Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2173592

"Wii, новая консоль Nintendo, преодолевает стереотипы, которые отделяют страстных поклонников видеоигр от «человечества разумного» - и пассивного." © wii.nintendo.ru

С решением купить данную консоль, возникло желание создать тему-обсуждение и послушать мнение людей о ней и играх для неё.

http://www.nintendo.ru/upload/iblock/4d6/4d647d4d913eae6b9f1e4bb94a6b2f4c.png

Ссылки:

Официальный российский сайт

Вики

Общая тема-обсуждение приставок нового поколения

PS: все эти "хардкорщики" и "казуалы" в опросе, не более чем шутка, прошу не воспринимать всерьёз.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• Ответов 61
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2193220
Эх, в октябре вышла Pal версия последнего на данный момент Harvest Moon-а. Найти ни диск, ни образ напрочь не получается. Обидно.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2193226
Эх, в октябре вышла Pal версия последнего на данный момент Harvest Moon-а. Найти ни диск, ни образ напрочь не получается. Обидно.

Пойщи на торрентах.Может найдешь(оффтоп)

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2200821

Сегодня приобрёл Wii Play со вторым виимотом в комплекте.

Как и ожидалось, играть на Wii и так весело, а вдвоём (с братом) - вдвойне веселее. <_<

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2200825
Мне особенно понравился последний вариант голосования. Получается, что заядлые эмуляторщики - это мегаказуалы. ))))
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2200828
Мне особенно понравился последний вариант голосования. Получается, что заядлые эмуляторщики - это мегаказуалы. ))))
И такие есть?! <_< Мама дорогая, как страшно жить... ещё минуту назад я и не подозревал о существовании такого подвида геймеров)))

Просто помните, что сам составитель опроса - казуал каких поискать. Будьте снисходительны. =)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2200832
И такие есть?! huh.gif Мама дорогая, как страшно жить... smile.gif

Они не просто есть. Их много. <_<

Просто мне, как одному из представителей таких геймеров очень забавно читать подобные высказывания.

У меня вообще одно время не было ни одной консоли, но, тем не менее, я загонялся в игры с таких платформ как NES, SMD, SNES, GBA, Nintendo 64, PSX, CPS, Neo-Geo и уж мега-казуалом себя никак не считаю. )))) Я уж не говорю про бесчисленные ВНы, которые, в большинстве своем, выходят именно для PC. :D

Но это так, к слову пришлось.

А по теме - хотел бы приобрести вместе с другой консолью поколения Next-Gen. ИМХО, PS3 + Wii будут вполне нормально смотреться(холиворить не нало, майкрософт я просто недолюбливаю).

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2200835
Они не просто есть. Их много. :D

Просто мне, как одному из представителей таких геймеров очень забавно читать подобные высказывания.

Верю. Ну, так получилось, что среди моих друзей и близких знакомых нет ни одного мало-мальски увлечённого геймера, по-этому, я реально не в курсе нюансов. Пока урывками читал обзоры и отзывы о Wii (перед её покупкой) нахватался самых часто употребляемых, вроде бы интуитивно понятных терминов (хардкорщики, казуалы) и решил вставить их в опрос для его "оживления".

Обидеть я точно никого не хотел.

У меня вообще одно время не было ни одной консоли, но, тем не менее, я загонялся в игры с таких платформ как NES, SMD, SNES, GBA, Nintendo 64, PSX, CPS, Neo-Geo и уж мега-казуалом себя никак не считаю. ))))
Поверьте, я вообще никого никем в этой области не считаю. Правда.
А по теме - хотел бы приобрести вместе с другой консолью поколения Next-Gen. ИМХО, PS3 + Wii будут вполне нормально смотреться(холиворить не нало, майкрософт я просто недолюбливаю).
Надеюсь приобретёте и не разочаруетесь. Всё-таки, Вии - это весело. <_<

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2200836
Нюансы при этом, естественно, не учитывались. rolleyes.gif Обидеть я точно никого не хотел.

Да нет проблем. <_<

Надеюсь приобретёте и не разочаруетесь. Всё-таки, Вии - это весело.

Не сомневаюсь ни в коем случае. :D Тем более и цена у нее вполне приемлимая

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2200838
Тем более и цена у нее вполне приемлимая
Ну, как сказать. На данный момент, рекомендуемая официальным дилером розничная цена - где-то в р-не 13000. Это не те 10000 - что были вначале. Хотя подорожание более чем странное. Чем вызвано - непонятно.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2200841
Ну, как сказать. На данный момент, рекомендуемая официальным дилером розничная цена - где-то в р-не 13000. Это не те 10000 - что были вначале. Хотя подорожание более чем странное. Чем вызвано - непонятно.

Кризис, видимо.

