Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Авиде уже и голос отозвал. Конечно, это не снимает с него подозрения в моих глазах. Но по крайней мере, его очередь в списке мутных я немного отодвигаю.

sheo казнить все равно уже не получится, вот и отозвал.

А вот упорство СА и безаппеляционность Куоты выдают их с головой как злодеев.

Да. Но, повторюсь, Куота может и за город играть в таком стиле. Но в списке подозреваемых держать его все же следует.

Далее я не такой идиот, чтобы будучи мафом так палиться )

Не обязательно быть идиотом, чтобы палиться ^_^ Многие сильные игроки жестоко палились, иногда просто ситуация вынуждает. Например, если из четверых мафов один повешан, другого повешать собираются, а третий, предположим, убит или оффит ^_^

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Jubei, Всё же, учитывая что я таки за город(ну вы можете сомневаться, но я то точно знаю ))) ) и как мне кажется - вы тоже за город, попробуйте взглянуть на всё с моей позиции(Я её выше в этот день писал.. по поводу Алхимика). Просто мне кажется, что за этой шумихой с вешаньем Алхимика, которая не маф и Шео, который практически точно тоже не маф(возможно - маньяк, но сомнительно) мы упускаем настоящих мафов.
Опубликовано

Davinel, мне всегда казалось и сейчас кажется, что у СА достаточно ума, чтобы не судить о роли только по хинтам. Как довольно сильному игроку, я не могу спустить с рук такие действия. А вы так бросаетесь на защиту СА, что меня это наводит не на самые лушие мысли.

Но не считайте это обвинением, просто СА вы называете протауном... а она не ведет себя соответствующе.

Повторяю, у города солидная фора и можем себе позволить никого не казнить сегодня. Ночью будут убийства, будут расследования, будет газета, может быть даже аресты. Информации будет явно больше, будем уже отталкиваться от неё.

Нуу, может быть фора есть, вот только, если СА мафиози, то, скорее всего, умирать-то кому-то из нас (

Опубликовано

МиАчКа, Если у нас на следующий день заработает газета, я надеюсь многое проясниться.

По поводу СА - мне лично абсолютно непонятно зачем она всё это делает ) Вероятно действительно уверена в виновности Шео.

Опубликовано

shiori, Jubei, что бы вы обо мне не думали, хоть в чёрный список заносите :lol: не надо меня приписывать к кому-то плиз.

За Сталкера я проголосовал с чистой совестью, там действительно фактически поймали поличным. Алхимик у меня самого под вопросом, я даже заявлял, что не хочу видеть у себя в гостях, кем бы она там не была, и до сих пор не хочу. Другое, дело что я тогда решил, что у неё есть конфиденциальные основания голосовать за Шео, а уже во вторую очередь за Сталкера, мало ли у кого какие спец. способности + пыталась подводить хинты, что для меня лично играет большую роль. Плюс Шео тоже вёл себя небезупречно, имхо. Таковы были мои основания.

Что хинты "фуфло" (с) я не скажу, но обвинять Шео по ним уже не буду. На этом он убедил. Но надо учитывать, что протауны тоже бог весь как себя могут вести, сам видел.

Если повесим СА, то, я догадываюсь, что мы сделаем следующей ночью. Если никто не помешает.

Я приглашён? =)

sheo казнить все равно уже не получится, вот и отозвал.

Пфф. А я вдруг увидел ясный свет в его глазах? =)

Опубликовано

Davinel знает роль СА

1. Они из культа - Вешать.

2. Они мафы - Вешать.

Ммм собственно как ни крути и себе яму вырыли.

Кстати подсказки в студию, и докажите мне не их около вероятность а точность! Что они именно верно разгаданы.

Что то я там однажды видел но это пф какойто был.

Основываться на том, что шео подругому играет - имхо бред. Прошлая мафия показала.

Опубликовано

Davinel, на 100% чью-то роль может знать телохранитель... и то, если защитит. Ну, и ищейка (вероятность 50%), которая является мафом.

Вы так уверены в ее невинности? Тогда всего два варианта... культ или мафия. Сеоман прав.

Опубликовано
Да ну ребят. Есть же спец способности например о которых мы ничего не знаем а ведь они есть у всех. К тому же даже из открытых способностей есть еще варианты, вы просто невнимательно смотрите
Опубликовано (изменено)

Для непонятливых — Сеоман уже считается мёртвым. В финале голосования будет озвучено, что с ним произошло.

