Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Lyra.DamnedIce, ответ "нет" вас устроит?

В опроснике просто перечислены героини (основные и не очень) сериала, о чем можно моментально догадаться по названию темы, а захотелось потроллить - лучше не стоит... тем более, что вы сериал не смотрели.

Ну и какбэ сабж - не гаремник (хотя, некоторые могут гаремником назвать абсолютно что угодно - тут спорить бестолку).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Lyra.DamnedIce, ответ "нет" вас устроит?

В опроснике просто перечислены героини (основные и не очень) сериала, о чем можно моментально догадаться по названию темы, а захотелось потроллить - лучше не стоит... тем более, что вы сериал не смотрели.

Ну и какбэ сабж - не гаремник (хотя, некоторые могут гаремником назвать абсолютно что угодно - тут спорить бестолку).

1. Ответ "нет" вполне устроит.

2. Я вообще не имел желания троллить, действительно всегда думал что Кланнад гаремник, в инете про него всегда говорили что гаремник.

3. Посмотрел на мале - там нет слова harem, значит я ошибся, с кем не бывает.

4. Ты чего какой злой на меня, я тебя чем-то обидел или что?

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lyra.DamnedIce, к заголовку темы не даром добавлено "Голосуем сердцем!". Аниме это душевное, здешние девушки цепляют и оставляют отпечаток в сердце. У каждой своя трогательная история. А фраза "Это чего, у главного героя 11 девчонок в гареме?!?" как будто сваливает их в кучу и может показаться грубой тем, кому эти девушки нравятся.
Опубликовано
пожалеть это противное дитё
Пожалеть?! Фуко не надо жалеть. Сильных людей не жалеют, им в крайнем случае сочувствуют. И те кто проголосовал за Фу-тян, я уверен, не проявляли к ней жалость, а скорее признавали её трудолюбие, целеустремлённость и силу любви к сестре.
Опубликовано (изменено)
И те кто проголосовал за Фу-тян, я уверен, не проявляли к ней жалость, а скорее признавали её трудолюбие, целеустремлённость и силу любви к сестре.
Абсолютно согласен. Да и к тому же она ещё и забавная ^_^

Если бы не Нагиса, я бы тоже за Фуко прголосовал :)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

троллинг продолжается?

Поглядел постер, у них лица все одинаковые. Если они перекрасят волосы и поменяют прически, то ведь не узнаешь кто есть кто =)
только почему же в конкурсе "Угадай персонажа по глазам" (по одним только глазам) люди не ошибаются-то особо?..

P.S. По теме: я думаю, стоит и Усио в голосовалку добавить))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я думаю, стоит и Усио в голосовалку добавить))
Добавил. ;) Наверное давно это надо было сделать. Прошу прощения у тех, кто хотел проголосовать за неё, но в итоге был вынужден голосовать за другую героиню. Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
троллинг продолжается?
Да не обращайте вы внимания. Как будто в неназываемых ОЛОЛОЩИДЭВАР сёненах лица у героев не одинаковые. Так тут хоть смотреть приятно, а там глянешь — и глаз кровоточит. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Грустное голосование какое-то... За Мэй ноль... За Миядзаву ноль... Рё - два... ну и так далее.. Конечно, Нагиса-тян, Котоми и две цундере - это здорово, но ведь и остальные персонажи просто замечательные...
Опубликовано
Да не обращайте вы внимания. Как будто в неназываемых ОЛОЛОЩИДЭВАР сёненах лица у героев не одинаковые.

Кстати да, в Ванписе женские персонажи (кроме разве что самых уродливых) отличаются друг от друга формой причёски и цветом волос, а все лица однотипны.

В этом случае, претензии всеми нами уважаемого товарища становятся ещё более натянутыми.

Так тут хоть смотреть приятно, а там глянешь — и глаз кровоточит.

Сугубо дело вкуса. Там, конечно, порой перегибается палка с клоунством и гомосятством, но, в целом, дизайн персонажей мне нравится.

Грустное голосование какое-то... За Мэй ноль... За Миядзаву ноль... Рё - два... ну и так далее.. Конечно, Нагиса-тян, Котоми и две цундере - это здорово, но ведь и остальные персонажи просто замечательные...

Что? У Мэй ноль? Срочно исправляю данную несправедливость.

Опубликовано (изменено)
Кстати да, в Ванписе женские персонажи (кроме разве что самых уродливых) отличаются друг от друга формой причёски и цветом волос, а все лица однотипны.

В этом случае, претензии всеми нами уважаемого товарища становятся ещё более натянутыми.

Сугубо дело вкуса. Там, конечно, порой перегибается палка с клоунством и гомосятством, но, в целом, дизайн персонажей мне нравится.

Remor, в принципе, когда палка не перегибается, то терпимо смотрится.

