Sidzyma Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Приблизительно 60 аниме сериалов на протяжении последних 6 месяцов интенсивного просмотра. Это я не считаю посезоно, только наименование. Но на этом останавливаться не собираюсь. Цитата
Alphard Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Анимелист насчитывает 71 аниме, но если убрать одноименные,то будет гораздо меньше, фильмы забивают место...... Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) 200+ тайтлов, количество, повлияло на качество в лучшую сторону, а именно:меньше дропов и переход от озвучки к субтитрам. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования) Цитата
Luka9 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 около 50, меня здорово притормозили ван-пис, наруто и блич Цитата
Sekirei Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Больше 100 точно)http://i.smiles2k.net/anime_smiles/33.gif Цитата
loggin Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 ~250 за два-три года, считая каждый сезон и не считая OVA и прочего + ~100 отложенных, ждущих своего часа. В последнее время все больше качаю и меньше смотрю :rolleyes: Цитата
Vatanyki=_= Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 ну,я начинал смотреть.....все подряд)и каждое аниме,как правильно сказал автор темы,казалось мне чуть-ли не шедевром(даже те,которые я сейчас на дух не переношу)потом всякое попсовое,и то что видел у кого-то в топах.и вот однажды,чисто случайно наткнулся на одном форуме на вопрос "какое аниме вы считаете классикой?"и.....пересмотрел все названия что там были,в суме где-то 30.форум оказался правильным,и аниме что я тогда увидел,я считаю классикой и по сей день.к примеру,тогда открыл для себя Миядзаки и прочие шедевры.дальше был топ ворлд-арта(первые сто)потом уже,начал искать и спрашивать у бывалых анимешников названия......короче говоря,теперь смотрю то,что действительно нравится,стараясь не терять время на всякие штампы,хотя конечно и без них нельзя=) Цитата
joker face Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Как то подсчитывал до армии, за 250 тайтлов зашкаливало. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Больше 200! Такие дела. Сама удивляюсь как такое могло случиться... Цитата
rewersi Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Со счёта сбился. Явно больше 500 (за 7 лет). Больше половины не задержалось на долго. Чем дальше, тем больше придираюсь к качеству. Цитата
Iris Hol Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Около 170 начиная с детства. То запоем смотрю одно за другим, то перерывы на месяцы, поэтому и не густо. Цитата
Lexsus Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) ну из заболваненых сейчас где то около 50 наименований по тайлам(без учета сезонов фильмов итд итп) тоже что не болваню не учитываю... зачем помнить всякую ерунду. людей которые смотрят все подряд и потом говорят аниме-говно искренне не понимаю... ну так не смотрите все умно подряд... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Cовсем чуть-чуть.У меня схожий вариант --> Чем меньше, тем лучше Цитата
Frostyfox Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Начинал смотреть много, а вот до конца пожалуй и сотни не досмотрел. Цитата
Hohn Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Начинал смотреть много, а вот до конца пожалуй и сотни не досмотрел. А все почему? Потому что споконы не смотришь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.