Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

МиАчКа, что удивительного такого? Я просто думал, меня траванули, по крйаней мере мне так показалось. Давинел то же самое сказал.

Короче, моя мысль - не пали Город =)

Опубликовано

Итак, раз Миачка призналась, голосую за ее казнь. Если оставить ее на расправу биохимику, как она этого хочет, то следующей ночью еще один человек будет отравлен.

Насчет репликантов: если они и выжили, то их кол-во не более 1(скорее всего и вовсе 0). И, дорогая моя Миачка, спешу разочаровать: этот возможный единственный маф - не я. Веских доказательств своей немафиозности предоставить не могу, правила не позволяют, уж извините. Поэтому придется верить мне на слово... или не верить, это уж каждый решит для себя сам.

И еще, что-то мне подсказывает, что покойный Z-com был хакером.

Опубликовано
С другой стороны да. Тогда мне неясно, при чём тут заметка о смерти Брина, и вообще откуда она взялась. Мейби ояпть кто-то развлекается =)

Я тебе потом раскажу, после игры )) А развлекаться тут только Коджима может, это ж было в газете, а не в объявлениях.

Не надо. Итак репликантам помогла, ещё не хватало культу подарков.

Да и так ведь ясно ) К тому же, в чем подарок? Будут знать, кого не вербовать? Разве что..

Опубликовано
Я тебе потом раскажу, после игры )) А развлекаться тут только Коджима может, это ж было в газете, а не в объявлениях.

В конце игры я и так узнаю =)

Да и так ведь ясно ) К тому же, в чем подарок? Будут знать, кого не вербовать? Разве что..

Например. Да и мало ли. Предпочитаю оставлять у репликантов/культа/экстремиста как можно меньше уверенности.

Кстати, об Экстремисте. Кто что думает о моих догадках о Гедомару? Есть рацио?

Опубликовано
И, дорогая моя Миачка, спешу разочаровать: этот возможный единственный маф - не я.

Зачем так грубо? Я просто использовала свои интуицию, которая, возможно, ошиблась *расстроилась*

Короче, моя мысль - не пали Город =)

который меня стремительно вешает =)

Опубликовано

Казнить МиАчКа

Оставлять её в живых было бы слишком экстримально, к тому же других кандидатов на повешение у нас нет.

Кто что думает о моих догадках о Гедомару?
На кого указывают хинты - не знаю, но по поведению (в т.ч. голосованиям) похож, я бы на месте проверяющих первым делом бы его чекал.
Опубликовано
который меня стремительно вешает =)

Сопротивляйся =))

На кого указывают хинты - не знаю, но по поведению (в т.ч. голосованиям) похож, я бы на месте проверяющих первым делом бы его чекал.

Я б тоже. Я ему Yellow Submarine вроде качественно подвёл, но другие хинты пока нет. Впрочем, хоть что-то.

Опубликовано

МиАчКа, что я детектив - это ещё доказать надо. Выглядит довольно убедительно, но может быть и липой. В любом случае, детектив, кто бы им не являлся, уже наработал на гранит и оградку, посадив на электрический стул двоих злодеев и пристрелив третьего.

У нас сейчас самый крутой перец - аудитор /если жив, конечно/. У него ведь иммунитет против холодняка. Со стволами по моим прикидкам у нас остался только один /киллер либо репликант/. Культ аудитору тоже не страшен. Плюс, если это он грохнул тайрела, то он имеет знакомство с детективом. У которого уже контакт с телохранителем и биохимиком. Им всем тоже уже не страшен культ.

Быстро казним Миачку, и ждём следующей ночи. Надеемся на агента и бегущего.

Опубликовано
МиАчКа, что я детектив - это ещё доказать надо.

Сеоман на самом деле многое палил. Мне нельзя раскрывать мои НД, потому что в правилах так написано. Но вероятность того, что ты детектив очень и очень велика. ^^ Я не даю гарантий, просто решила, что, умирая, можно и рассказать о своих догадках.

Опубликовано
Надеемся на агента и бегущего.

Если репликанты мертвы, то Бегущий городу мало чем поможет. От него вообще толку немного, ибо все, чем он отметился, это записка о неудачном покушении на Сталкера.

Надо поломать голову над хинтами, т.к. ориентироваться на поведение сложно в виду малой активности некоторых игроков. Радует хотя бы то, что протаунская роль некоторых товарищей сомнений не вызывает, и круг подозреваемых невелик.

Опубликовано

МиАчКа

$talker (SS) не мог голосовать. Потому что был арестован. То же самое касается и вас.

Голосование:

1. МиАчКа (6): shiori, (evil)Spider, insaneduke, Davinel, Avide, Jubei.

Для принятия решения требуется 7 голосов.

Опубликовано (изменено)
Маньяка нужно обязательно вычислить, это факт. По последним хинтам я подводил на Гедомару.

Да ладно тебе, хинтов то и нету никаких.

Закончим на сегодня: и "Быстро казним Миачку".

Пока Миачка, нам тебя будет нехватать.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Голосование:

1. МиАчКа (7): shiori, (evil)Spider, insaneduke, Davinel, Avide, Jubei, Gedomaru.

Не голосовали: Valeta, ICEkiller, Musehunter, sheo.

Для принятия решения требовалось 7 голосов.

8 декабря 2023 года

Остаток вечера прошёл достаточно быстро. Эксли болтал с Бадом Уайтом так, будто бы они стали братьями. Видимо, опыт молодого Детектива и череда событий в последние недели сплотили работников двух разных отделов... Даже отчасти конкурентов. Надолго ли?

В зале только эти двое вели себя расслабленно. Остальные же были напряжены. Немудрено, ведь полиция есть полиция... Тем не менее, опасения стали катализатором голосования. Подозреваемая МиАчКа вмиг превратилась в обвиняемую. Уже через два часа конвой вёл её прочь. Народ уже начал расходиться, как вдруг послышались крики и суета снаружи. Выстрел...

Гафф подошёл к телу у выхода из участка. Рядом было ещё два трупа. Офицеры. Конвой. Видимо, Специалист применил последний козырь в своём рукаве. Мгновенная смерть от отравления. Однако и сам убийца не выжил.

«Но кто из нас живёт...» — сказал про себя Гафф...

Объявляется Ночь 06

Лимит — 36 часов.

Описание результатов голосования напишу вечером.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю, пока я оффлайнил, уже свершилось правосудие.

Два убитых репликанта, один —отравленный Take, который, кажется, гостил у blazingirl (или наоборот), второй, скорее всего, ronnin (у кого ещё такие "удивительные" ранения были?). Тогда, выходит, я всё же ошибался в том, что Роннина убили репликанты, и это всё же был экстремист (о чём дальше прямо заявляется). Обидно, но мне теперь разницы особой нет, от обвинений Алхимика я немного оправился :D Сталкер, кажется, тоже был мафом (были сомнения?).

Бегущий оффил? Или его блокнул наркодилер? Или что он ещё мог делать в бордели? У нас на данный момент три убийства Экстремиста (blazingirl, ronnin, z-com), и по ним есть улики: НПО "Энергия", билет до Марса просроченный, билет на футбол и мультик "The Yellow Submarine". Кем был z-com? Пока неясно. Возможно, хакер. Возможно, наркодилер. Возможно... Кто-то ещё.

Далее, Куота покушался на детектива и схватил ответку. Погиб. Сам виноват. Он был не экстремистом (тот убивал другого), не аудитором и не киллером в "мирном" режиме (им убивать детектива незачем). Значит, либо киллер-маньяк (что, кстати, вполне возможно, и тогда нам крупно повезло), либо последним мафом (тогда нам тоже в общем-то повезло). Подсказки на детектива гадать смысла нет.

Миачка сама во всём призналась, отравителя с нами больше нет... Значит, против города остался лишь экстремист и последний маф/киддео, на которого подсказок пока нет. Ловить, кроме экстремитса, некого. А вообще, я, видимо, не совсем понял принцип работы способности Детектива и думал, что она срабатывает всего один раз.

Что значит заметка про спокойствие в кабинете и работу серверов — непонятно. Разве что то, что город на верном пути.

ЕАС, видимо, символизирует состояние дел у Города. Да, Город объединяется. Всё отлично, друзья мои ;) Осталось немного.

30% акций Тайрела выкупили, т.е. один культист (СА) погиб. И их осталось двое.

Убили Гендиректора. Отличная работа, аудитор! ;) Подсказки разгадывать, опять же, смысла не вижу.

Труп Брина. Вот я думаю, не зря ошибка в его имени. Можпт, аудитор так атмосферно шифруется? Ну, работал в "Корпорации", убил босса - и в бега.

Что значит объявление о том, что я был у КУоты? Ну неужто не догадаетесь? :)

Смотрю, пока я оффлайнил, уже свершилось правосудие.

Два убитых репликанта, один —отравленный Take, который, кажется, гостил у blazingirl (или наоборот), второй, скорее всего, ronnin (у кого ещё такие "удивительные" ранения были?). Тогда, выходит, я всё же ошибался в том, что Роннина убили репликанты, и это всё же был экстремист (о чём дальше прямо заявляется). Обидно, но мне теперь разницы особой нет, от обвинений Алхимика я немного оправился :D Сталкер, кажется, тоже был мафом (были сомнения?).

Бегущий оффил? Или его блокнул наркодилер? Или что он ещё мог делать в бордели? У нас на данный момент три убийства Экстремиста (blazingirl, ronnin, z-com), и по ним есть улики: НПО "Энергия", билет до Марса просроченный, билет на футбол и мультик "The Yellow Submarine". Кем был z-com? Пока неясно. Возможно, хакер. Возможно, наркодилер. Возможно... Кто-то ещё.

Далее, Куота покушался на детектива и схватил ответку. Погиб. Сам виноват. Он был не экстремистом (тот убивал другого), не аудитором и не киллером в "мирном" режиме (им убивать детектива незачем). Значит, либо киллер-маньяк (что, кстати, вполне возможно, и тогда нам крупно повезло), либо последним мафом (тогда нам тоже в общем-то повезло). Подсказки на детектива гадать смысла нет.

Миачка сама во всём призналась, отравителя с нами больше нет... Значит, против города остался лишь экстремист и последний маф/киддео, на которого подсказок пока нет. Ловить, кроме экстремитса, некого. А вообще, я, видимо, не совсем понял принцип работы способности Детектива и думал, что она срабатывает всего один раз.

Что значит заметка про спокойствие в кабинете и работу серверов — непонятно. Разве что то, что город на верном пути.

ЕАС, видимо, символизирует состояние дел у Города. Да, Город объединяется. Всё отлично, друзья мои :) Осталось немного.

30% акций Тайрела выкупили, т.е. один культист (СА) погиб. И их осталось двое.

Убили Гендиректора. Отличная работа, аудитор! :D Подсказки разгадывать, опять же, смысла не вижу.

Труп Брина. Вот я думаю, не зря ошибка в его имени. Можпт, аудитор так атмосферно шифруется? Ну, работал в "Корпорации", убил босса - и в бега.

Что значит объявление о том, что я был у КУоты? Ну неужто не догадаетесь? :)

Про ответы Куоты. ИМХО ответы такие: да, да, нет. Т.е. знает других игроков, курит (есть роли с сигаретами), и он не может поставить афтограф (ну, тут он может и нафлудить, вопрос забавный, но, возможно, подразумевалось наличие у респондента имени). Если Куота лгал на второй вопрос, то он выходит чистым мафом. Другие варианты вообще нужно рассматривать?..

В итоге, ошибался я в том, что Куота и СА друг друга знают. Но СА вполне могла решить, что я для неё опасен (и справедливо), а Куота, как маф, и не против подержать одного человека против другого, особенно учитывая, что у меня опасная роль :)

Остаётся лишь найти в первую очередь экстремиста. У нас целых 4 (четыре) подсказки. Будем думать.

Завтра с утра.

Опубликовано

Я вот тоже об этом думал. Про везение/невезение фиг знает - у него было 5 возможностей, с другой стороны он из 21 игрока не может завербовать 11 + тех, у кого связи. И Флая, по сообщению Аудитора, он вербанул-таки. Но если развить тему о публикациях Тайрела в газетах:

День-1 - ничего не было.

День-2 - поглощение исследовательского института, намёк на вербовку Флая, видимо. По идеи Флай имел "исследовательскую" роль, если это намёк.

День-3 - что любопытно, после устранения Флая состояние акций Тайрела не уменьшилось. Было только сказано, что некто "Universe" за решило за них побороться. Инфы о новых поглощениях нет.

День-4 - газета не вышла, поэтому фиг знает.

День-5 - Universe выкупает 30% акций Тайрела, при этом не указано о других поглощениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация