Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Это чего, у главного героя 11 девчонок в гареме?!? Цитата
Fanateek Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Lyra.DamnedIce, ответ "нет" вас устроит? В опроснике просто перечислены героини (основные и не очень) сериала, о чем можно моментально догадаться по названию темы, а захотелось потроллить - лучше не стоит... тем более, что вы сериал не смотрели.Ну и какбэ сабж - не гаремник (хотя, некоторые могут гаремником назвать абсолютно что угодно - тут спорить бестолку). Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Lyra.DamnedIce, ответ "нет" вас устроит? В опроснике просто перечислены героини (основные и не очень) сериала, о чем можно моментально догадаться по названию темы, а захотелось потроллить - лучше не стоит... тем более, что вы сериал не смотрели.Ну и какбэ сабж - не гаремник (хотя, некоторые могут гаремником назвать абсолютно что угодно - тут спорить бестолку).1. Ответ "нет" вполне устроит. 2. Я вообще не имел желания троллить, действительно всегда думал что Кланнад гаремник, в инете про него всегда говорили что гаремник. 3. Посмотрел на мале - там нет слова harem, значит я ошибся, с кем не бывает. 4. Ты чего какой злой на меня, я тебя чем-то обидел или что? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Lyra.DamnedIce, к заголовку темы не даром добавлено "Голосуем сердцем!". Аниме это душевное, здешние девушки цепляют и оставляют отпечаток в сердце. У каждой своя трогательная история. А фраза "Это чего, у главного героя 11 девчонок в гареме?!?" как будто сваливает их в кучу и может показаться грубой тем, кому эти девушки нравятся. Цитата
Amor Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 пожалеть это противное дитёПожалеть?! Фуко не надо жалеть. Сильных людей не жалеют, им в крайнем случае сочувствуют. И те кто проголосовал за Фу-тян, я уверен, не проявляли к ней жалость, а скорее признавали её трудолюбие, целеустремлённость и силу любви к сестре. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) И те кто проголосовал за Фу-тян, я уверен, не проявляли к ней жалость, а скорее признавали её трудолюбие, целеустремлённость и силу любви к сестре.Абсолютно согласен. Да и к тому же она ещё и забавная ^_^ Если бы не Нагиса, я бы тоже за Фуко прголосовал :) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Поглядел постер, у них лица все одинаковые. Если они перекрасят волосы и поменяют прически, то ведь не узнаешь кто есть кто =) Цитата
Fanateek Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) троллинг продолжается?Поглядел постер, у них лица все одинаковые. Если они перекрасят волосы и поменяют прически, то ведь не узнаешь кто есть кто =)только почему же в конкурсе "Угадай персонажа по глазам" (по одним только глазам) люди не ошибаются-то особо?.. P.S. По теме: я думаю, стоит и Усио в голосовалку добавить)) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) я думаю, стоит и Усио в голосовалку добавить))Добавил. ;) Наверное давно это надо было сделать. Прошу прощения у тех, кто хотел проголосовать за неё, но в итоге был вынужден голосовать за другую героиню. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) троллинг продолжается?Да не обращайте вы внимания. Как будто в неназываемых ОЛОЛОЩИДЭВАР сёненах лица у героев не одинаковые. Так тут хоть смотреть приятно, а там глянешь — и глаз кровоточит. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Грустное голосование какое-то... За Мэй ноль... За Миядзаву ноль... Рё - два... ну и так далее.. Конечно, Нагиса-тян, Котоми и две цундере - это здорово, но ведь и остальные персонажи просто замечательные... Цитата
Remor Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Да не обращайте вы внимания. Как будто в неназываемых ОЛОЛОЩИДЭВАР сёненах лица у героев не одинаковые.Кстати да, в Ванписе женские персонажи (кроме разве что самых уродливых) отличаются друг от друга формой причёски и цветом волос, а все лица однотипны. В этом случае, претензии всеми нами уважаемого товарища становятся ещё более натянутыми.Так тут хоть смотреть приятно, а там глянешь — и глаз кровоточит.Сугубо дело вкуса. Там, конечно, порой перегибается палка с клоунством и гомосятством, но, в целом, дизайн персонажей мне нравится. Грустное голосование какое-то... За Мэй ноль... За Миядзаву ноль... Рё - два... ну и так далее.. Конечно, Нагиса-тян, Котоми и две цундере - это здорово, но ведь и остальные персонажи просто замечательные... Что? У Мэй ноль? Срочно исправляю данную несправедливость. Цитата
Кuu Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Что? У Мэй ноль? Срочно исправляю данную несправедливость.А Миядзава никому не нравится? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Кстати да, в Ванписе женские персонажи (кроме разве что самых уродливых) отличаются друг от друга формой причёски и цветом волос, а все лица однотипны.В этом случае, претензии всеми нами уважаемого товарища становятся ещё более натянутыми. Сугубо дело вкуса. Там, конечно, порой перегибается палка с клоунством и гомосятством, но, в целом, дизайн персонажей мне нравится.Remor, в принципе, когда палка не перегибается, то терпимо смотрится. мимоходом: Совершенно аналогичные "деревянные" носы я, кстати, недавно видел то ли у Го Нагая, то ли у Казуо Умэцу. Точно не скажу, правда. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Грустное голосование какое-то... За Мэй ноль... За Миядзаву ноль... Рё - два... ну и так далее.. Конечно, Нагиса-тян, Котоми и две цундере - это здорово, но ведь и остальные персонажи просто замечательные...Так-то оно так, но проголосовать ведь только за одну можно. Если бы можно было выбрать несколько вариантов, я бы проголосовал почти за всех... А мб даже и за всех :lol: Не, ну реально сложно было определиться с самой любимой героиней ;) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А Миядзава никому не нравится?Ну основная проблема в том, что Юкине в сериале сильно обрезана, а её арка изменена, поэтому отсутствие голосов ещё можно понять. Но вот странно то, что никто не проголосовал за Мэй, хотя она отжигает в каждом своём появлении, а по адекватности сравнима лишь с Томоя. Блин, ведь ещё и Усио добавилась. Но за неё то уж точно кто-нибудь проголосует. Обратное просто невозможно. Цитата
Amor Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Усио мне кажется вообще вне конкуренции. Поэтому я очень долго сомневался, добавлять ли её в голосование или нет. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Кстати да, в Ванписе женские персонажи (кроме разве что самых уродливых) отличаются друг от друга формой причёски и цветом волос, а все лица однотипны. В этом случае, претензии всеми нами уважаемого товарища становятся ещё более натянутыми.Тут ты неправ, как раз различаются чертами лица: глазами, носами, скулами и тд.Хотел выложить лица тоже 11 героинь, но почему-то нельзя больше 5 картинок в одном посте. Ладно давайте закончим с оффтопом, лучше скажите, играли ли вы в эроге, по которому снято аниме? Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Геральдический Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Кё. Снаружи выпендристая, внутри - слабая и беззащитная+ длинный чистый волос. Цитата
Raynor Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Кё. Снаружи выпендристая, внутри - слабая и беззащитная+ длинный чистый волос.Мне понравилась с ней сцена в спортивной кладовке. Вот где ее истинная сущность обнаружилась :lol: Lyra.DamnedIce, аниме снято не по эроге. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Lyra.DamnedIce, аниме снято не по эроге.Ога, ошибся, по симулятору свидания снято, так написано на ВА.Как оказалось, Кланнад сняли на той же студии, что и ЛавКом, Драгон Болл и Ван Пис, так что теперь смотреть точно буду. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Как оказалось, Кланнад сняли на той же студии, что и ЛавКом, Драгон Болл и Ван Пис, так что теперь смотреть точно буду.Это полнометражка там снята. Сериал делала другая студия. P.S. Что-то мне подсказывает, что мувика вам вполне хватит, так что начните с него. =) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну основная проблема в том, что Юкине в сериале сильно обрезана, а её арка изменена, поэтому отсутствие голосов ещё можно понять. Но вот странно то, что никто не проголосовал за Мэй, хотя она отжигает в каждом своём появлении, а по адекватности сравнима лишь с Томоя.Ммм... Не знаю, как в игре, но в аниме она мне тоже успела понравиться... Как и все остальные.. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ога, ошибся, по симулятору свидания снято, так написано на ВА.Как оказалось, Кланнад сняли на той же студии, что и ЛавКом, Драгон Болл и Ван Пис, так что теперь смотреть точно буду.Это полнометражка там снята. Сериал делала другая студия. P.S. Что-то мне подсказывает, что мувика вам вполне хватит, так что начните с него. =)офтоп конечно, однако же я бы настоятельно НЕ рекомендовал смотреть мувик до просмотра двух сезонов сериала. С этой нарезки толком ничего не понять. ИМХО мувик годится только как небольшой бонус к ~after story~. А сериал очень стоит того чтобы его посмотреть, даже если прежде жанром человек не интересовался, то очень вероятно полюбить подобные вещи после просмотра Кланнада (т.к. в отличии от того же Канона, в Кланнаде поболее будет комедии и смотрится он проще). Цитата
Remor Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ммм... Не знаю, как в игре, но в аниме она мне тоже успела понравиться... Как и все остальные..С такой конкуренцией просто понравится мало, нужно ещё, чтобы проникнуться ей и полюбили, а в аниме этого сделать не получается. Тут ты неправ, как раз различаются чертами лица: глазами, носами, скулами и тд.Хотел выложить лица тоже 11 героинь, но почему-то нельзя больше 5 картинок в одном посте.У Нами, Виви, Белмере, Ноджико, усоповской девушки, Кейми, Конис, матери Луффи и Мисс Валентайн различий в "глазах, носах, скулах и тд" не больше, чем у героинь Кланнада. Только вот на Ванпис почему-то не изливаются потоки праведного гнева. Смею предположить, что это от того, что Ванпис - "лучший онгоинг сёнен", а Кланнад - "какой-то гаремник": низший жанр в аниме индустрии. Лично я в данной позиции наблюдаю некоторое лицемерие. [off]Ога, ошибся, по симулятору свидания снято, так написано на ВА.Понятия не имею, что там пишут на ВА, но и симулятором свиданий Кланнад так же не является. Лучше пользоваться термином VN (Visual Novel) или ВН, если по-русски. Это намного удобнее и позволяет избегать долгих и бессмысленных споров о жанровой принадлежности. Но это уже в эту тему. И даже там это будет полуоффтопом.Как оказалось, Кланнад сняли на той же студии, что и ЛавКом, Драгон Болл и Ван Пис, так что теперь смотреть точно буду.Кланнад снят Kyoto Animation. Вряд ли её послужной список произведёт на вас большое впечатление.[/off] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.