Jubei Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я люблю очень крепкий чай- бодрит тело и дух почище red bull'а. Цитата
sage Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Из лепестков сакуры! Тока вкус у него мя чёто не пропёр:)Ещё вкусный мятный чай и ромашковый. Да, обожаю мятный:) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В основном травяной или зеленый, черный не очень люблю.Особенно с какими-нибудь арооматными добавками.И всегда без сахара. Сахар перебивает весь вкус ))) Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 чай только с лимоном и бергамотом а так кофее..))) ммм)) Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А я овтъ не понимаю зеленый чай и каркаде (знаю людей которые только его пьют и между собой лаского называют "крокодил" ^__^)На работе долго сдерживался от чая, но как-то ко мне пришел народ поиграть в бильярд и оставили пол пачки клубничного чая... Так теперь я уже Доооооолго пью именно клубничный чай и именно на работе ^__^Споили, блин. Цитата
Kitty Young Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Зеленый чай не люблю, он горький. ( Как меня не пытались преучить к нему мама с братом, ничего не вышло. :)) Мне больше всего нравтся чай, какой в "Чайной ложке" заваривают. :( Цитата
Fynjy Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 фруктовый, перед окошком, в пасмурный дождливый день, смотря на шастающих туда-сюда людей. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Люблю всякий чай, особенно фруктовый, с апельсином. Только пью его холодным и некрепким, по-другому пить не нравится. :) Цитата
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Чай пью разный, и можно сказь что люблю,правда обычный (не фруктовый) часто с молоком что многие считают извратом но мне так нравится. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 часто с молоком что многие считают извратом но мне так нравится.Да, кстати, и я с молоком пью иногда. Тоже вкусно! <_< Цитата
Beckham Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А у мя есть свой любимый чай: японский зелёный чай Какай-ча, я помню его даже в Suzumiya Haruhi no Yuutsu пили))) Цитата
сакура Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 обожаю все что можно заваривать и пить =)сахар добавляю только в чай с лимоном Цитата
Кiшка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Интересно, а почему тут не обсуждаются традиции японской чайной церемонии, а?Впрочем ладно. если говорить о гастрономических вкусах....то, да, я люблю чай...Родители приучили его пить...Воть...Предпочитаю зеленый и не очень горячий...В целях поддержания фигуры могу порекомендовать пить утром за 2-4 часа до еды зеленый час с молоком=) Цитата
Bess Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Сейчас пью зеленый без сахара и иногда кофе.Чай у меня знатный - дядя из Китая привез..очень ароматный.Не знаю насчет добавок - жасмин очень хорош, а вот от бергамота такая вонь=( у меня в шкафу с одеждой до сих пор банка чая с бергамотом стоит, вроде как от моли=) Цитата
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 чай я люблю. толЬко крепкий, черный и без сахара. чтоб ароматный был и во рту слегка горчил. от такого чая оторватЬся не могу! Цитата
Кiшка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ой, а мне тут из Японии привезли чаек в такой красивой баночке с японкой в красном кимоно и к нему прилагается мааааалюсенький чайничек для заварки, ну типа на одного человека...Сугой!!!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Тоже есть чай зеленый из Японии,вкусный,жаль что мало. Вобщем как сказала пью зеленый чай либо горячй, либо холодный,люблю такой крепенький (хотя это вредно малек) и ессно без сахара. Только дома кроме меня его ни кто не пьет (что зря кстати),ну вобщем мне больше достанется. Цитата
Sintez Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Люблю черный, крепкий чай.Кофе... только экспрессо Цитата
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 очень люблю зеленый без сахара;) Цитата
Maikasi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Совсем не люблю чай, раньше как-то еще пила, а сейчас нет. Больше всего люблю кофе, могу литрами пить )) Цитата
Jubei Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Черный, крепкий и сладкий чай предпочитаю любому другому напитку, за исключением спиртного, ессно. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 люблю чай если он не горячий.... зеленый и черный....Черный чай только с сахором... Цитата
апкиш Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 недавно пробывала Китайский ароматический чай (похож на зелёных, свернувшихся, сушёных тараканов :lol:) -- очень понравилось, только на нормальных вкус надо 8 тараканов, быстро кончился =/ Цитата
koi-8® Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 по ночам пью чай литрами :)более всего люблю черный, зеленый не очень... Цитата
Mithertiths Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Чай пью только качественный. Greenfild (real), Nadin... Ароматиированые, черный, зеленый... Но редко. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.