Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скверно выходит. Редакцию накрыли. Причём, мне кажется, это не зависит от от состояния Хакера с Репортёром. На блок/смерть газета бы вышла, просто статей бы не было или шла бы рутина вроде прогноза погоды. Смахивает на ещё одну чью-то спец. способность. Мейби те же репликанты бесчинствуют.

Машко-сама отравлена... Вот это внезапно. Я про то, что Шиори говорил, что вроде как его траванули, и скончаться по идеи должен он. Хех, однако.

Я присоединяюсь к недоумению Эксли =) Я так понял, вскрывали Роннина?

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хммм... сегодня убийств небыло чтоли? кроме смерти от яда?

Ну blazingirl судя по всему была биохимиком, так что у нас весьма серьезные проблемы с отравителем. У репликантов - тоже, судя по всему дела у них идут не очень.. честно говоря просто не знаю даже кого вешать..

Опубликовано

А кем была Машко-сама? Почему на ее одежде следы малышки Блаззи? Вариантов несколько:

1. У них была близкая встреча. =))) Очень близкая.

2. Вот кто трупик-то спер!

3. Мордобой какой-то был. Может кто-то на кого-то нападал несколькими ночами раньше, но защита сработала (или не сработала, если Машко грохнула Блаззи).

Пока все.

Опубликовано
А кем была Машко-сама? Почему на ее одежде следы малышки Блаззи? Вариантов несколько:

1. У них была близкая встреча. =))) Очень близкая.

2. Вот кто трупик-то спер!

3. Мордобой какой-то был. Может кто-то на кого-то нападал несколькими ночами раньше, но защита сработала (или не сработала, если Машко грохнула Блаззи).

Пока все.

1. Я вот не въехал =) Там как-то путано написано, не поймёшь, кого вскрывали. По идеи Реаниматор может обследовать Машко-саму только следующей ночью в НД. В ночь убийства он вроде не может технически. Поэтому я вначале решил, вскрыли Роннина.

Там смысл не поймёшь. В кучу намешана инфа про серийного убийцу Блейзинггёрл с армейским ножом и какого-то мёртвого репликанта.

2. С трупом нечисто. Во-первых, зачем воровать труп Экстремисту из морга, если проще было сразу после убийства забрать? Во-вторых, чего тогда другие трупы не тырили? Оффтоп, но всё же.

3. Ну это само собой. Поэтому убийств так мало. Я ещё удивляюсь, как только Параноик никого не положил =) И блоков всяких тоже. Поэтому мейби записки от Торговца нету. Ну и прессу кто-то задушил капитально. При этом личных побед кроме Родриго не было, судя по газете.

Пока раз такое дело, предлагаю ещё раз подумать о газете, особенно про часть с заключением, и попытаться ещё раз выйти на маньяка.

Опубликовано

Чесно говоря, у меня тоже в голове ничего не укладывается. Вскрывали Ронина или Машко??

И еще... написано в газете, что Машко была отравлена в считанные минуты.... то есть она могла и быть отравлена этой ночью.

Опубликовано

Итак, ясно, что ничего не ясно :P С подсказками ничего не выходит, у меня, по крайней мере. Надеюсь sheo чего нароет...Он, кстати, видится мне явным протауном после истории с арестом Сталкера и статейки про его бешеные глаза :)

Если ориентироваться на поведение, то я бы повесил СА или Куоту. Последний уже имеет успешный опыт мафа-тихушника. Вполне возможно, что, убедившись единожды в эффективности такого метода, он решил воспользоваться им вновь. Серебрянный Алхимик как-то слишком уж рьяно бросилась казнить sheo, не имея при этом серьезных аргументов. Кстати, тот же Куота ее поддержал в этом.

Еще вариант - вешать тех, кто не отписывается в теме :)

Опубликовано (изменено)

Я, кстати, тоже больше склоняюсь к СА, потому что она обычно очень мощно аргументировала все свои обвинения.

Хотя и за неактивность руки чешутся вешать...

Но не думаю, что стоит вешать все-таки... пока что.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чесно говоря, у меня тоже в голове ничего не укладывается. Вскрывали Ронина или Машко??

Наверное, я тормоз деревенский :) но мне это тоже неясно. Вообще, по газете чудеса творятся одно за другим. Там убитая и убитый. Убитый - Роннин вроде.

Ко всем. А, может, кхм... всё-таки попробуем проанализировать хинты? Простите за непристойное предложение =) Вешать по одному поведению значит, слишком рисковать, и в перспективе стратегически проигрыш. Бывает соблазн повесить, чтоб "воду не мутил в стакане" или ещё почему, но понятнее от дня ко дню не становится. Я уже навешал сугубо по поведению в прошлой игре, и здесь поймал себя за руку. Слишком это дорого обходится. Протауны вообще хитрые пошли, ведут себя вызывающе, пока мафы спокойно держат планку.

Призывы голосовать против Флая были ничем не лучше призывов голосовать сейчас против С. А., скажем. Я подозревал её в плохих намерениях, но только лично, фактически оснований ноль. Чего не скажешь о Сталкере, например. Поэтому лучше не торопиться с голосованием.

А если уж вешать, то я б Куоту повесил скорее. Молчунам я как-то меньше доверяю.

Тем более уже один тихоня точно маф, т. б. покойный Роннин. Сдаётся мне Куота с ним. По крайне мере психологически так выходит. Протауны более свободно себя ведут (обычно), для мафа удобнее затесаться и отсидеться, так же они чертовски бояться голосовать в меньшинстве.

Опубликовано (изменено)

Короче пока голосую никого не вешать.. одно переголосование есть, если станет что то ясно может и переголосую, но вешать по подозрению - не буду. Ни Куота, у которого вполне возможно просто времени нет, ни СА, которая методично пытаеться повесить Шео, мне не кажуться достаточно подозрительными. В конце концов, может у неё есть какие то сведения, поэтому и пытаеться?

правка - забыл выделить голос.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серебрянный Алхимик как-то слишком уж рьяно бросилась казнить sheo
ничего себе "не имея аргументов". Я все довольно точно и четко аргументировала. не моя вина, что абсолютное большинство купилось на игру флая и казнили его, при том, что не было ни одного доказательства, что он причастен к убийствам или является репликантом.

кстати, я продолжаю настаивать и предлагаю казнить Шео. потому как уверена в точности доказательств.

мне не трудно повторить, правда не по порядку:

1) убит ронин, что мы видим:

билет до Фобоса, который жертва несла в кармане. Кстати, билет уже давно недействительный...
смотрим профиль Шео и видим ссылку на Четвертую мафию, действие там разворачивается на Марсе. Астрономию, надеюсь, никто еще не забыл со школы? Правильно, Фобос - спутник Марса. НЕдействительный билет - так как игра уже давно прошла.

2) на марс указывает бумажка с надписбю "НПО Энергия" Погуглите, и увидите проекты "НПО ЭНергия", напримет, вот Эту небольшую статейку

3) советую обратить внимание на это:

Я сидел в привычном затёртом кресле и уже готов был уснуть. Но в голову пришла мысль: «Работа!» Покопавшись в материалах и досье, я выбрал одно имя. Sheo. Не прошло двадцати минут, и вот, «клиент» на пересечении Govern St. и Shelby Avenue. А недалеко я. Вездесущий я с камерой наперевес. Хорошо, дождя нет. Ненавижу дождь...

Я всё высматривал да высматривал, но вдруг задумался и прошёл слишком близко к «жертве». Лицо Sheo... Напряжённое. Полное мыслей и раздумий. Одет он был неброско. Руки в карманах. Вдруг зашёл в какой-то многоэтажный дом. «Куда же ты держишь путь, странник?» — подумал я... Квартира... $talker (SS) открыл дверь. Но было темно. А я торчал у лестницы. «Чёрт дери их… Жаль, я не невидимка...» Не прошло и пяти минут, как Sheo вышел. Глаза были слегка бешеные. Но шёл он твёрдым шагом. Это меня испугало... Дрожал я до тех пор, пока не напился в близлежащем баре...

не кажется ли странным поведение Шео? С учетом описанных событий я склонна верить этой статье.
Опубликовано
Серебряный алхимик, шео вполне может быть параноиком, заблочившим убийство Сталкера, либо продавцом оружия, допрашивавшим его же, о чём потом было написано в газете. Напряжённое лицо и бешеные глаза - подходят к ролям.
Опубликовано

Серебряный алхимик, "билет до Фобоса, который жертва (!) несла в кармане"

Т.е. это, как я понимаю, хинт не на убийцу, а на роль жертвы (?).

не кажется ли странным поведение Шео?
Ну мало ли, может Шео - повязавший Сталкера детектив, или устроивший допрос оружейник. Не вижу ничего подозрительного.
Опубликовано
Пока существенных улик ни против СА, ни против Sheo я не вижу. Вешать же Куоту за неактивность в теме вообще абсурд, человек всегда так играет - это отнюдь не значит,что но маф. Поэтому спешить с голосом не буду, может кто какую-нибудь хорошую версию предложит или еще чего произойдет...
Опубликовано (изменено)

В принципе, народ, я так понимаю, уже определился с кругом будущих кандидатов на вылет. С.А., Шео, Куота. Тут ситуация двоякая. С.А. как и Куота не частые гости в теме. Шео же наоборот - обычно активный игрок с объемными постами. У С.А. и Куоты - стандартная линия поведения в игре, что можно объяснить также схожестью ролей. У Шео - резкие отличия (относительно небольшой объем постов и отсутствие структурирования данных), впрочем это можно объяснить значитильными изменениями в правилах и "непонятностью" улик. Отмалчивание можно было бы посчитать подозрительным, если бы не одно "но" - я сам не часто пишу в теме, а уж в своей роли я уверен на 100%. Так же и Шео вызывает подозрения в силу своей активности ("не совершает ошибок тот, кто ничего не делает"). С трудом смог сформулировать следующую мысль. С.А., Куота - их двое, Шео - 1. Выбрать между первыми сложнее, когда Шео один. Ко всему прочему, я симпатизирую Шео и хочу освободить его от тяжкого бремени. Пусть поможет газету составлять. Казнить sheo

Запятые расставил

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне неловко признавать это, но улики против Шео в версии Алхимика кажутся очень разумными. Уже что-то, а не абстрактные типа "смотри его профиль". Статья действительно в этом плане наводит на мысли. Не зря говорят, дьявол в деталях.

Фобос + недействительный билет + Энергия/Марс, на самом деле указывает на Шео. По крайне мере иных вариантов пока нет. Спешить тоже не буду, но раньше я был уверен в нём больше. Он так обстоятельно ответил мне про Сталкера, будто бы сам его арестовал, но сейчас в это сомневаюсь.

Серебряный алхимик, шео вполне может быть параноиком, заблочившим убийство Сталкера, либо продавцом оружия, допрашивавшим его же, о чём потом было написано в газете. Напряжённое лицо и бешеные глаза - подходят к ролям

Чтобы заблочить убийство Сталкера, ему надо патроны стырить у убийцы, т.е. у Бегущего, которых хотел его завалить или как там по записке.

Детектив/Торговец - я тоже так думал, но тут гарантии никакой нет. Глаза явно не как у вышеперечисленных.

Хотя времени не так уж и много осталось. Тянуть тоже не хочу, а то народ опять начнёшь придераться к мелочам и мы профукаем хинты. Свою позицию я высказывал выше.

Предпочитаю вещать народ по хинтам, если есть версии. Версия С. А. при всему моему неоднозначному отношению к ней в этой мафии пока что самая разумная и на вид точная. На фоне общего вакуума с хинтами вообще выглядит правильной.

Поэтому голосую казнить sheo. Я был невнимателен к газете, моя неточность. З-Ком тоже прав, моя первоначальная мысль про ихнее рандеву была более верной, видимо.

Опубликовано
Ладно на чём сойдётесь за того и проголосую!
точка зрения достойная репликанта, по сути ему все равно за кого голосовать, наплевать на хинты, главное не против своих. Думаю, второй кандидат в репликанты определен.

в очередной раз не понимаю, почему никто даже не пытается разгадать хинты, во всяком случае, кроме меня никто еще не выдвинул более или менее стройную систему доказательств, большинство обвинений строятся по принципу: "какая-то у него рожа подозрительная"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация