Кровавый Фантомас Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 А мы с друзьями ещё как-то в нашем парке нарвали трав и заварили. Клевер, помню, был. У нас было что-то вроде походного примуса или маленькой печки. Нас ещё конная полиция начала допрашивать, не проводим ли мы мистические ритуалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NacemitMax Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Когда я их таки проводил, конной полиции, по счастью, рядом не оказалось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша аккерман Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 А мы с друзьями ещё как-то в нашем парке нарвали трав и заварили. Клевер, помню, был. У нас было что-то вроде походного примуса или маленькой печки. Нас ещё конная полиция начала допрашивать, не проводим ли мы мистические ритуалы.жаль, у нас в кадетском сняли казачий взвод((((( но у нас тут лес кругом, кипрея выше крыши!!!!!! а мята лезет даже через картошку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niiro dzyaki Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Индийский в своё время не так ценился, потому что его доставляли морем и он пропитывался морской водой.Впервые слышу такую версию. При том, что первоначально чай из Китая в Европу доставлялся исключительно морем. Собственно, что видно по самому слову tea в английском языке — в Китае так (те/ти) чай назывался в южных диалектах, откуда и были проложены морские пути. В северных же диалектах, откуда он и шёл по Шёлковому пути, чай назывался ча. Менее же ценным индийский чай во все времена был из-за того, что культивировали в Индии ассамскую разновидность чайного куста, в котором больше дубильных веществ, делающих его более терпким, чем чай с китайского куста, который мягче и ароматнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
佐藤達広 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Предпочитаю зелёный чай. И ещё красный. От черного чая у меня болит голова и повышается давление, если его перепить. Но так как "цветные" чаи дороже черного, а денег у меня вечно ни на что нет, то приходится довольствоваться черным, да и то самым дешевым, что есть на прилавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 А я пью пу-эр или дарджилинг. Они отлично снимают стрессы и спазмы. И хорошо идут без сахара. У меня сейчас ещё есть немного лапсанг сушонга - можно добавлять щепотку, очень подходит для лета. Да и зимой годится - лето вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezubaya_utka Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Я не пью чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Недавно позволил себе небольшую "роскошь" - купил ароматных чаёв в Кантате, попросил насыпать по 30-35 грамм каждого. Уложился в 500 рублей. Вот теперь наслаждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.