Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я овтъ не понимаю зеленый чай и каркаде (знаю людей которые только его пьют и между собой лаского называют "крокодил" ^__^)

На работе долго сдерживался от чая, но как-то ко мне пришел народ поиграть в бильярд и оставили пол пачки клубничного чая... Так теперь я уже Доооооолго пью именно клубничный чай и именно на работе ^__^

Споили, блин.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересно, а почему тут не обсуждаются традиции японской чайной церемонии, а?

Впрочем ладно. если говорить о гастрономических вкусах....то, да, я люблю чай...Родители приучили его пить...Воть...Предпочитаю зеленый и не очень горячий...В целях поддержания фигуры могу порекомендовать пить утром за 2-4 часа до еды зеленый час с молоком=)

Опубликовано

Сейчас пью зеленый без сахара и иногда кофе.

Чай у меня знатный - дядя из Китая привез..очень ароматный.

Не знаю насчет добавок - жасмин очень хорош, а вот от бергамота такая вонь=( у меня в шкафу с одеждой до сих пор банка чая с бергамотом стоит, вроде как от моли=)

Опубликовано
Ой, а мне тут из Японии привезли чаек в такой красивой баночке с японкой в красном кимоно и к нему прилагается мааааалюсенький чайничек для заварки, ну типа на одного человека...Сугой!!!http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif
Опубликовано
Тоже есть чай зеленый из Японии,вкусный,жаль что мало. Вобщем как сказала пью зеленый чай либо горячй, либо холодный,люблю такой крепенький (хотя это вредно малек) и ессно без сахара. Только дома кроме меня его ни кто не пьет (что зря кстати),ну вобщем мне больше достанется.
Опубликовано
недавно пробывала Китайский ароматический чай (похож на зелёных, свернувшихся, сушёных тараканов :lol:) -- очень понравилось, только на нормальных вкус надо 8 тараканов, быстро кончился =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация