Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
суда откликам смотреть не стоит? после первого Дворецкого я была в восторге! музыка, персонажи....все так красиво... с нетерпением ждала второй сезонно что-то его смотреть уже перехотелось т___т
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Новый дворецкий (я про Клода, а не про аниме) вообще не понравился. Да и внешне он страшен (об этом я вроде уже говорила, когда еще появилась первая картинка второго сезона). На его месте Себатьян выглядит даже симпатичным. К моему любимому Сиелю притензий нет. Хотя, может мне и кажется, у него слегка изменили характер, чего-то не хватает от первого сезона. На счет нового мальчика сказать ничего пока не могу. С одной стороны интересный, но с другой стороны его поведение немного отталкивает. Посмотрим.

Что до первых четырех серий - хорошо. Но они не производят того впечатления, которое произвели первые серии первого сезона. Старт дан, надеюсь дальше будет лучше.

Опубликовано
Может быть я что-то пропустила, но после третьей серии совершенно не могу понять когда происходят события второго сезона. Сиель говорит о мадам Ред так, как будто она жива и здорова, не узнает Греля, детектив то же непохож на покойника. Альтернативная реальность О_о ?
Опубликовано
Я тут почитал, приложил к своим тошнотворным впечатлениям от опенинга и решил что мне наверное противопоказано такое смотреть. Ладно в первые моменты он в кровати с жиртрестом побитый лежит, но меня аж передернуло когда в опенинге шахматы лижут >_< я так понял авторы оригинала поняли ЧТО привлекало большинство из аудитории фанатов в первом сезоне и СКОНЦЕНТРИРОВАЛИ все это. Теперь для меня вещь не смотрибельная.
Опубликовано
я так понял авторы оригинала поняли ЧТО привлекало большинство из аудитории фанатов в первом сезоне и СКОНЦЕНТРИРОВАЛИ все это.

Правильно поняли :D

Второй сезон - чистый фансервис, сюжет тут если и будет, то бонусом, типа розочки на торте - приятно конечно, но не обязательно.

И меня это радует, у парней куча аниме фансервисного, а девчонкам - кот наплакал, и то в эпизодах. А тут целое аниме зафигачили, красота жеж ^_^

Опубликовано (изменено)

Мде.... после просмотренных 4х серий стало понятно, что ниченго не понятно... Остается только надеяться что всетаки хоть какое-то логическое обьяснение всему происходящему скоро найдется.

На счет новой парочки. По мне так по Алоису Веш Ураган (из "Тригна") плачет, он бы научил его Лову и Пису 8))) Ну а если серьезно, по мне просто сломленный и искалеченный человек он, со съехавшей крышей. Не выдержала у патцана психика и стал он обращатся со всеми так же как и с ним обращались, такое бывает. А с Клодом пока еще я не разобралась. Ну преданный.. ну холодный внешне... демон как демон блин) Может позже, по ходу сериала его более полно раскроют.

На счет выше сказанного, что Теперь Себастиан носиться с Сиелем как курица с яйцом, согласна. Теперь это можно сказать бросается в глаза, тогда как в первом сезоне это было почти незаметно.

З.Ы. Очень хочеться надеяться, что дальше по ходу событий фансервиса убавиться, а развития сюжета прибавиться. И Сюжета хоть более менее качественного.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По последний двум сериям (6 и 7)

- Зачем Клод спёр душу и спрятал её в подвале, если знал что без тела кушать невкусно?

- Кажется Алоису переписали память (судя по превьюшке 8 серии), и его семейство в фаворитах у королевы не ходило

- Досье на Сиэля в руках Себастьяна - фейк? Нехорошо обманывать своего господина :)

- В чём суть сделки между демонами? Получается, что Себа остаётся ни с чём

- Алоис, когда его проткнул шпагой, говорит что Сиэля обманывают акумы — откуда ему это известно? :(

Опубликовано
и кстати сколько понимаю - второй сезон интереснее. там сейчас рубилово О_о

да там сейчас вообще все О_О и кровища дофига, и изврата

а рейтинг везде встречается pg-13. я бы побольше дала.

но да, действительно интересно. правда, первый сезон мне все же как-то больше импонирует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
да там сейчас вообще все О_О и кровища дофига, и изврата

а рейтинг везде встречается pg-13. я бы побольше дала.

Да я то же конечно понимаю, что после первого сезона публика жаждет яоя, но Алоиса даже жалко становится, то к старому педофилу его отправят, то горничную с огромными буферами сверху положат. Не слишком ли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мдам... мне понравились и первый и второй сезоны! ^_^ И ничего яойного в "облизывании" шахмат я не заметил :) ! Если не видешь логики не смотри -_- ! Я все сказал!

И самый яойщик там это Грель!

Изменено пользователем Cound D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как-то последние серии две совсем неудачные, имхо

именнно они окончательно завалили, казалось бы, неплохое начало.

второстепенным персонажам экранного времени дали совсем мало, что даже уже и не вспомнить с чем было связано их появление.

нравится мне Алоис или нет - я так и не определилась. хотя, скорее, все же да, но с большим сомнением. а вот Клод отвратен еще больше, чем в начале

хорошо, что хоть на Сиеля можно было посмотреть.

Опубликовано

Мне очень Ханна нравится, да. Галыгин о Ханне:

ХАННА АНАФЕЛЛОУС

Ханна, сука, вместительная. В ней можно хранить демонический меч, пистолеты Макарова, винтовку Гаусса, пулемет Калашникова, ракетно-зенитную установку "Катюша" и даже авианосец "Адмирал Горшков". Также в ней есть отсеки для хранения законсервированных продуктов: огурцов, помидоров, человеческих глаз. Ханна - мазохистка. Чтобы доставить ей удовольствие, ее нужно хорошенько попинать, потаскать за волосы. При желании можно вырывать ей глаз - все равно новый отрастет!

Опубликовано

Нда, чего-то я в конце второго сезона совсем разочаровалась в Себастьяне... И вообще после просмотра осталось какое-то ощущение бредовости. Обидно. Первый-то сезон был хорош.

ХАННА АНАФЕЛЛОУС

Ханна, сука, вместительная. В ней можно хранить демонический меч, пистолеты Макарова, винтовку Гаусса, пулемет Калашникова, ракетно-зенитную установку "Катюша" и даже авианосец "Адмирал Горшков". Также в ней есть отсеки для хранения законсервированных продуктов: огурцов, помидоров, человеческих глаз. Ханна - мазохистка. Чтобы доставить ей удовольствие, ее нужно хорошенько попинать, потаскать за волосы. При желании можно вырывать ей глаз - все равно новый отрастет!

Хи-хи. Исчерпывающе.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация