Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Rebel-otaku и Ксакеп

Модераториал
сутки РО за бесконечный флуд.

Тему от бреда я почистила, обсуждайте аниме, а флудить про "вдул-не вдул" идите в Камин

P.S. Если остальные участники этого шабаша считают себя несправедливо обделенными замечанием - пишите мне в ЛС, исправлю это недоразумение

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
7 серия и правда пока самая интересная. Аксель крут вот только объясните как именно он стал слабее.

Спойлер:
После травмы головы он не может сам использовать свои способности - необходимые для этого вычисления выполняются сетью МИСАКА, и то хватает его где-то минут на 15ть. Ну и он без сети вроде как некоторое время даже разговаривать не мог.
Опубликовано
За счет триумфального возвращения Акселя?

Признаюсь, не без этого, но по мимо возвращения акселя в серии много удачных кадров, тоже спасение Ширай, Томой во время массового перемещения здания.

Опубликовано
мне больше всего в этом сезоне пока понравилось, это момент с самооглушением монашек, так пафосно...

Да, такого в первом сезоне не увидишь,да и как мне кажется отношение в арках глубже стали... как бы сказать в первом сезоне все так поверхностно проходило... Был злодей была жертва, Тома помогая жертве дает пенделей злодею. Во втором сюжете уже вроде бы не один злодей с жертвой а целые организации, хотя развязки всё те же

Опубликовано

Скажите пожалуйста, в чём смысл сериала/вселенной? Посмотрел 2 сезона - ничем не отличается от Strike Witches. Только в титрах Gonzo не упоминается. Ну как все жду третьего сезона(это как с Тайпмуном - всё выходит и выходит - а отличие новой серии от старой как сникерса от марса) так и я жду.

Хотя не так сформулировал вопрос. - Когда там уже вин-то начнётся?

Опубликовано
Когда там уже вин-то начнётся?
Если ты его еще не увидел, то для тебя он никогда не начнется. Не смотреть же полсотни серий ради пары годных экшн-сцен? Для меня вин сериала с самого начала присутствовал - в самой концепции Академ-сити, эсперов, деления мира на магию и науку, в иерархической системе города, в Мисаке и Томе, в ощущении от мира, в персонажах...
Опубликовано
Не смотреть же полсотни серий ради пары годных экшн-сцен?

Не - ну не обязательно вин - это экшн. Ну там сеттинг(вроде как стандартный - я не увидел уникальной концепции, если что), персонажи, драма, сюжетные ходы итд итп. И вроде не ирония и стёб над другими сериалами. Я к тому - что взяли вроде то, что уже было мильёнтысяч раз. В чём фишка, я хочу понять.

Вот по сути, кому не лень, распишите(уже даже без троллинга) - в чём фишка Индекса?(как мануал для ньюфагов).

Я действительно посмотрел 2 сезона - но как-то не тянет смотреть третий или читать ранобе(или чё там есть за ересь) лезть или луркать на вики или викии.

Я даже могу понять тайпмунофагов с их болезнью(признаю, что есть изюминка). А тут - пока не вижу. Так поднимите же мне веки.

Опубликовано
Не - ну не обязательно вин - это экшн. Ну там сеттинг(вроде как стандартный - я не увидел уникальной концепции, если что), персонажи, драма, сюжетные ходы итд итп. И вроде не ирония и стёб над другими сериалами. Я к тому - что взяли вроде то, что уже было мильёнтысяч раз. В чём фишка, я хочу понять.

В том, что на этот раз это сделали довольно качественно.

Вот по сути, кому не лень, распишите(уже даже без троллинга) - в чём фишка Индекса?(как мануал для ньюфагов).

Это и есть с вашей стороны неприкрытый троллинг.

Я действительно посмотрел 2 сезона - но как-то не тянет смотреть третий или читать ранобе(или чё там есть за ересь) лезть или луркать на вики или викии.

Не насилуйте себя - проходите мимо.

Я даже могу понять тайпмунофагов с их болезнью(признаю, что есть изюминка). А тут - пока не вижу. Так поднимите же мне веки.

Слишком много чести. К тому же вы ещё недостаточно оголодали чтобы кормить с ложечки.

Опубликовано
Это и есть с вашей стороны неприкрытый троллинг.

А такая гениальная прозорливость наряду с паранойей жить не мешает?

Ну если бы я собирался с вами спорить - тогда да. А так я прошу пары предложений. А то как-то "в этот раз сделали качественно" - слабый аргумент.

Не насилуйте себя - проходите мимо.

Да я так и делаю - просто 28 страниц настораживают(не так правда, как переливание из пустого в порожнее в Гиассе - там это вообще вымораживало - как будто некрофилы на кладбище). А тут стало просто любопытно. причём без всяких задних мыслей. я же посмотрел 2 сезона и не говорю, что говно. На уровне. а вот фаггатории не пойму. ЧЯДНТ?

Опубликовано

А с чего вы вообще взяли, что тут есть фишка? Потому что на последних страницах развели флуд?

Её тут нет и не может быть, так как сериал не просто не претендует на что-то, но даже и не делает попыток к этому.

И данное положение вещей становится очевидно ещё с самой первой арки, после которой к сериалу так и напрашивается ярлык "В меру (но на мой вкус и этого оказалось слишком) унылый проходняк, отвечающий некоторому качественному уровню".

Но вы при этом всё равно потратили 10 часов, чтобы убедиться в этом?

Хотя ладно, не мне решать, как вам распоряжаться вашим временем.

Могу разве что показать вам выжимку из этих самых десяти часов, которую с натяжкой можно назвать этим самым вином.

Спойлер:
Опубликовано (изменено)
Скажите пожалуйста, в чём смысл сериала/вселенной? Посмотрел 2 сезона - ничем не отличается от Strike Witches. Только в титрах Gonzo не упоминается. Ну как все жду третьего сезона(это как с Тайпмуном - всё выходит и выходит - а отличие новой серии от старой как сникерса от марса) так и я жду.

Хотя не так сформулировал вопрос. - Когда там уже вин-то начнётся?

Сабж - лучшее аниме сезона, всех сезонов.

Вин - в каждой наносекунде.

А теперь дико извиняйте, но - гтфо.

http://img208.imageshack.us/img208/7554/1275805611444.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да я так и делаю - просто 28 страниц настораживают(не так правда, как переливание из пустого в порожнее в Гиассе - там это вообще вымораживало - как будто некрофилы на кладбище). А тут стало просто любопытно. причём без всяких задних мыслей. я же посмотрел 2 сезона и не говорю, что говно. На уровне. а вот фаггатории не пойму. ЧЯДНТ?

Я думаю, вам должно быть уже очевидно, что между бурностью обсуждения какого-либо аниме и его качеством нет прямой связи, хотя от самого аниме это зависит. О некоторых аниме, как бы хороши они не были, практически невозможно завести хоть сколько нибудь длительный разговор, и обычно всё ограничивается лишь описанием своих собственных впечатлений. Другие же, как хорошие, так и нет, дают практически безграничный простор для флуда по теме и нет.

Но тут ещё присутствует и рандомный фактор в лице того, как много человек в данном месте видели это аниме, есть ли у них настроение и время болтать на его счёт языком и т.д. У онгоингов естественно он выше, так как смотрят их одновременно. У старых же аниме интервал между просмотрами его участниками данного форума может составлять месяцы, а то и годы. За это время всё желание поговорить выветривается.

Да и вообще зачастую идёт не последовательность "аниме" -> "разговор", а наоборот "желание пофлудить" -> "подвернувшиеся под руку удобное для этих целей аниме".

То есть в данном случае само аниме вторично.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сабж - лучшее аниме сезона, всех сезонов.

Вин - в каждой наносекунде.

А теперь дико извиняйте, но - гтфо.

http://img69.imageshack.us/img69/6681/1249194089821.jpg

Uploaded with ImageShack.us[/img]

Вы Михалкову ещё не звонили? Если вин - ящитаю нужно экранизировать в виде кина! Вину - винрарный режиссёр.

Remor, спасибо по сути за ответ.

Конечно я ожидал услышать от завсегдатаев всё таки что-нибудь про фишку, изюминку - ну знаете, как на экспо-выставке - каждый кулик своё технологичное болото хвалит. В итоге в час ночи, вместо этого, от Рифа я получил обалденно-развёрнутую лекцию про сабж в 3 предложения. Мне это подняло, конечно, настроение, но конкретно от фагов по фактам я ничего не услышал.

А ваше мнение насчёт индекса разделяю, а насчёт 10 часов времени - я живу из принципа без_дропа. Говноедствую, так сказать. Должны бы уже знать, особенно помня меня по Гиассу - я ведь удосужился посмотреть и второй сезон и всякую ересь для фанатов по полсекунды на эпизод.

Так что происходит в теме, с ваших слов я понял, теперь ждём ещё людей. Троолефоб был, тролль уложился в 3 предложения, адекват разложил всё по полочкам, однако не ответив прямо на вопрос.

Продолжение следует завтра.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да сказано же уже. Нет никакой конкретной фишки. Просто людям нравится - не что-то отдельное в сериале, а сериал как таковой. Ну нравится людям Индекс в целом, Тома, Мисака, Акселератор, нравится людям атмосфера и/или сеттинг.

Кому-то нравится что-то отдельное, кому-то нравится все, кто-то просто смотрит, потому что доставляет, а кто-то фанатеет от сюжета и развития аниме-вселенной, кому-то нравится смотреть просто из-за наличия эсперов научного типа, в других аниме это не так часто встречается.

Я не могу исключать такого варианта, что кто-то назовет фишку. Но опять-таки, если ты сам ее не увидел, то от того, что тебе на "фишку" укажут, она для тебя фишкой не станет. Не показалось тебе аниме хорошим и интересным - значит, таковы твои вкусы.

Опубликовано (изменено)
Конечно я ожидал услышать от завсегдатаев всё таки что-нибудь про фишку, изюминку - ну знаете, как на экспо-выставке - каждый кулик своё технологичное болото хвалит. В итоге в час ночи, вместо этого, от Рифа я получил обалденно-развёрнутую лекцию про сабж в 3 предложения. Мне это подняло, конечно, настроение, но конкретно от фагов по фактам я ничего не услышал.

И не услышите. Это всё равно как разжёвывать анекдот человеку без чувства юмора: т.е. места где нужно смеяться ему объяснят, а вот почему это должно быть смешно для него так и останется загадкой.

А ваше мнение насчёт индекса разделяю, а насчёт 10 часов времени - я живу из принципа без_дропа. Говноедствую, так сказать. Должны бы уже знать, особенно помня меня по Гиассу - я ведь удосужился посмотреть и второй сезон и всякую ересь для фанатов по полсекунды на эпизод.

Мне вас искренне жаль.

Нет, серьёзно: Видимо вам совсем скучно живётся на свете, если так усиленно пичкаете себя столь нелюбимыми вещами.

Или вы просто Ницше перечитали и считаете что таким образом закалите свой дух?

Так что происходит в теме, с ваших слов я понял, теперь ждём ещё людей. Троолефоб был, тролль уложился в 3 предложения, адекват разложил всё по полочкам, однако не ответив прямо на вопрос.

Продолжение следует завтра.

Продолжение будет, но не такое, какое бы вам хотелось.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация