Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
p.s. и если организация Какузавы планирует очистить мир от диклониусов, то ему придеться истребить все человечество.

Наоборот. Очистить мир от человечества и заселить его диклониусами.

И как Вы написали, человечество может: 1 - принять эту учать, 2 - сражаться до конца.

Касаемо боеголовок - это либо какая-то модификация вируса специально разработанная Какузавой, либо вирус у нас передается воздушно-капельным путем.

Раз ее взорвали в воздухе, значит воздушно-капельным тоже может.

Говорили что тюрьма не резиновая, всех диклониусов вместить не может, так что новеньких на колбасу. Значит, диклониусов народилось много.

Да много народилось. Строили "Крафты", а они очень большие и их было много. Вообще Кукудзава сильпелитами не особо интересовался. Только клонами. Правда клонировать Люси ему так и не удалось. Это было бы единственным решением демографической проблемы диклониусов.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И как Вы написали, человечество может: 1 - принять эту учать, 2 - сражаться до конца.

да причем тут человечество? скоро ген сипелита будет проскакивать через 3-4 поколения в каждой семье и странно то , что данный человек не контактировал с диклониусом, ну даже если и убивать новорожденных сепелитов, тем самым мы будем уменьшать уровень рождаемости, а это как правило приводит к вымиранию вида, а через некоторое время каждый 3 новорожденный будет сепелитом и что вы прикажете делать человечеству дальше??? продолжать бороться, идти против природы???

p.s. ну как вы не можете понять - эволюция и мать природа, лично я не видел, что данный вид получился в результате экспериментов и не видел там пришельцев ну и метеоритов, которые бы занесли вирус изменяющий ген человека.

Вообще-то ничего подобного она не планирует

тогда я не понимаю, зачем весь етот цирк??? зачем истреблять людей???

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну так, под выведение нового вида никто денег не даст. А под сохранение существующего от злобных мутантов - дадут. Попил бабла, вобщем.

Опубликовано
даже если и убивать новорожденных сепелитов, тем самым мы будем уменьшать уровень рождаемости,
Напротив. Рождение сильпелита - это *уже* уменьшение уровня рождаемости, потому что в дальнейшем размножении он все равно участвовать не будет, зато заражать новых людей, которые при прочих равных могли бы рождаемость повышать - будет.

Если бы 11 метровые вектора Марико постоянно были бы материальны - об них бы явно столь же постоянно спотыкались. Вывод - вектора в нормальном режиме упрятаны куда-то в рога, а не болтаются снаружи задевая всех подряд. Касаемо боеголовок - это либо какая-то модификация вируса специально разработанная Какузавой, либо вирус у нас передается воздушно-капельным путем. Тогда вообще теряется смысл размахивать векторами, достаточно чтоб зараженный чихал побольше.
Во-первых, о вектора спотыкаются не постоянно, а когда диклониус этого хочет. Когда Люси и номер 3 подкручивали в мозгах у жертв, вектора свободно проходили сквозь кости черепа, не повреждая ни их, ни мозг. Во-вторых, вирус может *заражать* воздушно-капельным путем, о чем свидетельствуют боеголовки, но чтобы он таким образом *распространялся* от человека к человеку, нужно, чтобы он поселялся в легких/носоглотке, а не в мозгу, откуда его можно вынести только вектором. Зараженные не чихают, это вам не грипп.
Опубликовано

Наверное затем, чтобы отомстить. Люди веками уничтожали диклониусов из семейства Кукудзав. Вот он и решился решить человеческий вопрос. И заселить планету новым видом - диклониусами. Как бы естественный отбор.

p.s. ну как вы не можете понять - эволюция и мать природа, лично я не видел, что данный вид получился в результате экспериментов и не видел там пришельцев ну и метеоритов, которые бы занесли вирус изменяющий ген человека.

Да не было пришельцев и летающего макаронного монстра. Но подобная мутация происходит 1 раз в 200000 лет. Если погасить вспышку, то проблема будет решена на длительное время.

Опубликовано
Во-первых, о вектора спотыкаются не постоянно, а когда диклониус этого хочет.

Ок. Тем не менее, в остальных случаях вроде бы, четко показано, что векторы не находятся постоянно в вынутом состоянии в вынутом состоянии. Наоборот, Люси решила напасть – вектора есть. Передумала – втягиваются обратно.

Во-вторых, вирус может *заражать* воздушно-капельным путем, о чем свидетельствуют боеголовки, но чтобы он таким образом *распространялся* от человека к человеку, нужно, чтобы он поселялся в легких/носоглотке, а не в мозгу, откуда его можно вынести только вектором. Зараженные не чихают, это вам не грипп.

Не принципиально. Поцелуи, посуда, которой пользовался больной, просто простуда на фоне заражения - отличные каналы для передачи вируса, раз уж его втыкать прямо в мозг не обязательно.

Что касается мест размещения вируса... В мозгу он есть. В яйцах он тоже есть, иначе не превращал бы детишек в диклониусов. С чего бы ему в остальных частях цела отсутствовать?

Опубликовано (изменено)
А это уже чисто вопрос тропизма соответствующего вируса. Вовсе не факт, что он может внедряться, скажем, в эпителиальные или мускульные клетки при заражении извне, а не при передаче через клетки зародышевой линии. Скажем, при нормальной работе иммунной системы вирус герпеса поражает только очень ограниченное число классов клеток. Еще почитай про механизмы передачи куру/СКЯ, хотя это и не вирусное, а прионное заболевание. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гммм.... *почитал про прионные заболевания и ощутил себя чайником*

векторы не находятся постоянно в вынутом состоянии в вынутом состоянии. Наоборот, Люси решила напасть – вектора есть. Передумала – втягиваются обратно.

Вроде ещё два года назад обсудили их нематериальность

Когда надобность исчезает они не смытываются как пожарные гидранты, а просто исчезают.

фактически они - мысль воплощенная. Сгустившееся ментальное поле.

иначе не объяснить почему они проходят сквозь шлем Люси или лобную кость Курамы не оставляя повреждений, но разносят камень и бетон, разрывают плоть

post-78388-1253978069_thumb.jpg

Опубликовано
Гммм.... *почитал про прионные заболевания и ощутил себя чайником*
"Колыбель для кошки" Воннегута не читал? Если говорить грубо, то механизм развития приблизительно такой же: переход белков из обычного метастабильного состояния в более стабильное агрегированное состояние. В данном случае, правда, интересен не сам механизм развития таких заболеваний, а локализация белковых агрегатов и механизм передачи заболевания от одного индивидуума к другому.
Опубликовано (изменено)
Но подобная мутация происходит 1 раз в 200000 лет. Если погасить вспышку, то проблема будет решена на длительное время

невозможно, разве в наше время СПИД или рак лечим - нет, тоже и про сельпелитов, их нельзя уничтожить, убивая невиных детей, мы только уменьшаем свой род, поставлю вопрос по другому - а что если селепит новая ступень развития человека, как писал я раньше - Эволюция, и вовсе ето не мутация, просто нельзя диклониусов к мутантам отнести, как правило мутанты различны по внешнему, так и на генетическом уровне(и не рождаются в таких масштабах и в одной и той же области), а тут совсем другая картина.

p.s а теперь глянем правде в глаза, разве создают диклониусы террористическем группировки??? - нет, ето свойственно людям. Разве пытаються они организовать армию по свержению человечества ( сюда Кудзаву не относим - враг селепитов и людей №1, он только убивает и безчеловеческие опыты ставит ) - нет. Они просто хотят жить в етом мире, хотят учиться, быть на рaвне со всеми, обладать правами человека,кто нам право давал вершить чужие судьбы, кто права давал отнимать жизнь???- никто. И тут вывод один, может дейсвительно нам пора вымереть, пока мы сами себя не истребили.

насколько я знаю, векторы предназначены для других целей так говорил сам Курама.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лично мне она сразу не понравилась, и я не понимаю почему всё от неё так прутся.

Милое личико не даёт ей права лишать жизни других.

Сопливая история о тяжелой жизни тоже не повод для бессмысленной резни.

Это ущербная позиция. Она уже сдалась и полностью погрузилась в пучину ненависти, но почему из-за неё должны страдать другие?

Опубликовано (изменено)

Эта "сопливая история" как раз очень хорошо давит на жалость людям юным и плохо знакомым с аниме. Вот и рождаются дебаты про то, хорошая Люси или плохая.

P.S. никакая :(

Изменено пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

wtf?!, Орлы? А что, в таком случае, вас привело в этот тред?

Алсо, вы кое-что забыли. По закону жанра, вы должны оставить свое авторитетное мнение в оставшихся двух тредах.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
wtf?!, Орлы? А что, в таком случае, вас привело в этот тред?

Алсо, вы кое-что забыли. По закону жанра, вы должны оставить свое авторитетное мнение в оставшихся двух тредах.

В этот тред меня привело бесцельное скитание по форуму и внезапно возникшее желание оставить здесь свое "авторитетное" мнение :lol:

В каких, если не секрет? А то я что-то совсем не в курсе законов жанра :lol:

Опубликовано
В каких, если не секрет? А то я что-то совсем не в курсе законов жанра sad.gif

По закону жанра, авторитетное мнение оставляется во всех открытых тредах, которые владелец этого мнения видит.

Опубликовано
В этот тред меня привело бесцельное скитание по форуму и внезапно возникшее желание

...потроллить попросту говоря)) Флейма после фразы "фаны EL - нубы/малолетки все поголовно" уже не возникает, потому как уже не один десяток раз поднимали эту "тему"...

Опубликовано

Несмотря на всё вышесказанное, я отчасти понимаю позицию Люси и её поведение. Оно увы совершенно закономерно, ибо мало кто из вас был по ту стороны берега, на котором одиноко стоит Люси.

Понимаю, но не могу простить, принять, её оправданную(по её мнению) жестокость.

Точно такой же случай с Чикатило про которого я прочитал книгу.

Они оба очень похожи. Всеми презираемые, отчуждённые, они не смогли преодолеть гнобящее чувство одиночества.

EL - это красивая иллюстрация жестокости бытия.

Рога - это как клеймо вечного изгоя. Векторы - орудие отмщения.

В реальном мире Люси была бы подобна Чикатило, на бумаге она более красива и изящна, но это не меняет сути.

Суть в том что судьба не оставила ей никакого шанса на спасение. Ибо закрыты все двери.

Нет и не было у неё выбора обернуться из прирождённого убийцы в благочестивую деву.

И хотя у людей принято всегда придерживаться принципа: "не сдаваться ни при каких обстоятельствах". И я согласен с этим, но не всё так просто... Не все могут быть героями подобно Валентину Дикулю, или американцу который 5 раз болел раком и выжил.

"Умереть сражаясь" со своей судьбой - тоже для Люси не вариант. Ибо её видение мира не допускает позитивных исходов. Что посеешь то и пожнёшь. Если у той же Наны был Курама, который поддерживал её, то у Люси не было ничего, за что она могла бы зацепиться и вскарабкаться вверх на пути к спасению.

Люси не заслуживает ни оправданий, ни спасения, и именно в этом главная суть. В том что всё это слишком печально. Пусть она испустит дух из тела, и найдёт покой в другом мире, ибо её существование жертвует слишком многими людьми...

Опубликовано (изменено)
существование жертвует слишком многими людьми

и наоборот.

Суть в том что судьба не оставила ей никакого шанса на спасение

а чем, Кота, является тогда??

"Умереть сражаясь"

она и так хотела умереть, и опять все сводиться к Коте.

Что посеешь то и пожнёшь

странно но тут наоборот, люди посеяли и платят за грехи.

она могла бы зацепиться и вскарабкаться вверх на пути к спасению

только Кота способен на все это, только он ей нужен, так, что если есть Кота, убийств не будет, правда, Люси, не много для счастья надо?

Точно такой же случай с Чикатило

довольно грубое сравнение, и Чикатило всеголишь отброс, отребье!

Люси - богиня, нового мира ;)

Опубликовано
Ибо её видение мира не допускает позитивных исходов. Что посеешь то и пожнёшь.

У нее ровно такое же видение, какое Какузава насаживает на своих двухминутках ненависти. Да и методы ничем принципиально не отличаются. Ну, разве что Люси все же известный подвиг царя Ирода не повторила.

Люси не заслуживает ни оправданий, ни спасения, и именно в этом главная суть.

Вобщем, Какузавы умерли, Курамы умерли, Люси умерли, планета опустела. Аминь.

Опубликовано
а чем, Кота, является тогда??

Ко'та попал под замес. И он уже давно не надежда а лишь воспоминание. Поздно уже Люси спасать.

только Кота способен на все это, только он ей нужен, так, что если есть Кота, убийств не будет, правда, Люси, не много для счастья надо?
Люси продолжала убивать вне зависимости от наличия/отсутствия Ко'та. Когда он с открытой улыбкой появился в её жизни, заметь она не перестала убивать.

Кота её не спасёт.

довольно грубое сравнение, и Чикатило всеголишь отброс, отребье!

Люси - богиня, нового мира

Чикатило реален, поэтому противен.

То что у Люси красивое личико - не делает её лучше Чикатило. Она лишь красивее но не более...

У Чикатило кстати тоже есть фанаты, в его официальном сайте.

Вобщем, Какузавы умерли, Курамы умерли, Люси умерли, планета опустела. Аминь

Да... Это аниме-трагедия без банального хеппи-енда.

Опубликовано (изменено)
странно но тут наоборот, люди посеяли и платят за грехи.

За какие грехи поплатились те же родственники Коты если не секрет? А семьи, которые Люси вырезала, чтобы переночевать?

Кота её не спасёт.

То что у Люси красивое личико - не делает её лучше Чикатило. Она лишь красивее но не более...

+1

P.S. Где я писал, что ВСЕ фанаты EL малолетки и тем более нубы? Я написал что EL производит сильное впечатление на людей юных, эмоциональных и плохо знакомых с аниме в частности. :lol:

Изменено пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Чикатило кстати тоже есть фанаты, в его официальном сайте.
ccылку в студию!

иначе в топку!

За какие грехи поплатились те же родственники Коты если не секрет? А семьи, которые Люси вырезала, чтобы переночевать?
Сказать? Триггерная справедливость. (хотя я предпочитаю реостатную)
Люси продолжала убивать вне зависимости от наличия/отсутствия Ко'та. Когда он с открытой улыбкой появился в её жизни, заметь она не перестала убивать.

Кота её не спасёт.

Только малипусенькое отличие: кого она убивала до того как Кота ей "настучал по рогам" в поезде и кого после

Опубликовано (изменено)
кого она убивала до того как Кота ей "настучал по рогам" в поезде и кого после

оовен... знаете, не думаю, что обсуждающие это аниме (и люси) имеют какие-то полномочия/право на то, чтобы решать, кого стоит убивать, а кого - нет. если хотите обсудить этот вопрос, прошу в личку.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация