Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я говорил про то, что не стоит примешивать субъективизм в обсуждение более-менее объективных критериев, которые можно потрогать и измерить.

Вообще-то всё началось с того, что я сказал, что мне нравится, когда а аниме присутствует окружающий мир. Если отсюда выбросить субъективность, не останется вообще ничего.

И, меня что очень интересует, автор как-нибудь упоминает о улучшении физических способностей Томы?

Судя по тому, что в 10 серии он не смог победить с помощью одного ББПЕ, его физические способности не особо то улучшаются.

Вот именно,что проработка мира и деталей в Фэйте,на голову,если не н две-превосходит Индекс.

Тут уже не один я заметил, что количество самих деталей в Фейте на две головы меньше (я сужу только по аниме, т.к. в игры не играл).

А кому это конечности отрывали? Не помню.

Насколько я помню, Тома вроде руки лишился в арке с магом-иллюзионистом. Точно не помню, смотрел давно.

Балдр > насувёрс. Дисскас.

Не здесь ;)

Опубликовано (изменено)

ZoMBiE_55 (taunt JU), давайте кастанем сюда тех, кто является специалистами по обоим вселенным, и зададим им вопросы про проработанность, детали, драматизм итд. А то спор какой-то притянутый за уши.

Серьезно, какой драматизм вам нужен? Смерти товарищей? Предательство? Тайные сообщества и высшие силы? Так их есть и там и там. При чем в Индексе, хотя бы, не надо лезть в 10 разных тайтлов с разными персонажами, чтобы узнать о них всех)

Алсо, небольшая character diagram

http://a.imageshack.us/img840/2465/newdramatis.jpg

Изменено пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто в сериале фансервис неуместен. В первом сезоне его фактически не было, но сериал от этого ничего не потерял, только приобрёл серьёзность и остроту в моих глазах. Некоторые моменты в первом сезоне были очень жестоки.
Опубликовано
Вот я и говорю,куча непроработанных и ненужных персонажей декораций.Индекс уступает Насуверсу во всём,разве что смотрится/читается легче.Особенно в сравнении с Knk и Fate/Zero.
Это ведь ровно наоборот. Насуверс уступает Индексу. Не во всем, не буду вдаваться в крайности. Но точно в персонажах и их взаимодействиях. Причина одна: в Насуверсе всегда одна и та же проблема - там мало персонажей, они всегда изолированы от всего мира и всегда интроверты, общение и взаимодействие осуществляется только в узком кругу.

В Индексе все эти "ненужные" персонажи создают вселенную. Именно эти персонажи обеспечивают глобальность и размах. Потому что действие затрагивает весь мир, а не несколько человек, как во всяких тайпмуновских сюжетах. В Насуверсе нет свободы, так как авторы сами себя ограничивают малым количеством персонажей. В Индексе же на основе огромного числа персонажей строится глобальный и сложный сюжет. Пусть пока это не так заметно, но действие не вертится только вокруг Томы и его окружения. Дальше в ранобе это хорошо заметно. Действие затрагивает целый мир, всех персонажей.

Еще на картинке стоит обратить внимание на количество фракций. В тайпмуновских сюжетах такого просто никогда не было.

Опубликовано
Зато есть плюсы Акселератора вернули. Мне он как отрицательный персонаж безумно понравился. Настоящее безумие в его глазах, настоящая жестокость в его действиях. Акселератор безумен, жесток и он - просто настоящий психопат, ищущий могущество - ему плевать на любовь и все его противники - духовная пища, их страдания и крики просто услада для его ушей, а их разрываемые тела - просто наслаждение для его глаз. Но как противник и злодей он шикарен, поджечь муку и кидать металлические балки, да ещё двигаться с невероятной скоростью - он просто нарушает все законы физики - он фактически неуязвим.
Опубликовано (изменено)
 ну я пока только три серии одолел второго сезона. А такое впечатление об Акселераторе у меня сложилось в первом сезоне :D Особенно его смех во время взрыва :D   Изменено пользователем samurai x (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Охуха, опять Оды Акселю. И "ваще-та" он теперь добряк. Псих, но МИСАК не бьет.

Сначала хотел снять поправку (ибо только 3 серии глянул), но нет. Он еще в первом сезоне добряком стал, ага.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Riff-Raff, я тебя тоже люблю. Ты и здесь в лолрассуждения уйдешь? С Озаки хоть поспорить можно, а тут все очевидно. Ах, тебе ж нужно, чтоб ЧЕТКО выражались. Ок: безумный. И пофиг, что это синонимы.

Серьезно, заканчивай, не продлевай мне жизнь :trollface:

Опубликовано (изменено)
Ок: безумный. И пофиг, что это синонимы.

Ты не стесняйся, распиши же.

Вот мне интересно, почему "псих" - самый адекватный персонаж в сериале?

Ответ "Очевидно же" попрошу не предлагать.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тя обожаю. Предлагаешь расписать его поведение? Круто, чо.

И вообще, у тебя типаж "псих" хорошо-хорошо, "безумец" явно какой-то совсем уж космический, если уж Аксель у тебя не псих.

Насчет адекватности. Если ты имел в виду поведение, то я в ауте. Срыв покров, дааа. Но сейчас он адекватный, согласен. А если ты про мышление, то я снова в ауте. Да, пох на поведение! Зато мыслит адекватно, а значит не псих. Одно другому не мешает. Ну, не совсем, но все же.

Ой, ладно, не горю желанием почесать языком по поводу очевидных вещей. Тем более, явное различие в типаже. Хьюго Стрейндж.

Опубликовано (изменено)
Предлагаешь расписать его поведение? Круто, чо.

Насчет адекватности. Если ты имел в виду поведение, то я в ауте. Срыв покров, дааа. Но сейчас он адекватный, согласен. А если ты про мышление, то я снова в ауте. Да, пох на поведение! Зато мыслит адекватно, а значит не псих. Одно другому не мешает. Ну, не совсем, но все же.

Именно предлагаю.

Расписывай что конкретно тебя смущает в его поведении или мышлении по двум сезонам.

Только постарайся без выдумывания новояза.

А то получается как "Собака все понимает, только говорить не может".

Ты вообще в курсе, что бремя доказательства лежит на обвинителе?

Или мне расписать луркспиком?

Ой, ладно, не горю желанием почесать языком по поводу очевидных вещей.

Ох лол.

QED

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох лол. Расписать поведение - что-то новенькое в эволюции. И ты мне предлагаешь без фантазий. Убийство 10000 тысяч МИСАК с удовольствием для тебя не является признаком безумности? Смех тот же. Ну и луркспик... Показывает отношение к собеседнику, молодец. Еще один повод не продолжать.

Ну и QED классное завершение и аргумент. Шляпа одета, коня покормил? Картина маслом возникла в голове:

-2*2=4

-Распиши почему.

-Потому что, такой закон в мире, спорить нет смысла.

-QED.

Замена "nuff said" для интеллектуалов?

И в конец. Опиши кратко Акселя. Чтоб понять, различие в типаже у нас иль просто ха. Хаха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация