Deimos Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Плохо же~Хорошо же! *Троллю* ^^Амареев и диджипаков хватает и у других дистров, пусть хоть релизы МС продолжают издаваться в джевелах. Общее разнообразие, так же как и определённый, неизменный стиль конкретной компании - это хорошо, имхо, тем более, что джевелы, лично меня, вполне устраивают. (Баян?!) =) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Не буду кормить не буду вдаваться в расписывание достоинств и недостатков "джевела", но лучше бы и не было такого разнообразия. Цитата
Deimos Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 не буду вдаваться в расписывание достоинств и недостатков "джевела"Действительно, не надо. Все их достоинства и недостатки расписаны в разделе не один десяток раз с совершенно различных точек зрения.но лучше бы и не было такого разнообразияЧто русскому в радость, то немцу - смерть. © По-моему так. =) Цитата
Raziel98 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Плохо же~Ничего плохово нет! Оформление дисков у MC изменилось в лучшую сторону (Ну покрайней мере в Дафне - ...)!!! Ну и озвучка начинает радовать :) !!! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Ничего плохово нет! Оформление дисков у MC изменилось в лучшую сторону (Ну покрайней мере в Дафне - ...)!!! Ну и озвучка начинает радовать happy.gif !!!Как озвучка связана с их дрянной хрупкой упаковкой? :D Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 декабря, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Как озвучка связана с их дрянной хрупкой упаковкой? :blink: Приходиться на чём-то экономит. "Если где-то что-то прибыло, значит где-то что-то убыло"(с) М.В. Ломоносов Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 "Если где-то что-то прибыло, значит где-то что-то убыло"(с) М.Х. ЛомоносовЕсли данный гриф появился здесь, значит другой гриф(не обязательно данный) исчез на Кавказе, ну, или где они там обитают...Вонять продолжало так же нестерпимо(с Стругацкие Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 декабря, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Если данный гриф появился здесь, значит другой гриф(не обязательно данный) исчез на Кавказе, ну, или где они там обитают...Вонять продолжало так же нестерпимо(с СтругацкиеЭто как-то опровергает Ломоносова?Факт в том, что вкладывать в производство дисков больше, не увеличивая цены, Федоткин не может (не хочет?). И соответственно, если они будут увеличивать качество озвучки, то увеличить качество упаковки они вряд ли смогут, по крайней мере, одновременно. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Факт в том, что вкладывать в производство дисков больше, не увеличивая цены, Федоткин не может (не хочет?). Так что не факт вовсе.Прости, а как же сабжевый артбук? Или с его появлением что-то обычно присутствующее в релизах исчезло? Вроде бы нет. =)И соответственно если они будут увеличивать качество озвучки, то увеличить качество упаковки они вряд ли смогут, по крайней мере, одновременно.Тем более, когда само понятие "качество упаковки" более чем относительное. :blink: Федоткин (и не он один) не считает что амарей - более качественная упаковка нежели джевел. Объективных доказательств его неправоты никто привести не сможет, ибо - это "имхойный" вопрос: кому-то нравятся амареи, кому-то джевелы, плюсы и минусы - есть и у тех и у других, и для кого то более/менее важно одно, для кого-то другое.Впрочем, я не хотел мешать.... вы, вроде, о Ломоносове?... Всё лучше чем в тысячный раз о джевелах... (ирония, надеюсь, прозрачна). =) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 декабря, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Прости, а как же сабжевый артбук? Или с его появлением что-то обычно присутствующее в релизах исчезло? Вроде бы нет. =)Значит, они смогли на чём-то сэкономит. На покупки тайтла, например, или же изготовка артбука не была такой дорогой, что для привлечения новых покупателей, они решили его включить.Впрочем, я не хотел мешать.... вы, вроде, о Ломоносове?... Всё лучше чем в тысячный раз о джевелах... (ирония, надеюсь, прозрачна). =)Ага, извечный спор физиков и лириков. :blink: Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Значит, они смогли на чём-то сэкономит. На покупки тайтла, например, или же изготовка артбука не была такой дорогой, что для привлечения новых покупателей, они решили его включить.Гадать на чём сэкономили МС добавив артбук, дело неблагодарное, попахивающее паранойей, имхо. В основе всякого доброго дела лежит эгоизм ©, в общем-то, и от шага на встречу "неадекватному фэндому" МС в итоге, разумеется, что-то выиграет... так что абсолютно не факт что артбук появился в следствии экономии, вообще. Может в данный момент МС на нём потеряло, но в будущем, надеется отыграть... да мало ли.СпойлерА может это, действительно, подарок Федоткина, в знак доброй воли, "неадекватному фендому". =) Ну мало ли... икота достала. :) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 декабря, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Гадать на чём сэкономили МС добавив артбук, дело неблагодарное, попахивающее паранойей, имхо. В основе всякого доброго дела лежит эгоизм ©, в общем-то.Я просто утверждаю, что не будь это выгодно – МС бы это не сделало. А раз сделало - значит выгодно."Ведь, если звёзды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?" (с) В.В. МаяковскийСпойлерА может это, действительно, подарок Федоткина, в знак доброй воли, "неадекватному фендому". =) Ну мало ли... икота достала. :)Скорее "троянский конь". :) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Я просто утверждаю, что не будь это выгодно – МС бы это не сделало. А раз сделало - значит выгодно.К.О. С той же категоричностью я могу утверждать что Реа не добавляло бы свои "плюшки" в релизы, если бы это было не выгодно.Аниме вообще, рисуется и издаётся ради выгоды. Но это не мешает мне наслаждаться как аниме вообще, так и релизами " с плюшками" от Реа, в частности. И порадоваться артбуку от МС, тот факт что Федоткин на нём чего-то выиграет, не помешает. ;)СпойлерСкорее "троянский конь". :)Ну, точно... паранойя. :) Страницы артбука пропитаны ядом кураре... и вообще - это первый шаг Федоткина к осуществлению злодейских планов по захвату мира (о планах я чуть ранее уже слух пускал). :D Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracus Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Я просто утверждаю, что не будь это выгодно – МС бы это не сделало. А раз сделало - значит выгодно.Необязательно. Упоминалось, что полиграфические бонусы будут добавляться, поскольку они практически не увеличивают стоимость подукта. Есть ли ущерб - очевидно, нет. Есть ли выгода - какая, ведь цена продукта не увеличилась, а привлекательность для покупателей артбуклет увеличил не сильно. Так что более чем уверен, что это "жест доброй воли" (а на деле - начало повышения качества) со стороны МС. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Dracus (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 декабря, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Я просто утверждаю, что не будь это выгодно – МС бы это не сделало. А раз сделало - значит выгодно.К.О. Не угадал, это мои слова. :) А если серьёзно, то я считаю что «выгода» по отношению к МС и «выгода» по отношению к РеА не эквивалентны. Т.е. РеА в каких-то вещах может пойти и на риск не получить выгоду, а МС будет идти только на то, отчего точно получить хорошую выгоду. То, что кто-то на чём-то выиграет, радоваться мне тоже не помешает, я не покупаю продукцию МС не поэтому.СпойлерНу, точно... паранойя... :)Ну хоть убей, не верю я в доброго «дедушку Мороза» Федоткина. Пожалуй, на этом я закончу спор (что-то я сегодня не в настроении). Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Так что более чем уверен, что это "жест доброй воли" (а на деле - начало повышения качества) со стороны МС.Не, ну "безвозмездно, т.е. даром" © Федоткин артбук бы, конечно, не выпустил (так же как ни одна типография, даром его бы ему не напечатала). Другое дело, что выгода/потери от него на данном этапе могут быть незначительными, но даже "начало повышения качества" имеет перед собой конкретную цель - повысить продажи. :) Не угадал, это мои слова. ;)Я тебе их и приписал. :) А если серьёзно, то я считаю что «выгода» по отношению к МС и «выгода» по отношению к РеА не эквивалентны. Т.е. РеА в каких-то вещах может пойти и на риск не получить выгоду, а МС будет идти только на то, отчего точно получить хорошую выгоду.МС вообще не эквивалентна Реа. Риски и общее направление политики - разговор отдельный, неоднократно поднимавшийся и изрядно утомивший. Но то что и та, и та, в конечном итоге работают ради прибыли - бесспорный факт. То, что кто-то на чём-то выиграет, радоваться мне тоже не помешает, я не покупаю продукцию МС не поэтому.Ну и славно. Правда, в таком случае я вообще не понимаю, к чему был этот разговор... впрочем, после скрепок я уже ничему не удивляюсь...СпойлерНу хоть убей, не верю я в доброго «дедушку Мороза» Федоткина.Так и я не верю. Очевидно же... =) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Итог: Исток - это хорошо. Джевелы, хоть и нравятся, но - плохо! Цитата
Deimos Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Итог: Исток - это хорошо.Если речь, собственно, о фильме - то, имхо, ничего хорошего (за исключением, упомянутой рисовки).Джевелы, хоть и нравятся, но - плохо!Я буду логичен: раз джевелы мне нравятся, то для меня - это хорошо. ^_^Ну и сам факт наличие артбука у МС - очень хорошо. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Подитог: Исток - красиво и ХОРОШО для МС. Для других - ничего особенного.Нравятся джевелы - это такой же факт, как и все остальные.Но, давайте проведём эксперимент. Возьмём амарей от РеА и джевел от МС. Джевел смажем зубной пастой Блендамед. Потом уроним обе упаковки на паркетный или кафельный пол с высоты в полтора метра. Помог Блендамед? Да нифига( Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Но, давайте проведём эксперимент. Возьмём амарей от РеА и джевел от МС. Джевел смажем зубной пастой Блендамед. Потом уроним обе упаковки на паркетный или кафельный пол с высоты в полтора метра. Помог Блендамед? Да нифига(Где-то слышен сатанинский смех Федоткина - жуткий, бесчеловечный план стал притворятся в жизнь. Цитата
Deimos Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Но, давайте проведём эксперимент. Возьмём амарей от РеА и джевел от МС. Джевел смажем зубной пастой Блендамед. Потом уроним обе упаковки на паркетный или кафельный пол с высоты в полтора метра. Помог Блендамед? Да нифига("Опустим газету в кислоту, а "ТВ Парк" в дистиллированную воду...Читайте "ТВ Парк" и ваши волосы будут мягкикими шелковистыми" © Реклама ТВ Парка :)На самом деле, прочность - это не основной (для меня, во всяком случае) показатель "хорошести" тары... тем более, я стараюсь, как можно реже швырять коробки на кафельный пол. ;) Есть ещё заменяемость, внешняя эстетичность... и, если со вторым всё не так однозначно (ИМХО, по этому пункту, как правило, лидирует "не заменяемый" диджипак), то по первому (во всяком случае в условиях Москвы и ближайшего Подмосковья), джевел выигрывает у белого прозрачного амарея с большим отрывом. Не видел я в свободной продаже Реа'шных амареев, а вот на джевелы наталкивался...(Кто первый посчитает сколько раз я уже говорил об этом в данном разделе - первый падёт под тяжестью баянов.)Вывод: джевел - фигня. и даже Блендамед не помог."У вас мания с возрастом появилась - кончать. © Ширли - Мырли.Давай всё же без критичных выводов, а? =) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 тем более, я стараюсь, как можно реже швырять коробки на кафельный пол.Я стараюсь даже не дышать на них без надобности - но сердце моё постоянно колотится, когда беру в руки джевел от МС: а коли япнется об пол, как жить тогда? Запасных коробочек не прилагается( внешняя эстетичность...Здесь поспорил бы, но тогда всё здесь действительно рухнет под тяжестью огромного бОяна! Узкая боковинка, к слову, меня вообще не прёт. Маленькие надписи - иногда даже не сразу прочтёшь, что именно стоит на полке, пока носом не упрёшься. Заранее предупреждаю: зрение - единица! Давай всё же без критичных выводов, а? =)А и все мы люди. Тем бэ, что мнение не так уж критично. Человек любит амареи, а я - брюнеток. Некуда деваться) Цитата
Deimos Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Я стараюсь даже не дышать на них без надобности - но сердце моё постоянно колотится, когда беру в руки джевел от МС: а коли япнется об пол, как жить тогда?С тем же (ну ладно, с чуть менее вероятным) успехом, у амрея может порваться плёнка, треснуть пластик на сгибе, и т.д., и т.п. (в том же разделе Реа некоторые казусы описывались (с отходом плёнки, как правило).Запасных коробочек не прилагается(Уж в Питире-то при желании найти наверняка можно. В Москве стоят 15руб./штука.Здесь поспорил бы, но тогда всё здесь действительно рухнет под тяжестью огромного бОяна! Узкая боковинка, к слову, меня вообще не прёт. Маленькие надписи - иногда даже не сразу прочтёшь, что именно стоит на полке, пока носом не упрёшься. Заранее предупреждаю: зрение - единица!Именно по-этому я отметил, что здесь всё не так однозначно. Я тоже не считаю джевелы - эталоном эстетики... как и амареи впрочем. Самые красивые (ИМХО) релизы в моей коллекции - в диджипаках.А и все мы люди. Тем бэ, что мнение не так уж критично. Человек любит амареи, а я - брюнеток. Некуда деваться)Я не против, когда человек пишет "нравится", а вот безапелляционный "вывод", слегка напрягает... ну это уже мои личные, хотя и общеизвестные, тараканы. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) амрея может порваться плёнка, треснуть пластик на сгибеЭто лишь нещадного юзерства вследствие токмо) Люби и лелей свой амарей)Ну не хочу я покупать каждый раз, как у джевела "ухо" отвалится, новый диск) Я - капризен, илитарен и ленив) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Это лишь нещадного юзерства вследствие токмо)Отнюдь. Часто они такими уже в конечные руки попадают.Ну не хочу я покупать каждый раз, как у джевела "ухо" отвалится, новый диск) Я - капризен, илитарен и ленив)Нет ничего проще - не отламывай уши. Сами по себе они никогда не отломятся. Гарантирую.Тем более, давайте вспомним о том, что МС практически на каждый вариант издания в джевеле - делает вариант издания в амарее. А другие профильные компаниии такого выбора, пока не предоставляют. =) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.