Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лично я был на аниме пати в первый раз...и впечатление давольно смешанное...думаю отчасти потому что я подошел под самый конец.

За то меня провел на халяву какой-то молодой человек, за что ему отдельное спасибо.

В целом если пойду еще раз то только со знакомым народом своего возраста :lol: и при определеном настрое...

Опубликовано

была на аниме пати в третий раз, в этот раз наконец то косплеила Эда Элрика (может вы там меня видели :) ) на самом деле не очень понравилось, потому что было практически только выступления живых групп.. хотя может так все и было расчитанно что треков было мало, но вообщем я честно говоря ждала что будет много треков именно из мультов) например когда заиграла песня what's up people как мне показалось народ сразу оживился)

кароче, alchemist party которая была 13 октября вродь мне понрав больше))

ЗЫ: сдк маи святое место) каких концертов и вечеринок там только не было=)

Опубликовано

nia_DioSa, видели - оценили.

Хорошо что слема было мало
Это юмор??

Слэм чуть было в драку не перерос. Кстати слэм на этот раз был исполнен здоровыми мужиками, а не хлюпкими подростками как на других пати. Так что все рассуждения о "пьяных малолетках" с прошлой страницы -устарели.

.~*Anisandra*~., ИМХО не середина. Уже повыше.)))

фотки без редакции. Остальные редактируются

Спойлер
Vladimir, гомен

От голодного Овна не спрятаться - везде найдет!!

post-78388-1225561582_thumb.jpg

Опубликовано

Выложил концертное видео одной песни "Hi-mi-tsu desu!".

утуб сжимает совершенно ужасно, на самом файле этих пикселей нет: http://rutube.ru/tracks/1170256.html?v=cbb...ed24e82a4e5b9f8

И вот тут, второе видео: My dying hoffman - Advice

http://rutube.ru/tracks/1177483.html?v=681...44481cc2f912c24

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация