Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Wii, новая консоль Nintendo, преодолевает стереотипы, которые отделяют страстных поклонников видеоигр от «человечества разумного» - и пассивного." © wii.nintendo.ru

С решением купить данную консоль, возникло желание создать тему-обсуждение и послушать мнение людей о ней и играх для неё.

http://www.nintendo.ru/upload/iblock/4d6/4d647d4d913eae6b9f1e4bb94a6b2f4c.png

Ссылки:

Официальный российский сайт

Вики

Общая тема-обсуждение приставок нового поколения

PS: все эти "хардкорщики" и "казуалы" в опросе, не более чем шутка, прошу не воспринимать всерьёз.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С решением купить данную консоль, возникло желание создать тему-обсуждение и послушать мнение людей о ней и играх для неё.

Есть у меня такая штука.

Ещё в доме имеется два компа (один из которых должен тянуть все последние игровые новинки) и Nintendo DS.

Так вот домашние холодно относятся к Wii, а к DS чуть ли не очередь... повалятся на кровати и погонять во всякие миниигры или в Марио там :)

Лично для меня Wii просто очередная приставка от Nintendo, не хуже и не лучше преведущих.

Так неожиданно самой долгоиграющей для меня оказалась Mario Kart Wii, а восторг от Super Smash Brothers Brawl улетучился через неделю. Новое управление пришлось очень кстати в Resident Evil 4 Wii edition. Super Mario Galaxy был пройден с интересом, но вот запустить повторно абсолютно не тянет. Вот ещё Super Paper Mario очень понравился! Metroid как-то вообще никак.

Из уже вышедшего думаю попробовать Zelda и Fire Emblem: Radiant Dawn. Жду Mad World и надеюсь на ремейки всяких разных Resident Evil.

Вот... могу дать диски на попробовать, всё лицензия :unsure:

Опубликовано (изменено)

Salomon, спасибо за ответ, а то я уж было подумал что тема появилась на свет мертворождённой.

Думаю стоит пояснить ситуацию: у меня Wii будет первой консолью со времён Sega Mega Drive 2 купленной где-то в середине 90ых... т.е. давно, так что геймер я не бог весть какой (а точнее никакой... на компе играю время от времени лишь в Disciples) и приставку-то решил купить, в общем то для того что бы убить вечерок-другой после работы, с друзьями поиграть, с братом опять же. Девушке с мамой Wii fit думаю интересен будет (кстати, у тебя его нет?).

А лично меня, более всего интересуют файтинги (мой любимый жанр с детства) как они на wii-управлении? Первым купленным диском скорее всего будет MK: Armageddon (опять же, ещё в детстве фанател по этой серии)...

Вот... могу дать диски на попробовать, всё лицензия
Спасибо. Куплю приставку, пару дисков. Может поменяемся. :unsure: Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Salomon, спасибо за ответ, а то я уж было подумал что тема появилась на свет мертворождённой.

Думаю стоит пояснить ситуацию: у меня Wii будет первой консолью со времён Sega Mega Drive 2 купленной где-то в середине 90ых... т.е. давно, так что геймер я не бог весть какой (а точнее никакой... на компе играю время от времени лишь в Disciples) и приставку-то решил купить, в общем то для того что бы убить вечерок-другой после работы, с друзьями поиграть, с братом опять же. Девушке с мамой Wii fit думаю интересен будет (кстати у тебя его нет?).

А лично меня, более всего интересуют файтинги (мой любимый жанр с детства) как они на wii-управлении? Первым купленным диском скорее всего будет MK: Armageddon (опять же, ещё в детстве фанател по этой серии)...

Спасибо. Куплю приставку, пару дисков. Может поменяемся. :unsure:

Я вот жду уже который год Disciples3. :)

Вечерком после работы с друзьями/братом/девушкой/etc скоротать время на Wii вполне реально.

Wii Fit... на вкус и цвет как говориться, у меня нету.

С файтингами на Wii не ахти, тут PS и XBox смотрятся намного лучше, как по ассортименту так и по управлению - IMHO. В SSBB играю на контроллере от GC.

Скромный списочек моих дисков:

1) Super Paper Mario

2) Resident Evil 4 Wii edition

3) Metroid Prime 3

4) Mario Kart Wii

5) Super Mario Galaxy

6) Super Smash Brothers Brawl

Опубликовано (изменено)
Я вот жду уже который год Disciples3. :P
Эх... я тоже... дождёмся ли? (впрочем, это оффтоп :mellow: )
Вечерком после работы с друзьями/братом/девушкой/etc скоротать время на Wii вполне реально.
Ну вот и славно. В конце-концов именно в этом заключена основная цель. А файтинги это так... для души... понастольгировать. :)
С файтингами на Wii не ахти, тут PS и XBox смотрятся намного лучше, как по ассортименту так и по управлению - IMHO.
Ну, на счёт ассортимента не знаю (нет причин не верить что у конкурентов с этим получше, но и на Вии их, имхо, вполне достаточно... мне-то точно хватит), а на счёт управления, скорее всего - дело привычки: если начать с вимота с нунчаком, то, наверное, будет удобно, а принимая внимание мой перерерыв - можно сказать, что я только начну. :)

//боксовые симуляторы (бокс - в смысле спорта), тоже, в некотором роде, файтинги, как мне кажется, прям-таки придуманы для Wii... или скорее Wii придумана для них. :D

Опубликовано (изменено)

*С нетерпньем жду зарплаты*

Рекомендую Раймановских кроликов
Если не ошибаюсь, это одна из двух полностью локализованных на данный момент для России игр... мелочь (хотя, для меня не такая уж и мелочь), а приятно. Надо будет обязательно приобрести... рецензии и ролики из неё радуют. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Из Wii sport радует бокс и тенис, иногда так намашешься кулаками пот ажно градом(главное махать честно, не филонить). Red Seel был бы ещё лучше если бы шрифт чутка покрупнее. А авиасим называется Blasing Angels управление забавное, после Ил-2 то. Call of Duty3 нунчаку прикупить обязательно рекомендую! Resident Evil4 реально грязная кровавая жестокая бойня, давно мне не было так неприятно общатся с зомби. Ещё раз рекомендую прикупить нунчакуудовольствий в два раза больше. А кролики, ОНИ ЧУМОВЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ В-А-А-А-А-А!!!
Опубликовано (изменено)
Call of Duty3 нунчаку прикупить обязательно рекомендую! Resident Evil4 реально грязная кровавая жестокая бойня, давно мне не было так неприятно общатся с зомби. Ещё раз рекомендую прикупить нунчакуудовольствий в два раза больше.
А разве нунчаку не в комплекте? Хотя, наверное существует разная комплектация, но сейчас во всех магазинах лежит Sports Pack: приставка, вимот, нунчаку и Wii sport в одной коробке. Думаю, что есть резон сразу взять второй набор контролёров... для того же бокса вдвоём, хотя бы. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это сейчас, а я купил почти сразу, как появилась, причём да, Спорт был в комплекте, а нунчаку продавалась отдельно но рекомендовалась продавцами(меня цЫнично обмишулили(возмущён)), доп. виимоты и нунчаки отдельно эссно, но тоже купил. Надо было подождать чутка, сэкономил кучу злата бы-ы-ы-ы-ы!!!
Опубликовано (изменено)
Надо было подождать чутка, сэкономил кучу злата бы-ы-ы-ы-ы!!!
Ну, неизвестно сколько бы пришлось ждать (незнаю когда комплектация изменилась... может в сентябре), сколько бы времени ты без Вии провёл?) Тем более, сейчас на неё цена подросла (в связи с мировым кризисом, должно быть) так что на счёт сэкономил - это ещё бабушка на двое...

Всё что не делается - всё к лучшему © главный закон фатализма. :mellow:

Опубликовано (изменено)
Получка всё ближе, сегодня, после работы прошёлся по магазинам, приценился... потом дома, в Инет залез. Реально подражала игрушка: на Sports Pack со вторым набором контроллеров надо будет выложить тысяч 15, как минимум. Видимо, придётся пока обойтись без компонентного кабеля и играми идущими в комплекте (второй вимот возьму в наборе с Wii Play). Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это за один диск со вторым виимотом 15 тысяч? Что-то тут явно не так.
Sports Pack - это приставка в комплекте с диском и одним полным набором контроллеров (виимут+нунчаку). 15 тысяч за этот набор, второй виимот и нунчаку. Какой-то месяц назад можно было уложится в 11... ну что уж теперь. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня купил. :)

Как всегда первоначальным планам не суждено было сбыться и покупку второго комплекта контроллеров я отложил на потом, так как заинтересовался предложением одного магазина: Wii Sports Pack + Resident Evil 4 + Resident Evil: Umbrella Chronicles, по очень заманчивой цене.

Впечатления от покупки самые положительные, в Wii Sport особенно понравился теннис, а вот бокс - ожидаемого впечатления не произвёл, к сожалению.

Из "Обители" включил Umbrella Chronicles... в общем, довольно интересно. За неё надо будет сесть серьёзно, а пока не успел. :)

Опубликовано

Потрясающая консоль =) Потому что, это, пожалуй, единственная консоль, где я не смог найти для себя хоть одну интересную игру. Для человека играющего не особенно часто, но преимущественно в игры, которые явно обходят сиё чудо стороной, вариант совершенно бесполезный по всем параметрам. Да и расслабляться вечером тоже предпочитаю посредством TFа.

Голосование странное, "хардкорный вариант" и "мегаказуальный вариант" для меня, получается, совпадают. Кхм... Что-то не так в этом мире ^_^

Опубликовано (изменено)

Всё больше радует RE: Umbrella Chronicles - с виимотом в руках, чествуешь себя как в поезде/замке/канализации, в окружении реальных монстров, затягивает, увлекает и реально пугает... супер!

RE4 - тоже пугает, но по большей части, управлением... не очень удобно управлять одновременно движением героя и перекрестьем прицела... ну, может привыкну.

Из Wii Sport распробовал гольф и боулинг - просто и интересно. =)

Потрясающая консоль =) Потому что, это, пожалуй, единственная консоль, где я не смог найти для себя хоть одну интересную игру. Для человека играющего не особенно часто, но преимущественно в игры, которые явно обходят сиё чудо стороной, вариант совершенно бесполезный по всем параметрам. Да и расслабляться вечером тоже предпочитаю посредством TFа.
И такое бывает... =)
Голосование странное, "хардкорный вариант" и "мегаказуальный вариант" для меня, получается, совпадают. Кхм... Что-то не так в этом мире ^_^
Всех нюансов не учтёшь. Но так как опрос в общем-то посвящён консолям, голосуй по факту их наличия: есть - "хардкорный", нет - "мегаказуальный". =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кхм... А я вот приобрёл её как раз для "мегахардкора", типа Метроид, Зельда, вот Кондуит жду... Ну и пока жду очередную хардкор-игрушку, играю в "мегаказуальщину" - WiiSports, Guitar Hero III, Mario Kart
Опубликовано
RE4 - тоже пугает, но по большей части, управлением... не очень удобно управлять одновременно движением героя и перекрестьем прицела... ну, может привыкну.

Действительно надо привыкнуть, мне около двух недель понадобилось короткими доходами по полчасика ^_^

В оригинале (которое не Wii edition) управление несколько сложнее...

Опубликовано
Действительно надо привыкнуть, мне около двух недель понадобилось короткими доходами по полчасика :)
Пройду Umbrella Chronicles (уже не так уж много осталось, думаю) и начну потихоньку привыкать. :D

В оригинале (которое не Wii edition) управление несколько сложнее...

Моё знакомство со вселенной RE началось с покупки Wii, но верю на слово. Как управлять этой игрой на обычном геймпаде (SP2), я даже представить себе не могу... :huh:
Опубликовано
Кхм... А я вот приобрёл её как раз для "мегахардкора", типа Метроид, Зельда, вот Кондуит жду... Ну и пока жду очередную хардкор-игрушку, играю в "мегаказуальщину" - WiiSports, Guitar Hero III, Mario Kart

Гитар Хиро я уже на Харде играю) Даже несколько на Эксперте получается. Марио Карт тоже очень понравилось.

Зельда валяется пройденой... Потрясная вещь^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация