Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2716430
Приблизительно 60 аниме сериалов на протяжении последних 6 месяцов интенсивного просмотра. Это я не считаю посезоно, только наименование. Но на этом останавливаться не собираюсь.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 616
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2792519

200+ тайтлов, количество, повлияло на качество в лучшую сторону, а именно:

меньше дропов и переход от озвучки к субтитрам.

Изменено пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2795468
~250 за два-три года, считая каждый сезон и не считая OVA и прочего + ~100 отложенных, ждущих своего часа. В последнее время все больше качаю и меньше смотрю :rolleyes:
Опубликовано
comment_2796261
ну,я начинал смотреть.....все подряд)и каждое аниме,как правильно сказал автор темы,казалось мне чуть-ли не шедевром(даже те,которые я сейчас на дух не переношу)потом всякое попсовое,и то что видел у кого-то в топах.и вот однажды,чисто случайно наткнулся на одном форуме на вопрос "какое аниме вы считаете классикой?"и.....пересмотрел все названия что там были,в суме где-то 30.форум оказался правильным,и аниме что я тогда увидел,я считаю классикой и по сей день.к примеру,тогда открыл для себя Миядзаки и прочие шедевры.дальше был топ ворлд-арта(первые сто)потом уже,начал искать и спрашивать у бывалых анимешников названия......короче говоря,теперь смотрю то,что действительно нравится,стараясь не терять время на всякие штампы,хотя конечно и без них нельзя=)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2958209

Со счёта сбился. Явно больше 500 (за 7 лет). Больше половины не задержалось на долго.

Чем дальше, тем больше придираюсь к качеству.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3042280

ну из заболваненых сейчас где то около 50 наименований по тайлам(без учета сезонов фильмов итд итп) тоже что не болваню не учитываю... зачем помнить всякую ерунду.

людей которые смотрят все подряд и потом говорят аниме-говно искренне не понимаю... ну так не смотрите все умно подряд...

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.