Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Млин, как-то ушли из филлеров и пришли к скучненькому сюжету, состоящему из ПАФОС, МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ и СМЫСЛЫ чуть более чем полностью. А жаль - поначалу очень понравилось, но, тысяча чертей, кому пришла в голову светлая мысль из очевидной, пусть и не отмороженной, комедии (ну демон дворецкий же - сколь пафосно и смехогенерирующе одно название) недотриллер-недодраму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuminsho Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Посмотрел недавно это аниме. И вот не пойму. Толи я глупеть начинаю, толи сюжет действительно перекручен.С начала понятно (даже интересно). В середине тоже. Но конец никак не смог я понять. >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьюжн Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 застряла на 16 серии. надо будет досмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnett Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Первые серии посмотрел с интересом, а далее как-то не интересно.Согласен, авторам не стоило уходить от комедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trickster Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Стопоронулась серии на 17-ой(больше в тот момент не вышло), впечатлений - никаких, ни плохих, ни хороших. Так, просмотрел и забыл. манга чуток повеселее, но тоже как-то не проняло. Для меня это осталось обычным таким середнячком без изюма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьюжн Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 досмотрела. с 17 серии и до конца смотрится залпом. эмоций море, завершение отличное, хоть и грустное, но не на одних же хэппи-эндах жить. мне вот как раз понравилось, что ушли от комедии, первые серии были очень нудны. Стопоронулась серии на 17-ой(больше в тот момент не вышло), впечатлений - никаких, ни плохих, ни хороших. Так, просмотрел и забыл. манга чуток повеселее, но тоже как-то не проняло. Для меня это осталось обычным таким середнячком без изюмаа зря, с 17 как раз самая жесть начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aileen Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ^начет первых серий согласна) они ну оочень нудные, особенно собственно самая первая. некоторые мои знакомые после нее пресекали какие-либо попытки посмотреть дворецкого. Сюжет все-таки у него очень неожиданно развивается. смотришь и не знаешь, чего ожидать, с каждой новой серией. Помимо основной идеи, закрученной на дьявольских силах, Себастьяне и тд, на протяжении аниме встречаются довольно интересные, можно даже сказать философские моменты, над которыми можно подумать. например, история с мадам Ред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yao Li Ren Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ^начет первых серий согласна) они ну оочень нудные, особенно собственно самая первая. некоторые мои знакомые после нее пресекали какие-либо попытки посмотреть дворецкого. Сюжет все-таки у него очень неожиданно развивается. смотришь и не знаешь, чего ожидать, с каждой новой серией. Помимо основной идеи, закрученной на дьявольских силах, Себастьяне и тд, на протяжении аниме встречаются довольно интересные, можно даже сказать философские моменты, над которыми можно подумать. например, история с мадам Ред самая первая особенно нудная? а мне после нее наоборот захотелось, что бы серии быстрей выходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aileen Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 омг, она же филлерная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crous Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Aileen, и что теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риса Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не давно посмотрела его полность....Позитив так и прет) Сибастьян и Грель... я их обожаю...)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.User Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Посмотрела - и забыла. Для меня Дворецкий - облегченная и сенен-айная версия Хеллсинга (сравнила, да, аж самой смешно).Единственное стоящее для меня - история мадам Рэд. Ну, и позабавили ужимки Грелля, гермафродитство Ангела.А так - по моему личному рейтингу - 4 из 10. Хорошая убивалка времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantasy Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня вообще довольно странное впечатление от этого аниме осталось. Как будто намешали всего в кучу, и в плане сюжета, и в плане сочетания жанров. Как-то не очень органично смотрится. Да и от манги ушли непонятно в каком направлении. Но видать, в Японии сериал успехом пользовался. Второй сезон уже собираются делать. Интересно, как они продолжение с концовкой первого сезона увяжут? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.User Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 О боже, если будет второй сезон - это аниме умрет.Это хуже оживления Лелуша в "третьем" сезоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crous Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Интересно, как они продолжение с концовкой первого сезона увяжут? Очень просто, название ведь "Чёрный дворецкий". Сиеля во втором сезоне нам никто и не обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.User Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Неужели они смогут отбросить кавайку, часто наряженную девочкой, на котором держалась половина сериала? Вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Меня это аниме впечатлило буквально первыми секундами! Хотелось смотреть и смотреть, правда... признаться... в середине было несколько серий не подхдходящих к общему настроению аниме... - не в тему, и тухло, в общем ^^' Только не карайте О.о А в целом... Я В ВОСТОРГЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Angelo Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Очень просто, название ведь "Чёрный дворецкий". Сиеля во втором сезоне нам никто и не обещал.Ха-ха, шутка удалась :D Если принять такой вариант, то нам останется только филлерная дрянь, подобная всей этой истории с ангелами. Лично я это смотреть не буду.Что касается моих предположений по поводу второго сезона, то у меня их нет. Если бы концовка была другой, то можно было бы снять продолжение про арку с цирком, то так я сомневаюсь, что у них выйдет что-то адекватное. Хотя может и вывернутся, придумают каким образом остался жив Сиель и почему Себастьян вдруг передумал сожрать его душу, но я не думаю, что эта история окажется сильно правдоподобной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crous Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Если принять такой вариант, то нам останется только филлерная дрянь, подобная всей этой истории с ангеламиНу, кому что. Мне история с ангелом понравилась, и, собственно, вещь смотрелась во многом из-за этого противопоставления. что эта история окажется сильно правдоподобнойМне тоже так кажется. Сериал закончился тем, чем должен был закончиться. Дальше что-то сочинять... ну не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yao Li Ren Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ха-ха, шутка удалась ^_^ Если принять такой вариант, то нам останется только филлерная дрянь, подобная всей этой истории с ангелами. Лично я это смотреть не буду.никто и не заставляет, в общем-то <_< Что касается моих предположений по поводу второго сезона, то у меня их нет. Если бы концовка была другой, то можно было бы снять продолжение про арку с цирком, то так я сомневаюсь, что у них выйдет что-то адекватное. Хотя может и вывернутся, придумают каким образом остался жив Сиель и почему Себастьян вдруг передумал сожрать его душу, но я не думаю, что эта история окажется сильно правдоподобной.на самом деле много чего можно придумать, от тех, кто служил в доме (ведь так и не было сказано, что с ними произошло), до вызвращения Сиеля)) вон, в АД, Энма же вернулась в третьем сезоне, почему бы и ему не вернуться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantasy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 В седьмом томе манги был анонс второго сезона. Так вот он сопровождался строчкой "Now then young master...open your eyes".Так что оставили аниматоры себе лазейку, ведь никто и не показывал, как Себастьян забрал душу Сиэля. А если не нарисовано, то дальше, что хотите выдумывайте. Учитывая это, есть вероятность, что арку про цирк Ноя из манги таки экранизируют. Но филлеры тоже наверняка будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallaktida Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Отличное аниме! Только вот второго сезона никак бы не хотелось :o , т.к. концовка первого просто класс. Не залажали, спасибо уж. За Гриеля и Себастиена еще одно отдельное спасибо. Демон у меня уже давно на рабочем столе стоит) Жалко его настоящего не показали, я так надеялась. Под конец, правда, очень много мутных моментов, трудно было разобраться во всех этих интригах и подставах, ну да ладно. На Себастьяна я могу выключив звук смотреть... правда у меня сабы были :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okojo Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 После того, как я закончила смотреть Дворецкого, в голове вертелась одна мысль - что-то здесь не так. Определённо. Всё получилось как-то скомкано, отрывочно. Конец, конечно, оправдал все мои ожидания. Если бы закончилось по-другому, то я бы, наверное, очень сильно разочаровалась бы. Но, в принципе сериал неплохой. Истории, приведённые здесь, пускай и не все, но всё же интересны и захватывающи. Мадам Ред и Лао, в самом начале бывшие абсолютно никакими (а последний-то вообще до двадцатых серий казался мне абсолютно бесполезным героем сто двадцать пятого плана), по мере продолжения стали не только облекаться в плоть и кровь, но и получили свои собственные души. То же можно сказать и о слугах особняка, правда, очень жаль, что им уделили всего лишь одну жалкую серию. Грелля было мало, эх... А жаль. Он вместе с Гробовщиком разбавляют туманную и мрачную атмосферу сериала. Да, солнышка, цветочков (не тех, что на могилках, а тех, что на лужке растут) было маловато. P.S. Идея с ангелом-гермофродитом была отвратной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laskar Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Действительно, с образом ангела был перебор, и Анджела/Эш вызывал (-ла?;-ло?), неприятное чувство отвращения.Было бы гораздо интереснее с полутонами. А так, в последней битве, не было ни малейшего сомнения, кому желаешь победы. Слишком резко - демон, сражающийся за хорошую сторону, и сумасшедший ангел, Ужас-Что-Творящий.Где интрига в отношении к персонажам? B)Впрочем, интрига все же была. Мне было интересно анализировать эмоции, которые вызывал у меня Себастьян - с одной стороны, он, конечно симпатичен (одна из любимых сцен - в церкви, при знакомстве с монашкой. Именно при знакомстве - те несколько секунд, когда он подходит к ней, и с размаху бьет рукой по стене. Жутко порадовало невинной выражение его лица, когда он сдувал жука с ладони...)))), но с другой...Было очень грустно, обидно и тоскливо, когда:1. На фотографии с Сиэлем проявился именно дворецкий. 2. В серии с призраком Эдуарда, Себастьян строил (позволил себе показать истинное лицо?) из себя бессердечного негодяя. :wub: Сиэль так и остался маленьким мальчиком, у которого отняли всех родных и близких людей, и который взамен получил лишь демона (обаятельного и вроде как верного), который видит в нем, похоже, лишь изысканное блюдо.Грустно. :(Но продолжения, разумеется, жду. ;) Хотя и не очень хорошо его себе представляю. Конечно, хотелось бы, что бы Сиэль остался жив, но тогда теряется смысл его отношений с Себастьяном: Фантомхайв хотел отомстить за родителей, демон хотел плотно поужать. Первый своей цели достиг, второй - вплотную к ней приблизился.Отсюда вопрос:Зачем Фантомхайву слуга-демон, если цели у него больше нет, и ради чего демон будет подчиняться человеку, если стал вегетарианцем? :P Поэтому, в новом сезоне меня пока привлекает только одно - Грелль. :P Ну, и Могильщик, временами... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Any Falcon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 В целом очень понравилось. Великолепная рисовка. Интересный сюжет, пропитанный атмосферой старой Англии. Персонажи очень понравились. В особенности Себастьян и Гробовщик (которого было маловато). Концовка именно такая, какая должна быть. Любая другая испортила бы всё впечатление. С истинным обличием Себастьяна как-то плохо получилось. Заинтриговали, но не показали. демон, сражающийся за хорошую сторону, и сумасшедший ангел, Ужас-Что-Творящий.Ну, это не ново. Плохие ангелы/хорошие демоны идея достаточно известного фильма Константин (причем лично у меня есть подозрение, что задумка «слизана» именно оттуда)Второй сезон жду и посмотрю с удовольствием. При этом надеюсь, что Сиэль не воскреснет, потому что, если так случится, это испортит все хорошее впечатление от первого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.