В связи с тем, что Seoman болтает в теме, хотя ему человеческим языком было сказано молчать, его голос аннулируется. Хотя я мог бы пойти на большее.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пфф. А я вдруг увидел ясный свет в его глазах? =)

Avide, ну мы же в первый раз играем. Я однажды не просто отказался от голоса, а своим голосом казнил соратника-мафа, ибо необходимо было отводить от себя подозрения.

Я лишь хочу сказать, что твоя отмена ничего не меняет. Вот если бы ты проголосовал против Алхимика, то я бы еще задумался.

upd: Что ж, похоже никого казнить не получится. Думаю, ночь будет жаркой.

Опубликовано

Голосование:

1. Sheo (5): Серебрянный Алхимик, z-com, Davinel, (evil)Spider, Kuota.

2. Серебрянный Алхимик (7): МиАчКа, Jubei, insaneduke, sheo, Gedomaru, Musehunter, shiori.

3. Воздержались (1): Avide.

Не голосовали: Valeta, ICEkiller.

Для принятия решения требовалось 9 голосов, однако решения принять не удалось. К сожалению, некоторые игроки решили, что им в игре всё позволено ввиду некоторых причин. Зря. Я готов идти на непопулярные меры. Если кто против, прошу написать мне личное сообщение. Поговорим. Я всё объясню. Думаю, этот шаг будет понятен всем после выхода лога. И это станет уроком на будущее. Начинать нужно с себя.

6 декабря 2023 года

23:17

В зале оказалась бригада медиков. На полу лежал Seoman. У него случился сердечный приступ. Но из-за опоздания врачей его спасти так и не удалось. Кто-то смотрел на уносимое тело со страхом в глазах, но большинство были в своих мыслях. Лишь один человек проводил труп взглядом до самого выхода...

...Гафф предложил собравшимся расходиться. Никто не ожидал, что никто не будет обвинённым. Никто не ожидал, что случится непредвиденное. Но стрелки часов неумолимо приближали полночь. А значит, самое страшное ещё впереди.

Наступает Ночь 05.

Высылайте свои НД. Лимит — 28 часов.

Опубликовано

Ну что ж, город никого не казнил и лишился протауна. Думаю, пока это ещё не критично и на мои дальнейшие действия никак не повлияет. Я сделаю то, что собирался сделать и то, что сделать сейчас просто обязан.

Кстати, пригодилась бы поддержка лекаря.

Опубликовано

Kojima-kun приносит свои извинения в связи с задержкой игры. Форум у него не грузится совсем. Вообще. Но даже если бы он и грузился, то не все игроки смогли бы получить информацию в связи с работами на форуме.

Поэтому Ночь 05 продляется на неопределённое время, пока форум не начнёт свою работу. За это время вы можете передумать насчёт своих НД и прислать что-то новое.

Опубликовано

Всю ночь в Сан-Франциско лил дождь. Говорят некоторые видели жабу на улицах города, но поймать её никому не удалось...

Фантазеры, все знают, что жабы вымерли после Завершающей мировой войны из-за радиации вместе с прочими животными.

Бастер Френдли предупреждает вас - не нужно охотится за жабами, или вы пропустите самое интересное в ток-шоу Бастера Френдли!

Опубликовано (изменено)

8 декабря 2023 года

09:30

Солнце в этот день словно и не вставало... На улице было меньше машин. Меньше... людей... Были среди этих немногих те, кому прошедшая ночь запомнится надолго. Среди них было четверо: Гафф, Брайант, Эд Эксли и Бад Уайт. Один всю ночь провёл в офисе. Другой шлялся неизвестно где. Видимо, придётся сходить на полное обследование. Мало ли что происходит в ночном Лос-Анджелесе. Ещё один из наших главных героев всё утро провёл в морге. Не самое романтичное место... Ну а четвёртому впору писать сценарий для какого-нибудь фильма...

5:13

В подвале полицейского участка всегда холодно. Не столько потому, что вокруг полно холодильников с трупами, сколько из-за атмосферы. Патологоанатомы в халатах сами становятся похожи на бездушных служителей закона... Среди них даже Гафф чувствовал себя неуютно...

— Как вы сами могли убедиться, это не человек.

— Да. Репликант. Оно и видно.

— К сожалению, другая наша жертва оказалась человеком.

— А мне кажется, как раз наоборот.

— Ах, да. Просто поймите, людей исследовали вдоль и поперёк... Никакого интереса. Да, Уилкенс?

— Конечно, доктор. В общем, исследование трупа показало, что он был отравлен сильнодействующим ядом. Никакое тело не выдержит подобного испытания. Даже Репликант не исключение. Поглядите вот сюда... Это желудок...

— Достаточно... Хотя напоминает опухоль.

— Вы правы. Отчасти. Токсины так и действуют. Представляете, что испытывала жертва?

— Нет. Даже не собираюсь...

— Кстати, труп контактировал с blazingirl. Читали доклад?

— Да. Лейтенант передавал мне доклад. Частицы кожи?

— Вы правы. Но я говорю о другом докладе. Мёртвые частицы.

— То есть?

— Труп. Разве не понятно?..

— Ну а этот?

— Тоже Репликант. Мы сразу удивились характеру ранения и последствиям. Наши ожидания оправдались при первом же вскрытии...

6:44

Эд Эксли устроился в кресле. Он спал. Храпел. Но во сне этого не заметно. Ему снился бегущий человек. Он сам. За ним следовала толпа, возглавляемая Бадом Уайтом. Тяжеловооружённая толпа. Люди выкрикивали мерзкие слова, ругательства. Раздавалось эхо, как в огромном зале. Затем звуки стали раздаваться всё реже. Возник грохот. И всё заполнила какая-то мелодия... Песня... И тут Эд проснулся.

Он был в борделе Honey Mounth. Это гласила вывеска над дверью. «Что происходит... Где я? Что я...» Мысли начали вертеться в голове словно пчёлы. Вдруг до него дошло, что случилось... И парень пулей вылетел на улицу.

Уже на бегу вытаскивая телефон, он начал проверять звонки. Ни одного. «Странно. Неужели в офис ночью не пришло ни одного сообщения об убийстве?» В этот момент телефон завибрировал.

— Алло. Эд слушает.

— Эксли. Тебя выпрут из полиции за твои выходки!!!

— Брайант, я не понима...

— Ты всё понимаешь! Разберёмся в офисе, мать твою!!!

— Босс, я...

— Я ничего не собираюсь слушать! Езжай к Стадиону!

*гудки*

Спустя полчаса Эксли был на месте. Он встретил всего лишь двух полицейских. Они осматривали тело. Заполняли протоколы.

— Доброе утро. Вы неважно выглядите, офицер.

— Да? Хотя я догадываюсь почему...

— У нас снова труп. Как вы помните, я рассказывал вам о двух жертвах: blazingirl и ronnin? Тогда на месте происшествия... Как видите, я уже в третий раз тут...

— Да. Наверное, вы себя зарекомендовали... чем-то...

— В этот раз перед нами некто... Если следовать досье из участка: z-com. Посмотрите...

Перед Эксли открылась ужасная картина. Парень в потёртой кожаной куртке и дырявых джинсах лежал на спине... Вся футболка и жёлтый шарф на шее были в крови... Живот был вспорот чем-то очень острым... Наружу вылезли внутренности... Ногти на пальцах были почти стёрты из-за конвульсий. Рядом с головой лежали раздавленные очки...

— Видимо, наш серийный убийца всё ещё на свободе. Вам ничего не напоминает способ?

— Затрудняюсь.

— О! Пока не забыл. Держите.

Полицейский дал Эду два пакетика.

— Билет. На футбол. Видимо, купил совсем недавно. А также диск с мультфильмом «Yellow submarine»...

8:14

Пирамиды. Небоскрёбы. Рекламные щиты. Они все погасли бы. Если бы пришло утро. Но его будто не было. Тучи низко висели над Лос-Анджелесом. Только обладатели пентхаусов могли нежиться на солнышке. Таких было немного... Не являлся исключением и Бад Уайт. Под глазами его были мешки. Голова его была перебинтована, но улыбка не сходила с лица. Он был в торговом квартале. Да... здесь постоянно случаются какие-то события. Но центром событий стал сам Бад Уайт. Его мобильный телефон разрывался от звонков... Но он всё улыбался.

Произошло всё в переулке, чуть поодаль от основного входа. Кстати, рядом был магазин R-senal. Вокруг было полно полицейских. Бад сидел на раскладном кресле и курил. Перед ним лежал труп Kuota в куртке Da Mask. Эксперты осматривали тело. Слепая рана в спине. Из-под тела торчала рукоятка оружия... Рядом валялся развороченный бронежилет. Смотря на эту картину, Бад улыбался. Но двигаться пока не мог. Болевой шок.

18:32

В знакомом полупустом зале в полицейском участке томился один гость. Он был прикован к стулу. Цепей уже не было. Зато были наручники и ремни на ножках и подлокотниках. В своей привычной манере Гафф вошёл в зал. Он мерно отстукивал каблуками и тростью ритм, напоминающий похоронный марш.

— Добрый вечер. Редко меня опережают в этом зале. Ждёте коллег-подозреваемых, МиАчКа.

— Что за дурацкие прозвища вы придумали?

— Знаете, в полиции люди обделены фантазией. Ну, или почти обделены. Расследовать-то выходки всяких маньяков-фантазёров, воров-фантастов и других витающих в наркотических облаках... личностей надо...

— Паршивые у вас шуточки, офицер.

— На самом деле я никакой не офицер. Я бегущий по лезвию. Хотя вы не Репликант. Вам этого знать не стоит... Ждите своего часа.

18:34

В кабинете Брайанта было пусто. Большинство папок помогли рассортировать Эксли и Гафф. А также пара секретарей... Сам владелец уже пришедшего в порядок рабочего места был спокоен. В кой-то веке. В руках у него была газета. Рядом стояла чашка кофе. В пепельнице тлела сигара... Видимо, из-за этого и было на душе у полицейского спокойно. Хотя нет. Сервера участка работали. Уровень защиты повышен. В будущем планируется ввести систему допуска... Почему бы не расслабиться?

L.A.Daily за 8 декабря 2023 года

Евразийский Союз и Китай заключают пакт о ненападении, а также пакт о взаимопомощи.

Холдинг «Universe» выкупает 30% акций корпорации «Newell Technologies», одной из основных компаний-подрядчиков Tyrell Corp.

В Париже, Пекине и Вашингтоне начинается «Выставка русского искусства XIX-XXI вв.» при поддержке парламентариев Евразийского Союза.

...

На первой полосе!

Корпорация «Тайрелл» теряет лицо.

Сегодня ночью в головном офисе под названием «Пирамиды» в Лос-Анджелесе был обнаружен труп Генерального Директора. Его имя не разглашается службой безопасности в целях сохранения коммерческой и семейной тайны жертвы.

Труп был обнаружен примерно в 04:00 одним из сотрудников. Вскоре на место происшествия прибежали представители службы безопасности и оцепили помещение. Репортёров не допустили. Очевидец рассказал лишь, что жертва была убита в кресле, сидя за столом. Стол был весь в крови. К сожалению, прибывшие сотрудники полиции от комментариев отказались. Однако один из работников органов правопорядка в пальто и шляпе сообщил, что скорее всего жертва была убита холодным оружием. Об этом свидетельствует рана на шее. Также кто-то вдруг воскликнул: «Кто-нибудь знает, что значит Anhalt-Zerbst-Dornburg?»

Но после этого оставшихся работников СМИ беспардонно вышвырнули из здания Tyrel Corp. Но мы будем держать вас в курсе!

...

На окраине города обнаружено тело работника фирмы Eldon Financial Group — Алексея Брина. Следствие пытается установить мотивы и причины. Установлено лишь, что у убитого пропали личные вещи: документы, удостоверение личности, биологическая карта, карта имплантантов, разрешение на оружие и некоторые другие.

...

В середине газеты была небольшая, но чрезвычайно интересная колонка. «Ночь короче дня».

«Я боюсь... Четвертую ночь подряд уже не сплю... Мне мерещатся убийцы и маньяки... Поставил сегодня бронированную дверь... 3 замка и титановый засов... Завтра привезут свинцовые пластины на стены. Купил детектор «жучков». Сегодня еле заставил себя выйти в супермаркет закупиться на неделю. В 2 часа ночи. Почему? Почему это случается всегда со мной? Shiori. Стоял и курил в долгий затяг. Даже не поздоровался. Глаза стеклянные. Sheo. Странно, но вышел он из подъезда Kuota. Что они делали? Я ухожу. Он может быть из мафии, а я глаза мозолю... Бегом... Через дорогу... За угол... Отдышаться... Можно выглянуть потихоньку. Разговаривают. Спокойно, без эмоций. Как будто встретились старые друзья. Нет, просто знакомые. Слишком неэмоционально. Даже в обычном разговоре люди жестикулируют, а эти... как 2 автомата. Пошли. Слежу. Тёмный переулок. Ни черта не видно. Выстрел. Бегом... Сзади шаги... За мной погоня... Боже... Господи помоги... Подскользнулся... Чёрт, канава... Темно...»

...

Очередная бредовая аудиозапись. В этот раз наклейка Kuota. Знаете, редакция с нетерпением ждёт их. Ведь рейтинги растут!

1) У тебя есть сведения о других игроках?

Невозможно обособиться от членов общества.

2) Ты куришь?

К сожалению, я слаб до вредных привычек.

3) М-м-м... М-м-м-м... М-м-м... М-м-м-м-м... М-м-м... М.......... М!

М.

Можно автограф?

Думаю, я ничем не заслужил такой любезности.

...

Последняя страница пестрила объявлениями об увеличении некоторых частей тела (Интернет-мода добралась до газет), службами знакомств и брачными агентствами... Среди них нашлись оригинальные:

«Так как прошлое объявление было утеряно — повторю его содержание. Avide и Z-com — связей с Корпорацией не замечено, по крайней мере, в 1-3 ночь соответственно. На момент третьей ночи среди нас был один единственный работник Корпорации.

А теперь — самое главное. Сегодня, если никто не вмешается, будет устранён Генеральный Директор. Это — Серебрянный Алхимик. Спасибо, что вы его не арестовали — за выполнение контракта мне полагаются бонусы».

Ваш Аудитор

Живые:

3. Avide.

4. insaneduke.

5. ICEkiller.

7. (evil)Spider.

8. MuseHunter.

9. Jubei.

13. Sheo.

14. Davinel.

15. shiori.

19. Gedomaru.

20. Valeta.

22. МиАчКа.

«Мертвы»:

1. Машко-сама. — убита в Ночь 04.

2. Take. — убит в Ночь 03.

6. $talker (SS). — «казнён» в День 03.

10. Серебряный алхимик. — убита в Ночь 05.

11. Seoman. — модкилл в День 04.

12. Flay. — «казнён» в День 02.

16. Kuota. — убит в Ночь 05.

17. z-com. — убит в Ночь 05.

18. blazingirl. — убита в Ночь 01.

21. ronnin. — убит в Ночь 03.

Наступает День 05

Лимит — 48 часов.

Для вынесения решения требуется 7 голосов.

Кандидатура МиАчКи на голосовании не исключает иных.

Опубликовано (изменено)

Кстати.

Трэйсер Вонг получает личную победу.

А гражданин Avide — строгий выговор. По волею случая не модкилл. Я на них скупиться не буду.

Опубликовано

Ну и что теперь скажут товарищи, голосовавшие за казнь СА и выступавшие против Куоты? Все репликанты умерли? Кто же их тогда поубивал-то, а??? Может маньяки? Но мы-то ясно можем видеть, что отравленных не было, а Z-com'a замочил экстремист, о чем почти прямым текстом сказано в газете. Жду комментариев, уважаемые протауны )))

Ах да, забыл про арест Миачки. Очень интересно, не правда ли, кто бы мог подумать... )

Опубликовано

О да, богатая событиями ночка выдалась :)

Разрезаем на кусочки, жуём, глотаем, перевариваем.

5:13

В подвале полицейского участка всегда холодно...

Можно предположить, что роннин - репликант, убивший блэйзингёрл, и сам потом скопытившийся от яда. А поведал нам всё это уважаемый труполюб. А значит он был жив ночь назад. Позитив!

6:44

Эд Эксли устроился в кресле...

...Парень в потёртой кожаной куртке и дырявых джинсах лежал на спине... Вся футболка и жёлтый шарф на шее были в крови... Живот был вспорот чем-то очень острым... Наружу вылезли внутренности... Ногти на пальцах были почти стёрты из-за конвульсий. Рядом с головой лежали раздавленные очки...

...Полицейский дал Эду два пакетика.

— Билет. На футбол. Видимо, купил совсем недавно. А также диск с мультфильмом «Yellow submarine»...

Похоже на то, что з-ком был хакером, а угрохал его экстремист.

По моему мнению это сейчас самый опасный для нас злодей. Ему 1-2 трупа до личного вина, неизвестная нам спецуха и /теоритически/ плюшка от ведущего. Протауны, будьте бдительны!

По хинтам пока мыслей нет. Кстати, непонятно на кого хинты - на роль убиенного или на убийцу.

8:14

Пирамиды. Небоскрёбы. Рекламные щиты...

Ну здесь всё понятно. Куота покушался на детектива, и тот в него попал. Личной победы за это, кажется, не предусмотрено, но от меня ему горячее протаунское спасибо. Ещё одним злодеем меньше. И сгоревшая защита стОит этого.

Насчёт роли Куоты. Читаем правила: Может нанести ответный выстрел при огнестрельном нападении (шансы: 50/50). Значит Куота либо лидер, либо блокиратор, либо киллер. Не экстремист, тк у того лишь холодняк.

18:32

В знакомом полупустом зале в полицейском участке томился один гость.

Читаем правила: Первый обнаруженный игрок с негативным статусом даёт Детективу возможность произведения ареста. Я думаю, это последний арест. Видимо, последующие проверки на статус не дают возможности арестовывать. Судя по личной победе биохимика, Миачка - отравитель. Тк я сам чудом спасся от токсинов, предлагаю её тут же и повесить. Кстати, отпишитесь, кого отравили в эту ночь, если такие есть. В предыдущую вроде не было.

А Сталкер был стопудовым злодеем /не обязательно репликантом/, которого детектив пошёл арестовывать, зная точно роль от телохранителя.

Евразийский Союз и Китай заключают пакт о ненападении, а также пакт о взаимопомощи.

Хз, возможно хинт на консолидацию протаунов вокруг детектива, у нас ведь уже 2 личных победы, за которые давался контакт с полицией.

Корпорация «Тайрелл» теряет лицо.

Сегодня ночью в головном офисе под названием «Пирамиды» в Лос-Анджелесе был обнаружен труп Генерального Директора. Его имя не разглашается службой безопасности в целях сохранения коммерческой и семейной тайны жертвы.

Труп был обнаружен примерно в 04:00 одним из сотрудников. Вскоре на место происшествия прибежали представители службы безопасности и оцепили помещение. Репортёров не допустили. Очевидец рассказал лишь, что жертва была убита в кресле, сидя за столом. Стол был весь в крови. К сожалению, прибывшие сотрудники полиции от комментариев отказались. Однако один из работников органов правопорядка в пальто и шляпе сообщил, что скорее всего жертва была убита холодным оружием. Об этом свидетельствует рана на шее.

После этого оставшихся работников СМИ беспардонно вышвырнули из здания Tyrel Corp. Но мы будем держать вас в курсе!

Пальто и шляпа - Гафф. Кто убил гендира неясно. Судя по холодняку это мог быть киллер, стерилизатор или аудитор. Хотелось бы надеяться на последнее. Экстремист тоже возможен.

На окраине города обнаружено тело работника фирмы Eldon Financial Group — Алексея Брина. Следствие пытается установить мотивы и причины. Установлено лишь, что у убитого пропали личные вещи: документы, удостоверение личности, биологическая карта, карта имплантантов, разрешение на оружие и некоторые другие.

А в мануале он Грин, гыгы.

Грохнули, значит, аудитора? Или это не аудитор, а кто-то похожий на него, в том числе и фамилией. Опять же вещи украдены. Мутота какая-то.

Очередная бредовая аудиозапись. В этот раз наклейка Kuota. Знаете, редакция с нетерпением ждёт их. Ведь рейтинги растут!

1) У тебя есть сведения о других игроках?

Невозможно обособиться от членов общества.

2) Ты куришь?

К сожалению, я слаб до вредных привычек.

3) М-м-м... М-м-м-м... М-м-м... М-м-м-м-м... М-м-м... М.......... М!

М.

Можно автограф?

Думаю, я ничем не заслужил такой любезности.

Продавец оружия живёт и здравствует. Позитив. Анализировать интервью не буду, само его наличие, как и личность допрашиваемого, говорят сами за себя.

«Так как прошлое объявление было утеряно — повторю его содержание. Avide и Z-com — связей с Корпорацией не замечено, по крайней мере, в 1-3 ночь соответственно. На момент третьей ночи среди нас был один единственный работник Корпорации.

А теперь — самое главное. Сегодня, если никто не вмешается, будет устранён Генеральный Директор. Это — Серебрянный Алхимик. Спасибо, что вы его не арестовали — за выполнение контракта мне полагаются бонусы».

Ваш Аудитор

Что ж, если сопоставить это с убийством Тайрела холодным оружием, то напрашивается вывод - его убил аудитор. Аплодисменты. Правда, судя по отсутствию сведений о личной победе, культисты ещё есть. Аудитор, мы все за тебя болеем, покажи им кузькину мать!

А теперь - все на казнь. Голосую за Миачку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация