Nanami Saito Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 суда откликам смотреть не стоит? после первого Дворецкого я была в восторге! музыка, персонажи....все так красиво... с нетерпением ждала второй сезонно что-то его смотреть уже перехотелось т___т Цитата
Nanami Saito Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 тогда подожду когда выпустят весь сериал, чтоб скачать все сразу ^^ Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Пока что противостояние выглядит так: Но вполне вероятно что в дело могут вмешаться и шинигами: Ну и на закуску: интерпретация внешнего облика нового дворецкого :angry: Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 В отличие от первого дворецкого, здесь дворецкий и его хозяин, кажется, поменялись темпераментами.) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Новый дворецкий (я про Клода, а не про аниме) вообще не понравился. Да и внешне он страшен (об этом я вроде уже говорила, когда еще появилась первая картинка второго сезона). На его месте Себатьян выглядит даже симпатичным. К моему любимому Сиелю притензий нет. Хотя, может мне и кажется, у него слегка изменили характер, чего-то не хватает от первого сезона. На счет нового мальчика сказать ничего пока не могу. С одной стороны интересный, но с другой стороны его поведение немного отталкивает. Посмотрим. Что до первых четырех серий - хорошо. Но они не производят того впечатления, которое произвели первые серии первого сезона. Старт дан, надеюсь дальше будет лучше. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Да и внешне он страшенЭх.. Я один считаю его этаким Красавцем -_- Цитата
Brun Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Может быть я что-то пропустила, но после третьей серии совершенно не могу понять когда происходят события второго сезона. Сиель говорит о мадам Ред так, как будто она жива и здорова, не узнает Греля, детектив то же непохож на покойника. Альтернативная реальность О_о ? Цитата
Savna Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Сиель говорит о мадам Ред так, как будто она жива и здорова, не узнает Греля,после смерти и не такое забудешь, шок-с ;) Цитата
Mazui~ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Я тут почитал, приложил к своим тошнотворным впечатлениям от опенинга и решил что мне наверное противопоказано такое смотреть. Ладно в первые моменты он в кровати с жиртрестом побитый лежит, но меня аж передернуло когда в опенинге шахматы лижут >_< я так понял авторы оригинала поняли ЧТО привлекало большинство из аудитории фанатов в первом сезоне и СКОНЦЕНТРИРОВАЛИ все это. Теперь для меня вещь не смотрибельная. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 но меня аж передернуло когда в опенинге шахматы лижут >_<Этим палят печать Алойса.Но не суть, дальше яойных намеков нет, ибо Алойса уже не показывают. Цитата
Savna Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 я так понял авторы оригинала поняли ЧТО привлекало большинство из аудитории фанатов в первом сезоне и СКОНЦЕНТРИРОВАЛИ все это.Правильно поняли :D Второй сезон - чистый фансервис, сюжет тут если и будет, то бонусом, типа розочки на торте - приятно конечно, но не обязательно. И меня это радует, у парней куча аниме фансервисного, а девчонкам - кот наплакал, и то в эпизодах. А тут целое аниме зафигачили, красота жеж ^_^ Цитата
BeyondTheGrave Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Этим палят печать Алойса.Но не суть, дальше яойных намеков нет, ибо Алойса уже не показывают. Кароче печаль. Сплошная. Второй сезон дропается оффициально тигрой. Цитата
Arashy Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Мде.... после просмотренных 4х серий стало понятно, что ниченго не понятно... Остается только надеяться что всетаки хоть какое-то логическое обьяснение всему происходящему скоро найдется. На счет новой парочки. По мне так по Алоису Веш Ураган (из "Тригна") плачет, он бы научил его Лову и Пису 8))) Ну а если серьезно, по мне просто сломленный и искалеченный человек он, со съехавшей крышей. Не выдержала у патцана психика и стал он обращатся со всеми так же как и с ним обращались, такое бывает. А с Клодом пока еще я не разобралась. Ну преданный.. ну холодный внешне... демон как демон блин) Может позже, по ходу сериала его более полно раскроют. На счет выше сказанного, что Теперь Себастиан носиться с Сиелем как курица с яйцом, согласна. Теперь это можно сказать бросается в глаза, тогда как в первом сезоне это было почти незаметно. З.Ы. Очень хочеться надеяться, что дальше по ходу событий фансервиса убавиться, а развития сюжета прибавиться. И Сюжета хоть более менее качественного. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
海賊王 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 По последний двум сериям (6 и 7) - Зачем Клод спёр душу и спрятал её в подвале, если знал что без тела кушать невкусно?- Кажется Алоису переписали память (судя по превьюшке 8 серии), и его семейство в фаворитах у королевы не ходило- Досье на Сиэля в руках Себастьяна - фейк? Нехорошо обманывать своего господина :)- В чём суть сделки между демонами? Получается, что Себа остаётся ни с чём- Алоис, когда его проткнул шпагой, говорит что Сиэля обманывают акумы — откуда ему это известно? :( Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Начал смотреть первый сезон (сейчас смотрю 6 серию). Так я понимаю заранее надо качать и второй )Хм.. Надеюсь у первого сезона со вторым много общего Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 можно смотреть второй не зная первого. ничего не теряешь.и кстати сколько понимаю - второй сезон интереснее. там сейчас рубилово О_о Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 и кстати сколько понимаю - второй сезон интереснее. там сейчас рубилово О_ода там сейчас вообще все О_О и кровища дофига, и извратаа рейтинг везде встречается pg-13. я бы побольше дала.но да, действительно интересно. правда, первый сезон мне все же как-то больше импонирует. Цитата
Misomi Chan Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Обожаю это аниме. :rolleyes: Смотрю еще с начала первого сезона!Любимые герои - Грелль и Уилли. х) Цитата
Brun Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 да там сейчас вообще все О_О и кровища дофига, и извратаа рейтинг везде встречается pg-13. я бы побольше дала.Да я то же конечно понимаю, что после первого сезона публика жаждет яоя, но Алоиса даже жалко становится, то к старому педофилу его отправят, то горничную с огромными буферами сверху положат. Не слишком ли? Цитата
...Count D... Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Мдам... мне понравились и первый и второй сезоны! ^_^ И ничего яойного в "облизывании" шахмат я не заметил :) ! Если не видешь логики не смотри -_- ! Я все сказал!И самый яойщик там это Грель! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Cound D (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 как-то последние серии две совсем неудачные, имхо именнно они окончательно завалили, казалось бы, неплохое начало. второстепенным персонажам экранного времени дали совсем мало, что даже уже и не вспомнить с чем было связано их появление. нравится мне Алоис или нет - я так и не определилась. хотя, скорее, все же да, но с большим сомнением. а вот Клод отвратен еще больше, чем в начале хорошо, что хоть на Сиеля можно было посмотреть. Цитата
Mad Toy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Yao Li Ren, полностью согласна!!!! на все 100%!!! Цитата
Умка-сан Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне очень Ханна нравится, да. Галыгин о Ханне: ХАННА АНАФЕЛЛОУС Ханна, сука, вместительная. В ней можно хранить демонический меч, пистолеты Макарова, винтовку Гаусса, пулемет Калашникова, ракетно-зенитную установку "Катюша" и даже авианосец "Адмирал Горшков". Также в ней есть отсеки для хранения законсервированных продуктов: огурцов, помидоров, человеческих глаз. Ханна - мазохистка. Чтобы доставить ей удовольствие, ее нужно хорошенько попинать, потаскать за волосы. При желании можно вырывать ей глаз - все равно новый отрастет! Цитата
Velun Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Нда, чего-то я в конце второго сезона совсем разочаровалась в Себастьяне... И вообще после просмотра осталось какое-то ощущение бредовости. Обидно. Первый-то сезон был хорош.ХАННА АНАФЕЛЛОУС Ханна, сука, вместительная. В ней можно хранить демонический меч, пистолеты Макарова, винтовку Гаусса, пулемет Калашникова, ракетно-зенитную установку "Катюша" и даже авианосец "Адмирал Горшков". Также в ней есть отсеки для хранения законсервированных продуктов: огурцов, помидоров, человеческих глаз. Ханна - мазохистка. Чтобы доставить ей удовольствие, ее нужно хорошенько попинать, потаскать за волосы. При желании можно вырывать ей глаз - все равно новый отрастет! Хи-хи. Исчерпывающе.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.