мимоходом: Совершенно аналогичные "деревянные" носы я, кстати, недавно видел то ли у Го Нагая, то ли у Казуо Умэцу. Точно не скажу, правда.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так-то оно так, но проголосовать ведь только за одну можно. Если бы можно было выбрать несколько вариантов, я бы проголосовал почти за всех... А мб даже и за всех :lol:

Не, ну реально сложно было определиться с самой любимой героиней ;)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Миядзава никому не нравится?

Ну основная проблема в том, что Юкине в сериале сильно обрезана, а её арка изменена, поэтому отсутствие голосов ещё можно понять. Но вот странно то, что никто не проголосовал за Мэй, хотя она отжигает в каждом своём появлении, а по адекватности сравнима лишь с Томоя.

Блин, ведь ещё и Усио добавилась. Но за неё то уж точно кто-нибудь проголосует. Обратное просто невозможно.

Опубликовано (изменено)

Тут ты неправ, как раз различаются чертами лица: глазами, носами, скулами и тд.

Хотел выложить лица тоже 11 героинь, но почему-то нельзя больше 5 картинок в одном посте.

Ладно давайте закончим с оффтопом, лучше скажите, играли ли вы в эроге, по которому снято аниме?

Опубликовано
Кё. Снаружи выпендристая, внутри - слабая и беззащитная+ длинный чистый волос.

Мне понравилась с ней сцена в спортивной кладовке. Вот где ее истинная сущность обнаружилась :lol:

Lyra.DamnedIce, аниме снято не по эроге.

Опубликовано (изменено)
Lyra.DamnedIce, аниме снято не по эроге.

Ога, ошибся, по симулятору свидания снято, так написано на ВА.

Как оказалось, Кланнад сняли на той же студии, что и ЛавКом, Драгон Болл и Ван Пис, так что теперь смотреть точно буду.

Опубликовано (изменено)
Как оказалось, Кланнад сняли на той же студии, что и ЛавКом, Драгон Болл и Ван Пис, так что теперь смотреть точно буду.
Это полнометражка там снята. Сериал делала другая студия.

P.S. Что-то мне подсказывает, что мувика вам вполне хватит, так что начните с него. =)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну основная проблема в том, что Юкине в сериале сильно обрезана, а её арка изменена, поэтому отсутствие голосов ещё можно понять. Но вот странно то, что никто не проголосовал за Мэй, хотя она отжигает в каждом своём появлении, а по адекватности сравнима лишь с Томоя.

Ммм... Не знаю, как в игре, но в аниме она мне тоже успела понравиться... Как и все остальные..

Опубликовано

Это полнометражка там снята. Сериал делала другая студия.

P.S. Что-то мне подсказывает, что мувика вам вполне хватит, так что начните с него. =)

офтоп конечно, однако же

я бы настоятельно НЕ рекомендовал смотреть мувик до просмотра двух сезонов сериала. С этой нарезки толком ничего не понять. ИМХО мувик годится только как небольшой бонус к ~after story~. А сериал очень стоит того чтобы его посмотреть, даже если прежде жанром человек не интересовался, то очень вероятно полюбить подобные вещи после просмотра Кланнада (т.к. в отличии от того же Канона, в Кланнаде поболее будет комедии и смотрится он проще).

Опубликовано
Ммм... Не знаю, как в игре, но в аниме она мне тоже успела понравиться... Как и все остальные..

С такой конкуренцией просто понравится мало, нужно ещё, чтобы проникнуться ей и полюбили, а в аниме этого сделать не получается.

Тут ты неправ, как раз различаются чертами лица: глазами, носами, скулами и тд.

Хотел выложить лица тоже 11 героинь, но почему-то нельзя больше 5 картинок в одном посте.

У Нами, Виви, Белмере, Ноджико, усоповской девушки, Кейми, Конис, матери Луффи и Мисс Валентайн различий в "глазах, носах, скулах и тд" не больше, чем у героинь Кланнада. Только вот на Ванпис почему-то не изливаются потоки праведного гнева. Смею предположить, что это от того, что Ванпис - "лучший онгоинг сёнен", а Кланнад - "какой-то гаремник": низший жанр в аниме индустрии. Лично я в данной позиции наблюдаю некоторое лицемерие.

[off]

Понятия не имею, что там пишут на ВА, но и симулятором свиданий Кланнад так же не является. Лучше пользоваться термином VN (Visual Novel) или ВН, если по-русски. Это намного удобнее и позволяет избегать долгих и бессмысленных споров о жанровой принадлежности. Но это уже в эту тему. И даже там это будет полуоффтопом.

Кланнад снят Kyoto Animation. Вряд ли её послужной список произведёт на вас большое впечатление.[/off]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация