Riff-Raff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 поподробнее расскажи.Читал на Анимесуки, что разлом континента пополам был на самом деле просто большим торнадо или типа того. Примерно так же как Мисака Ворст не погибла в 20-м томе, хотя в спойлерах это писали. За что купил за то и продаю. Цитата
Mifune Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Аниме показалось довольно интересным, из арок откровенным бредом показалась только "ангельская" (случайный призыв ангела меня убил), остальные хорошие. Персонажи... Понравились пожалуй только все разновидности Мисаки, да Акселератор. ГГ шаблонен, а у Индекс, как у не особо интересного персонажа вполне себе подходящее место - пару раз за арку покусать Тому за голову. Жду второго сезона (надеюсь с более централизованным сюжетом). Пожалуй 8/10. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а у Индекс, как у не особо интересного персонажа вполне себе подходящее место - пару раз за арку покусать Тому за голову.Не скажу, что она совсем уж не интересна, но я не совсем понимаю, почему аниме названо в её честь :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 но я не совсем понимаю, почему аниме названо в её честь :DТак ведь книжка-то началась с первой арки, когда еще неизвестно было взлетит или нет( а автору было 12 лет, кажись). А теперь уже бренд, поздно переименовывать. Цитата
Alice_in_Wonderland Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а автор мужчина или женщина? и сколько ему сейчас? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Понравились пожалуй только все разновидности МисакиМаму Мисаки бы ещё глянуть. Она в трейлере была же) Так ведь книжка-то началась с первой арки, когда еще неизвестно было взлетит или нет( а автору было 12 лет, кажись).и сколько ему сейчас? Надо потом погуглить дату рождения Kamachi Kazuma а автор мужчина или женщина?на анидаб написано что мужчинаhttp://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...;creatorid=6886 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) , вдруг кто не видел. Городские задники - заглядение, со времен Gits: SAC таких не видел. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Ух... Весь трейлер ждал Акселератора, когда пошли титры расстроился... В конце он все же появился, хотя костыль ему не идет. =( Ну да ладно, остался психом, и то хорошо. А вообще - симпатично. Цитата
Alice_in_Wonderland Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 хотя костыль ему не идетподлецу всё к лицу :(хочу скачать в качестве хорошем, не знаете где можно достать? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Господа, подскажите, если знаете, где можно достать хотя бы первые 6 томов новелл на английском. Может, их хоть где-нибудь перевели? Официальный или неофициальный релиз - неважно, но не могли же совсем оставить без перевода. Сразу скажу - бака-тсуки не предлагать, там далеко не все, и первых 6 томов вообще нет. Цитата
ronnin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 но не могли же совсем оставить без перевода.Могли. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 не могли же совсем оставить без перевода.Чего удивительного, они же уже экранизированы и представление о первоисточнике у людей есть. Да и вообще я забил на эти все переводы - перевод неанглоязычного невесть кого с пиратского китайского, причем инглеш такой, что голову сломаешь. Радости от таких переводов никакой, проще и приятнее дайджест какой почитать, а теперь вот еще второй сезон на носу. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Могли.ТоТ Как же так, а? Ладно, еще один повод учить японский. Только сначала все же надо добить французский, а так, глядишь, и полиглотом стану... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Аниме показалось довольно интересным, из арок откровенным бредом показалась только "ангельская" (случайный призыв ангела меня убил), остальные хорошие. Персонажи... Понравились пожалуй только все разновидности Мисаки, да Акселератор. ГГ шаблонен, а у Индекс, как у не особо интересного персонажа вполне себе подходящее место - пару раз за арку покусать Тому за голову. Жду второго сезона (надеюсь сШаблонна и Мисака. И я не понимаю, почему Тома всем фиолетов, а Мисака так всем въелась, без мыла в попу, что даже Рельсу про неё сняли. Честно, не увидел в Мисаке вообще какие-либо признаки оригинального персонажа или сорт оф Богини/Вайфу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Честно, не увидел в Мисаке вообще какие-либо признаки оригинального персонажа или сорт оф Богини/ВайфуОна такая милая тогда дере пытается, а цун у неё просто зверский p.s. Ну и просто не каждая девушка на халявы напитки из автомата достаёт, при этом умудряясь прокачать навык удара ноги с разворота, при этом одетая в юбку, и не показывая свои панцы, которые с лягушкой, но поверх них шорты. Цитата
Mifune Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Shikamaru_kun, не понимаю тех, кому сдался Тома, шаблонный ГГ-ОЯШ же. О_о Цитата
RevanX Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Она такая милая тогда дере пытается, а цун у неё просто зверский p.s. Ну и просто не каждая девушка на халявы напитки из автомата достаёт, при этом умудряясь прокачать навык удара ноги с разворота, при этом одетая в юбку, и не показывая свои панцы, которые с лягушкой, но поверх них шорты.Фак меня опередили, прям написал мои мысли...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/sugooj.gif не понимаю тех, кому сдался Тома, шаблонный ГГ-ОЯШ жеНифига не шаблолный... ну по крайней мере не полностью, есть у него несколько положительно выделяющих его черт... :rolleyes: Цитата
Mifune Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Нифига не шаблолный... ну по крайней мере не полностью, есть у него несколько положительно выделяющих его черт...Например? Цитата
ronnin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Честно, не увидел в Мисаке вообще какие-либо признаки оригинального персонажа или сорт оф Богини/Вайфу."нормальностью" купила. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Например?В отличае от большинства ОЯШей (да и вообще героев сёненов) он хотя бы думает головой. А не тупо превозмогает, лол=)) Цитата
Mifune Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 он хотя бы думает головой.Хм. А где он думает головой? ?_? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) "нормальностью" купила.Забавно, что в повседневной жизни она ведет себя куда менее адекватно чем, например, Акселератор. Ну то есть долбануть кого током по какой-то своей причине, ну там проперти демейдж и все такое. ТоТ Как же так, а? Ладно, еще один повод учить японский. Только сначала все же надо добить французский, а так, глядишь, и полиглотом стану...Разочаруетесь наверняка. Я одно время хотел дозарезу прочитать Дюрару, вот нашло внезапно. К счастью, отпустило. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну то есть долбануть кого током по какой-то своей причине, ну там проперти демейдж и все такое.Тома, Куроко - кто ещё?В отличае от большинства ОЯШей (да и вообще героев сёненов) он хотя бы думает головой. А не тупо превозмогаетЧепуха. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 К счастью, отпустило.На меня еще несколько лет назад нашло - на тему новелл по Огнеглазой Шане, а потом и остальных. И меня не отпускает, просто перестает свербить череп желанием читать немедленно, но намерение выучить японский не исчезает. Но опять таки, учить два языка сразу, при том еще и активно работая в лабе и не забывая посещать лекции и семенары с практиками, у меня вряд ли получится, так что сначала добью французский - хотя бы год и попробую сдать на младший сертификат. А новеллы по Индексу - одни из самых желаемых у меня, ибо эсперы - любимая тема. А тут еще и так хорошо пирдумано все... Цитата
ronnin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) А новеллы по Индексу - одни из самых желаемых у меня, ибо эсперы - любимая тема. А тут еще и так хорошо пирдумано все...Всё равно пожалеете, чисто ж развлекательная новелка. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.