Deimos Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Во второй раз прослушал лекцию Купера. Море позитивных эмоций вкупе с интереснейшей (хоть и не очень актуальной для меня... второй раз же) информацией.Потом надел свою неко-шапку и погулял по вестибюлю... в общем-то скучновато так как никаких развлечений (кроме АМВ на телевизоре в кафе) не предусмотрено. Не тебе живой музыки, не конкурсов по пара-пара, не просто консольных игр для всех желающих... но зато есть интереснейшая культурная программа. Завтра поеду на "Рояль в кустах" и встречу с создателями.. Цитата
Limm Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Deimos, а я тебя вчера видела) Господи, когда вы на все успеваете) Попробуем сегодня на Рояль попасть.. Цитата
Deimos Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Deimos, а я тебя вчера видела)Надо было подойти, поздороваться. :DГосподи, когда вы на все успеваете)Ну, благо такие крупные мероприятия как МАФ и воронежский фест - проходят в праздники, так что с успеванием особых проблем не возникает.) Посмотрел "Рояль", который оказался не в кустах, а в самом настоящем лесу. Чудный, трогательный фильм (с английскими сабами (!) и русским одноголосым войсом). Жаль, зал на нём и на последующей встрече был не полный, а в целом, всё прошло позитивно и интересно.Завтра иду на встречу с Федоткиным, "Девочку" и на "Спецназ". Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracus Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну, а я поделюсь впечатлениями от ночного нон-стопа. Зал был близок к полному наполнению, на протяжении показа никто особо не спал :blink: Сериал первые три серии шел очень ровно, было реально страшно (для меня это первый случай, когда аниме действительно страшное), но на 4й создатели все испортили зубодробительным, но совершенно неуместным юмором. После этого сериал перестал восприниматься серьезно, превратившись в гремучую смесь мистического детектива, популярного учебника по психическим расстройствам и натуральной комедии. Николай Караев, может, и сам того не желая, только усилил комический эффект. Следуя своей любви к русским крылатым фразам, он внес в перевод такие обороты как "в детстве уронила меня на пол", "муходрищенск" и пр. :) В общем, было весело. Недостатки тоже имелись - сабы нужно еще корректировать, на картинке в один момент появились квадраты. А Федоткин сказал, что не уверен, что будет завтра на встрече. Цитата
SA10 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 http://anime.coolconnections.ru/2008/ вот кстати сайт. Млин, фест без ддр - не хорошо -______- Цитата
Simko Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 SA10, +1Оба дня уходил в районе 16 часов, потому что тупо нечего делать >_> Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Походил, пофоткал. Немного пообщался. Сегодня снова иду, авось фотки интереснее будут... Цитата
Lilic Melancholy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати, а здесь где-нибудь есть/будет тема с ссылками на любительские фотки с феста, или че-нить типа того? Цитата
Simko Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 http://vkontakte.ru/club5354093Все сюда заливают Цитата
FaultcorE Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) У кого есть фотки с Soi Fong в нормальном качестве (На фотках Вконтакте вместо лица размытая маска без глаз какая-то) покидайтесь ссылками в личку плз.UPD Фото от 3 ноября Изменено 5 ноября, 2008 пользователем FaultcorE (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Я не понял, сюда ссылки с фотками выкладывать уже нельзя что-ли? 0_оСкладировать их в Контакте - глупость несусветная! Мало того что качество портится, так еще незарегестрированные посмотреть не могут, а регистрация там нафиг многим не нужна.Выложил ссылку на форуме Анимегида. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Lilic Melancholy Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 FaultcorE, есть 3 фоты Сойфонг и Йоруичи, но они весят много(((может в течение недели выложу, ок? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.