Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2191663

Голосуем! Незабываем оставлять комментарии и аргументировать свой выбор. :)

http://img7.imageshost.ru/imgs/090614/604733a892/t77d82.jpg

За себя отвечу - Нагиса. :) Девушку с такой чистой душой, искренним сердцем и достойными духовными ценностями редко встретишь, а, незаметный для неё самой, талант сплачивать вокруг себя людей поражает.

UPD: Добавил в голосование Усио.

Спойлер:
http://img4.imageshack.us/img4/7448/clannad1705te8.gif

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

• Ответов 96
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2410380

Lyra.DamnedIce, ответ "нет" вас устроит?

В опроснике просто перечислены героини (основные и не очень) сериала, о чем можно моментально догадаться по названию темы, а захотелось потроллить - лучше не стоит... тем более, что вы сериал не смотрели.

Ну и какбэ сабж - не гаремник (хотя, некоторые могут гаремником назвать абсолютно что угодно - тут спорить бестолку).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2410387
Lyra.DamnedIce, ответ "нет" вас устроит?

В опроснике просто перечислены героини (основные и не очень) сериала, о чем можно моментально догадаться по названию темы, а захотелось потроллить - лучше не стоит... тем более, что вы сериал не смотрели.

Ну и какбэ сабж - не гаремник (хотя, некоторые могут гаремником назвать абсолютно что угодно - тут спорить бестолку).

1. Ответ "нет" вполне устроит.

2. Я вообще не имел желания троллить, действительно всегда думал что Кланнад гаремник, в инете про него всегда говорили что гаремник.

3. Посмотрел на мале - там нет слова harem, значит я ошибся, с кем не бывает.

4. Ты чего какой злой на меня, я тебя чем-то обидел или что?

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2410403
Lyra.DamnedIce, к заголовку темы не даром добавлено "Голосуем сердцем!". Аниме это душевное, здешние девушки цепляют и оставляют отпечаток в сердце. У каждой своя трогательная история. А фраза "Это чего, у главного героя 11 девчонок в гареме?!?" как будто сваливает их в кучу и может показаться грубой тем, кому эти девушки нравятся.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2410648
пожалеть это противное дитё
Пожалеть?! Фуко не надо жалеть. Сильных людей не жалеют, им в крайнем случае сочувствуют. И те кто проголосовал за Фу-тян, я уверен, не проявляли к ней жалость, а скорее признавали её трудолюбие, целеустремлённость и силу любви к сестре.
Опубликовано
comment_2410659
И те кто проголосовал за Фу-тян, я уверен, не проявляли к ней жалость, а скорее признавали её трудолюбие, целеустремлённость и силу любви к сестре.
Абсолютно согласен. Да и к тому же она ещё и забавная ^_^

Если бы не Нагиса, я бы тоже за Фуко прголосовал :)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2410675
Поглядел постер, у них лица все одинаковые. Если они перекрасят волосы и поменяют прически, то ведь не узнаешь кто есть кто =)
Опубликовано
comment_2410724

троллинг продолжается?

Поглядел постер, у них лица все одинаковые. Если они перекрасят волосы и поменяют прически, то ведь не узнаешь кто есть кто =)
только почему же в конкурсе "Угадай персонажа по глазам" (по одним только глазам) люди не ошибаются-то особо?..

P.S. По теме: я думаю, стоит и Усио в голосовалку добавить))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2410753
я думаю, стоит и Усио в голосовалку добавить))
Добавил. ;) Наверное давно это надо было сделать. Прошу прощения у тех, кто хотел проголосовать за неё, но в итоге был вынужден голосовать за другую героиню.

Опубликовано
comment_2410754
троллинг продолжается?
Да не обращайте вы внимания. Как будто в неназываемых ОЛОЛОЩИДЭВАР сёненах лица у героев не одинаковые. Так тут хоть смотреть приятно, а там глянешь — и глаз кровоточит.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2410768
Грустное голосование какое-то... За Мэй ноль... За Миядзаву ноль... Рё - два... ну и так далее.. Конечно, Нагиса-тян, Котоми и две цундере - это здорово, но ведь и остальные персонажи просто замечательные...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2410776
Да не обращайте вы внимания. Как будто в неназываемых ОЛОЛОЩИДЭВАР сёненах лица у героев не одинаковые.

Кстати да, в Ванписе женские персонажи (кроме разве что самых уродливых) отличаются друг от друга формой причёски и цветом волос, а все лица однотипны.

В этом случае, претензии всеми нами уважаемого товарища становятся ещё более натянутыми.

Так тут хоть смотреть приятно, а там глянешь — и глаз кровоточит.

Сугубо дело вкуса. Там, конечно, порой перегибается палка с клоунством и гомосятством, но, в целом, дизайн персонажей мне нравится.

Грустное голосование какое-то... За Мэй ноль... За Миядзаву ноль... Рё - два... ну и так далее.. Конечно, Нагиса-тян, Котоми и две цундере - это здорово, но ведь и остальные персонажи просто замечательные...

Что? У Мэй ноль? Срочно исправляю данную несправедливость.

Опубликовано
comment_2410782
Кстати да, в Ванписе женские персонажи (кроме разве что самых уродливых) отличаются друг от друга формой причёски и цветом волос, а все лица однотипны.

В этом случае, претензии всеми нами уважаемого товарища становятся ещё более натянутыми.

Сугубо дело вкуса. Там, конечно, порой перегибается палка с клоунством и гомосятством, но, в целом, дизайн персонажей мне нравится.

