Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А давайте найдем картинку в школьной форме и сравним с обычной ^_^ Я лично нигде не нашел =(

Кстати - у мантии есть интересное свойство полностью падать на пол при малейшем повреждении, при этом Индекс под ней ничего не носит ^_^

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как вы думаете, Индекс сексуальнее выглядит в школьной форме или в своей стандартной мантии? happy.gif
Индекс сексуальнее выглядит в школьной форме или в своей стандартной мантии
выглядит сексуальнее
сексуальнее

Что?) где Индекс а где сексуальность

Опубликовано (изменено)
Давайте, кстати Куроко я бы тоже вдул, хоть у нее сисек еще меньше чем у Индекс. Мне очень нравится бешено-озабоченый характер Куроко по отношению к Мисаке. А Лесса это кто? Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, а интересно... да, Лессу тоже одобряю! Но Индекс вне конкуренции. Не даром аниме Индекс назвали, не правда ли? =)

Даешь еще больше лолей в Индексах и Реалганах! Даешь 100 серий в 3 сезоне! УРА!!!!

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Модераториал
Господа, я предупреждаю последний раз.
Тема предназначена только для обсуждения самого аниме (как и все остальные в этом разделе).
Если она себя исчерпала - идите учите уроки, а не ищите темы для разговоров.
За флуд, оффтоп, спам картинками любой из вашей компании в следующий раз получит неделю РО.

Напоминаю, что на форуме есть Камин. Советую переместиться туда всем табором.
Опубликовано

Кто выбрал модератором аниме форума бабку с лавочки, следящую за моралью всего подъезда прикрываясь брюжанием "флюд, аффтопь, спям"? По моему оно кроме Покемонов и какой нибудь космооперы ничего не смотрело, а если и смотрело, то само этого стыдится =) Что мы тут по его мнению должны обсуждать если не персонажей этого аниме ? Или оно хочет чтоб мы, как бешеный Remor строчили поэмы на 3 листа а-4 ниочем, которые все равно никому не интересны? Какого хрена наша праведная моралистка хочет от обсуждения аниме жанра эччи в том числе? Предлагаю связать ее и отправить посылкой в раздел махо-седзе-манги для девочек до 12 или после 45.

Himura Yumi - приношу извенения за то что облил тебя какашками. Но так тебе и надо ^__^

Опубликовано
По-моему для такого оффтопа, который вы здесь разводите, нужны чятики и розовые имейджбордочки, специально для таких как вы. Чтобы вы там ставили побольше смайликов, скобочек, всяких междометий и выражали своё полное согласие с этими междометиями. Хотя какие вам имейджборды, мэдскиллзов то нету. Так что чятики.
Опубликовано
Что мы тут по его мнению должны обсуждать если не персонажей этого аниме ?

К сожалению, в этом случае помочь может только морализаторская лекция, да и то не со 100% результатом.

Чем форум отличается от какого-нибудь чата? В том числе и тем, что он подразумевает о том, что данный разговор будет интересен не только его непосредственным участникам, но и тем, кто будет его читать, причём не только в то время, когда разговор происходил, но и через месяцы и даже годы, если, конечно, тема разговора заключается не в предположениях о каком-то грядущем событии. Хотя, в принципе, какое-то удовольствие можно найти и в чтении подобных обсуждений, уже зная конечный результат, тем самым видя кто в итоге окажется прав, а кто нет. А интересность как раз и заключается в наличии в разговоре полезной информации и интересных мыслей.

Разумеется, от флуда никуда не деться, и он является неотъемлемой частью форума, да и нет ничего плохого в самом факте его существования, хотя ненависть к нему является пассивным эффектом к титулу модератора и редкие представители этой группы могут ему сопротивляться. Но его должно быть, как минимум, в меру. Ну а в лучшем случае давать начало для нового разговора. Да и сам флуд может быть интересен, если участники не обделены остроумием, но здешняя ситуация, сразу скажу, не тот случай.

Всё вышесказанное, конечно, верно далеко не всегда, но это тот идеал к которому должен стремиться любой более-менее крупный форум, и основные усилия модерации должны быть направленны на это, но это опять таки в идеале, и из всего рунета на анимешную мне известен только АФ, который этому соответствовал до недавнего времени, не скатываясь при этом в псевдоинтеллектуализм, как ВА, который хоть и не форум, но напоминает именно его, только с бд и местными рецензентами. Что из себя представляют подфорумы про аниме на различных игровых форумах и том же торрентсе, который уже не торрентс, лучше даже не представлять, но я подозреваю, что разговоры о том, кто какого персонажа хочет и в каких количествах и позах, туда идеально впишутся, так что если есть желание, то могу вам порекомендовать именно их.

Ну а теперь о ситуации в этой теме.

Обсуждение персонажей, вы говорите? Но из персонажей обсуждали более-менее подробно только Акселератора, хотя не сказал бы, что я удивлён результатом. Ну ещё про Мисаку кое-что говорили. И всё. Хотя нет, вру, что-то ещё было про Тому и Индекс, но в основном в негативном ключе на тему их неинтересности и непроработанности.

Разговоры о сеттинге? Но они заключались только в обсуждении способностей тех же Акселератора и Томы. Ну и спойлеры по способностям ещё нескольких эсперов из более поздних томов.

Сюжете? Опять таки только в виде спойлеров из 20 какого-то тома, который будет экранизирован ещё неизвестно когда.

Ей богу, такое ощущение, что все эти сообщения о том, что в Индексе дескать сеттинг, и не абы какой, а с масштабом и политикой, и целая куча персонажей, среди которых нет лишних, были только с той целью, чтобы показать, что и наша песочница не хуже, а по факту на всё вышеперечисленное наплевать. И даже попытка спровоцировать разговор на эту тему дала невпечатляющий, да и сугубо временный эффект.

Да ладно там сюжет, сеттинг, герои. Даже не заметно, что большинство постоянных участников этой темы по настоящему любили Индекс. Разве что про Durmanstainer'а и Riff-Raff'а это можно сказать, но от них то и шли основные полезные сообщения в данной теме.

А это результат очень неутешительный, так как я не понимаю, как можно увлекаться чем-то, но при этом не вкладывать в своё увлечение ни мысли, ни чувства.

Ну и отвечая на ваш второй вопрос, нет такого правила, как "много значит хорошо", иначе бы все графоманы находились бы в интеллектуальной элите.

Опубликовано

Давайте лучше вернёмся к теме Акселератора. Вот лично я надеюсь, что в конце концов Двадцатьтысячпервая вырастет и выйдет замуж за этого сурового парня. :) Уж очень они друг другу подходят.

Под спойлером картинки в тему их романтических отношений.

Спойлер:

http://danbooru.donmai.us/data/4265f6d0ba1fc86a6f47bfc03c7255c0.jpg

http://danbooru.donmai.us/data/6d7a96b3b835fc5e64b4d1a211daa159.jpg

http://danbooru.donmai.us/data/74648d825e260cb305374f56d52f6670.jpg

http://danbooru.donmai.us/data/sample/sample-f165ac559fafdf48d159bc16bf2dc3ce.jpg

http://danbooru.donmai.us/data/sample/sample-26302484cb669f0c9ec0f5a2b2b1b44a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация