Rebel-otaku Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А как вы думаете, Индекс сексуальнее выглядит в школьной форме или в своей стандартной мантии? ^_^ Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Индекс в мантии смотрится отвратно, а в форме она няшка))) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) А давайте найдем картинку в школьной форме и сравним с обычной ^_^ Я лично нигде не нашел =(Кстати - у мантии есть интересное свойство полностью падать на пол при малейшем повреждении, при этом Индекс под ней ничего не носит ^_^ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А как вы думаете, Индекс сексуальнее выглядит в школьной форме или в своей стандартной мантии? happy.gifИндекс сексуальнее выглядит в школьной форме или в своей стандартной мантиивыглядит сексуальнеесексуальнееЧто?) где Индекс а где сексуальность Цитата
magicmaster Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Greidis, сейчас попробую угадать: DFC и няшный взгляд, ~kana Цитата
Greidis Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот у Куроко и Лессы DFC и няшный взгляд) Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Greidis, о да, эта парочка реально доставляет, жаль, Лесса не девочка-юри) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Что?) где Индекс а где сексуальностьВот Индекс http://jmuse.org/uploads/posts/2009-07/thumbs/1246806158_47124-cat-index-to_aru_majutsu_no_index.png А вот сексуальность: http://animeway.ru/uploads/posts/2010-10/1286690112_to-aru-majutsu-no-index.jpg Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Это не сексуальность, на картинке Индекс явно болеет, с температурой, в потной мантии... ее лечить надо, а не ***ть Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ксакеп Ее надо облизывать как Азунян и молится на нее, невежда ! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Rebel-otaku, я сейчас наберу вам картинок с Лессой и Куроко. 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Onegai-kun, и мне, и мне наберите) Моар Лессы) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Давайте, кстати Куроко я бы тоже вдул, хоть у нее сисек еще меньше чем у Индекс. Мне очень нравится бешено-озабоченый характер Куроко по отношению к Мисаке. А Лесса это кто? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А Лесса это кто? http://yuinyan.imouto.org/sample/c798f963109cff92fa9f36b74cd5c124/moe%20148737%20sample.jpg Или вот тут: http://yuinyan.imouto.org/sample/f5a61a1f27637fcade6e6396608134c0/moe%20150170%20sample.jpg Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А Лесса это кто?Заклеймить Еретика! 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Onegai-kun, поддерживаю)))) Ибо самого няшного персонажа Индекса надо знать) И пофиг, что она только в третьем сезоне появится) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Хм, а интересно... да, Лессу тоже одобряю! Но Индекс вне конкуренции. Не даром аниме Индекс назвали, не правда ли? =) Даешь еще больше лолей в Индексах и Реалганах! Даешь 100 серий в 3 сезоне! УРА!!!! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Эта ваша Лесса внешне напоминает Азаку и Акиху. Ну это я так... Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А ранобе на русском нет? Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Rebel-otaku, даже на английском 2/3 только... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 МодераториалГоспода, я предупреждаю последний раз. Тема предназначена только для обсуждения самого аниме (как и все остальные в этом разделе). Если она себя исчерпала - идите учите уроки, а не ищите темы для разговоров. За флуд, оффтоп, спам картинками любой из вашей компании в следующий раз получит неделю РО.Напоминаю, что на форуме есть Камин. Советую переместиться туда всем табором. Цитата
Fukuyama Jun Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Кто выбрал модератором аниме форума бабку с лавочки, следящую за моралью всего подъезда прикрываясь брюжанием "флюд, аффтопь, спям"? По моему оно кроме Покемонов и какой нибудь космооперы ничего не смотрело, а если и смотрело, то само этого стыдится =) Что мы тут по его мнению должны обсуждать если не персонажей этого аниме ? Или оно хочет чтоб мы, как бешеный Remor строчили поэмы на 3 листа а-4 ниочем, которые все равно никому не интересны? Какого хрена наша праведная моралистка хочет от обсуждения аниме жанра эччи в том числе? Предлагаю связать ее и отправить посылкой в раздел махо-седзе-манги для девочек до 12 или после 45. Himura Yumi - приношу извенения за то что облил тебя какашками. Но так тебе и надо ^__^ Цитата