Ну, тем не менее, она все равно дешевле PS3. <_<

Опубликовано
  • Автор
comment_2200872
Ну, тем не менее, она все равно дешевле PS3. :lol:
Да, даже с учётом новой цены, она всё-равно, имхо, стоит своих денег. :lol:

[Дядьки]team

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2214615

Купил сегодня Mortal Kombat: Armageddon. Настольгия... самая любимая игровая серия из детства. :(

Классная игра! От количества персонажей разбежались глаза, графика, на мой непритезательный взгляд, просто великолепная, но вот виишное управление.... видимо, придётся очень долго привыкать, хотя при первой возможности, только ради MK, куплю себе классический геймпад. :)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2214623
Купил сегодня Mortal Kombat: Armageddon. Настольгия... самая любимая игровая серия из детства. :(

Классная игра! От количества персонажей разбежались глаза, графика, на мой непритезательный взгляд, просто великолепная, но вот виишное управление.... видимо, придётся очень долго привыкать, хотя при первой возможности, только ради MK, куплю себе классический геймпад. :)

Лучше не классический, а от GameCube :)

Благо, они есть в наличии включая PearlWhite color, то есть в цвет к самой Wii...

post-91036-1231525850_thumb.jpg

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Опубликовано
  • Автор
comment_2214706

Salomon, а в чём его приимущество? Просто классический контроллёр продаётся везде, а джойстика от GameCube в свободной продаже, я что-то не видел... хотя, может, просто не обращал внимания.

Кстати, после часа игры в МК, классический джойстик уже не выглядит такой уж важной необходимостью. Адаптация к управлению проходит удивительно быстро. Я уже практически привык (и даже прошёл два раза на Ease). ^_^ Ощущения от игры, конечно, несколько отличаются от тех которые были на MG2, но в целом, всё тот же, старый, "добрый", Мортал Комбат. ^_^

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2214721
Salomon, а в чём его приимущество? Просто классический контроллёр продаётся везде, а джойстика от GameCube в свободной продаже, я что-то не видел... хотя, может, просто не обращал внимания.

Геймпад от GameCube где-то/когда-то даже признали лучшим из всех приставочных за всё время существования приставок... ну он точно ничем не хуже класика + не кушает батарейки + необходим для игр от GameCube.

Продаётся в известных инет магазинах таких как ГеймПост и МариоШоп по оффлайн особо не хожу, но и там точно попадались, правда цвета Platinum :)

P.S. Если интересно, у меня все Резиденты (0, Remake, 2, 3, CV, 4) для GC есть...

Изменено пользователем Salomon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2214727
Геймпад от GameCube где-то/когда-то даже признали лучшим из всех приставочных за всё время существования приставок... ну он точно ничем не хуже класика + не кушает батарейки + необходим для игр от GameCube.
В целом ясно, спасибо. Если всё-таки решусь на покупку "классика" обращу внимание, хотя повторю, после совсем непродолжительной практики в МК со стандартными контроллерами, необходимость в нём, практически отпала. :)

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2215089
DEL

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2218673
Купил беспроводной нунчак ко второму виимоту - крайне удобная штука. Теперь могу устраивать полноценные МК-турниры с друзьями. :(

[Дядьки]team

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2378591

Только-только вышли Resident Evil: DarkSide Chronicles и SuperMarioBrosWii ...

2009 в плане игр для Wii как-то совсем неудачный получился :(

MadWorld не понравился... Punch-Out!! даже пробовать не захотелось...

В 2010 жду Metroid: OtherM, SuperMario Galaxy 2, Silent Hill: Shattered Memories, Sin and Punishment и, возможно, новую Zelda :D

Опубликовано
comment_2378704
Silent Hill: Shattered Memories

Его обещали в середине декабря, в феврале десятого для пс2/псп выйдет. Судя по осту гумно, но тема не об этом :)

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2378757

даа Метроид готовящийся - просто офигительный. Зельда новая тоже по традиции более чем офигенная. Но все же кроме экслюзивов играть мало во что.

кстати новый Сайлент Хилл получает хорошие оценки,хвалят =))

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
Опубликовано
comment_2378898
Его обещали в середине декабря, в феврале десятого для пс2/псп выйдет. Судя по осту гумно, но тема не об этом :lol:

Россия относится к PAL региону, в котором датой выхода значится февраль 2010

Мне очень нравится вокал Mary Elizabeth McGlynn (Melissa Williamson) и всё её композиции в Shattered Memories OST тоже...

Опубликовано
comment_2378904
Россия относится к PAL региону, в котором датой выхода значится февраль 2010

Не разбираюсь в вийях, они что игры другого региона не читают?) К слову, не вздумайте покупать этот сехе2 на лицензии!!!11адинадин ^__^

Мне очень нравится вокал Mary Elizabeth McGlynn (Melissa Williamson) и всё её композиции в Shattered Memories OST тоже...

Тут бы я поспорил, вокальные трэки очень посредственные, особенно кавер. Если в трейлере он кажется неплохим, то в полной версии он похож на какое-то недоразумение :lol:

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2379035
Не разбираюсь в вийях, они что игры другого региона не читают?)

Как обычно - непрошитые/нечипованные не читают. Поломанные читают все.

Опубликовано
  • Автор
comment_2383312
А я из-за своих натянутых отношений с английским и из-за критического нежелания наших многоуважаемых дистров локализовывать игры, всё больше в файтенги играю. МК уже до дыр заиграл, а буквально вчера купил себе Bleach: Shattered Blade. Радует игрушка. Классное, удобное управление - вертикальный взмах мотом - персонаж бьёт по вертикали, горизонтальный взмах - удар по горизонтали. Машешь с одной из зажатых кнопок - супер атаки, а уж как знакомые по аниме банкаи (с любовью перенесённые в игру) душу греют - словами вообще не передать. :)

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.