Remor, в принципе, когда палка не перегибается, то терпимо смотрится.

мимоходом: Совершенно аналогичные "деревянные" носы я, кстати, недавно видел то ли у Го Нагая, то ли у Казуо Умэцу. Точно не скажу, правда.

Опубликовано
comment_2410785
Так-то оно так, но проголосовать ведь только за одну можно. Если бы можно было выбрать несколько вариантов, я бы проголосовал почти за всех... А мб даже и за всех :lol:

Не, ну реально сложно было определиться с самой любимой героиней ;)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2410789
А Миядзава никому не нравится?

Ну основная проблема в том, что Юкине в сериале сильно обрезана, а её арка изменена, поэтому отсутствие голосов ещё можно понять. Но вот странно то, что никто не проголосовал за Мэй, хотя она отжигает в каждом своём появлении, а по адекватности сравнима лишь с Томоя.

Блин, ведь ещё и Усио добавилась. Но за неё то уж точно кто-нибудь проголосует. Обратное просто невозможно.

Опубликовано
comment_2410910

Тут ты неправ, как раз различаются чертами лица: глазами, носами, скулами и тд.

Хотел выложить лица тоже 11 героинь, но почему-то нельзя больше 5 картинок в одном посте.

Ладно давайте закончим с оффтопом, лучше скажите, играли ли вы в эроге, по которому снято аниме?

Опубликовано
comment_2410916
Кё. Снаружи выпендристая, внутри - слабая и беззащитная+ длинный чистый волос.
There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2410937
Кё. Снаружи выпендристая, внутри - слабая и беззащитная+ длинный чистый волос.

Мне понравилась с ней сцена в спортивной кладовке. Вот где ее истинная сущность обнаружилась :lol:

Lyra.DamnedIce, аниме снято не по эроге.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_2410942
Lyra.DamnedIce, аниме снято не по эроге.

Ога, ошибся, по симулятору свидания снято, так написано на ВА.

Как оказалось, Кланнад сняли на той же студии, что и ЛавКом, Драгон Болл и Ван Пис, так что теперь смотреть точно буду.

Опубликовано
comment_2410945
Как оказалось, Кланнад сняли на той же студии, что и ЛавКом, Драгон Болл и Ван Пис, так что теперь смотреть точно буду.
Это полнометражка там снята. Сериал делала другая студия.

P.S. Что-то мне подсказывает, что мувика вам вполне хватит, так что начните с него. =)

Опубликовано
comment_2410950
Ну основная проблема в том, что Юкине в сериале сильно обрезана, а её арка изменена, поэтому отсутствие голосов ещё можно понять. Но вот странно то, что никто не проголосовал за Мэй, хотя она отжигает в каждом своём появлении, а по адекватности сравнима лишь с Томоя.

Ммм... Не знаю, как в игре, но в аниме она мне тоже успела понравиться... Как и все остальные..

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2410955

Это полнометражка там снята. Сериал делала другая студия.

P.S. Что-то мне подсказывает, что мувика вам вполне хватит, так что начните с него. =)

офтоп конечно, однако же

я бы настоятельно НЕ рекомендовал смотреть мувик до просмотра двух сезонов сериала. С этой нарезки толком ничего не понять. ИМХО мувик годится только как небольшой бонус к ~after story~. А сериал очень стоит того чтобы его посмотреть, даже если прежде жанром человек не интересовался, то очень вероятно полюбить подобные вещи после просмотра Кланнада (т.к. в отличии от того же Канона, в Кланнаде поболее будет комедии и смотрится он проще).

Опубликовано
comment_2410989
Ммм... Не знаю, как в игре, но в аниме она мне тоже успела понравиться... Как и все остальные..

С такой конкуренцией просто понравится мало, нужно ещё, чтобы проникнуться ей и полюбили, а в аниме этого сделать не получается.

Тут ты неправ, как раз различаются чертами лица: глазами, носами, скулами и тд.

Хотел выложить лица тоже 11 героинь, но почему-то нельзя больше 5 картинок в одном посте.

У Нами, Виви, Белмере, Ноджико, усоповской девушки, Кейми, Конис, матери Луффи и Мисс Валентайн различий в "глазах, носах, скулах и тд" не больше, чем у героинь Кланнада. Только вот на Ванпис почему-то не изливаются потоки праведного гнева. Смею предположить, что это от того, что Ванпис - "лучший онгоинг сёнен", а Кланнад - "какой-то гаремник": низший жанр в аниме индустрии. Лично я в данной позиции наблюдаю некоторое лицемерие.

[off]

Понятия не имею, что там пишут на ВА, но и симулятором свиданий Кланнад так же не является. Лучше пользоваться термином VN (Visual Novel) или ВН, если по-русски. Это намного удобнее и позволяет избегать долгих и бессмысленных споров о жанровой принадлежности. Но это уже в эту тему. И даже там это будет полуоффтопом.

Кланнад снят Kyoto Animation. Вряд ли её послужной список произведёт на вас большое впечатление.[/off]

Опубликовано
  • Автор
comment_2410994
С этой нарезки толком ничего не понять. ИМХО мувик годится только как небольшой бонус к ~after story~.
Всё там понять. Потому что это альтернативная история. Она не обязана повторять сериал или ВН в подробностях. Как самостоятельное произведение он великолепен. Томоё, Коко, Сунохара и Ёшино мне там понравились чуть больше чем в сериале. Друзья Томои, когда ему было совсем худо, повели себя куда более по-дружески, чем в творении от КиоАни. Впрочем я уже высказывался об этом в основной теме Кланнада.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.