Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приблизительно 60 аниме сериалов на протяжении последних 6 месяцов интенсивного просмотра. Это я не считаю посезоно, только наименование. Но на этом останавливаться не собираюсь.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

200+ тайтлов, количество, повлияло на качество в лучшую сторону, а именно:

меньше дропов и переход от озвучки к субтитрам.

Изменено пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
~250 за два-три года, считая каждый сезон и не считая OVA и прочего + ~100 отложенных, ждущих своего часа. В последнее время все больше качаю и меньше смотрю :rolleyes:
Опубликовано
ну,я начинал смотреть.....все подряд)и каждое аниме,как правильно сказал автор темы,казалось мне чуть-ли не шедевром(даже те,которые я сейчас на дух не переношу)потом всякое попсовое,и то что видел у кого-то в топах.и вот однажды,чисто случайно наткнулся на одном форуме на вопрос "какое аниме вы считаете классикой?"и.....пересмотрел все названия что там были,в суме где-то 30.форум оказался правильным,и аниме что я тогда увидел,я считаю классикой и по сей день.к примеру,тогда открыл для себя Миядзаки и прочие шедевры.дальше был топ ворлд-арта(первые сто)потом уже,начал искать и спрашивать у бывалых анимешников названия......короче говоря,теперь смотрю то,что действительно нравится,стараясь не терять время на всякие штампы,хотя конечно и без них нельзя=)
  • 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

ну из заболваненых сейчас где то около 50 наименований по тайлам(без учета сезонов фильмов итд итп) тоже что не болваню не учитываю... зачем помнить всякую ерунду.

людей которые смотрят все подряд и потом говорят аниме-говно искренне не понимаю... ну так не смотрите все умно подряд...

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация