lightness Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 СТАЛА? Я не понял, автор - женщина?Нет мужчина, это я случайно на букву А нажал. Цитата
Hiper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Прочитал всю мангу,честно мне аниме больше понравилось,там хоть какой-то загадочный конец сделали,а тут вообще какой-то монстр инопланетный,который всех бьёт. Цитата
lightness Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Прочитал всю мангу,честно мне аниме больше понравилось,там хоть какой-то загадочный конец сделалиЭто называется филлеры.а тут вообще какой-то монстр инопланетный,который всех бьёт.Если внимательно читать мангу, то ГГ не меняется с самого начала произведения. Цитата
Prefell Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вчера прочитал. Моя первая манга. Безумно понравилось...Сначала посмотрел аниме, которое также произвело на меня колоссальное впечатление. Заинтриговала неоднозначная концовка. Захотелось в ней разобраться наверняка. Взялся за мангу, наивно полагая, что в ней я найду ответ на вопрос о судьбе Люси. Ответ я нашёл, но совсем не такой, какой ожидал) Детально изображены отношения между Котой и Ню/Люси, становится понятно как именно и почему он её полюбил. Сюжет очень интересен, читал практически не прерываясь. Последний том получился откровенным и грустным, так и стоял ком в горле. После концовки манги, концовка аниме кажется слабой, в манге она бесподобна.Обязательно нужен второй сезон аниме, многое хочется увидеть. Изменено 6 января, 2010 пользователем Prefell (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Жуткий трэш,как и анимэ.Впрочем настолько убогую чушь ещё придумать надо,так что безусловно-талант у автора есть :( Цитата
Mаru Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я так и не осилил. То ли не нашёл полностью, то ли ещё что. Я мангу (из сериалов) вообще только одну до конца прочитал. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Жуткий трэшСоздай лучше. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а с какой главы сильное отклонение от оригинала в экранизации? Цитата
belfalas Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 хочу прочитать мангу.... Цитата
флавий Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 конечно , гораздо лучше чем в анимке раскрыты персонажиНана оказывается латентной маньячкой , которая повторит подвиги Люськи , едва ее выгонят из "Клена" , садистка и маньячка Люси , которая хоть как то начала сопротивлятся голосам в башке только в последнем томе манги .. четко показывается что убивать людей для диклониусов все равно что убивать мышей для котов - заложено на генетическом уровне ... дикий трэш вроде векторных танков , радара из диклониуса ,исскуственного бога и тд - жаль что все этого не было в анимэ Цитата
Mad1van Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Ну и концовочка. До последнего надеялся на хэппи энд с Люськой и Котой, хоть и понимал, что этого не будет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Ну и концовочка. До последнего надеялся на хэппи энд с Люськой и Котой, хоть и понимал, что этого не будет. Она убивала людей, следовательно допустимых цензурой вариантов всего два-или она или всё человечество. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.