ronnin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 По-моему для такого оффтопа, который вы здесь разводите, нужны чятики и розовые имейджбордочки, специально для таких как вы. Чтобы вы там ставили побольше смайликов, скобочек, всяких междометий и выражали своё полное согласие с этими междометиями. Хотя какие вам имейджборды, мэдскиллзов то нету. Так что чятики. Цитата
Remor Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Что мы тут по его мнению должны обсуждать если не персонажей этого аниме ? К сожалению, в этом случае помочь может только морализаторская лекция, да и то не со 100% результатом.Чем форум отличается от какого-нибудь чата? В том числе и тем, что он подразумевает о том, что данный разговор будет интересен не только его непосредственным участникам, но и тем, кто будет его читать, причём не только в то время, когда разговор происходил, но и через месяцы и даже годы, если, конечно, тема разговора заключается не в предположениях о каком-то грядущем событии. Хотя, в принципе, какое-то удовольствие можно найти и в чтении подобных обсуждений, уже зная конечный результат, тем самым видя кто в итоге окажется прав, а кто нет. А интересность как раз и заключается в наличии в разговоре полезной информации и интересных мыслей.Разумеется, от флуда никуда не деться, и он является неотъемлемой частью форума, да и нет ничего плохого в самом факте его существования, хотя ненависть к нему является пассивным эффектом к титулу модератора и редкие представители этой группы могут ему сопротивляться. Но его должно быть, как минимум, в меру. Ну а в лучшем случае давать начало для нового разговора. Да и сам флуд может быть интересен, если участники не обделены остроумием, но здешняя ситуация, сразу скажу, не тот случай.Всё вышесказанное, конечно, верно далеко не всегда, но это тот идеал к которому должен стремиться любой более-менее крупный форум, и основные усилия модерации должны быть направленны на это, но это опять таки в идеале, и из всего рунета на анимешную мне известен только АФ, который этому соответствовал до недавнего времени, не скатываясь при этом в псевдоинтеллектуализм, как ВА, который хоть и не форум, но напоминает именно его, только с бд и местными рецензентами. Что из себя представляют подфорумы про аниме на различных игровых форумах и том же торрентсе, который уже не торрентс, лучше даже не представлять, но я подозреваю, что разговоры о том, кто какого персонажа хочет и в каких количествах и позах, туда идеально впишутся, так что если есть желание, то могу вам порекомендовать именно их.Ну а теперь о ситуации в этой теме.Обсуждение персонажей, вы говорите? Но из персонажей обсуждали более-менее подробно только Акселератора, хотя не сказал бы, что я удивлён результатом. Ну ещё про Мисаку кое-что говорили. И всё. Хотя нет, вру, что-то ещё было про Тому и Индекс, но в основном в негативном ключе на тему их неинтересности и непроработанности.Разговоры о сеттинге? Но они заключались только в обсуждении способностей тех же Акселератора и Томы. Ну и спойлеры по способностям ещё нескольких эсперов из более поздних томов. Сюжете? Опять таки только в виде спойлеров из 20 какого-то тома, который будет экранизирован ещё неизвестно когда.Ей богу, такое ощущение, что все эти сообщения о том, что в Индексе дескать сеттинг, и не абы какой, а с масштабом и политикой, и целая куча персонажей, среди которых нет лишних, были только с той целью, чтобы показать, что и наша песочница не хуже, а по факту на всё вышеперечисленное наплевать. И даже попытка спровоцировать разговор на эту тему дала невпечатляющий, да и сугубо временный эффект. Да ладно там сюжет, сеттинг, герои. Даже не заметно, что большинство постоянных участников этой темы по настоящему любили Индекс. Разве что про Durmanstainer'а и Riff-Raff'а это можно сказать, но от них то и шли основные полезные сообщения в данной теме.А это результат очень неутешительный, так как я не понимаю, как можно увлекаться чем-то, но при этом не вкладывать в своё увлечение ни мысли, ни чувства.Ну и отвечая на ваш второй вопрос, нет такого правила, как "много значит хорошо", иначе бы все графоманы находились бы в интеллектуальной элите. Цитата
Mirten Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Давайте лучше вернёмся к теме Акселератора. Вот лично я надеюсь, что в конце концов Двадцатьтысячпервая вырастет и выйдет замуж за этого сурового парня. :) Уж очень они друг другу подходят.Под спойлером картинки в тему их романтических отношений.Спойлер:http://danbooru.donmai.us/data/4265f6d0ba1fc86a6f47bfc03c7255c0.jpghttp://danbooru.donmai.us/data/6d7a96b3b835fc5e64b4d1a211daa159.jpghttp://danbooru.donmai.us/data/74648d825e260cb305374f56d52f6670.jpghttp://danbooru.donmai.us/data/sample/sample-f165ac559fafdf48d159bc16bf2dc3ce.jpghttp://danbooru.donmai.us/data/sample/sample-26302484cb669f0c9ec0f5a2b2b1b44a.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.