Deimos Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) "Wii, новая консоль Nintendo, преодолевает стереотипы, которые отделяют страстных поклонников видеоигр от «человечества разумного» - и пассивного." © wii.nintendo.ruС решением купить данную консоль, возникло желание создать тему-обсуждение и послушать мнение людей о ней и играх для неё.http://www.nintendo.ru/upload/iblock/4d6/4d647d4d913eae6b9f1e4bb94a6b2f4c.png Ссылки:Официальный российский сайтВикиОбщая тема-обсуждение приставок нового поколения PS: все эти "хардкорщики" и "казуалы" в опросе, не более чем шутка, прошу не воспринимать всерьёз. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Salomon Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 С решением купить данную консоль, возникло желание создать тему-обсуждение и послушать мнение людей о ней и играх для неё.Есть у меня такая штука.Ещё в доме имеется два компа (один из которых должен тянуть все последние игровые новинки) и Nintendo DS.Так вот домашние холодно относятся к Wii, а к DS чуть ли не очередь... повалятся на кровати и погонять во всякие миниигры или в Марио там :) Лично для меня Wii просто очередная приставка от Nintendo, не хуже и не лучше преведущих.Так неожиданно самой долгоиграющей для меня оказалась Mario Kart Wii, а восторг от Super Smash Brothers Brawl улетучился через неделю. Новое управление пришлось очень кстати в Resident Evil 4 Wii edition. Super Mario Galaxy был пройден с интересом, но вот запустить повторно абсолютно не тянет. Вот ещё Super Paper Mario очень понравился! Metroid как-то вообще никак.Из уже вышедшего думаю попробовать Zelda и Fire Emblem: Radiant Dawn. Жду Mad World и надеюсь на ремейки всяких разных Resident Evil. Вот... могу дать диски на попробовать, всё лицензия :unsure: Цитата
Deimos Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Salomon, спасибо за ответ, а то я уж было подумал что тема появилась на свет мертворождённой.Думаю стоит пояснить ситуацию: у меня Wii будет первой консолью со времён Sega Mega Drive 2 купленной где-то в середине 90ых... т.е. давно, так что геймер я не бог весть какой (а точнее никакой... на компе играю время от времени лишь в Disciples) и приставку-то решил купить, в общем то для того что бы убить вечерок-другой после работы, с друзьями поиграть, с братом опять же. Девушке с мамой Wii fit думаю интересен будет (кстати, у тебя его нет?).А лично меня, более всего интересуют файтинги (мой любимый жанр с детства) как они на wii-управлении? Первым купленным диском скорее всего будет MK: Armageddon (опять же, ещё в детстве фанател по этой серии)...Вот... могу дать диски на попробовать, всё лицензияСпасибо. Куплю приставку, пару дисков. Может поменяемся. :unsure: Изменено 21 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Salomon Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Salomon, спасибо за ответ, а то я уж было подумал что тема появилась на свет мертворождённой.Думаю стоит пояснить ситуацию: у меня Wii будет первой консолью со времён Sega Mega Drive 2 купленной где-то в середине 90ых... т.е. давно, так что геймер я не бог весть какой (а точнее никакой... на компе играю время от времени лишь в Disciples) и приставку-то решил купить, в общем то для того что бы убить вечерок-другой после работы, с друзьями поиграть, с братом опять же. Девушке с мамой Wii fit думаю интересен будет (кстати у тебя его нет?).А лично меня, более всего интересуют файтинги (мой любимый жанр с детства) как они на wii-управлении? Первым купленным диском скорее всего будет MK: Armageddon (опять же, ещё в детстве фанател по этой серии)...Спасибо. Куплю приставку, пару дисков. Может поменяемся. :unsure:Я вот жду уже который год Disciples3. :) Вечерком после работы с друзьями/братом/девушкой/etc скоротать время на Wii вполне реально.Wii Fit... на вкус и цвет как говориться, у меня нету.С файтингами на Wii не ахти, тут PS и XBox смотрятся намного лучше, как по ассортименту так и по управлению - IMHO. В SSBB играю на контроллере от GC. Скромный списочек моих дисков: 1) Super Paper Mario2) Resident Evil 4 Wii edition3) Metroid Prime 34) Mario Kart Wii5) Super Mario Galaxy6) Super Smash Brothers Brawl Цитата
Deimos Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Я вот жду уже который год Disciples3. :PЭх... я тоже... дождёмся ли? (впрочем, это оффтоп :mellow: )Вечерком после работы с друзьями/братом/девушкой/etc скоротать время на Wii вполне реально.Ну вот и славно. В конце-концов именно в этом заключена основная цель. А файтинги это так... для души... понастольгировать. :)С файтингами на Wii не ахти, тут PS и XBox смотрятся намного лучше, как по ассортименту так и по управлению - IMHO.Ну, на счёт ассортимента не знаю (нет причин не верить что у конкурентов с этим получше, но и на Вии их, имхо, вполне достаточно... мне-то точно хватит), а на счёт управления, скорее всего - дело привычки: если начать с вимота с нунчаком, то, наверное, будет удобно, а принимая внимание мой перерерыв - можно сказать, что я только начну. :)//боксовые симуляторы (бокс - в смысле спорта), тоже, в некотором роде, файтинги, как мне кажется, прям-таки придуманы для Wii... или скорее Wii придумана для них. :D Изменено 19 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Выбрала "хардкорный" вариант. Была очень удивлена, когда на данной платформе вышла новая игра из серии Fatal Frame. Очень люблю эту игру, но только из-за нее покупать Wii для меня перебор. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Есть! Помимо компа, эссно. Иногда граюсь. Рекомендую Раймановских кроликов и Вариос Вии. Ну Зельда ессно. Авиасим ВМ2 забавный. А, много хороших ... завтра перечислю... Цитата
Deimos Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) *С нетерпньем жду зарплаты*Рекомендую Раймановских кроликовЕсли не ошибаюсь, это одна из двух полностью локализованных на данный момент для России игр... мелочь (хотя, для меня не такая уж и мелочь), а приятно. Надо будет обязательно приобрести... рецензии и ролики из неё радуют. :) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Из Wii sport радует бокс и тенис, иногда так намашешься кулаками пот ажно градом(главное махать честно, не филонить). Red Seel был бы ещё лучше если бы шрифт чутка покрупнее. А авиасим называется Blasing Angels управление забавное, после Ил-2 то. Call of Duty3 нунчаку прикупить обязательно рекомендую! Resident Evil4 реально грязная кровавая жестокая бойня, давно мне не было так неприятно общатся с зомби. Ещё раз рекомендую прикупить нунчакуудовольствий в два раза больше. А кролики, ОНИ ЧУМОВЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ В-А-А-А-А-А!!! Цитата
Deimos Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Call of Duty3 нунчаку прикупить обязательно рекомендую! Resident Evil4 реально грязная кровавая жестокая бойня, давно мне не было так неприятно общатся с зомби. Ещё раз рекомендую прикупить нунчакуудовольствий в два раза больше.А разве нунчаку не в комплекте? Хотя, наверное существует разная комплектация, но сейчас во всех магазинах лежит Sports Pack: приставка, вимот, нунчаку и Wii sport в одной коробке. Думаю, что есть резон сразу взять второй набор контролёров... для того же бокса вдвоём, хотя бы. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Ну это сейчас, а я купил почти сразу, как появилась, причём да, Спорт был в комплекте, а нунчаку продавалась отдельно но рекомендовалась продавцами(меня цЫнично обмишулили(возмущён)), доп. виимоты и нунчаки отдельно эссно, но тоже купил. Надо было подождать чутка, сэкономил кучу злата бы-ы-ы-ы-ы!!! Цитата
Deimos Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Надо было подождать чутка, сэкономил кучу злата бы-ы-ы-ы-ы!!!Ну, неизвестно сколько бы пришлось ждать (незнаю когда комплектация изменилась... может в сентябре), сколько бы времени ты без Вии провёл?) Тем более, сейчас на неё цена подросла (в связи с мировым кризисом, должно быть) так что на счёт сэкономил - это ещё бабушка на двое... Всё что не делается - всё к лучшему © главный закон фатализма. :mellow: Изменено 22 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Получка всё ближе, сегодня, после работы прошёлся по магазинам, приценился... потом дома, в Инет залез. Реально подражала игрушка: на Sports Pack со вторым набором контроллеров надо будет выложить тысяч 15, как минимум. Видимо, придётся пока обойтись без компонентного кабеля и играми идущими в комплекте (второй вимот возьму в наборе с Wii Play). Изменено 27 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 тысяч 15, как минимум.Это за один диск со вторым виимотом 15 тысяч? Что-то тут явно не так. Цитата
Deimos Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Это за один диск со вторым виимотом 15 тысяч? Что-то тут явно не так.Sports Pack - это приставка в комплекте с диском и одним полным набором контроллеров (виимут+нунчаку). 15 тысяч за этот набор, второй виимот и нунчаку. Какой-то месяц назад можно было уложится в 11... ну что уж теперь. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Сегодня купил. :)Как всегда первоначальным планам не суждено было сбыться и покупку второго комплекта контроллеров я отложил на потом, так как заинтересовался предложением одного магазина: Wii Sports Pack + Resident Evil 4 + Resident Evil: Umbrella Chronicles, по очень заманчивой цене.Впечатления от покупки самые положительные, в Wii Sport особенно понравился теннис, а вот бокс - ожидаемого впечатления не произвёл, к сожалению. Из "Обители" включил Umbrella Chronicles... в общем, довольно интересно. За неё надо будет сесть серьёзно, а пока не успел. :) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
domeikame Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Хорошая приставка)) люблю Nintendo, но всё таки хочу PS3 в будущем))p.s. проголосовал за мегахаардкорный вариант :) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 На даный момент - у меня остальные консоли идут " в качестве дополнения" в Wii. :))) Цитата
Negative Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Потрясающая консоль =) Потому что, это, пожалуй, единственная консоль, где я не смог найти для себя хоть одну интересную игру. Для человека играющего не особенно часто, но преимущественно в игры, которые явно обходят сиё чудо стороной, вариант совершенно бесполезный по всем параметрам. Да и расслабляться вечером тоже предпочитаю посредством TFа. Голосование странное, "хардкорный вариант" и "мегаказуальный вариант" для меня, получается, совпадают. Кхм... Что-то не так в этом мире ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Всё больше радует RE: Umbrella Chronicles - с виимотом в руках, чествуешь себя как в поезде/замке/канализации, в окружении реальных монстров, затягивает, увлекает и реально пугает... супер!RE4 - тоже пугает, но по большей части, управлением... не очень удобно управлять одновременно движением героя и перекрестьем прицела... ну, может привыкну.Из Wii Sport распробовал гольф и боулинг - просто и интересно. =) Потрясающая консоль =) Потому что, это, пожалуй, единственная консоль, где я не смог найти для себя хоть одну интересную игру. Для человека играющего не особенно часто, но преимущественно в игры, которые явно обходят сиё чудо стороной, вариант совершенно бесполезный по всем параметрам. Да и расслабляться вечером тоже предпочитаю посредством TFа.И такое бывает... =)Голосование странное, "хардкорный вариант" и "мегаказуальный вариант" для меня, получается, совпадают. Кхм... Что-то не так в этом мире ^_^Всех нюансов не учтёшь. Но так как опрос в общем-то посвящён консолям, голосуй по факту их наличия: есть - "хардкорный", нет - "мегаказуальный". =) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yezhik Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Кхм... А я вот приобрёл её как раз для "мегахардкора", типа Метроид, Зельда, вот Кондуит жду... Ну и пока жду очередную хардкор-игрушку, играю в "мегаказуальщину" - WiiSports, Guitar Hero III, Mario Kart Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Вии-суперская консоль.Уважаю. Цитата
Salomon Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 RE4 - тоже пугает, но по большей части, управлением... не очень удобно управлять одновременно движением героя и перекрестьем прицела... ну, может привыкну.Действительно надо привыкнуть, мне около двух недель понадобилось короткими доходами по полчасика ^_^ В оригинале (которое не Wii edition) управление несколько сложнее... Цитата
Deimos Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Действительно надо привыкнуть, мне около двух недель понадобилось короткими доходами по полчасика :) Пройду Umbrella Chronicles (уже не так уж много осталось, думаю) и начну потихоньку привыкать. :D В оригинале (которое не Wii edition) управление несколько сложнее...Моё знакомство со вселенной RE началось с покупки Wii, но верю на слово. Как управлять этой игрой на обычном геймпаде (SP2), я даже представить себе не могу... :huh: Цитата
Княкомень Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Кхм... А я вот приобрёл её как раз для "мегахардкора", типа Метроид, Зельда, вот Кондуит жду... Ну и пока жду очередную хардкор-игрушку, играю в "мегаказуальщину" - WiiSports, Guitar Hero III, Mario Kart Гитар Хиро я уже на Харде играю) Даже несколько на Эксперте получается. Марио Карт тоже очень понравилось.Зельда валяется пройденой... Потрясная вещь^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.