Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2170765

Blade Runner

Несколько лет назад до окраин человеческих колоний всё же донеслись слухи о сбежавших Нексус. Один из них сумел убить создателя Репликантов, главу корпорации «Тайрел». Эта новость всколыхнула роботов. Среди них и так зрело недовольство слишком коротким сроком существования. Однако мало кто решался на активные действия. Ведь каждый понимал, что живя ярче, прогораешь быстрее. И всё же нашлись смельчаки.

Четыре экземпляра после завершения своей миссии в системе Беллатрикс развернули свой шаттл Vortex к Земле. Их цели известны только им самим. Ведь Тайрел мёртв. Неизвестен также точный срок их прибытия на планету. Но власти не дремлют. На поиски беглецов уже отправлен один из бегущих по лезвию. Его основная задача — избавиться от роботов. Тем не менее, даже он не знает, что ждёт его на пути. Так как Лос-Анджелес полон неожиданных фигур. Это не шахматная партия. Но всё равно игра. Ценою жизнь.

Лос-Анджелес. 2023.

Город. Небоскрёбы, которые когда-то считались роскошью, теперь тянутся до небес чуть ли не на каждом шагу. Меж ними снуют летающие машины. И только одной судьбе известно, почему они не сталкиваются друг с другом.

Неон. Везде, почти везде реклама. Неон, просящий купить препараты от старения EternalYouth. Красно-белый неон Coca-cola, окончательно поглотившая давнего конкурента Pepsi после скандала с меламином. Atari. Sony. И множество других.

Ночь. Электричество освещает роящихся на дне людей. Окрестности теперь напоминают разросшийся неимоверно чайна-таун. Везде, куда ни глянь, ты найдёшь обитель для удовлетворения самых насущных потребностей: от футуристической забегаловки старика-китайца до борделя. На дне можно найти всё. И именно поэтому здесь так много людей. Неформалы, сброд, отребье, жулики и наркоманы. Встречаются, тем не менее, самые обычные люди. Но всех их объединяет одно — они забыли о том, что освещало путь человека все эти годы. О солнце. Ведь его едва заметно на дне города. Реклама. Реклама заменила собой небесное светило… А если нет солнца, идёт…

Дождь. Нет ни дня, когда бы они ни шёл. Запах влаги, паров автомобилей, еды и мусора соединяется воедино. Вот так здесь, на дне Лос-Анджелеса. И именно здесь в Lee’s breakfast сидел Гафф (Gaff), помощник местного шерифа. По совместительству детектив. Каждый день ему напоминал те события 2019. Рик Декард и Репликанты… Последний из которых спас жизнь бегущего по лезвию. «Жаль, что она не выживет. Хотя кто живёт?» — последние слова в его последней встрече с Декардом.

И вот теперь снова. Четверо роботов решили идти по стопам своих вдохновителей. Опять вокруг белена неизвестности. Кроме одного. В городе уже есть бегущий по лезвию. Кто станет ему помогать? Кто-нибудь встанет у него на пути? «Посмотрим», — полицейский кинул на стойку пару десятков баксов и направился к машине. Подошедший кассир протянул руку к наличным, но затем взгляд его стал полон недоумения. Рядом с долларами стояла маленькая бумажная собачка. Оригами.

F.A.Q.

Спойлер:
«Мафия» — это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованного меньшинства (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии — убить всех мирных, задача мирных — казнить всю мафию. Задача маньяка — убить вообще всех.

Всё вышеназванное — классическая «Мафия». Однако нередко в игре присутствуют и иные стороны, например: Культ (вербуют в свои ряды). Есть добавленные нейтральные игроки со своими целями. Их действия (за город или нет) зависят только от них самих.

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» — игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача — обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра — совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете.

После этой игры ко мне не будут относиться предвзято/с подозрением/с ненавистью за те действия, что я совершил во время игры?

Если вы мухлевали, возможно. В остальном — маловероятно. Ведь это всего лишь игра. Никогда не стоит забывать об этом.

Также можете посмотреть уже прошедшую на этом форуме мафию:

Мафия-1: «Якудза против Кавая»;

Мафия-2: «Обратный отсчёт»;

Мафия-3: «Восточный экспресс»;

Мафия-4: «Скрытая война»;

Мафия-5: «Почти как в сказке»;

Мафия-6: «Маскарад»;

Мафия-7: «Космическое путешествие».

Важная информация! В правилах произошли некоторые изменения. Обратите на них особое внимание. (В том числе на последний пункт).

Спойлер:
ГМ (Гейм Мастер — руководитель) игры — Kojima. Мне можно написать в ЛС или ICQ — 313351318.

1. Игра рассчитана на количество от 14 и более игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд (без уведомления о причине) или четыре НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение — предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается (например, использование способности Телохранителя не выходить на защиту).

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос должен выделяться отдельным цветом (чёрный, само собой, не в счёт; воздержитесь от использования ярких цветов — красного и жёлтого). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Правила о цвете см. выше. Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>») и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать, в принципе, эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМ'а, чтобы было проще следить за голосами.

Переголосовать можно всего один раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Количество объявлений в газету ограничено: каждый бандит может послать не более одной, остальные — не более трёх записок. Если в Культе один человек — максимум устанавливается в три записки. Чем больше членов Культа, тем меньше записок. Минимальное значение — одна (если не было израсходовано ни одной).

Введено для борьбы с флудом.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (хотя флуд в пределах разумного разрешён). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

20. Запрещено в первую ночь покушаться на выживших победителей и первого погибшего прошлой игры (касается, конечно, Репликантов, Экстремиста). Победителями прошлой игры признаны: Sheo, insaneduke, Jubei. Если будут вопросы — уточняйте.

21. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

Но можно говорить пространные и расплывчатые фразы о роли, которые подразумевают множество вариантов поведения.

Дополнительная информация:

1. Игра будет идти по сеттингу одноимённого фильма 1982 года. Существует три версии фильма: прокатная (1982), режиссёрская (1992), финальная (2007). Смотреть можно любую. Если вы просмотрите все три, всё равно получите несказанное удовольствие. Фильм великолепен. Отличия в мелочах.

2. Существует компьютерная игра от Westwood Studios (да-да, не стратегия) Blade Runner. Её проходить необязательно. Но если вы и это сделаете, то я смогу лишь похвалить вас. Она стоит того. По меркам 1997 года игра огромна и графически продвинута. А по сути великолепна. Кстати, герои игры иные, нежели в фильме.

3. Есть книга Филиппа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах», которая была источником вдохновения режиссёра Ридли Скотта. Однако я её никоим образом не использовал. Поэтому на ваше собственное усмотрение.

4. Самое интересное: где это всё найти? А всё там же. В магазинах: «Союз», «Пурпурный легион», видеопрокатах и т.д.

5. Подсказки будут делаться по профилям.

Игра НЕролевая.

Цели:

Город — избавление от всех Репликантов, Корпорации Тайрел, Реаниматора, Специалиста, Экстремиста, Киллера (в режиме маньяка).

Полная победа Города — Детектив и Бегущий по лезвию остаются живы.

Репликанты — избавление от Корпорации Тайрел, Реаниматора, Специалиста, Экстремиста, Киллера (в режиме маньяка). Число Репликантов должно быть больше числа горожан.

Полная победа Репликантов — выживание троих Репликантов (включая Лидера) в течение семи дней с числом, больше остальных.

Корпорация «Тайрел» — избавление от Экстремиста, Специалиста, Киллера (в режиме маньяка), Реаниматора, Репликантов. Число завербованных больше числа горожан.

Полная победа Корпорации «Тайрел» — жив Генеральный директор и его заместитель.

Победа Реаниматора — он и его подручный(ые) остаются в живых и доминируют над остальными горожанами.

Победа Экстремиста — убийство всех и вся. (Не считая личной победы).

Победа Специалиста по ядам — убийство всех и вся.

Победа Киллера в режиме маньяка — убийство всех и вся.

Запись закрыта.

Список игроков:

1. Машко-сама.

2. Take.

3. Avide.

4. insaneduke.

5. ICEkiller.

6. $talker (SS).

7. (evil)Spider.

8. MuseHunter.

9. Jubei.

10. Серебряный алхимик.

11. Seoman.

12. Flay.

13. Sheo.

14. Davinel.

15. shiori.

16. Kuota.

17. z-com.

18. blazingirl.

19. Gedomaru.

20. Valeta.

21. ronnin.

22. МиАчКа.

Список ролей обновлён с учётом изменений. Много всяких особенностей, поэтому и есть некоторые шероховатости. Спасибо, что обращаетесь ко мне и задаёте вопросы.

Победителем объявлена Корпорация «Тайрелл» (Культ):

1. Серебрянный Алхимик;

2. Flay;

3. Avide;

4. Valeta;

5. Sheo;

6. ICEkiller.

Blade_Runner._Мафия_8._Лог.rar

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

• Ответов 708
  • Просмотры 42,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Игра №8 16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2183736

Хммм... сегодня убийств небыло чтоли? кроме смерти от яда?

Ну blazingirl судя по всему была биохимиком, так что у нас весьма серьезные проблемы с отравителем. У репликантов - тоже, судя по всему дела у них идут не очень.. честно говоря просто не знаю даже кого вешать..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2183772

А кем была Машко-сама? Почему на ее одежде следы малышки Блаззи? Вариантов несколько:

1. У них была близкая встреча. =))) Очень близкая.

2. Вот кто трупик-то спер!

3. Мордобой какой-то был. Может кто-то на кого-то нападал несколькими ночами раньше, но защита сработала (или не сработала, если Машко грохнула Блаззи).

Пока все.

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2183845
А кем была Машко-сама? Почему на ее одежде следы малышки Блаззи? Вариантов несколько:

1. У них была близкая встреча. =))) Очень близкая.

2. Вот кто трупик-то спер!

3. Мордобой какой-то был. Может кто-то на кого-то нападал несколькими ночами раньше, но защита сработала (или не сработала, если Машко грохнула Блаззи).

Пока все.

1. Я вот не въехал =) Там как-то путано написано, не поймёшь, кого вскрывали. По идеи Реаниматор может обследовать Машко-саму только следующей ночью в НД. В ночь убийства он вроде не может технически. Поэтому я вначале решил, вскрыли Роннина.

Там смысл не поймёшь. В кучу намешана инфа про серийного убийцу Блейзинггёрл с армейским ножом и какого-то мёртвого репликанта.

2. С трупом нечисто. Во-первых, зачем воровать труп Экстремисту из морга, если проще было сразу после убийства забрать? Во-вторых, чего тогда другие трупы не тырили? Оффтоп, но всё же.

3. Ну это само собой. Поэтому убийств так мало. Я ещё удивляюсь, как только Параноик никого не положил =) И блоков всяких тоже. Поэтому мейби записки от Торговца нету. Ну и прессу кто-то задушил капитально. При этом личных побед кроме Родриго не было, судя по газете.

Пока раз такое дело, предлагаю ещё раз подумать о газете, особенно про часть с заключением, и попытаться ещё раз выйти на маньяка.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2183946

Чесно говоря, у меня тоже в голове ничего не укладывается. Вскрывали Ронина или Машко??

И еще... написано в газете, что Машко была отравлена в считанные минуты.... то есть она могла и быть отравлена этой ночью.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2184028
почему плохо? просто ничего не понятно.. надо прошлую газету сейчас почитать будет, там улики были, а их как то мало разгадывали..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2184132

Итак, ясно, что ничего не ясно :P С подсказками ничего не выходит, у меня, по крайней мере. Надеюсь sheo чего нароет...Он, кстати, видится мне явным протауном после истории с арестом Сталкера и статейки про его бешеные глаза :)

Если ориентироваться на поведение, то я бы повесил СА или Куоту. Последний уже имеет успешный опыт мафа-тихушника. Вполне возможно, что, убедившись единожды в эффективности такого метода, он решил воспользоваться им вновь. Серебрянный Алхимик как-то слишком уж рьяно бросилась казнить sheo, не имея при этом серьезных аргументов. Кстати, тот же Куота ее поддержал в этом.

Еще вариант - вешать тех, кто не отписывается в теме :)

Опубликовано
comment_2184150

Вот вы спите а я предлагаю повешать Куоту за афк.

Если городской, толку 0 если маф то ещё лучше.

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2184163

Я, кстати, тоже больше склоняюсь к СА, потому что она обычно очень мощно аргументировала все свои обвинения.

Хотя и за неактивность руки чешутся вешать...

Но не думаю, что стоит вешать все-таки... пока что.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2184242
Чесно говоря, у меня тоже в голове ничего не укладывается. Вскрывали Ронина или Машко??

Наверное, я тормоз деревенский :) но мне это тоже неясно. Вообще, по газете чудеса творятся одно за другим. Там убитая и убитый. Убитый - Роннин вроде.

Ко всем. А, может, кхм... всё-таки попробуем проанализировать хинты? Простите за непристойное предложение =) Вешать по одному поведению значит, слишком рисковать, и в перспективе стратегически проигрыш. Бывает соблазн повесить, чтоб "воду не мутил в стакане" или ещё почему, но понятнее от дня ко дню не становится. Я уже навешал сугубо по поведению в прошлой игре, и здесь поймал себя за руку. Слишком это дорого обходится. Протауны вообще хитрые пошли, ведут себя вызывающе, пока мафы спокойно держат планку.

Призывы голосовать против Флая были ничем не лучше призывов голосовать сейчас против С. А., скажем. Я подозревал её в плохих намерениях, но только лично, фактически оснований ноль. Чего не скажешь о Сталкере, например. Поэтому лучше не торопиться с голосованием.

А если уж вешать, то я б Куоту повесил скорее. Молчунам я как-то меньше доверяю.

Тем более уже один тихоня точно маф, т. б. покойный Роннин. Сдаётся мне Куота с ним. По крайне мере психологически так выходит. Протауны более свободно себя ведут (обычно), для мафа удобнее затесаться и отсидеться, так же они чертовски бояться голосовать в меньшинстве.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2184251

Короче пока голосую никого не вешать.. одно переголосование есть, если станет что то ясно может и переголосую, но вешать по подозрению - не буду. Ни Куота, у которого вполне возможно просто времени нет, ни СА, которая методично пытаеться повесить Шео, мне не кажуться достаточно подозрительными. В конце концов, может у неё есть какие то сведения, поэтому и пытаеться?

правка - забыл выделить голос.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2184270
Серебрянный Алхимик как-то слишком уж рьяно бросилась казнить sheo
ничего себе "не имея аргументов". Я все довольно точно и четко аргументировала. не моя вина, что абсолютное большинство купилось на игру флая и казнили его, при том, что не было ни одного доказательства, что он причастен к убийствам или является репликантом.

кстати, я продолжаю настаивать и предлагаю казнить Шео. потому как уверена в точности доказательств.

мне не трудно повторить, правда не по порядку:

1) убит ронин, что мы видим:

билет до Фобоса, который жертва несла в кармане. Кстати, билет уже давно недействительный...
смотрим профиль Шео и видим ссылку на Четвертую мафию, действие там разворачивается на Марсе. Астрономию, надеюсь, никто еще не забыл со школы? Правильно, Фобос - спутник Марса. НЕдействительный билет - так как игра уже давно прошла.

2) на марс указывает бумажка с надписбю "НПО Энергия" Погуглите, и увидите проекты "НПО ЭНергия", напримет, вот Эту небольшую статейку

3) советую обратить внимание на это:

Я сидел в привычном затёртом кресле и уже готов был уснуть. Но в голову пришла мысль: «Работа!» Покопавшись в материалах и досье, я выбрал одно имя. Sheo. Не прошло двадцати минут, и вот, «клиент» на пересечении Govern St. и Shelby Avenue. А недалеко я. Вездесущий я с камерой наперевес. Хорошо, дождя нет. Ненавижу дождь...

Я всё высматривал да высматривал, но вдруг задумался и прошёл слишком близко к «жертве». Лицо Sheo... Напряжённое. Полное мыслей и раздумий. Одет он был неброско. Руки в карманах. Вдруг зашёл в какой-то многоэтажный дом. «Куда же ты держишь путь, странник?» — подумал я... Квартира... $talker (SS) открыл дверь. Но было темно. А я торчал у лестницы. «Чёрт дери их… Жаль, я не невидимка...» Не прошло и пяти минут, как Sheo вышел. Глаза были слегка бешеные. Но шёл он твёрдым шагом. Это меня испугало... Дрожал я до тех пор, пока не напился в близлежащем баре...

не кажется ли странным поведение Шео? С учетом описанных событий я склонна верить этой статье.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2184274
Серебряный алхимик, шео вполне может быть параноиком, заблочившим убийство Сталкера, либо продавцом оружия, допрашивавшим его же, о чём потом было написано в газете. Напряжённое лицо и бешеные глаза - подходят к ролям.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2184286

Серебряный алхимик, "билет до Фобоса, который жертва (!) несла в кармане"

Т.е. это, как я понимаю, хинт не на убийцу, а на роль жертвы (?).

не кажется ли странным поведение Шео?
Ну мало ли, может Шео - повязавший Сталкера детектив, или устроивший допрос оружейник. Не вижу ничего подозрительного.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2184302
Пока существенных улик ни против СА, ни против Sheo я не вижу. Вешать же Куоту за неактивность в теме вообще абсурд, человек всегда так играет - это отнюдь не значит,что но маф. Поэтому спешить с голосом не буду, может кто какую-нибудь хорошую версию предложит или еще чего произойдет...
Опубликовано
comment_2184319

В принципе, народ, я так понимаю, уже определился с кругом будущих кандидатов на вылет. С.А., Шео, Куота. Тут ситуация двоякая. С.А. как и Куота не частые гости в теме. Шео же наоборот - обычно активный игрок с объемными постами. У С.А. и Куоты - стандартная линия поведения в игре, что можно объяснить также схожестью ролей. У Шео - резкие отличия (относительно небольшой объем постов и отсутствие структурирования данных), впрочем это можно объяснить значитильными изменениями в правилах и "непонятностью" улик. Отмалчивание можно было бы посчитать подозрительным, если бы не одно "но" - я сам не часто пишу в теме, а уж в своей роли я уверен на 100%. Так же и Шео вызывает подозрения в силу своей активности ("не совершает ошибок тот, кто ничего не делает"). С трудом смог сформулировать следующую мысль. С.А., Куота - их двое, Шео - 1. Выбрать между первыми сложнее, когда Шео один. Ко всему прочему, я симпатизирую Шео и хочу освободить его от тяжкого бремени. Пусть поможет газету составлять. Казнить sheo

Запятые расставил

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2184320

Мне неловко признавать это, но улики против Шео в версии Алхимика кажутся очень разумными. Уже что-то, а не абстрактные типа "смотри его профиль". Статья действительно в этом плане наводит на мысли. Не зря говорят, дьявол в деталях.

Фобос + недействительный билет + Энергия/Марс, на самом деле указывает на Шео. По крайне мере иных вариантов пока нет. Спешить тоже не буду, но раньше я был уверен в нём больше. Он так обстоятельно ответил мне про Сталкера, будто бы сам его арестовал, но сейчас в это сомневаюсь.

Серебряный алхимик, шео вполне может быть параноиком, заблочившим убийство Сталкера, либо продавцом оружия, допрашивавшим его же, о чём потом было написано в газете. Напряжённое лицо и бешеные глаза - подходят к ролям

Чтобы заблочить убийство Сталкера, ему надо патроны стырить у убийцы, т.е. у Бегущего, которых хотел его завалить или как там по записке.

Детектив/Торговец - я тоже так думал, но тут гарантии никакой нет. Глаза явно не как у вышеперечисленных.

Хотя времени не так уж и много осталось. Тянуть тоже не хочу, а то народ опять начнёшь придераться к мелочам и мы профукаем хинты. Свою позицию я высказывал выше.

Предпочитаю вещать народ по хинтам, если есть версии. Версия С. А. при всему моему неоднозначному отношению к ней в этой мафии пока что самая разумная и на вид точная. На фоне общего вакуума с хинтами вообще выглядит правильной.

Поэтому голосую казнить sheo. Я был невнимателен к газете, моя неточность. З-Ком тоже прав, моя первоначальная мысль про ихнее рандеву была более верной, видимо.

Опубликовано
comment_2184347
Ладно на чём сойдётесь за того и проголосую!
точка зрения достойная репликанта, по сути ему все равно за кого голосовать, наплевать на хинты, главное не против своих. Думаю, второй кандидат в репликанты определен.

в очередной раз не понимаю, почему никто даже не пытается разгадать хинты, во всяком случае, кроме меня никто еще не выдвинул более или менее стройную систему доказательств, большинство обвинений строятся по принципу: "какая-то у него рожа подозрительная"

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2184367

А газетные вырезки вообще никто, кроме меня, не пытается расшифровывать? Вам не кажется, что все эти ЕС и прочие вскрытия L.A. Daily пишутся из раза в раз не просто так?

Разберёмся с нападками на меня и вообще с поведением.

Машко-сама отравлена... Вот это внезапно. Я про то, что Шиори говорил, что вроде как его траванули, и скончаться по идеи должен он.
Шиори?
Вот вы спите а я предлагаю повешать Куоту за афк.
Я бы вот присоединился, особенно помня коварных медведов, да не буду пока.
кстати, я продолжаю настаивать и предлагаю казнить Шео.
Предлагаю продолжить веселье. Казнить Серебряного Алхимика. Почему? Я знаю свою роль, а также знаю, что некий игрок пытается повесить меня, причём в течение нескольких ночей подряд, причём толком даже не рассматривая другие кандидатуры. Следовательно, этот игрок имеет ко мне явные претензии. Значит, он для меня опасен, и я буду его вешать ради собственной безопасности. Весь вопрос для наблюдающих эту комедию и принимающих в ней участие — определить, кто из нас кто; про мою роль было сказано уже достаточно, чтобы судить о ней.

Можете также считать, что мой голос безоснователен, у меня и правда нет улик на Серебряного Алхимика. Чисто по поведению. Но, как известно, при четырёх репликантах и максимум одном убийстве с их стороны, их может попросту вообще не существовать, шанс высок. А подгонять всё, что только можно, под игрока я не собираюсь, как это делают по отношению ко мне. Поясню:

1) убит ронин, что мы видим: билет до Фобоса, который жертва несла в кармане. Кстати, билет уже давно недействительный...

смотрим профиль Шео и видим ссылку на Четвертую мафию, действие там разворачивается на Марсе. Астрономию, надеюсь, никто еще не забыл со школы? Правильно, Фобос - спутник Марса. НЕдействительный билет - так как игра уже давно прошла.

2) на марс указывает бумажка с надписбю "НПО Энергия" Погуглите, и увидите проекты "НПО ЭНергия", напримет, вот Эту небольшую статейку

Предоставь мне, пожалуйста, улики, что убийство blazingirl и убийство ronnin — одних рук дело. Ведь, если мне не изменяет память, я довольно подробно описывал то, почему считаю, что в первом случае действовал экстремист, а во втором репликант. Даже если это убийства одного человека, то явно не репликанта (т.к. если со вторым убийством не всё ясно, то с первым — вполне), а значит, твоё обвинение меня в мафстве уже несостоятельно. Это даже если обе эти улики прицепить ко мне. А я повторяю, что в это не верю; более того, для улики на экстремиста нашлось множество других истолкований, одно из которых я лично предлагал: покойная Машко-сама в качестве замкнутого колебательного контура и была этим самым экстремистом, поэтому частички её кожи и обнаружили, где не надо. В итоге — неубедительно.

Кстати, если я таки прав, и убийцы были разными, то мне было бы попросту невыгодно доказывать это. Было бы куда лучше, если бы оба убийства стопроцентно воспринимались бы проделками маньяка, т.к. меня точно никто в причастности к мафии не смог обвинить. Но я зачем-то доказываю обратное. Зачем?

не кажется ли странным поведение Шео?
Никто не может ответить однозначно, что бы это значило. Как бы то ни было, Сталкер отчего-то в эту ночь не умер, и на покушения перед повешением не жаловался. Причём, его вину как мафа мы довольно наглядно доказали. Если город сейчас казнит меня как репликанта, то этим он признает, что сильно ошибся в Сталкере. Ещё одно веское слово в пользу того, что я не репликант. Остаётся лишь доказать, что я не маньяк. Но, по крайней мере, можете воспользоваться моим оправданием для того, чтобы не вешать потом всех подряд (shiori, Jubei, Seoman, etc.) только за то, что "мы с ними были в одной банде". Всё просто: я вообще, выходит, в бандах никаких не состою :lol:

Кстати, могли бы уж подумать над следующим моментом: если я — такой яркий персонаж, то почему меня ещё не опросил торговец оружием? Может, он уверен в моей мирности? ;)

отсутствие структурирования данных
Что это тогда?
С.А., Куота - их двое, Шео - 1. Выбрать между первыми сложнее, когда Шео один.
Железная логика мирных. Нет, я бы сказал, металлическая. Серебряная ;)
я симпатизирую Шео и хочу освободить его от тяжкого бремени
Какого именно?
правка - забыл выделить голос.

Запятые расставил

Товарищи, имейте совесть. Правила о запрете написаны не для того, чтобы люди указывали причину правки, а для того, чтобы никто ничего вообще не правил. Следующим постом и делайте поправки, даблпосты в теме не запрещены.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.