Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне особенно понравился последний вариант голосования. Получается, что заядлые эмуляторщики - это мегаказуалы. ))))
И такие есть?! <_< Мама дорогая, как страшно жить... ещё минуту назад я и не подозревал о существовании такого подвида геймеров)))

Просто помните, что сам составитель опроса - казуал каких поискать. Будьте снисходительны. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И такие есть?! huh.gif Мама дорогая, как страшно жить... smile.gif

Они не просто есть. Их много. <_<

Просто мне, как одному из представителей таких геймеров очень забавно читать подобные высказывания.

У меня вообще одно время не было ни одной консоли, но, тем не менее, я загонялся в игры с таких платформ как NES, SMD, SNES, GBA, Nintendo 64, PSX, CPS, Neo-Geo и уж мега-казуалом себя никак не считаю. )))) Я уж не говорю про бесчисленные ВНы, которые, в большинстве своем, выходят именно для PC. :D

Но это так, к слову пришлось.

А по теме - хотел бы приобрести вместе с другой консолью поколения Next-Gen. ИМХО, PS3 + Wii будут вполне нормально смотреться(холиворить не нало, майкрософт я просто недолюбливаю).

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Они не просто есть. Их много. :D

Просто мне, как одному из представителей таких геймеров очень забавно читать подобные высказывания.

Верю. Ну, так получилось, что среди моих друзей и близких знакомых нет ни одного мало-мальски увлечённого геймера, по-этому, я реально не в курсе нюансов. Пока урывками читал обзоры и отзывы о Wii (перед её покупкой) нахватался самых часто употребляемых, вроде бы интуитивно понятных терминов (хардкорщики, казуалы) и решил вставить их в опрос для его "оживления".

Обидеть я точно никого не хотел.

У меня вообще одно время не было ни одной консоли, но, тем не менее, я загонялся в игры с таких платформ как NES, SMD, SNES, GBA, Nintendo 64, PSX, CPS, Neo-Geo и уж мега-казуалом себя никак не считаю. ))))
Поверьте, я вообще никого никем в этой области не считаю. Правда.
А по теме - хотел бы приобрести вместе с другой консолью поколения Next-Gen. ИМХО, PS3 + Wii будут вполне нормально смотреться(холиворить не нало, майкрософт я просто недолюбливаю).
Надеюсь приобретёте и не разочаруетесь. Всё-таки, Вии - это весело. <_< Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нюансы при этом, естественно, не учитывались. rolleyes.gif Обидеть я точно никого не хотел.

Да нет проблем. <_<

Надеюсь приобретёте и не разочаруетесь. Всё-таки, Вии - это весело.

Не сомневаюсь ни в коем случае. :D Тем более и цена у нее вполне приемлимая

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тем более и цена у нее вполне приемлимая
Ну, как сказать. На данный момент, рекомендуемая официальным дилером розничная цена - где-то в р-не 13000. Это не те 10000 - что были вначале. Хотя подорожание более чем странное. Чем вызвано - непонятно. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, как сказать. На данный момент, рекомендуемая официальным дилером розничная цена - где-то в р-не 13000. Это не те 10000 - что были вначале. Хотя подорожание более чем странное. Чем вызвано - непонятно.

Кризис, видимо.

Ну, тем не менее, она все равно дешевле PS3. <_<

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил сегодня Mortal Kombat: Armageddon. Настольгия... самая любимая игровая серия из детства. :(

Классная игра! От количества персонажей разбежались глаза, графика, на мой непритезательный взгляд, просто великолепная, но вот виишное управление.... видимо, придётся очень долго привыкать, хотя при первой возможности, только ради MK, куплю себе классический геймпад. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Купил сегодня Mortal Kombat: Armageddon. Настольгия... самая любимая игровая серия из детства. :(

Классная игра! От количества персонажей разбежались глаза, графика, на мой непритезательный взгляд, просто великолепная, но вот виишное управление.... видимо, придётся очень долго привыкать, хотя при первой возможности, только ради MK, куплю себе классический геймпад. :)

Лучше не классический, а от GameCube :)

Благо, они есть в наличии включая PearlWhite color, то есть в цвет к самой Wii...

post-91036-1231525850_thumb.jpg

Опубликовано

Salomon, а в чём его приимущество? Просто классический контроллёр продаётся везде, а джойстика от GameCube в свободной продаже, я что-то не видел... хотя, может, просто не обращал внимания.

Кстати, после часа игры в МК, классический джойстик уже не выглядит такой уж важной необходимостью. Адаптация к управлению проходит удивительно быстро. Я уже практически привык (и даже прошёл два раза на Ease). ^_^ Ощущения от игры, конечно, несколько отличаются от тех которые были на MG2, но в целом, всё тот же, старый, "добрый", Мортал Комбат. ^_^

Опубликовано (изменено)
Salomon, а в чём его приимущество? Просто классический контроллёр продаётся везде, а джойстика от GameCube в свободной продаже, я что-то не видел... хотя, может, просто не обращал внимания.

Геймпад от GameCube где-то/когда-то даже признали лучшим из всех приставочных за всё время существования приставок... ну он точно ничем не хуже класика + не кушает батарейки + необходим для игр от GameCube.

Продаётся в известных инет магазинах таких как ГеймПост и МариоШоп по оффлайн особо не хожу, но и там точно попадались, правда цвета Platinum :)

P.S. Если интересно, у меня все Резиденты (0, Remake, 2, 3, CV, 4) для GC есть...

Изменено пользователем Salomon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Геймпад от GameCube где-то/когда-то даже признали лучшим из всех приставочных за всё время существования приставок... ну он точно ничем не хуже класика + не кушает батарейки + необходим для игр от GameCube.
В целом ясно, спасибо. Если всё-таки решусь на покупку "классика" обращу внимание, хотя повторю, после совсем непродолжительной практики в МК со стандартными контроллерами, необходимость в нём, практически отпала. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Только-только вышли Resident Evil: DarkSide Chronicles и SuperMarioBrosWii ...

2009 в плане игр для Wii как-то совсем неудачный получился :(

MadWorld не понравился... Punch-Out!! даже пробовать не захотелось...

В 2010 жду Metroid: OtherM, SuperMario Galaxy 2, Silent Hill: Shattered Memories, Sin and Punishment и, возможно, новую Zelda :D

Опубликовано

даа Метроид готовящийся - просто офигительный. Зельда новая тоже по традиции более чем офигенная. Но все же кроме экслюзивов играть мало во что.

кстати новый Сайлент Хилл получает хорошие оценки,хвалят =))

Опубликовано
Его обещали в середине декабря, в феврале десятого для пс2/псп выйдет. Судя по осту гумно, но тема не об этом :lol:

Россия относится к PAL региону, в котором датой выхода значится февраль 2010

Мне очень нравится вокал Mary Elizabeth McGlynn (Melissa Williamson) и всё её композиции в Shattered Memories OST тоже...

Опубликовано
Россия относится к PAL региону, в котором датой выхода значится февраль 2010

Не разбираюсь в вийях, они что игры другого региона не читают?) К слову, не вздумайте покупать этот сехе2 на лицензии!!!11адинадин ^__^

Мне очень нравится вокал Mary Elizabeth McGlynn (Melissa Williamson) и всё её композиции в Shattered Memories OST тоже...

Тут бы я поспорил, вокальные трэки очень посредственные, особенно кавер. Если в трейлере он кажется неплохим, то в полной версии он похож на какое-то недоразумение :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация