Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1899 г - год первых работ Билибина. Его первыми работами были книжные иллюстрации. Вот как это произошло:

А началось все с выставки московских художников в 1899 году в Петербурге, на которой И.Билибин увидел картину В.Васнецова «Богатыри». Воспитанный в петербургской среде, далекой от увлечений национальным прошлым, художник неожиданно проявил интерес к русской старине, сказке, народному искусству.

Источник: http://lib.1september.ru/2004/14/10.htm

Ну что, господа, будем вешать АйсКиллера или ещё ноч подождём (по традиции)?

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
«Согласно данным $talker (SS) был Репликантом по имени TJ. Это подтверждает и факт контакта с blazingirl — образцы ДНК на одежде. Последняя, в свою очередь, называла себя CRIS. Наш отдел ведёт анализ ещё двух трупов в целях выяснения личностей. Но уже сейчас можно сказать, что оба тоже являются Репликантами...»

Кстати. Уже не важно, но Блейзинггёрл, получается... кхм... тоже репликант. Вот это неожиданно. Итого, как и говорил великий Кайто-кун, их могло быть более 4-х.

Опубликовано

А так, пока чуть-чуть не хватает, чтобы я поверил в виновность Айскиллера.

Кстати. Уже не важно, но Блейзинггёрл, получается... кхм... тоже репликант. Вот это неожиданно. Итого, как и говорил великий Кайто-кун, их могло быть более 4-х.

Тем не менее, они все уже должны быть мертвы, т.к. начинают по одному умирать, с 7 ночи (или дня, но это уже не имеет значения).

Опубликовано
— Приём. Слышно хорошо, Бад?

— Отлично.

— It's showtime!

It's show time!

Doki * Doki sasete ne itsudemo TOKIMEKI tai no

iron na watashi misete ageru dakara

Motto * Motto sunao ni afureru kono kimochi wo

anata ni todoketai yo

uke totte ne * my sweet heart

:lol:

Проголосуй вечером, надо подумать. А вообще всё пучком - дайте ещё 1 ночь и я скажу вам, кто экстремист, ага. Если не убьют ;)

Проголосуй = Проголосую

Опубликовано
Вы делаете грубейшую ошибку: подсказки нельзя сопоставлять друг с другом. Они друг на друга не указывают, как, например, оформление посольства Франции и т.д. Может, надо было делать хинты через профиль какого-то игрока? :)
Опубликовано

Kojima, я это как раз понимаю, поэтому просто так к упомянул, что Билибин и Фийон отчасти связаны, ровно как и упомнул Дюка Степановича. Как подсказки и наводки я их не рассматриваю.

ICEkiller, см. мой пост № 523. Я там всё ясно объяснил. Ещё раз на пальцах, для уважаемого Чипа с Дейлом.

1. Во-первых, есть записка, где 4 хинта на тебя увязываются очень даже прилично.

По последнему хинту у нас Билибин и дата 1899 г. Книга Билибина указывает на то, что мы имеем дело именно с Билибином-художником, т.к. он прославился книжными иллюстрациями.

1899 г. - дата его первых работ. В 1899 г. он посетил выставку в Петербурге, что на него и повлияла. У тебя в профиле Санкт-Петербург.

То есть из 6 хинтов, на тебя сходятся 5. Единственное, что пока не определено - Франсуа Фийон.

Опубликовано

Билибин, живущий в Питере - ну, даже не знаю. Вот например

"В 1899 году Билибин случайно приезжает в деревню Егны Весьегонского уезда Тверской губернии. Здесь он впервые создает иллюстрации, в ставшем в последствии «билибинском» стиле, к своей первой книге «Сказка о Иван-царевиче, Жар-птице и о Сером волке»."

Тут можно провести параллели с деревней, Тверской областью и со сказками. Но не с Питером. Записка меня до сих пор не радует, ну да ладно. Попробуем поактивнее полуркать по этой теме. Всё таки не одной толковой теории сам я не предложил.

Опубликовано

ICEkiller, попробуй увязать хотя бы половину из 6 хинтов на одного игрока.

По Билибину. Надо мыслить глубже. Я тоже первым делом лезу на Вики, но потом ещё работаю по поисковикам по связкам. У нам две так скажем "постоянные" - Билибин и 1899 г. Ты представил общую инфу, а я представил факт. 1899 г. - начало творчества. Он сначала впечатлился в Питере, а уже потом погнал в Тверскую область и т.д. Он вообще много куда ездил, но начиналось всё в Питере.

Davinel, ну вот хоть кто-то стал копать хинты) Поделись соображениями, плиз.

Опубликовано
Так как народа осталось уже мало, склоняюсь к Валете, что-то "затих" совсем персонажик. Хотя и "Ледоубийца" подозрителен. Предлагаю повесить обоих. Для профилактики. Вот только с кого начать вот вопрос. :huh:
Опубликовано

Вешать Валету пока смысла не вижу. Ровно как и предложениям некоторых повесить АйсКиллера на основании, что "он оффит много" или "мало пишет". Предпочитаю вешать либо, по хинтам, либо по поведению, либо по фактам-событиям.

По мне так, вешать нужно Айса, причём вешать давно. Мои основания те же - подсказки и интервью. Но всегда может набежать Чип уже без Дейла и сказать,что хинты фигня, будем ждать коммунизма и т.д. :huh:

Опубликовано

Ладно буду первым: КАЗНИТЬ ВАЛЕТУ. Если ошибся на следующий день проголосую иначе.

Я не стал далеко лазить. Просто пробежался по поверхности(как обычно). Фраза "опять эти русские" - профиль Валеты адрес: Россия... и все.

В объявлениях сказано о толстопузе, у нас всего один кошак остался. Тоже самое про девочку "Они все умрут" очень похоже на "Все,все,уже умерло...." из профиля, да и девочка у нас одна осталась.

Возможно отсутсвие убийств в определенные дни следствие простого человеческого "оффтопа". АйсКиллер частенько захаживал в дни "застоя", Валета же частенько отлучалась...

Опубликовано

Gedomaru, в том-то и дело, что в случаях с хинтами не надо "пробегаться по поверхности" (или хотя бы ограничиваться этим). Хинты требуют более детального исследования. Простым пробегом по профилям это не ограничивается. В той же газете сказано: "Смотрите глубже". Ты - наоборот. Это касательно метода.

По существу. "Опять эти русские" - газетный флуд. Толстопуз и "Они все умрут" - тоже газетный флду и юмор, отсылки к предыдущем Мафиям на АФ. К подсказкам эти сведения отношения не имеют.

Подсказки: книга Билибина и 1899 г. Ещё раз повторяю.

Подсказки: книга Франсуа Фийона, НПО "Энергия", билет до Фобоса, мультфильм Yellow Submarine, билет на футбол, книга Билибина 1899 г.

Остальное - газетный флуд и шуточки ГМа. Давайте отделять мух от котлет.

Если ошибся на следующий день проголосую иначе.

Протауны, ё-моё :huh:

Опубликовано

Скажу честно: то, что человек заходил, не значит, что он что-то высылал. Практика ГМ'а.

Во-вторых: огромное сообщение из пунктов было написано не как записка. Это мне выслал кое-кто уже умерший. Так что даже нерассматривайте в качестве записки.

А вообще я удивляюсь вашей импульсивности. shiori вообще за спокойствие медали заслуживает.

Опубликовано

Kisaki Niji, Не знаю, совсем не уверен, что стоит отбрасывать эти "мелочи". Особенно учитывая, насколько мало у нас подозреваемых на роль экстремиста. "Опять эти русские" - смотрим место жительства. "Толстопуз".. хм ну можно посмотреть на аватар )). "Они все умрут" - Смотрим подпись под аватаром.

Потом по хинтам, Билибин-художник, в профиле висит тема про Сальвадора Дали.. Конечно натяжка, но что делать?

Про Франсуа Фийона гадать я думаю излишне сейчас, подсказка первого дня должна быть весьма сложная.

НПО "Энергия" и билет на фобос, это точно экстремист?.. Я уже забыл :\ Хз как их привязать.

Билет на футбол - как хинт весьма сомнительный сам по себе.. Он либо будет слишком простой(Например у Паука в интересах написано "футбол"), либо хз как его привязывать.

Про желтую субмарину.. черт его знает, пока не думал.

Опубликовано

Как не крути, хинты на Валету более мутные и непоследовательные, чем на Айса. Про Паука - тоже. Более системного подхода, чем к Айсу я по хинтам пока не увидел.

В такой ситуации я лучше проголосую за ННВ.

Опубликовано

п.с. В крайне случае это будет не экстремист а кибер диллер, который уже припарил меня блокировать

Kisaki Niji, А ты не предполагаешь, почему мы тут рассматриваем только Паука и Валету? ))

Опубликовано (изменено)

Davinel

Вам 100 раз повторять, что Толстопуз тут не при чём? Или вам лишь бы кого повесить?

Надо бы следующему ГМ'у посоветовать выдавать модкилл за случаи, подобные Арсену Гибаряну в седьмой.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kisaki Niji, А ты не предполагаешь, почему мы тут рассматриваем только Паука и Валету? ))

Тогда на Паука хинты сильнее, имхо. По футболу-то точно.

Вообще, если Айса не рассматривать, как ты говоришь, я рекомендуй тогда либо воздержаться, как Шиори предлагал, либо подробно проанализировать хинты на Валету с Пауком и сравнить.

Опубликовано

Kisaki Niji, Нечего ждать. Шиори не учитывал некоторых факторов.

Проанализировать можно. Не знаю, с пауком и футболом как то ОЧЕНЬ просто, это даже не хинт, это фигня какая то получается. Я все же думаю, что он - кибердиллер(между прочим вполне возможно культист), а Валета - экстремист. Впрочем может быть и наоборот. А может и не культист.

Тяжело у меня с хинтами..

Опубликовано (изменено)

Вообще некоторые поражают логикой: поливают аргументы некоторых людей, совершенно не обращают внимание на газету, сообщения, хинты не разгадывают. Лепят что попало и вешают. А если им указывают на то, что, мол, просто — пофиг.

Кстати, вы думаете я такой идиот, чтобы делать подсказки одноуровневые? Тупо: футбол — интересы футбола. Кто-то там рисовал — тупо художник. Извините, я на дважды на одни и те же грабли не наступаю. Как с Flay в четвёртой игре. Вон там был апогей идиотизма.

В стопятисотый раз: подсказки многоуровневые. Kojima —> MGS —> Solid Snake —> Stealth. И так далее.

Простите, накипело. Видеть этот бедлам каждый день (относится ко всем без исключения).

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация