Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Никаких веских... хотя ... вообще никаких доказательств предоставленно не было. Тянуть не стоит, поэтому руководствуясь, ха-ха, стадным принципом:

Казнить Flay.

Flay, помогай~

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Голосование:

1. Flay (9): Davinel, Sheo, Gedomaru, $talker (SS), Kuota, Jubei, Avide, insaneduke, ronnin

2. Gedomaru (1): z-com.

3. Avide (1): Flay.

4. Sheo (1): Серебрянный алхимик.

5. Воздержались (2): Машко-сама, МиАчКа.

Не голосовали: Take, ICEkiller, (evil)Spider, Musehunter, Seoman (голоса выделено не было), Valeta, shiori.

Требуется 11 голосов.

Не забывайте. Голос можно менять единожды.

Take

Как-то ты слабовато просил о помощи. :huh: Вспоминая седьмую игру...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотя блин... Меня что-то мучает всё же по поводу Флая. И мерещится Азек во сне, которого я так же на фоне всеобщего ликования казнил. Причём еврея я-то вешал по хинтам (как думал тогда), а Флая всё же больше по личным причинам скорее. Про правило трёх вопросов он мог и е понять сразу, как я про правило о 7 днях.

Поэтому меняю голос казнить Флая. Никого не казнить. Чтоб совесть не терзала.

Редакция: выделил отмену голоса отчётливей.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то ты слабовато просил о помощи. smile.gif Вспоминая седьмую игру...

О, я боялся этого. Сейчас ещё раз: я отравлен! (кстати, в первую ночь таковых не было). Очень не хочется стать жертвой невнимательности или забвения.

По поводу голосования: отрицательный статус - значить много не может - наверняка у кого-то есть способность подделывать на 1 ночь статус другому игроку (кроме описанных случаев).

Пока я голосую ННВ.

Опубликовано
Щекотливая ситуация. Выходит, ходили убивать Шео, Сталкера и Флая.
Если только кто-нибудь из нас не солгал. Ведь могли?
з-ком кинул шутку, я ее все навсего поддержал
В итоге выйдет, что через игру-другую уставшие от "нормальной" "Мафии" игроки будут в шутку вешать явных протаунов, преподнося на блюдечке победу, скажем, маньяку (для разнообразия)... Будет эффектно, хотя и, пожалуй, обидно ГМу.

Что самое интересное, на Flay де-факто есть только интервью, остальное - поведение. Я понимаю, что человеку пошутить захотелось, но в любом случае это может быть и своеобразной защитой (помним все персонажа ronnin, смеявшегося в литсо линчевателям, пусть в той игре и был РП).

И ещё я хотел бы посоветовать некоторым игрокам :) Посмотрите в профиль, к примеру, insaneduke или (evil)Spider (просто для примера, нет, я их не подозреваю - на всякий случай). Сколько по ним можно сделать подсказок? А сколько по профилю таких, к примеру, игроков, как... ммм... ммм.... Эээ... Avide, к примеру? Да там столько всего понаписано, что можно привязать всё, что угодно. А так как г-н ГМ написал, что подсказки на игроков идут стопроцентные, то должно быть нечто такое, что выдаёт этого игрока полностью, а не так, что "вот вроде бы похоже на одно слово..." :lol:

Опубликовано (изменено)

Голосование:

1. Flay (8): Davinel, Sheo, Gedomaru, $talker (SS), Kuota, Jubei, insaneduke, ronnin

5. Воздержались (5): Машко-сама, МиАчКа, Take, (evil)Spider, Avide.

Не голосовали: ICEkiller, Musehunter, Seoman (голоса выделено не было), Valeta, shiori.

Требуется 11 голосов.

Sheo

Не забывай про подписи, аватар, к примеру.

Опубликовано

На Флая опять же де-факто ничего нет, как Айс сказал. Кроме интервью. И то мог, скажем, просто недопонять правила и т.д. Как я не сразу въехал в правила о жизни репликантов.

Другое дело его поведение, легкомысленные шуточки с З-комом, голосования наобум, ещё и за себя, попытки меня то ли поддать, то ли ещё что. З-ком тут тоже хорош, однако. Правильно говорят, плохой друг хуже хорошего врага. Вот и такие сомнительные протауны хуже однозначных мафов в этом смысле, что они как минимум вводят в заблуждение, провоцируют и нагоняют страсти. Впечатление, будто ими движут какие-то сугубо личные цели, чем победа Города. Пока реальные мафы держатся безупречно и тихо делают своё чёрное дело.

Я и проголосовал за него, потому что он меня своей фразой “взорвал”. Потом одумался, вспомнил, что на него ничего объективного нет.

Фиг знает какой у Флая статус. Я думал, арест совершаетcя посылом НД ГМу как абилка Странника в 7-й и объявляется в газете типа “сегодня был арестован Вася Пупкин”, а не игрок пишет в тред “ой, неплохо бы арестовать Васю”.

Опубликовано

Голосование:

1. Flay (8): Davinel, Sheo, Gedomaru, $talker (SS), Kuota, Jubei, insaneduke, ronnin

5. Воздержались (7): ICEkiller, Musehunter, Машко-сама, МиАчКа, Take, (evil)Spider, Avide.

Не голосовали: Seoman (голоса выделено не было), Valeta, shiori.

Требуется 11 голосов.

Видимо, будем сидеть до окончания лимита.

Опубликовано
У нас сложная ситуация, господа. Есть шанс повесить. Есть шанс остаться без повешанного. Всё зависит от вас самих. В любом случае, у нас уже рекорд. Умер всего один персонаж за две ночи. ;)
Опубликовано (изменено)

8 vs. 8.

Flay, Серебрянный Алхимик и z-com — «столыпинский маятник».

Кстати, кто-нибудь песенку качал?

Опубликовано
Фиг знает какой у Флая статус. Я думал, арест совершаетcя посылом НД ГМу как абилка Странника в 7-й и объявляется в газете типа "сегодня был арестован Вася Пупкин", а не игрок пишет в тред "ой, неплохо бы арестовать Васю".

Ну причем тут абилка? Просто в нашей киберпанковой мафии писать "повесить" - неготишно. Поэтому я "повесить" заменил на "арестовать". Неужели это было непонятно? :\

Опубликовано

Голосование:

1. Flay (10): Davinel, Sheo, Gedomaru, $talker (SS), Kuota, Jubei, МиАчКа, Seoman, insaneduke, ronnin

5. Воздержались (7): Valeta, ICEkiller, Musehunter, Машко-сама, Take, (evil)Spider, Avide.

Не голосовали: shiori.

Требуется 11 голосов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация