Alt+Ё и - вперёд, можно печатать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2173084
Извините, но я мало что понял из выше сказанного. Объясните мне чайнику, пожалуйста, КАК В ВИНДЕ ПЕЧАТАТЬ ИЕРОГЛИФАМИ?????
Опубликовано
comment_2173768
Redneck, включаем везде в языковых настройках японский язык (винда, скорее всего, возжелает обрести доступ к установочному диску и совершить акт перезагрузки - не препятствуйте), переключаемся на него (Alt+Shift или Ctrl+Shift - как заведено), жмём Alt+Ё и... вперёд: можем набивать кандзи по хепбёрну.
Опубликовано
comment_2175643
Вот печтатю "Хиросима": ひろしま。 А как мне это напечатать сложными иероглифами типа 広島? (скопировал слово из словаря)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.