Greidis Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 лучшая серия, как я считаю, 7-аяЗа счет триумфального возвращения Акселя? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Rebel-otaku и Ксакеп Модераториалсутки РО за бесконечный флуд. Тему от бреда я почистила, обсуждайте аниме, а флудить про "вдул-не вдул" идите в Камин P.S. Если остальные участники этого шабаша считают себя несправедливо обделенными замечанием - пишите мне в ЛС, исправлю это недоразумение Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 7 серия и правда пока самая интересная. Аксель крут вот только объясните как именно он стал слабее. Цитата
Sicilian Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 7 серия и правда пока самая интересная. Аксель крут вот только объясните как именно он стал слабее.Спойлер:После травмы головы он не может сам использовать свои способности - необходимые для этого вычисления выполняются сетью МИСАКА, и то хватает его где-то минут на 15ть. Ну и он без сети вроде как некоторое время даже разговаривать не мог. Цитата
Greidis Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 пока его хватает только на 3 минуты, на 15 минут он в дальнейшем сможет увеличить время. Цитата
magicmaster Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Увеличьте время работы вашего Акселератора! От трех до 15 минут! Это совершенно легально! Цитата
Hiper Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 пока его хватает только на 3 минуты, на 15 минут он в дальнейшем сможет увеличить время.Ну для него 3 минут вполне достаточно, а 15 вообще почти на любого хватит. Цитата
Greidis Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 3 недостаточно, в след арке убедитесь) Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 За счет триумфального возвращения Акселя?Признаюсь, не без этого, но по мимо возвращения акселя в серии много удачных кадров, тоже спасение Ширай, Томой во время массового перемещения здания. Цитата
Greidis Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 мне больше всего в этом сезоне пока понравилось, это момент с самооглушением монашек, так пафосно... Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 мне больше всего в этом сезоне пока понравилось, это момент с самооглушением монашек, так пафосно...Да, такого в первом сезоне не увидишь,да и как мне кажется отношение в арках глубже стали... как бы сказать в первом сезоне все так поверхностно проходило... Был злодей была жертва, Тома помогая жертве дает пенделей злодею. Во втором сюжете уже вроде бы не один злодей с жертвой а целые организации, хотя развязки всё те же Цитата
Greidis Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ну в индексе вообще события идут, чем дальше тем лучше, я вот жду не дождусь 3его сезона) Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Если он вообще выйдет... все зависит от продаж, может случиться и такое, что и этот свернут на пол пути.... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Скажите пожалуйста, в чём смысл сериала/вселенной? Посмотрел 2 сезона - ничем не отличается от Strike Witches. Только в титрах Gonzo не упоминается. Ну как все жду третьего сезона(это как с Тайпмуном - всё выходит и выходит - а отличие новой серии от старой как сникерса от марса) так и я жду.Хотя не так сформулировал вопрос. - Когда там уже вин-то начнётся? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Когда там уже вин-то начнётся?Если ты его еще не увидел, то для тебя он никогда не начнется. Не смотреть же полсотни серий ради пары годных экшн-сцен? Для меня вин сериала с самого начала присутствовал - в самой концепции Академ-сити, эсперов, деления мира на магию и науку, в иерархической системе города, в Мисаке и Томе, в ощущении от мира, в персонажах... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Не смотреть же полсотни серий ради пары годных экшн-сцен?Не - ну не обязательно вин - это экшн. Ну там сеттинг(вроде как стандартный - я не увидел уникальной концепции, если что), персонажи, драма, сюжетные ходы итд итп. И вроде не ирония и стёб над другими сериалами. Я к тому - что взяли вроде то, что уже было мильёнтысяч раз. В чём фишка, я хочу понять.Вот по сути, кому не лень, распишите(уже даже без троллинга) - в чём фишка Индекса?(как мануал для ньюфагов).Я действительно посмотрел 2 сезона - но как-то не тянет смотреть третий или читать ранобе(или чё там есть за ересь) лезть или луркать на вики или викии.Я даже могу понять тайпмунофагов с их болезнью(признаю, что есть изюминка). А тут - пока не вижу. Так поднимите же мне веки. Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Не - ну не обязательно вин - это экшн. Ну там сеттинг(вроде как стандартный - я не увидел уникальной концепции, если что), персонажи, драма, сюжетные ходы итд итп. И вроде не ирония и стёб над другими сериалами. Я к тому - что взяли вроде то, что уже было мильёнтысяч раз. В чём фишка, я хочу понять.В том, что на этот раз это сделали довольно качественно. Вот по сути, кому не лень, распишите(уже даже без троллинга) - в чём фишка Индекса?(как мануал для ньюфагов).Это и есть с вашей стороны неприкрытый троллинг. Я действительно посмотрел 2 сезона - но как-то не тянет смотреть третий или читать ранобе(или чё там есть за ересь) лезть или луркать на вики или викии.Не насилуйте себя - проходите мимо. Я даже могу понять тайпмунофагов с их болезнью(признаю, что есть изюминка). А тут - пока не вижу. Так поднимите же мне веки.Слишком много чести. К тому же вы ещё недостаточно оголодали чтобы кормить с ложечки. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Это и есть с вашей стороны неприкрытый троллинг.А такая гениальная прозорливость наряду с паранойей жить не мешает? Ну если бы я собирался с вами спорить - тогда да. А так я прошу пары предложений. А то как-то "в этот раз сделали качественно" - слабый аргумент.Не насилуйте себя - проходите мимо.Да я так и делаю - просто 28 страниц настораживают(не так правда, как переливание из пустого в порожнее в Гиассе - там это вообще вымораживало - как будто некрофилы на кладбище). А тут стало просто любопытно. причём без всяких задних мыслей. я же посмотрел 2 сезона и не говорю, что говно. На уровне. а вот фаггатории не пойму. ЧЯДНТ? Цитата
Remor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Не - ну не обязательно вин - это экшн. Ну там сеттинг(вроде как стандартный - я не увидел уникальной концепции, если что), персонажи, драма, сюжетные ходы итд итп. И вроде не ирония и стёб над другими сериалами. Я к тому - что взяли вроде то, что уже было мильёнтысяч раз. В чём фишка, я хочу понять.Вот по сути, кому не лень, распишите(уже даже без троллинга) - в чём фишка Индекса?(как мануал для ньюфагов). А с чего вы вообще взяли, что тут есть фишка? Потому что на последних страницах развели флуд?Её тут нет и не может быть, так как сериал не просто не претендует на что-то, но даже и не делает попыток к этому.И данное положение вещей становится очевидно ещё с самой первой арки, после которой к сериалу так и напрашивается ярлык "В меру (но на мой вкус и этого оказалось слишком) унылый проходняк, отвечающий некоторому качественному уровню".Но вы при этом всё равно потратили 10 часов, чтобы убедиться в этом?Хотя ладно, не мне решать, как вам распоряжаться вашим временем.Могу разве что показать вам выжимку из этих самых десяти часов, которую с натяжкой можно назвать этим самым вином.Спойлер: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, в чём смысл сериала/вселенной? Посмотрел 2 сезона - ничем не отличается от Strike Witches. Только в титрах Gonzo не упоминается. Ну как все жду третьего сезона(это как с Тайпмуном - всё выходит и выходит - а отличие новой серии от старой как сникерса от марса) так и я жду.Хотя не так сформулировал вопрос. - Когда там уже вин-то начнётся?Сабж - лучшее аниме сезона, всех сезонов. Вин - в каждой наносекунде. А теперь дико извиняйте, но - гтфо. http://img208.imageshack.us/img208/7554/1275805611444.jpg Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Да я так и делаю - просто 28 страниц настораживают(не так правда, как переливание из пустого в порожнее в Гиассе - там это вообще вымораживало - как будто некрофилы на кладбище). А тут стало просто любопытно. причём без всяких задних мыслей. я же посмотрел 2 сезона и не говорю, что говно. На уровне. а вот фаггатории не пойму. ЧЯДНТ? Я думаю, вам должно быть уже очевидно, что между бурностью обсуждения какого-либо аниме и его качеством нет прямой связи, хотя от самого аниме это зависит. О некоторых аниме, как бы хороши они не были, практически невозможно завести хоть сколько нибудь длительный разговор, и обычно всё ограничивается лишь описанием своих собственных впечатлений. Другие же, как хорошие, так и нет, дают практически безграничный простор для флуда по теме и нет.Но тут ещё присутствует и рандомный фактор в лице того, как много человек в данном месте видели это аниме, есть ли у них настроение и время болтать на его счёт языком и т.д. У онгоингов естественно он выше, так как смотрят их одновременно. У старых же аниме интервал между просмотрами его участниками данного форума может составлять месяцы, а то и годы. За это время всё желание поговорить выветривается.Да и вообще зачастую идёт не последовательность "аниме" -> "разговор", а наоборот "желание пофлудить" -> "подвернувшиеся под руку удобное для этих целей аниме".То есть в данном случае само аниме вторично. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Сабж - лучшее аниме сезона, всех сезонов. Вин - в каждой наносекунде. А теперь дико извиняйте, но - гтфо.http://img69.imageshack.us/img69/6681/1249194089821.jpg Uploaded with ImageShack.us[/img]Вы Михалкову ещё не звонили? Если вин - ящитаю нужно экранизировать в виде кина! Вину - винрарный режиссёр. Remor, спасибо по сути за ответ. Конечно я ожидал услышать от завсегдатаев всё таки что-нибудь про фишку, изюминку - ну знаете, как на экспо-выставке - каждый кулик своё технологичное болото хвалит. В итоге в час ночи, вместо этого, от Рифа я получил обалденно-развёрнутую лекцию про сабж в 3 предложения. Мне это подняло, конечно, настроение, но конкретно от фагов по фактам я ничего не услышал. А ваше мнение насчёт индекса разделяю, а насчёт 10 часов времени - я живу из принципа без_дропа. Говноедствую, так сказать. Должны бы уже знать, особенно помня меня по Гиассу - я ведь удосужился посмотреть и второй сезон и всякую ересь для фанатов по полсекунды на эпизод. Так что происходит в теме, с ваших слов я понял, теперь ждём ещё людей. Троолефоб был, тролль уложился в 3 предложения, адекват разложил всё по полочкам, однако не ответив прямо на вопрос.Продолжение следует завтра. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Конечно я ожидал услышать от завсегдатаев всё таки что-нибудь про фишку, изюминку - ну знаете, как на экспо-выставкеДодзи в исполнении Digital Lover'а. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Да сказано же уже. Нет никакой конкретной фишки. Просто людям нравится - не что-то отдельное в сериале, а сериал как таковой. Ну нравится людям Индекс в целом, Тома, Мисака, Акселератор, нравится людям атмосфера и/или сеттинг. Кому-то нравится что-то отдельное, кому-то нравится все, кто-то просто смотрит, потому что доставляет, а кто-то фанатеет от сюжета и развития аниме-вселенной, кому-то нравится смотреть просто из-за наличия эсперов научного типа, в других аниме это не так часто встречается.Я не могу исключать такого варианта, что кто-то назовет фишку. Но опять-таки, если ты сам ее не увидел, то от того, что тебе на "фишку" укажут, она для тебя фишкой не станет. Не показалось тебе аниме хорошим и интересным - значит, таковы твои вкусы. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Конечно я ожидал услышать от завсегдатаев всё таки что-нибудь про фишку, изюминку - ну знаете, как на экспо-выставке - каждый кулик своё технологичное болото хвалит. В итоге в час ночи, вместо этого, от Рифа я получил обалденно-развёрнутую лекцию про сабж в 3 предложения. Мне это подняло, конечно, настроение, но конкретно от фагов по фактам я ничего не услышал.И не услышите. Это всё равно как разжёвывать анекдот человеку без чувства юмора: т.е. места где нужно смеяться ему объяснят, а вот почему это должно быть смешно для него так и останется загадкой. А ваше мнение насчёт индекса разделяю, а насчёт 10 часов времени - я живу из принципа без_дропа. Говноедствую, так сказать. Должны бы уже знать, особенно помня меня по Гиассу - я ведь удосужился посмотреть и второй сезон и всякую ересь для фанатов по полсекунды на эпизод.Мне вас искренне жаль. Нет, серьёзно: Видимо вам совсем скучно живётся на свете, если так усиленно пичкаете себя столь нелюбимыми вещами. Или вы просто Ницше перечитали и считаете что таким образом закалите свой дух? Так что происходит в теме, с ваших слов я понял, теперь ждём ещё людей. Троолефоб был, тролль уложился в 3 предложения, адекват разложил всё по полочкам, однако не ответив прямо на вопрос.Продолжение следует завтра.Продолжение будет, но не такое, какое бы вам хотелось. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.